|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
venera9294 |
Понедельник, 30.07.2012, 20:19 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) мой вообще говорит всё хорошо мой вообще-то тоже говорит, что все нормально, все хорошо. Как я поняла - наши сыновья не считают ор и подзатыльники чем то унизительным. Получил - значит, есть за что: где-то не успел, не запомнил, не выполнил, не расслышал и т. д.
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Понедельник, 30.07.2012, 20:35 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас позвонил сынуля, сказал,что сегодня целый день летали на подзатыльниках и крике - присяга прошла, начались суровые будни..
наш тоже сказал, что сегодня получил по темечку прямо значком на кепке, за то что козырек был не прямо одет, а немного кверху. причем получил от чужого сержанта из другой роты. вот она начинается наверное служба, армия есть армия
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 30.07.2012, 20:38 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Получил - значит, есть за что: где-то не успел, не запомнил, не выполнил, не расслышал и т. д. могу вас успокоить,если все выполняется правильно ,никто не тронет солдата, в армию к сожалению не все попадают белые и пушистые, очень многие не приучены к дисциплине, мало того,они ни учиться,ни подчиняться не собираются, наш сын ни одного подзатыльника не получил за время учебки, и многое приходилось выполнять за себя и за "того парня", чтобы в целом взвод или отделение справились с нормативами...Хорошо хоть благодарили товарищи-угощали сладким за то что выручал. В разговоре с солдатом старайтесь больше узнать лично о нем,как у него обстоят дела, просто солдат говорит вам новости о всей роте ,а это 100 и даже 120человек,можете себе представить сколько там всех собралось, и у каждого свой характер. я уверена, что ваши солдаты будут вас только радовать своими успехами по службе,а подонков их ведь и на гражданке сколько угодно...Ваш сын молодец-он вам достоверную информацию преподносит, так и вам спокойнее... все как есть без преукрас но и без преувеличений в сторону паники.Отличный получится из него солдат!!!
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Понедельник, 30.07.2012, 20:44 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Пройдет совсем немного времени,так не будет,многому научатся ,не будут ошибаться,медлить, не будет подзатыльников и такого ора... Я с вами полностью согласна!Добавлено (30.07.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (генерал) ужас час от часу не легче,зачем так мучить детей? Да вы что так переживаете? Ничего страшного, через это нужно пройти, это дисциплина, им показали как не должно быть. что из за одного неслуха, страдают все. Они должны быть одной командой. по другому ни как нельзя и не должно быть. Скоро ребята научатся всему и им будет легче. Не переживайте так сильно.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 30.07.2012, 20:45 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,я сейчас просто читая вас ,вспоминаю начало нашей службы, также волновалась,чтобы никто вдруг там сына не покалечил,не обидел, такие вопросы были частыми в первых разговорах по телефону. На что сын отвечал,мам, да ты что, ну кто нас тут тронет,носятся с нами как с малыми детьми, только что слюнявчики не подвязывают в столовой. А получают те, которым подзатыльника мало, сами не могут и не хотят служить по человечески и всех подводят своими выходками.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Понедельник, 30.07.2012, 20:46 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shnatashaan) сегодня получил по темечку прямо значком на кепке, Лишь бы наши мальчики не принимали это близко к сердцу - мы так и настраивали сына, что будет всякое, надо все выдержать
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 30.07.2012, 20:50 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Лишь бы наши мальчики не принимали это близко к сердцу - мы так и настраивали сына, что будет всякое, надо все выдержать правильно настраивали , мы так же, так и говорили терпи, слава богу не подвел нас,ни в чем не сорвался,столько всего наслушалась и начиталась в инете,что только не вытворяют, спрашивала у сына , всегда высказывал резко негативное отношение к побегам и попыткам суицида.У него один был короткий ответ НЕ ХОТЯТ СЛУЖИТЬ! вот и все...
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Понедельник, 30.07.2012, 20:52 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) мы отправляем детей служить Генерал, мы конечно отправляем детей служить, но как только они переступают порог воинской части, это уже не дети, это мужчины, это БОЙЦЫ. Они должны быть крепкими и выносливыми, дисциплина у них должна быть на первом месте. Вот их и учат........особенно тех, кто не понимает с первых слов. Нашему сегодня тоже уже прилетело за то, что он козырек кепки задрал к верху. Но ведь знает, что нельзя, что это не по форме, не по уставу, а решил, что присягу принял, теперь можно и повыделываться чуть чуть. С небес спустили быстро, не прошел и 5 метров. Обидно только то, что свои сержанты внимания на этом не заострили, а чужие леща дали.
|
| |
| |
|
КсЮнЯ-1991 |
Понедельник, 30.07.2012, 20:54 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
|

| Зато придет ваш солдат домой и не узнаете его.... могу сказать от себя что нашего солдатика она поменяла в лучшую сторону...я иногда его даже не узнаю, слушаю его и пониманию что за время службы он так сильно повзраслел и изменился(бросил курить) ну вообщем его она поменяла и могу сказать что в лучшую сторону
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 30.07.2012, 20:54 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
|

| это все понятно но зачем подзатылник, понять не могу. армия что бы служить учиться боевому искусству и тому подобное. для меня главное чтобы нетрогали детей а то что орут пусть кричат но рукам воли не давать
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Понедельник, 30.07.2012, 20:55 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Получил - значит, есть за что: где-то не успел, не запомнил, не выполнил, не расслышал и т. д. Да, я тоже с вами согласна, хоть и жалко до слез....
|
| |
| |
|
-юлька- |
Понедельник, 30.07.2012, 20:55 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) На что сын отвечал,мам, да ты что, ну кто нас тут тронет,носятся с нами как с малыми детьми, только что слюнявчики не подвязывают в столовой. А получают те, которым подзатыльника мало, сами не могут и не хотят служить по человечески и всех подводят своими выходками. мой тоже самое говорит. просто из-за одного придурка страдают все.
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 30.07.2012, 20:56 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| да мой сосед отслужил осенью с армии пришел так пол года как чумной ходил, мать боялась что потеряла сына весь какой то потерянный ходил
|
| |
| |
|
venera9294 |
Понедельник, 30.07.2012, 20:56 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
|

| =Aksinja]те, которым подзатыльника мало, сами не могут и не хотят служить по человечески и всех подводят своими выходками. Aksinja, спасибо за поддержку! Вы абсллютно правы - сволочей везде хватает - и на гражданке и в армии....Подписываюсь под каждым вашим словом.[quote
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Понедельник, 30.07.2012, 21:00 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Лишь бы наши мальчики не принимали это близко к сердцу Слава Богу, наш с юмором к этому относится, рассказывает. а сам смеется, а от его смеха и нам хорошо. Было бы там ужасно, думаю, он бы не смеялся. Он так и говорит, вот блин, хотел повыделываться, раз присягу принял, козырек поднял, а мне говорит лещ прилетел. Так что все нормально, никто над ними не издевается, не избивают, а просто воспитывают.
|
| |
| |
|