Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 21:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Среда, 04.07.2012, 15:05 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить

neboks74, да, насчет гостинниц, вы правы, нет там гостинниц,я писала уже об этом
здесь где-то.

130969 Среда, 04.07.2012, 18:42 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить

Наш поезд едет до Камышлова, а оттуда далеко до части? На карте Елань ближе, но поезд не делает остановку, напугали с палатками, жуть какая-то. А снимать комнаты в Порошино нельзя или это только часть там? Теперь окончательно запуталась.

Дмб-90 Среда, 04.07.2012, 20:29 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить

Quote (l1nore)
Я из Кургана , если ехать через Шадринск 300 км , через Тюмень 400, через Свердловск еще дальше

Здравствуйте, мы тоже из Кургана, хочу ехать до Далматово, а там на право через деревни, до Камышлова выходит где-то 267 км. Ваше мнение?

Aksinja Среда, 04.07.2012, 20:33 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить

130969, да ,ладно не пугайтесь,палатки ставили те,кто не стал тратить деньги на съем квартиры или комнаты.Или не успели договориться. Квартиры и комнаты сдают в ДОСах(дома офицерского состава), похоже из жилых построек они там только и присутствуют...

Добавлено (04.07.2012, 20:33)
---------------------------------------------
Дмб-90,
приветствуем вас на нашей веточке

Дмб-90 Среда, 04.07.2012, 20:37 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить

Я когда служил в Елани 88-90, то родственники останавливались в деревне, Калиновка по моему, я ночевал там с ними, проходили свободно мимо кпп, как сейчас там с этим?

Добавлено (04.07.2012, 20:37)

Quote (Aksinja)
приветствуем вас на нашей веточке

Спасибо, и вам всего хорошего.

Aksinja Среда, 04.07.2012, 20:56 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить

Quote (Дмб-90)
Я когда служил в Елани 88-90, то родственники останавливались в деревне, Калиновка по моему, я ночевал там с ними, проходили свободно мимо кпп, как сейчас там с этим?

у меня двоюродный брат служил в 83-84гг там )) и вот теперь сын отслужил 4месяца.Калиновка - есть там такая yes
Через КПП пропускают, записав паспортные данные.Я уточню поподробнее эту темку у родителей,которые бывали там не один раз.Позже постараюсь ответить.

Мотя Среда, 04.07.2012, 21:27 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)

Сейчас солдат за пределы городка не выпускают...Если приезжают родные, то все передвижения только по городку со своим солдатом..Одним солдатам по городку ходить не разрешают..И увальнительную без родителей не дадут

е-12 Четверг, 05.07.2012, 18:15 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем. Наш сын в Елань прибыл 3 июля. вчера вечером звонил, сказал телефон оставили, звонить разрешают в свободное время. Распределили в 225 полк 7 рота. Мозоли уже натерли, вечером ходят в тапочках. С водой действительно не очень хорошо, из под крана пить нельзя. мы собираемся в воскресенье ехать туда. Посмотреть что там и где. Попросил лейкопластыри, куплю побольше, они там наверно все с мозолями.

o-key Четверг, 05.07.2012, 18:50 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить

е-12 спасибо за инфу, а то моему телефон не оставили cry повезу тоже тапочки и пластырь на всякий случай

Добавлено (05.07.2012, 18:50)
Подскажите еще носки надо везти? А то мой в одних уехал и все

е-12 Четверг, 05.07.2012, 19:31 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить

Сын только что звонил, но пару минут всего. про носки я его тоже спрашивала, сказал пару можно. В так называемый чипок их не пускают, только офицеров, но за деньги можно что-то попросить, чего и стоило ожидать. Вещи свои он кстати из егоршино отправлял, сегодня позвонили из военкомата, сказали приехать забрать

shnatashaan Четверг, 05.07.2012, 19:36 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить

Наш тоже звонил, сказал, что уже натер ноги, им запретили носки и выдали портянки. зато сказал, что теперь научился подшиваться, две ночи сидел тренировался)))))

Дмб-90 Четверг, 05.07.2012, 20:17 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить

Мы сыну, пластырь и даже мазь от мозоли давали. говорит все забрали, почему не пойму.....

Добавлено (05.07.2012, 20:17)

Quote (Aksinja)
Через КПП пропускают, записав паспортные данные.Я уточню поподробнее эту темку у родителей,которые бывали там не один раз.Позже постараюсь ответить.

Да мы ходили не через само кпп, а по дороге которая шла вдоль бетонного забора, левее,если со стороны моста.

LaaLaa Четверг, 05.07.2012, 20:18 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер. Принимайте меня в свои ряды ждушечек peep
Сегодня утром проводила своего любимого мужчинку - сейчас он в Казани, ждёт отправки в Елань. Отправка будет только завтра в восемь вечера....
Очень расстроился, что отправляют туда - предварительно было сказано, что пункт военной службы Калининградская область, а тут Елань со своей репутацией >(
Я так запаниковала после всех тех ужастиков, что написаны в интернете cry
Ваш форум, сообщества, которые я нашла - меня успокоили. Я и ему всё самое важное написала из того, что узнала. Но он мне не верит...."вот другие говорят" think
Ладно, приедет в УЦ - побудет там, выскажет своё мнение stuff Служить, в любом случае, нигде не сладко yes

Я хотела спросить, по поводу воровства в частях. Есть ли такое? Куда лучше всего прятать наличные и карту? А ещё - какая у них ежемесячная зарплата? :)

o-key Четверг, 05.07.2012, 20:34 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить

LaaLaa, мне сказали 2000 но начисляются с задержкой бывает

Aksinja Четверг, 05.07.2012, 20:51 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер,девочки
Quote (е-12)
Попросил лейкопластыри, куплю побольше, они там наверно все с мозолями.
правильно,всегда думайе о том,что он там не один yes
Quote (o-key)
Подскажите еще носки надо везти? А то мой в одних уехал и все
возьмите конечно, если скажет: не нужны, привезете домой ...ничего страшного.
Quote (е-12)
В так называемый чипок их не пускают, только офицеров
сержанты тоже могут ходить в чипок,молодые смогут ходить туда пока с родственниками, а после присяги самостоятельно уже.
Quote (shnatashaan)
зато сказал, что теперь научился подшиваться, две ночи сидел тренировался)))))
молодец up , служба пошла у парня ;)
Quote (shnatashaan)
им запретили носки и выдали портянки.
это нормально,многие бойцы сами отказываются от носок ,опробовав портянки,намного гигиеничнее в них ,это проверено, главное- научиться правильно их наматывать yes

Добавлено (05.07.2012, 20:51)
Quote (LaaLaa)
Принимайте меня в свои ряды ждушечек
Добро пожаловать ,устраивайтесь поудобнее в нашем домике
Quote (LaaLaa)
Я хотела спросить, по поводу воровства в частях. Есть ли такое? Куда лучше всего прятать наличные и карту? А ещё - какая у них ежемесячная зарплата?
Присутствует к сожалению down , в армию не все идут белые и пушистые, народ всякий, вся грязь, что на гражданке имеется, в армии приобретает более ярко выраженные формы nono
В армейской форме от Юдашкина великое множество карманов,днем будет носить все ценное там,ночью в наволочку(однако нет гарантии что сопрут и оттуда)такие вот дела, симу надежнее носить на шее на шнурке,предварительно сделав дырочку иголкой даже удается им там это сделать, если есть возможность - продырявит разогретым гвоздиком.Он там не один - научат и подскажут, да и сам приглядит, как другие приспосабливаются... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика