Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
svetlanae |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:06 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить |

| Quote (sapphire) У сына закончился наряд по охране складов, слава богу не замерз. Ой,а мой сегодня в наряд отправился,ну вроде на улице потеплее стало,так не должны наши салдатики мерзнуть,вчера была у сына одеты они вроде тепло,мой говорит,что не мерзнет.А в наряд их вообще усиленно одевают:валенки,ватники,тулуп длинный из овчины,уши у шапак все опустили,не должны мерзнуть. Quote (Семеновна) Если мы привезем ему передачку-то ВСЕ ОТОБИРАЮТ? Это так? Не возите много,он придет в роту,хранить там негде,поэтому ему придется поделиться,что-то могут и сержанты забрать(это все зависит какие сержанты попались).Мы своему всегда собирали: ему мешочек и мешочек сержантам,он говорит ,что если им не принести,то они отберут.
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:07 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) ...Как я поняла, в военкомате не одну должны были выдавать, или одну? Нам тоже две сим-карты выдали. Сын отдал одну мне и три бумажки, шедшие с ней, тоже. Я запомнил две отличающиеся цифры его симки и после позвонил ему первым (времени и возможности не было записать, виделись несколько минут на перроне, при -35°С). С самим тарифом плохо разобрался, завтра отдам его матери, она лучше понимает телефонно-тарифные заморочки. А ваш военкомат, похоже, чего-то напортачил (если это не сын "прокололся"). Может, позвонить им, сказать, что недодали? А вдруг люди честные попадутся? Quote (siloe) ...нам дали 3 штуки... (Сообщение # 1502)
Quote (Vali) ...Елань Свердловская обл... может, они что-то напутали? На карте СССР (Малый атлас, 1976 г.) я нашел Елань в Волгограде. А в Сети, в Википедии вообще около 20 Еланей перечислено, причем в Свердловской и Тюменской областях - аж по 4 штуки. И к тому же, мне сказали, что Еланский гарнизон (или часть - не помню уже) есть ещё и где-то под Новокузнецком. Это, конечно, рядом совсем, не три дня, но тенденция налицо =)
Да, забыл представиться: Синий, из Барнаула, отправил сына сегодня ночью в Нск, днем (около 4 часов дня, по-моему) они отправились дальше, в ту же Елань. Говорил с ним часов в 6 вечера, пока все нормально =) (тьфу-тьфу-тьфу!)
|
|
| |
svetlanae |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:09 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) есть мальчишки в ротах,которым за весю учебку не пришло ни одного письма,ни одной посылки..... у моего сына тоже такие были,были мальчишки из детских домов,мой всегда с ними делился
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:17 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить |

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Сим-карта в Елани нужна местная... Любопытная информация, откуда она у вас? Как я понял из того, что прочитал по этому плану "Позвони маме", этого не должно было быть... Что ж, будем разбираться далее
|
|
| |
Кристинка |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:24 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlanae) Кстати телефон свой можно выкупить будет в постоянное пользование(главное это не афишировать или не "палиться"как говорится)Выкуп телефона стоит 1000-1500рублей.Не спорю дороговато,но зато всегда можно позвонить---после отбоя например или стоя дневальным по роте(в наряде) а подскажите у кого это можно сделать...ну к кому обратиться и деньги дать?
|
|
| | |
siloe |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:25 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlanae) запретили,про увольнения вообще разговора даже быть не может.Мальчик из 13 роты, из Челябинска сбежал,теперь у всех казарменное положение. А поподробнее можно..
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:31 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) Да, забыл представиться: Синий, из Барнаула, отправил сына сегодня ночью в Нск, днем (около 4 часов дня, по-моему) они отправились дальше, в ту же Елань. Говорил с ним часов в 6 вечера, пока все нормально =) (тьфу-тьфу-тьфу!) Добро пожаловать! Удачной дороги вашему сыну!
|
|
| |
siloe |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:40 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) ...Елань Свердловская обл... может, они что-то напутали? Когда проедите Тюмень, часа через два будете проезжать станцию Еланский. Которая вам нужна. Не едьте до Екатеринбурга. Большой крюк получится. Целый день потеряете. Узнайте,останавливается ли ваш поезд на станциях Камышлов или Еланский. Сойдите там и быстро доберетесь.
624853 Свердловская обл,Камышловский район,п/о Порошино номер в/ч , батальон(необязательно),рота, ФИО солдата ________________________________________
|
|
| |
svetlanae |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:44 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить |

| Quote (АлексГриМ) Ну что бы были они во всем виноваты! Конечно,просто на кого-то вину сложить, это отношения ,которые складывались годами,они не нами придуманы и не нашим детям их отменять,рыба как говориться гниет с головы...а там уж выводы делайте сами Quote (АлексГриМ) Колитесь Кто из ваших в Елане и сержанты! Мы в Елани сержанты ,только вот к нам в роту никого до сих пор не привезли,сидят наши сержики и скучают...на следующей неделе обещают привезти Quote (АлексГриМ) Да не чего! Я против дежурности! Так ведь никто не заставляет дежурить то,это дело-то добровольное,кто зачем на форум заходит.... Quote (Кристинка) а подскажите у кого это можно сделать...ну к кому обратиться и деньги дать? Кристин,если у вас в роте есть такие порядки,то сержанты все сами скажут и обращаться не придется,но очень хочется верить,что все-таки не везде так..Хотя мы в свое время тоже платили(стыдно признаться),за то я с сыном всегда на связи и ночами сплю спокойно, а не думаю как он там, и что с ним .Понятно,что это внегласные правила,когда-то кем-то придуманные... Quote (siloe) А поподробнее можно.. Сын вчера рассказал,что у них казарменное положение и из роты никого ,никуда не выпускают,и объяснил это тем,что из 13 роты мальчик лежал в госпитале и сбежал оттуда,и поймали его только дома в Челябинске.Это конечно не нормально,но такое есть и было,что кто-нибудь да пытается убежать, из нашего весеннго призыва тоже бегали...находят и привозят обратно
|
|
| |
ivanova-en |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:49 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить |

| Quote (sapphire) Сын не говорил, что что-то отбирают, вот мармелад высылала Мне сын тоже ни чего не говорил что отбирают, я ему 4 посылки отправляла и ели они все вместе, сейчас спрашиваю его говорит что никто не отбирал сам делился со всеми. Quote (Мотя) в роте хранить не разрешено это действительно так. а когда ездила в Елань то после увала он всегда ссобой уносил по 2 пакета вкусностей для других мальчишек. Сегодня признался что растовались очень тяжело все даже не могли сдерживать слёз, с их роты дембеля уходили в один день. с других рот ещё были ребята(вообщем их было много) на поезде котором они ехали в других вагонах сын сказал везли ещё молодых.Сын сказал что служить можно, и ни сколько не жалеет об этом. Конечно первое время тяжело и им и нам, но со временем они адаптируются. Не переживайте всё у них будет хорошо. Удачи, здоровья, терпенья всем.
|
|
| |
siloe |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:55 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить |

| Quote (ivanova-en) Мне сын тоже ни чего не говорил что отбирают, я ему 4 посылки отправляла и ели они все вместе, сейчас спрашиваю его говорит что никто не отбирал сам делился со всеми. Я своему еще дома сказала - делись со всеми не будь жлобом, у всех разные жизненные ситуации могут быть, кому-то могут прислать, кому-то нет., а у тебя все в порядке.
|
|
| |
ivanova-en |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:56 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlanae) сбежал оттуда психика у всех разная и в наш призыв сколько убегало, даже были случаи оставалось 2мес. службы и тоже убегали. у каждого своё у кого то там девушка замуж собралась и он решил бежать, у кого то просто нервы сдали и т.д.
|
|
| | |
ivanova-en |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:59 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |

| главное ВЫ настраивайте своего на хорошее, и подбадривайте. И не плачьте т.к они это очень сильно чувствуют и переживают.
|
|
| |
|