Форум Мать солдата 
Пятница, 21.08.2026, 18:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
budjara Среда, 05.12.2012, 10:02 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить

http://izvestia.ru/news/540718 Про новую форму!!!

папа1961 Среда, 05.12.2012, 10:14 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем!!!Хороших вестей от наших мальчиков!!!

Добавлено (05.12.2012, 10:09)
---------------------------------------------
Quote (budjara)
Про новую форму!!!

Ну и правильно нечего велосипед изобретать,во многих странах есть отличная форма ,немного Российского и все!!!Только почему-то пока только про летнюю пишут ,лучше бы с зимней начинали... stuff ...летом и в нашей не замерзнут!!!

Добавлено (05.12.2012, 10:14)
Quote (Уралочка)
забрали в армию младшего! Вот матери-то каково?!

Да вот мы до сих пор вспоминаем ,как приехали к сыну на присягу и в магазине видели, мама с солдатиком и рядышком еще два мальчугана .......разница у них у всех может два года.........вот маме еще двоих надо в армию провожать .....а младшие все на братишку посматривают, как он и глаза такие сочувствующие!!

Уралочка Среда, 05.12.2012, 10:16 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить

А на вторую липучку на воротнике будут цеплять "блуждающий" погон! :D

Aksinja Среда, 05.12.2012, 13:10 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить

Добрый день, Форум и его жители!!! папа1961, поздравляем вас с даткой, рубеж в пять месяцев успешно вами преодолён!!!!!!
Quote (budjara)
http://izvestia.ru/news/540718 Про новую форму!!!
спасибо за ссылку вам!!! :D
а у нас ..дождь всю ночь лил ...вот тебе и декабрь месяц >(

дуся-жду Среда, 05.12.2012, 13:35 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
дождь всю ночь лил

Четно говоря, вам не позавидуешь! Лучше уж календарная зима, чем черти что. У нас около нуля, мяша на дорогах, но снег не тает.

Aksinja Среда, 05.12.2012, 13:40 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Мне вчера моя мама рассказала: у неё на работе у одной женщины старший сын пришел из армии 27 ноября, а 29 ноября забрали в армию младшего! Вот матери-то каково?!

Quote (папа1961)
мама с солдатиком и рядышком еще два мальчугана .......разница у них у всех может два года.........вот маме еще двоих надо в армию провожать .....а младшие все на братишку посматривают, как он и глаза такие сочувствующие!!

cry cry cry
Quote (дуся-жду)
Лучше уж календарная зима, чем черти что. У нас около нуля, мяша на дорогах, но снег не тает.

вот и я о том же...зима она должна быть зимой.А тут прямо ВЕСНА!!! >(

tetz66 Среда, 05.12.2012, 14:32 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить

Девочки, мой в 140 мотострелковом полку, батальон не знаю, рота 13, спортвзвод. Пока все дни на связи по СМС. Может ещё кто с нами, может кто уже из ваших старожил нами командует? :)

дуся-жду Среда, 05.12.2012, 14:49 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить

tetz66,
У нас тоже почти спортрота- РОТА ПОЧЕТНОГО КАРАУЛА: весь день спортивная подготовка(ШУТКА).

папа1961 Среда, 05.12.2012, 15:02 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
папа1961, поздравляем вас с даткой, рубеж в пять месяцев успешно вами преодолён!!!!!!

Спасибо большое!!!!Наберемся терпения и будем ждать, когда и у нас столько же будет сколько вам осталось!!!Думаю с нашей помощью и с божьим благословением и мы доберемся до дембеля!!!

Добавлено (05.12.2012, 15:02)

Quote (дуся-жду)
весь день спортивная подготовка(ШУТКА).

Тяжелая работа для мальчишек!!!Дай бог им здоровья и удачи, а вам терпения и выдержки!!!

tetz66 Среда, 05.12.2012, 15:18 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
в основном их будут готовить сейчас к принятию присяги

Скажите пож-ста а когда у них присяга, через какое время после призыва?

sapphire Среда, 05.12.2012, 16:23 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить

Добрый день все форумчане! tetz66, здравствуйте, добро пожаловать! Не бойтесь ничего мы с Вами , чем можем, поможем! yes Сын говорил, что присяга будет в 20-х числах января, а может я и ошибаюсь! think

Добавлено (05.12.2012, 16:23)
Звонила сыну, говорили всего минуту, но выяснила посылку получил, сапоги кирзовые купил! Подробнее позвонит попозже. yes

frog-green Среда, 05.12.2012, 16:43 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить

Добрый вечер. у нас сегодня пять месяцев. С тех пор как сказал, что сказали сдать телефон, не писал и не смс-ил 5 дней. Держусь) бывало уже, что и 2 недели подряд ничего не сообщал. Какая-то у нас разная Елань:)

Olja Среда, 05.12.2012, 16:56 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!

папа1961, frog-green, поздравляю вас с пятью пройденными месяцами! yes

Quote (tetz66)
Девочки, мой в 140 мотострелковом полку, батальон не знаю, рота 13,

добрый вечер, мы там были, но уже уехали в Екб. ggl

Quote (sapphire)
Звонила сыну, говорили всего минуту, но выяснила посылку получил, сапоги кирзовые купил!

отличные новости up Радости-то, наверное.... peep

Мотя Среда, 05.12.2012, 17:25 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)

Quote (sapphire)
Сын говорил, что присяга будет в 20-х числах января, а может я и ошибаюсь!
Ориентируйтесь на 20 числа,всё равно точнуюдату узнаете только после нового года....у нас прошлый год менялась дата несколько раз,где то за 2 недели уже знали точно...
Quote (sapphire)
но выяснила посылку получил, сапоги кирзовые купил!
Вот и славно за минуту столько новостей up
Quote (sapphire)
Подробнее позвонит попозже.
Сколько раз я это "позвоню позже" слышала после того как молодые пришли,но вот перезванивал не всегда.... shy времени совсем небыло свободного... yes

Добавлено (05.12.2012, 17:25)

Quote (frog-green)
Какая-то у нас разная Елань:)
В разных полках,батальонах и даже в ротах бывает все по разному....У меня за год не раз такое ощущение возникало shy
Quote (frog-green)
Держусь) бывало уже, что и 2 недели подряд ничего не сообщал.

Раз бывало такое уже,то терпения вам,но если сил терпеть нет,то можно же попробовать а роту позвонить,вы знаете в какой он у вас сейчас или ещё нет определенности...

Aksinja Среда, 05.12.2012, 17:27 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить

frog-green, поздравляю вас с пятерочкой, молодцы!!!!!
насчет связи я вот весь год так -раз в неделю воскресенье -все никаких смс и звонков, только в больничке пока лежал,тогда каждый день отчитывался...
Quote (tetz66)
Девочки, мой в 140 мотострелковом полку, батальон не знаю, рота 13, спортвзвод. Пока все дни на связи по СМС. Может ещё кто с нами, может кто уже из ваших старожил нами командует?
приветствуем наших новеньких. Вы сыночка проводили? посмотрим,может и такое быть-встретите сослуживцев на форуме... а пока устраивайтесь здесь по удобнее
:)
Quote (tetz66)
у нас призыв декабрь 2011, присяга была 22января 2012г...Ориентируйтесь примерно также пока - на середину января, через некоторое время будет все потихоньку проясняться.
Quote (Мотя)
у нас прошлый год менялась дата несколько раз,где то за 2 недели уже знали точно...
вот -вот, начали с 16 января и потом весь набор чисел до 22 января пока дело ближе к присяге не подошло yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика