второй день без перерыва идет. сейчас в новостях показывали про
В советские времена по телевизору и по радио шла такая передача: производственная гимнастика. И там был таком термин - упражнение с предметом! Вот всё про меня! Упражнение с - ЛОПАТОЙ!
все правильно , Уралочка. я такой же путь проделала. читала этих е- мое соседей. вся в шоке. я иногда туда загляну, там ничего не меняется, все те же страсти.
добрый вечер! вот сегодня только появилась запись почта России про посылку что она ещё 26.11 ушла из Махачкалы, куда дальше опять тишина как хотят так и работают, семь дней как ушла с Махачкалы а они только сегодня об этом пометку поставили. У нас сегодня 5месяцев.
А вы и не раскисайте, сколько людей столько и мнений!!Пущай сходит, может и хорошо вылечат!!!
согласна, вот пойдет солдатик и сам все узнает
Quote (olga75)
Перевернулась маршрутка на мосту и упала на лед
какой кошмаррр
Quote (папа1961)
Водитель маршрутки таджик по русский не могет,сам убежал а пассажирам другие помогали...
ясно дело...Джамшуд испугамшись
Quote (olga75)
не экономила раньше Родина на своих солдатиках!
так наши до сих пор в "рабочке" тех лет одеты, сын же наш говорил,так интересно как в прошлый век попал во времени, когда папа в армии служил,те же постройки, та же одежка
я иногда туда загляну, там ничего не меняется, все те же страсти.
да ...дурильник так и продолжается...Кто сидит, чего и кому пишет -непонятно(подсадные утки).Я считаю - отрабатывает деньги кто-то свои ...вот и всё... а реальным родителям солдат просто напросто не до этого... кстати ссылочку давала свежую на эту веточку туда, надо почаще кидать
у меня племянник контробасом уже 10 лет служит, они тоже на нового Министра очень надеются. Мы сейчас если встречаемся где- нибудь в застолье, он вообще ничего про армию не рассказывает. видимо, боится при мне то- нибудь лишнее сказать( пока сын служит), а раньше нет, нет кое-что рассказывал.
Готовились к субботнему выезду в Екат: в -30 маршировали на платцу.
Ну, что сказать? Ваши мальчики - это Самые-Самые-Самые!!! Я бы бы очень гордилсь, если бы родила "мальчика котроый мог бы олицтетворять красоту и мощь нашей армии, а значит и Родины нашей! В этих парадах тоже есть слысл -"мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!.
Мы сейчас если встречаемся где- нибудь в застолье, он вообще ничего про армию не рассказывает. видимо, боится при мне то- нибудь лишнее сказать( пока сын служит), а раньше нет, нет кое-что рассказывал.
Сегодня 4 декабря праздник - Введение во храм Богородицы, всех православных поздравляю!
из народных обрядов в этот день мне нравится такой(только делала много лет назад уже): В этот день ломали веточки вишни и ставили их в бутылку с водой за икону. Накануне 14 января смотрели: если веточка распустилась и расцвела, то это был хороший знак для гадающего на целый год, если же засыхала — наоборот.