в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Мотя |
Вторник, 04.12.2012, 20:07 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) спокойтесь все будет хорошо,прорвемся вот увидите!!! Нашим делали,прорвались ...... Сейчас вон как горошины -дембеля сюрпризами посыпались
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 04.12.2012, 20:07 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!Насчёт прививок у медиков большая отчётность.Я сама в больнице и нам навязывают прививку от гриппа насильно.Раньше я делала,в этом году -нет.Если не хочешь,пишешь медотвод,но в таком случае пугают,что при болезни не выпишут больничный,вот такое сумасбродство!Им же дают огромный план прививок,вот и надо выполнять,чтоб зарплату по нац.проектам получать!
|
|
| |
liv-65 |
Вторник, 04.12.2012, 20:14 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! budjara, так я про другую армию и говорю не про сейчас. Мы оличались наличием камуфляжки, а парадка она и есть парадка и по моему головными уборами ещё разница была, я конечно может ошибаюсь но у ребят из СА тоже так было и бушлаты и шинель или я не прав, тогда прошу прощения... но согласитесь раньше больше одёжек в армии было...
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 04.12.2012, 20:19 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |
| мадам-с, От всей души поздравляю вас со званием!!!Всего вам хорошего!!!!
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 04.12.2012, 20:24 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) От всей души поздравляю вас со званием!!!Всего вам хорошего!!! А оно у меня вроде уже давно.........ещё с 1000го сообщения.
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 04.12.2012, 20:25 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |
| Quote (liv-65) но согласитесь раньше больше одёжек в армии было... Да я согласен и одежды было больше и по качеству лучше и теплее!!!
Добавлено (04.12.2012, 20:25) --------------------------------------------- мадам-с, Я тогда закрутился и забыл!!!Теперь наверстываю!!!Простите!!!
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 04.12.2012, 20:29 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Я тогда закрутился и забыл!!!Теперь наверстываю!!!Простите!!! Ничего страшного,мне очень приятно!Так интересно,линеечки сегодня то исчезают,то появляются.
|
|
| |
budjara |
Вторник, 04.12.2012, 20:30 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить |
| liv-65, Да!!! Одежд было больше и теплее-это факт, просто Вы стоко всего перечислили, Хотя это только погранцы получали....
|
|
| |
liliya |
Вторник, 04.12.2012, 20:32 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер всем!
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 04.12.2012, 20:32 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) Так интересно,линеечки сегодня то исчезают,то появляются. Третий день уже так-то... ....чой-то на сайте у них неладно!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 04.12.2012, 20:52 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ФОРУМЧАНЕ! У КОГО-ТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ КОНЕЦ СЛУЖБЫ, МЫ ПЕРЕШЛИ НА 6-Й МЕСЯЦ СЛУЖБЫ, А ПОТОМ СЧЕТ НАЧНЕТ УБЫВАТЬ!!!!!!!! ОБСУЖДАЕМ ПРИВИВКИ? ТАК МАЛЬЧИШЕК НЕ БУДУТ СПРАШИВАТЬ, ПРОСТО СКАЖУТ "НАДО", А СОЛДАТЫ ОТВЕТЯТ "ЕСТЬ". СЫН ЗВОНИЛ ДНЕМ, ЕЩЕ БЫЛ В САНЧАСТИ, ГОВОРИТ, ЧТО В РОТЕ УЖЕ ПРИБЫЛО БОЛЬШОЕ ПОПОЛНЕНИЕ ЗА ВРЕМЯ ЕГО ОТСУТСТВИЯ.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 04.12.2012, 21:16 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем Quote (sapphire) У сына дембель с высшим образованием, который служил при штабе в БОУП ушел домой сержантом, а не младшим сержантом да,я там писала когда о звании сержанта,то не сказала,что мне известны случая из предыдущего нашему призыва с получением сержантов именно штабистами Quote (olga75) у кого какая погода? сыро 0+1, пасмурно, утром, днем, вечером и ночью - ТЕМНОооо Quote (Мотя) Кто б с нами посоветовался и не спросят поставят всем и не говорите,нашим делали,слава богу - выжили парни...ээээхх,если бы прививки в нашей армии были самое страшное Quote (sapphire) 23.11.12 отправила посылку, в пятницу, через неделю дошла! у нас в Екб из самары тоже быстро дошла,а вот скоро начнется предновогодний завал на почте с посылками... Quote (папа1961) чой-то на сайте у них неладно!!! а для меня эти неладно вообще катастрофа, сообщение и то не могу отправить,к отсутствию линеечек,картинок и смайлов я уже привычная со своим инетом,а вот общаться хочется очень,а не получается у мну Quote (budjara) Одежд было больше и теплее-это факт, просто Вы стоко всего перечислили, Хотя это только погранцы получали.... пошла на консультацию к мужу,ой,столько всего поназывал ...ужасть,не запомнила,служил в штабе ТуркВО в автороте...вот помню только экспериментальный бушлат, это он даже домой привозил отцу на охоту ходить ну лано...что было то было в СА,то быльем уже поросло...
Добавлено (04.12.2012, 21:16) --------------------------------------------- Quote (Мотя) Нашим делали,прорвались ...... Сейчас вон как горошины -дембеля сюрпризами посыпались ну вот делали прививки всем,а горохом сыплются на дембель не наши с вами...Как начали служить плавно... с чувством, с толком,с расстановкой, так и на дембель не спешат, могли бы тоже с сюрпризом, я не против вообще-то
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 04.12.2012, 21:38 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
liliya |
Вторник, 04.12.2012, 22:00 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |
| спокойной ночи!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 05.12.2012, 02:39 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1972) мой тоже нормально отзывается об Елани, говорит бывают конечно какие то заморочки., но это не смертельно. нормально ответил ваш сын - по-мужски Добавлено (05.12.2012, 02:39) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) В РОТЕ УЖЕ ПРИБЫЛО БОЛЬШОЕ ПОПОЛНЕНИЕ ЗА ВРЕМЯ ЕГО ОТСУТСТВИЯ. ну вот, теперь точно скучать не придется
|
|
| |
|