|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
генерал |
Понедельник, 30.07.2012, 21:03 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
|

| мой сын вообще все замечательно время летит служба идет, у меня как будто остановилось июль ни как незакончиться
|
| |
| |
|
КсЮнЯ-1991 |
Понедельник, 30.07.2012, 21:05 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) да мой сосед отслужил осенью с армии пришел так пол года как чумной ходил, мать боялась что потеряла сына весь какой то потерянный ходил Да это от человека многое зависит и от харрактера!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Понедельник, 30.07.2012, 21:06 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) да мой сосед отслужил осенью с армии пришел так пол года как чумной ходил, мать боялась что потеряла сына весь какой то потерянный ходил Да, у меня двоюродный братишка /из Челнов/ такой же пришел - чумной, ненормальный, уже 10 лет прошло, а он все такой же, не в себе... Вот это действительно страшно... Но у нас все будет по другому, у нас все будет хорошо - мы будем молиться за них - у наших детей все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Понедельник, 30.07.2012, 21:08 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно всякое в жизни бывает, но девочки, давайте надеяться, что именно наши бойцы самые лучшие, и все у них будет хорошо!!! Не зря же мы шаманим за них
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 30.07.2012, 21:11 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shnatashaan) Слава Богу, наш с юмором к этому относится, рассказывает. а сам смеется, а от его смеха и нам хорошо. Было бы там ужасно, думаю, он бы не смеялся Наш сын на протяжении всей службы юморит, а на фото всегда так улыбается,как будто в раю там живет))..надо же так изобразить, я понимаю,нелегко ему , и болел почти все время,но как он говорит главная моя задача -получить нормальный военник, и я все выдержу ,все смогу и получу,все...у человека цель и он к ней идет,остальное старается не принимать близко к сердцу.Девочки,ваши мальчики -они по натуре мужчины -это заложено в них, твердость характера,стойкость и выносливость Ваши солдаты вас не подведут,можете ими гордится,уже одно то,что они в армии - это мужской поступок. сейчас резко изменилось отношение в среде молодежи к неслужившим в сторону негатива.Я конечно имею в виду морально здоровую молодежь.
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 30.07.2012, 21:13 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |
|

| дай Бог тоже за всех детей молюсь кто в армии, что не говорите разлука тяжелая вещь не ест ни пить не дает кусок хлеба возьмешь и думаешь а твой ребенок что поел. Раньше сама всех мам успокаивала теперь сама в таком положении нахожусь советовать хорошо а прожить этот момент тяжело тем более один ребенок у меня Добавлено (30.07.2012, 21:13) --------------------------------------------- военник хорошая вещь у нас в Нижнекамске на хорошую работу неустроишься, в первую очередь вопрос служил?
|
| |
| |
|
-юлька- |
Понедельник, 30.07.2012, 21:17 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) военник хорошая вещь у нас в Нижнекамске на хорошую работу неустроишься, в первую очередь вопрос служил? сейчас везде так. из-за этого в большинстве и идут служить
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 30.07.2012, 21:20 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) дай Бог тоже за всех детей молюсь кто в армии, что не говорите разлука тяжелая вещь не ест ни пить не дает кусок хлеба возьмешь и думаешь а твой ребенок что поел. Раньше сама всех мам успокаивала теперь сама в таком положении нахожусь советовать хорошо а прожить этот момент тяжело тем более один ребенок у меня военник хорошая вещь у нас в Нижнекамске на хорошую работу неустроишься, в первую очередь вопрос служил? Вот и я также...первые месяца только молитвами да вот общением на форуме спаслась...такое состояние,на грани помешательства...такая вот боль..и понять ее смогут только те у кого также сыновья,мужья, любимые служат в армии... а со стороны вы правы,легко советовать, и такие советы просто раздражают ,почти убивают в нашем положении... Да ..вот и у нас так с работой, в первую очередь спрашивают...Оказывается там за нарушения серьезные еще запись в военнике могут сделать негативную...Сын еще в учебке говорил,у меня военник чистенький, уточнила- это как,а у других?, он сказал -многим уже "напачкали"...вот не знала раньше такого.
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 30.07.2012, 21:25 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |
|

| а какие нарушения вносят в военник
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 30.07.2012, 21:32 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) а какие нарушения вносят в военник ну думаю, там дисциплинарные взыскания могут занести,а вот какие к ним относятся,можно только догадываться, точно могут знать командиры и солдаты конечно, после того как накажут такой вот записью...
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 30.07.2012, 21:38 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
|

| понятно я смотрю Вам вообще чуть чуть осталось молодцы
|
| |
| |
|
КсЮнЯ-1991 |
Понедельник, 30.07.2012, 21:54 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) там дисциплинарные взыскания могут занести,а вот какие к ним относятся,
Есть же такие солдаты которые самовольно покидают место службы-так вот это все заноситься в личное дело, потом сержанты которые привышают свои должностние обязоности(но это редко бывает только в кретических случаях как правило).Добавлено (30.07.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (генерал) я смотрю Вам вообще чуть чуть осталось молодцы Поскорее бы это чуть чуть уже прошло......время лети по быстрее
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 30.07.2012, 21:55 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
|

| нижнекамск вас когда призвали в какой роте?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 30.07.2012, 22:01 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) понятно я смотрю Вам вообще чуть чуть осталось молодцы И у вас будут такие циферки,поверьте,у вас все получится, выдержите все и преодолеете, главное верить в солдата,в себя , в хорошее!!! Я первое время старалась избегать негативной информации, ведь и среди ждущих есть неврастеники,и бывало ТАКОЕ напишут,почитаешь и жить не хочется ...душу вывернут наизнанку, потом долго приходить в себя приходится, сын позвонит ,спрошу, как то все вроде то же самое расскажет, а плохое сразу куда-то уходит. Так вот и ждем, бывает день веселее пройдет,а день взгруснётся , не может быть все гладко, но время идет вперед к заветному дембелю,его не остановить
|
| |
| | |
|