я иногда туда загляну, там ничего не меняется, все те же страсти.
да ...дурильник так и продолжается...Кто сидит, чего и кому пишет -непонятно(подсадные утки).Я считаю - отрабатывает деньги кто-то свои ...вот и всё... а реальным родителям солдат просто напросто не до этого... кстати ссылочку давала свежую на эту веточку туда, надо почаще кидать
у меня племянник контробасом уже 10 лет служит, они тоже на нового Министра очень надеются. Мы сейчас если встречаемся где- нибудь в застолье, он вообще ничего про армию не рассказывает. видимо, боится при мне то- нибудь лишнее сказать( пока сын служит), а раньше нет, нет кое-что рассказывал.
Готовились к субботнему выезду в Екат: в -30 маршировали на платцу.
Ну, что сказать? Ваши мальчики - это Самые-Самые-Самые!!! Я бы бы очень гордилсь, если бы родила "мальчика котроый мог бы олицтетворять красоту и мощь нашей армии, а значит и Родины нашей! В этих парадах тоже есть слысл -"мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!.
Мы сейчас если встречаемся где- нибудь в застолье, он вообще ничего про армию не рассказывает. видимо, боится при мне то- нибудь лишнее сказать( пока сын служит), а раньше нет, нет кое-что рассказывал.
Сегодня 4 декабря праздник - Введение во храм Богородицы, всех православных поздравляю! из народных обрядов в этот день мне нравится такой(только делала много лет назад уже): В этот день ломали веточки вишни и ставили их в бутылку с водой за икону. Накануне 14 января смотрели: если веточка распустилась и расцвела, то это был хороший знак для гадающего на целый год, если же засыхала — наоборот.
olga75, это в хорошем смысле-что все для них новое,незнакомое.у меня когда сын пробыл месяц в армии мне потом сказал,что на гражданке были разговоры пугающие.а когда сам оказался в Елани,то сказал нормально-справимся и с этим.
Доброе утро! раз сын так сказал значит так оно и есть, мой тоже говорит что ни чего страшного там нет. главное быть человеком и себя не давать обижать.
на каком сайте можно найти комнату или квартиру по суткам в елани.
inna, здесь, на нашей веточке много такой информации, надо порыться по страничкам, в июле, когда присяга была у наших, много об этом говорили и писали, еще я видела такую информацию на призывнике. Вот наши бывалые выйдут в сеть - обязательно посоветуют!
я только не поняла, почему они новеньких "очарованными " зовут?
Потому что все для них ново и нои многие испуганы, ходят как "зачарованные"пока не поймут что да как это проходит недели через две... .
Quote (svetlanae)
.Ходят в летних штанах ,
ИМ на зиму выдают две белуги ,одна легкая,она менякется каждую баню(она ближе ктелу) вторая теплая,её меняют через баню...А в наряды и караулы им ещё и штаны теплын выдают на "лямках" типа комбенизона...
Quote (svetlanae)
будут выдавать зимнюю обувь,он сказал,что нет,если только валенки..
Берци уних на все случаи жизни,по холоду выдают зимние партянки и валенки в холода,сержанты иногда прикупают кирзачи,говорят в них теплее
Quote (Мартина)
кажется слониками они будут когда 100 дней прослужат
А до этого они "духи"
Quote (olga75)
а мой говорит зуб ноет. подпростыл, видимо.
Зубы у многих ещё болят от того,что много сладкого потребляют да и вода там дрянь....,а потом проходит,когда меньше .....Про зубного местного я не слышала хороших отзывов, мой не пошел,сказал дома лечить будет