в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Aksinja |
Среда, 04.07.2012, 15:05 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| neboks74, да, насчет гостинниц, вы правы, нет там гостинниц,я писала уже об этом здесь где-то.
|
|
| |
130969 |
Среда, 04.07.2012, 18:42 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Наш поезд едет до Камышлова, а оттуда далеко до части? На карте Елань ближе, но поезд не делает остановку, напугали с палатками, жуть какая-то. А снимать комнаты в Порошино нельзя или это только часть там? Теперь окончательно запуталась.
|
|
| |
Дмб-90 |
Среда, 04.07.2012, 20:29 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Quote (l1nore) Я из Кургана , если ехать через Шадринск 300 км , через Тюмень 400, через Свердловск еще дальше Здравствуйте, мы тоже из Кургана, хочу ехать до Далматово, а там на право через деревни, до Камышлова выходит где-то 267 км. Ваше мнение?
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 04.07.2012, 20:33 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| 130969, да ,ладно не пугайтесь,палатки ставили те,кто не стал тратить деньги на съем квартиры или комнаты.Или не успели договориться. Квартиры и комнаты сдают в ДОСах(дома офицерского состава), похоже из жилых построек они там только и присутствуют... Добавлено (04.07.2012, 20:33) --------------------------------------------- Дмб-90, приветствуем вас на нашей веточке
|
|
| |
Дмб-90 |
Среда, 04.07.2012, 20:37 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Я когда служил в Елани 88-90, то родственники останавливались в деревне, Калиновка по моему, я ночевал там с ними, проходили свободно мимо кпп, как сейчас там с этим? Добавлено (04.07.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) приветствуем вас на нашей веточке Спасибо, и вам всего хорошего.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 04.07.2012, 20:56 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Quote (Дмб-90) Я когда служил в Елани 88-90, то родственники останавливались в деревне, Калиновка по моему, я ночевал там с ними, проходили свободно мимо кпп, как сейчас там с этим? у меня двоюродный брат служил в 83-84гг там )) и вот теперь сын отслужил 4месяца.Калиновка - есть там такая Через КПП пропускают, записав паспортные данные.Я уточню поподробнее эту темку у родителей,которые бывали там не один раз.Позже постараюсь ответить.
|
|
| |
Мотя |
Среда, 04.07.2012, 21:27 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Я когда служил в Елани 88-90, то родственники останавливались в деревне, Калиновка по моему, я ночевал там с ними, проходили свободно мимо кпп, как сейчас там с этим? Сейчас солдат за пределы городка не выпускают...Если приезжают родные, то все передвижения только по городку со своим солдатом..Одним солдатам по городку ходить не разрешают..И увальнительную без родителей не дадут
|
|
| |
е-12 |
Четверг, 05.07.2012, 18:15 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем. Наш сын в Елань прибыл 3 июля. вчера вечером звонил, сказал телефон оставили, звонить разрешают в свободное время. Распределили в 225 полк 7 рота. Мозоли уже натерли, вечером ходят в тапочках. С водой действительно не очень хорошо, из под крана пить нельзя. мы собираемся в воскресенье ехать туда. Посмотреть что там и где. Попросил лейкопластыри, куплю побольше, они там наверно все с мозолями.
|
|
| |
o-key |
Четверг, 05.07.2012, 18:50 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| е-12 спасибо за инфу, а то моему телефон не оставили повезу тоже тапочки и пластырь на всякий случай Добавлено (05.07.2012, 18:50) --------------------------------------------- Подскажите еще носки надо везти? А то мой в одних уехал и все
|
|
| |
е-12 |
Четверг, 05.07.2012, 19:31 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Сын только что звонил, но пару минут всего. про носки я его тоже спрашивала, сказал пару можно. В так называемый чипок их не пускают, только офицеров, но за деньги можно что-то попросить, чего и стоило ожидать. Вещи свои он кстати из егоршино отправлял, сегодня позвонили из военкомата, сказали приехать забрать
|
|
| |
shnatashaan |
Четверг, 05.07.2012, 19:36 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Наш тоже звонил, сказал, что уже натер ноги, им запретили носки и выдали портянки. зато сказал, что теперь научился подшиваться, две ночи сидел тренировался)))))
|
|
| |
Дмб-90 |
Четверг, 05.07.2012, 20:17 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Мы сыну, пластырь и даже мазь от мозоли давали. говорит все забрали, почему не пойму..... Добавлено (05.07.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Через КПП пропускают, записав паспортные данные.Я уточню поподробнее эту темку у родителей,которые бывали там не один раз.Позже постараюсь ответить. Да мы ходили не через само кпп, а по дороге которая шла вдоль бетонного забора, левее,если со стороны моста.
|
|
| |
LaaLaa |
Четверг, 05.07.2012, 20:18 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер. Принимайте меня в свои ряды ждушечек Сегодня утром проводила своего любимого мужчинку - сейчас он в Казани, ждёт отправки в Елань. Отправка будет только завтра в восемь вечера.... Очень расстроился, что отправляют туда - предварительно было сказано, что пункт военной службы Калининградская область, а тут Елань со своей репутацией Я так запаниковала после всех тех ужастиков, что написаны в интернете Ваш форум, сообщества, которые я нашла - меня успокоили. Я и ему всё самое важное написала из того, что узнала. Но он мне не верит...."вот другие говорят" Ладно, приедет в УЦ - побудет там, выскажет своё мнение Служить, в любом случае, нигде не сладко
Я хотела спросить, по поводу воровства в частях. Есть ли такое? Куда лучше всего прятать наличные и карту? А ещё - какая у них ежемесячная зарплата?
|
|
| |
o-key |
Четверг, 05.07.2012, 20:34 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| LaaLaa, мне сказали 2000 но начисляются с задержкой бывает
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 05.07.2012, 20:51 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер,девочки Quote (е-12) Попросил лейкопластыри, куплю побольше, они там наверно все с мозолями. правильно,всегда думайе о том,что он там не один Quote (o-key) Подскажите еще носки надо везти? А то мой в одних уехал и все возьмите конечно, если скажет: не нужны, привезете домой ...ничего страшного. Quote (е-12) В так называемый чипок их не пускают, только офицеров сержанты тоже могут ходить в чипок,молодые смогут ходить туда пока с родственниками, а после присяги самостоятельно уже. Quote (shnatashaan) зато сказал, что теперь научился подшиваться, две ночи сидел тренировался))))) молодец , служба пошла у парня Quote (shnatashaan) им запретили носки и выдали портянки. это нормально,многие бойцы сами отказываются от носок ,опробовав портянки,намного гигиеничнее в них ,это проверено, главное- научиться правильно их наматывать
Добавлено (05.07.2012, 20:51) --------------------------------------------- Quote (LaaLaa) Принимайте меня в свои ряды ждушечек Добро пожаловать ,устраивайтесь поудобнее в нашем домике Quote (LaaLaa) Я хотела спросить, по поводу воровства в частях. Есть ли такое? Куда лучше всего прятать наличные и карту? А ещё - какая у них ежемесячная зарплата? Присутствует к сожалению , в армию не все идут белые и пушистые, народ всякий, вся грязь, что на гражданке имеется, в армии приобретает более ярко выраженные формы В армейской форме от Юдашкина великое множество карманов,днем будет носить все ценное там,ночью в наволочку(однако нет гарантии что сопрут и оттуда)такие вот дела, симу надежнее носить на шее на шнурке,предварительно сделав дырочку иголкой даже удается им там это сделать, если есть возможность - продырявит разогретым гвоздиком.Он там не один - научат и подскажут, да и сам приглядит, как другие приспосабливаются... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
|