Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 19:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
frog-green Среда, 05.12.2012, 16:43 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить

Добрый вечер. у нас сегодня пять месяцев. С тех пор как сказал, что сказали сдать телефон, не писал и не смс-ил 5 дней. Держусь) бывало уже, что и 2 недели подряд ничего не сообщал. Какая-то у нас разная Елань:)

Olja Среда, 05.12.2012, 16:56 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!

папа1961, frog-green, поздравляю вас с пятью пройденными месяцами! yes

Quote (tetz66)
Девочки, мой в 140 мотострелковом полку, батальон не знаю, рота 13,

добрый вечер, мы там были, но уже уехали в Екб. ggl

Quote (sapphire)
Звонила сыну, говорили всего минуту, но выяснила посылку получил, сапоги кирзовые купил!

отличные новости up Радости-то, наверное.... peep

Мотя Среда, 05.12.2012, 17:25 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
Скажите пож-ста а когда у них присяга, через какое время после призыва?

Quote (sapphire)
Сын говорил, что присяга будет в 20-х числах января, а может я и ошибаюсь!
Ориентируйтесь на 20 числа,всё равно точнуюдату узнаете только после нового года....у нас прошлый год менялась дата несколько раз,где то за 2 недели уже знали точно...
Quote (sapphire)
но выяснила посылку получил, сапоги кирзовые купил!
Вот и славно за минуту столько новостей up
Quote (sapphire)
Подробнее позвонит попозже.
Сколько раз я это "позвоню позже" слышала после того как молодые пришли,но вот перезванивал не всегда.... shy времени совсем небыло свободного... yes

Добавлено (05.12.2012, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (frog-green)
Какая-то у нас разная Елань:)
В разных полках,батальонах и даже в ротах бывает все по разному....У меня за год не раз такое ощущение возникало shy
Quote (frog-green)
Держусь) бывало уже, что и 2 недели подряд ничего не сообщал.

Раз бывало такое уже,то терпения вам,но если сил терпеть нет,то можно же попробовать а роту позвонить,вы знаете в какой он у вас сейчас или ещё нет определенности...

Aksinja Среда, 05.12.2012, 17:27 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить

frog-green, поздравляю вас с пятерочкой, молодцы!!!!!
насчет связи я вот весь год так -раз в неделю воскресенье -все никаких смс и звонков, только в больничке пока лежал,тогда каждый день отчитывался...
Quote (tetz66)
Девочки, мой в 140 мотострелковом полку, батальон не знаю, рота 13, спортвзвод. Пока все дни на связи по СМС. Может ещё кто с нами, может кто уже из ваших старожил нами командует?
приветствуем наших новеньких. Вы сыночка проводили? посмотрим,может и такое быть-встретите сослуживцев на форуме... а пока устраивайтесь здесь по удобнее
:)
Quote (tetz66)
Скажите пож-ста а когда у них присяга, через какое время после призыва?
у нас призыв декабрь 2011, присяга была 22января 2012г...Ориентируйтесь примерно также пока - на середину января, через некоторое время будет все потихоньку проясняться.
Quote (Мотя)
у нас прошлый год менялась дата несколько раз,где то за 2 недели уже знали точно...
вот -вот, начали с 16 января и потом весь набор чисел до 22 января пока дело ближе к присяге не подошло yes

Гражданин Среда, 05.12.2012, 17:34 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить

Завтра братишку в елань забирают в учебку, а потом говорит что возможно в Таджикистан
отправят. Как то волнуюсь за него. Можно ли как то повлиять чтобы служил в РФ?
Заранее спасибо

Aksinja Среда, 05.12.2012, 17:40 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить

Quote (Гражданин)
Завтра братишку в елань забирают в учебку, а потом говорит что возможно в Таджикистан
отправят. Как то волнуюсь за него. Можно ли как то повлиять чтобы служил в РФ?
Заранее спасибо

Из елани против воли в Тадж никого не отправляют,только ПО ЖЕЛАНИЮ!!!-это я вам точно говорю...а вот в дальнейшем после распределения в другие места службы может попасть в Тадж уже без учета его желания. У нас здесь есть на форуме родители , у которых солдаты после распределения в Алейск уже уехали в Тадж yes Но не только к примеру из алейска ,так же из Новосиба,из Еката из Тоцкого - практически из любой в/ч ...Но тех кого отправили и кто отслужил там в Тадже- даже рекомендуют,говорят, что порядка намного больше,чем в в/ч на территории России.

Гражданин Среда, 05.12.2012, 17:42 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить

Aksinja, спасибо большое за информацию.

sapphire Среда, 05.12.2012, 18:17 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить

frog-green, Поздравляю с пятью месяцами нелегкой службы! Самое трудное позади! Дембель , как, говорят у нас на форуме, yes НЕ ИЗБЕЖЕН!!!!!!!!!! yes :yes: yes

Добавлено (05.12.2012, 18:06)
Quote (frog-green)
Какая-то у нас разная Елань:)

ВСЕ ЗАВИСИТ В КАКОЙ РОТЕ СЛУЖИТ СОЛДАТ, ОТ КОМАНДИРОВ МНОГОЕ ЗАВИСИТ, ОТ КОМВЗВОДА ТОЖЕ. У моего сына во взводе всего 11 человек было, сказал, что дальше будет 12 человек. С 12 легче управиться командирам, все на виду, вот и условия получаются другие. Или 120 человек в роте, разница конечно же большая.
Quote (Мотя)
вот перезванивал не всегда....

Вчера так было, тольок и услышала: "Мама-позже позвоню." И все, ждала-ждала, так и не дождалась, поэтому сегодня за минуту постаралась, все, что хотела спросила. yes
Quote (Мотя)
У меня за год не раз такое ощущение возникало shy

У меня тоже... yes :yes: yes
Гражданин, yes не волнуйтесь, устраивайтесь на нашей уютной странице поудобнее, будем служить вместе! yes

Добавлено (05.12.2012, 18:12)
Аксинья, Мотя, помогите, танкисты 2 полк 6 рота - это где? И что вы знаете про эту роту?

Добавлено (05.12.2012, 18:16)
АУ отзовитесь те у кого сын служит в в/ч 31612 танкисты пол 2 рота 6!marixamuxa Моя протеже на нашем форуме еще не легализовалась.

Добавлено (05.12.2012, 18:17)

Quote (Olja)
Радости-то, наверное....
Это точно! yes

Мотя Среда, 05.12.2012, 18:18 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
анкисты 2 полк 6 рота - это где
Полк танковый один в нем два батальона.6 рота во втором батальоне ,это наша бывшая, у нас там служили с Аксиньей сыновья,только взводы были разными...

sapphire Среда, 05.12.2012, 18:29 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить

Мамочка волнуется, но на страничку не выходит нашла меня в Моем мире, как и Мартина, пишет мне в личку, вот пытаюсь через Вас, для нее что-то разузнать. Ничего освоится и сама все будет спрашивать. yes

Добавлено (05.12.2012, 18:25)
Olja, спасибо! ggl

Добавлено (05.12.2012, 18:29)
Спокойной ночи!

R-G-F Среда, 05.12.2012, 18:34 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить

Aksinja, Здравствуйте! у моей знакомой сына призвали в Елань, в роту почетного караула. Расскажите, пожалуйста, как там служится, какая там обстановка. для нас все это темный лес.

Мотя Среда, 05.12.2012, 18:39 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить

Quote (R-G-F)
у моей знакомой сына призвали в Елань, в роту почетного караула. Расскажите, пожалуйста, как там служится, какая там обстановка.

В РПК у нас служит сын у Дуся-жду, она сейчас не на сайте,но заходит часто....Появит yes ся и у вас будет возможность из "первых рук" всё узнать

R-G-F Среда, 05.12.2012, 18:51 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить

Cпасибо! Буду ждать!

дуся-жду Среда, 05.12.2012, 18:55 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Тяжелая работа для мальчишек

Да, согласна с Вами полностью, нелегко. Главное, что это не навсегда!

Добавлено (05.12.2012, 18:55)
frog-green,

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДАТОЙ!!!!!
А что не звонит, так это обычно. Вот если на неделе, то это необычно, значит кто-то поделился телефоном. Не расстраивайтесь, ПОЗВОНИТ!!!!!!

R-G-F Среда, 05.12.2012, 19:00 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить

дуся-жду, Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про роту почетного караула. как там мальчикам живется-можется?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика