в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
frog-green |
Среда, 05.12.2012, 16:43 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер. у нас сегодня пять месяцев. С тех пор как сказал, что сказали сдать телефон, не писал и не смс-ил 5 дней. Держусь) бывало уже, что и 2 недели подряд ничего не сообщал. Какая-то у нас разная Елань:)
|
|
| |
Olja |
Среда, 05.12.2012, 16:56 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера!
папа1961, frog-green, поздравляю вас с пятью пройденными месяцами!
Quote (tetz66) Девочки, мой в 140 мотострелковом полку, батальон не знаю, рота 13, добрый вечер, мы там были, но уже уехали в Екб.
Quote (sapphire) Звонила сыну, говорили всего минуту, но выяснила посылку получил, сапоги кирзовые купил! отличные новости Радости-то, наверное....
|
|
| |
Мотя |
Среда, 05.12.2012, 17:25 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |
| Quote (tetz66) Скажите пож-ста а когда у них присяга, через какое время после призыва? Quote (sapphire) Сын говорил, что присяга будет в 20-х числах января, а может я и ошибаюсь! Ориентируйтесь на 20 числа,всё равно точнуюдату узнаете только после нового года....у нас прошлый год менялась дата несколько раз,где то за 2 недели уже знали точно... Quote (sapphire) но выяснила посылку получил, сапоги кирзовые купил! Вот и славно за минуту столько новостей Quote (sapphire) Подробнее позвонит попозже. Сколько раз я это "позвоню позже" слышала после того как молодые пришли,но вот перезванивал не всегда.... времени совсем небыло свободного... Добавлено (05.12.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (frog-green) Какая-то у нас разная Елань:) В разных полках,батальонах и даже в ротах бывает все по разному....У меня за год не раз такое ощущение возникало Quote (frog-green) Держусь) бывало уже, что и 2 недели подряд ничего не сообщал. Раз бывало такое уже,то терпения вам,но если сил терпеть нет,то можно же попробовать а роту позвонить,вы знаете в какой он у вас сейчас или ещё нет определенности...
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 05.12.2012, 17:27 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
| frog-green, поздравляю вас с пятерочкой, молодцы!!!!! насчет связи я вот весь год так -раз в неделю воскресенье -все никаких смс и звонков, только в больничке пока лежал,тогда каждый день отчитывался...Quote (tetz66) Девочки, мой в 140 мотострелковом полку, батальон не знаю, рота 13, спортвзвод. Пока все дни на связи по СМС. Может ещё кто с нами, может кто уже из ваших старожил нами командует? приветствуем наших новеньких. Вы сыночка проводили? посмотрим,может и такое быть-встретите сослуживцев на форуме... а пока устраивайтесь здесь по удобнее Quote (tetz66) Скажите пож-ста а когда у них присяга, через какое время после призыва? у нас призыв декабрь 2011, присяга была 22января 2012г...Ориентируйтесь примерно также пока - на середину января, через некоторое время будет все потихоньку проясняться. Quote (Мотя) у нас прошлый год менялась дата несколько раз,где то за 2 недели уже знали точно... вот -вот, начали с 16 января и потом весь набор чисел до 22 января пока дело ближе к присяге не подошло
|
|
| |
Гражданин |
Среда, 05.12.2012, 17:34 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |
| Завтра братишку в елань забирают в учебку, а потом говорит что возможно в Таджикистан отправят. Как то волнуюсь за него. Можно ли как то повлиять чтобы служил в РФ? Заранее спасибо
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 05.12.2012, 17:40 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гражданин) Завтра братишку в елань забирают в учебку, а потом говорит что возможно в Таджикистан отправят. Как то волнуюсь за него. Можно ли как то повлиять чтобы служил в РФ? Заранее спасибо Из елани против воли в Тадж никого не отправляют,только ПО ЖЕЛАНИЮ!!!-это я вам точно говорю...а вот в дальнейшем после распределения в другие места службы может попасть в Тадж уже без учета его желания. У нас здесь есть на форуме родители , у которых солдаты после распределения в Алейск уже уехали в Тадж Но не только к примеру из алейска ,так же из Новосиба,из Еката из Тоцкого - практически из любой в/ч ...Но тех кого отправили и кто отслужил там в Тадже- даже рекомендуют,говорят, что порядка намного больше,чем в в/ч на территории России.
|
|
| |
Гражданин |
Среда, 05.12.2012, 17:42 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, спасибо большое за информацию.
|
|
| |
sapphire |
Среда, 05.12.2012, 18:17 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
| frog-green, Поздравляю с пятью месяцами нелегкой службы! Самое трудное позади! Дембель , как, говорят у нас на форуме, НЕ ИЗБЕЖЕН!!!!!!!!!! :yes:
Добавлено (05.12.2012, 18:06) --------------------------------------------- Quote (frog-green) Какая-то у нас разная Елань:) ВСЕ ЗАВИСИТ В КАКОЙ РОТЕ СЛУЖИТ СОЛДАТ, ОТ КОМАНДИРОВ МНОГОЕ ЗАВИСИТ, ОТ КОМВЗВОДА ТОЖЕ. У моего сына во взводе всего 11 человек было, сказал, что дальше будет 12 человек. С 12 легче управиться командирам, все на виду, вот и условия получаются другие. Или 120 человек в роте, разница конечно же большая. Quote (Мотя) вот перезванивал не всегда.... Вчера так было, тольок и услышала: "Мама-позже позвоню." И все, ждала-ждала, так и не дождалась, поэтому сегодня за минуту постаралась, все, что хотела спросила. Quote (Мотя) У меня за год не раз такое ощущение возникало shy У меня тоже... :yes: Гражданин, не волнуйтесь, устраивайтесь на нашей уютной странице поудобнее, будем служить вместе! Добавлено (05.12.2012, 18:12) --------------------------------------------- Аксинья, Мотя, помогите, танкисты 2 полк 6 рота - это где? И что вы знаете про эту роту? Добавлено (05.12.2012, 18:16) --------------------------------------------- АУ отзовитесь те у кого сын служит в в/ч 31612 танкисты пол 2 рота 6!marixamuxa Моя протеже на нашем форуме еще не легализовалась. Добавлено (05.12.2012, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Olja) Радости-то, наверное.... Это точно!
|
|
| |
Мотя |
Среда, 05.12.2012, 18:18 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) анкисты 2 полк 6 рота - это где Полк танковый один в нем два батальона.6 рота во втором батальоне ,это наша бывшая, у нас там служили с Аксиньей сыновья,только взводы были разными...
|
|
| |
sapphire |
Среда, 05.12.2012, 18:29 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |
| Мамочка волнуется, но на страничку не выходит нашла меня в Моем мире, как и Мартина, пишет мне в личку, вот пытаюсь через Вас, для нее что-то разузнать. Ничего освоится и сама все будет спрашивать. Добавлено (05.12.2012, 18:25) --------------------------------------------- Olja, спасибо! Добавлено (05.12.2012, 18:29) --------------------------------------------- Спокойной ночи!
|
|
| |
R-G-F |
Среда, 05.12.2012, 18:34 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, Здравствуйте! у моей знакомой сына призвали в Елань, в роту почетного караула. Расскажите, пожалуйста, как там служится, какая там обстановка. для нас все это темный лес.
|
|
| |
Мотя |
Среда, 05.12.2012, 18:39 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
| Quote (R-G-F) у моей знакомой сына призвали в Елань, в роту почетного караула. Расскажите, пожалуйста, как там служится, какая там обстановка. В РПК у нас служит сын у Дуся-жду, она сейчас не на сайте,но заходит часто....Появит ся и у вас будет возможность из "первых рук" всё узнать
|
|
| |
R-G-F |
Среда, 05.12.2012, 18:51 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |
| Cпасибо! Буду ждать!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 05.12.2012, 18:55 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Тяжелая работа для мальчишек Да, согласна с Вами полностью, нелегко. Главное, что это не навсегда!Добавлено (05.12.2012, 18:55) --------------------------------------------- frog-green,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДАТОЙ!!!!! А что не звонит, так это обычно. Вот если на неделе, то это необычно, значит кто-то поделился телефоном. Не расстраивайтесь, ПОЗВОНИТ!!!!!!
|
|
| |
R-G-F |
Среда, 05.12.2012, 19:00 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |
| дуся-жду, Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про роту почетного караула. как там мальчикам живется-можется?
|
|
| |
|