Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 20:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
liliya Суббота, 01.12.2012, 16:38 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить

мы на пороге 600 странички

Добавлено (01.12.2012, 16:38)
---------------------------------------------
ой уже, хорошую беседу ведём

sapphire Суббота, 01.12.2012, 16:42 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
инет совсем не работал

у нас тоже, еще читать могла, а вот отпраляю коменты и вылетаю из инета, не знаю, даже что в итоге отправилось, а что нет, ветер был сильнейший, наш Wi-Fi, наверное "сдувало" yes

Мотя Суббота, 01.12.2012, 16:43 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить

Quote (KaterinaDrou)
Спасибо за ответы) становится легче)

Вы уже знаете а какую часть в Елани попал ваш солдат?

sapphire Суббота, 01.12.2012, 16:50 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить

мм-0987,
Quote (Мотя)
Первое время им нелегко дается жизнь по уставу и необходима поддержка близких..Потом станет полегче найдет друзей, привыкнет ......Ну вот как то так по началу будет...

Вот так, пять месяцев назад меня приняли в свои ряды Аксинья, Мотя, ivanova-en, за что им большое спасибо и глубочайшая благодарность от нас, завтра пятимесячников! yes
Quote (budjara)
Сына отзвонился!!!! Приказом от 29.11. присвоили звание мл. сержант и назначили на должность-зам.ком.взвода!!!!

Примите наши поздравления! up up up hands hands hands
Quote (budjara)
Это получается, под этот приказ должны попасть Все, кто остался в Елани!!!

Сын вчера вечером мне ничего про приказ не сказал, если сегодня дозвонюсь спрошу. yes
Aksinja, Ну, вот и маршал - поздравляю, мои июльские предсказания сбылись! yes yes yes up

дуся-жду Суббота, 01.12.2012, 16:51 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить

ВСЕХ С КРУГЛЕНЬКОЙ ШЕСТИСОТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!

sapphire Суббота, 01.12.2012, 16:57 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить

Да уже не на пороге , а на ней родимой!!!!!!!!Шестисотой, как мерседес! yes

Добавлено (01.12.2012, 16:54)

Добавлено (01.12.2012, 16:56)

Добавлено (01.12.2012, 16:57)
Так лучше!?

папа1961 Суббота, 01.12.2012, 17:08 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить

Поздравляем!!!! hands hands hands hands

KaterinaDrou Суббота, 01.12.2012, 17:29 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить

Вы уже знаете а какую часть в Елани попал ваш солдат?

нет. еще точно не знаю, но кажется какая-то авторота. После того как он доехал, так и не разговаривала с ним(

Мотя Суббота, 01.12.2012, 17:42 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить

Quote (KaterinaDrou)
кажется какая-то авторота.

Есть такая в Елани.....

Добавлено (01.12.2012, 17:42)

Quote (KaterinaDrou)
После того как он доехал, так и не разговаривала с ним(

Вот завтра воскресение вполне возможно и будет возможность пообщаться..Набиритесь терпения...Первое время звонить восновном будут только по выходным....

KaterinaDrou Суббота, 01.12.2012, 17:43 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Есть такая в Елани.....

Кто-нибудь может о ней рассказать?)

Мотя Суббота, 01.12.2012, 18:00 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить

Quote (KaterinaDrou)
Кто-нибудь может о ней рассказать?)

У нас на форуме нет ни кого из автороты,я вам скопирую то что писали о ней те кто призывался до вас,информация с другого сайта:служить в автороте можно, там только старшина грубый, а так все нормально, мы ездили к своему через каждые 2 недели, нас не разу не выгнали на улицу, каждый раз разрешили в классе посидеть .

оказывается не такая уж "опасная для жизни" эта Елань, как о ней отзываются в интернете. Сыну тоже нравится там, но он пока еще всего две недели прослужил.
Девочки у кого служат мальчишки в автороте,не переживайте.Мы ездили в выходные к сыну.Все у них хорошо.Сержанты хорошие ребята,мы пообщались со всеми.Я все расспросила,везде все посмотрела.Конечно строго,но дисциплина она и должна быть дисциплиной.Нам разрешили побыть в классной комнате, и мы сидели там до вечера.А когда приехали мальчишки играли в футбол, кто не хотел тот просто отдыхал.На обед сходили.Потом маршировали.я смотрела из окна(молодцы ,стараются),потом сончас(кто отдыхал,кто звонил, кто-то с нами сидели.Очень жалею что не сфоткала их когда они все к нам заглянули Сейчас бы такая память была бы.Я просто растерялась наверное.Но ничего на присяге наверстаем .
После учебки человек 12 оставят "вакантами " - они будут сержантами , когда наши уйдут на дембель , остальных распределят по разным частям и там они будут водителями .

Ksy23 Суббота, 01.12.2012, 18:07 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить

Это получается, под этот приказ должны попасть Все, кто остался в Елани!!! think НЕТ ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА СО СВОИМ СОЛДАТОМ.. им еще не присвоили МЛАДШИХ СЕРЖАНТОВ.... так что разведчики еще без лычек ходят! ;) но скоро будут.. как новых бойцов им привидут так всё.. понеслась служба.. новые впечатления новый этап в жизни солдат!!! yes

Добавлено (01.12.2012, 18:07)
hands hands hands наконец- то разведрота переехала в свою родную казарму..но говорят контрактники всю казамрму зас..ли down down

Мотя Суббота, 01.12.2012, 18:30 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить

Quote (Ksy23)
.но говорят контрактники всю казамрму зас..ли

Наши тоже в свою роту переходят,вот и будет чем до прихода молодых заняться,казарму в порядок приводить....не думаю,что те кто сейчас останется в казарме которую занимали ваши будут от неё в восторге ggl

Добавлено (01.12.2012, 18:30)
29 Ноябрь 2012, 16:18
Российская газета
На Урале воинов-контрактников испытывают на курсах выживания
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-379325.html

Женщины-контрактницы прошли «обкатку танком»
http://www.newstube.ru/media....-tankom

budjara Суббота, 01.12.2012, 18:52 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить

Quote (Ksy23)
так что разведчики еще без лычек ходят!

Разведка вроде тоже бывший 225й!!!

olga75 Суббота, 01.12.2012, 19:13 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! сын позвонил часов в 19. Говорит сижу в чипке с пацанами. Спрашиваю вам звания еще не присвоили?. Нет говорит еще. Поболтали. Б уквально через 10 мин. перезванивает."Мам, поздравь, твой сын- мл. сержант! я уже и лычки прикрутил!" ...., а еще говорит два парнишки у нас уже прибыли, похоже земляки. Так что, дорогие мои, мы тоже в готовности номер 1. Встречаем новеньких. Смотрю уже на форуме новички. Добро пожаловать!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика