Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 03:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
zanzarah Воскресенье, 16.12.2012, 19:00 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить

Quote (mamulya-23)
советую,подключила сыну,и сама пользуюсь в поездках не первый год

так может все-таки лучше купить ему местную симку,скажем,супер ноль.И будут у него и входящие бесплатно и исходящие недорогие на мтс.

Просила его узнать по поводу приезда к нему ДО присяги.Якобы подходил к командиру батальона и тот сказал,что никуда ни одного не отпустит до присяги......хм......Я говорю,может ты не то или не так спросил?!Может он подумал про увал?!Я говорю,узнай еще раз по поводу того,что приедут и побудут с тобой на территории части пару часов.Заодно бы привезла то,что нужно.А то он родным заказал посылку,а с Кировской области ее теперь ждать,думаю,будет аж после новогодних праздников,наверн.
Ну,или если я все равно привезу,даже если мне его не покажут,ему же передадут то,что привезу?!

Мотя Воскресенье, 16.12.2012, 19:00 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
увидев сына разрыдалась не на шутку...но он хорохорится..
ЗДоровья сыну! Вам терпения!
Quote (tetz66)
второе там он первый раз столкнулся с дедовщиной...попались таки прыщи, которые видимо больше нигде не смогли самоутвердиться кроме как среди больных пацанов,
Вот я и говорю,что в армии ,как и в жизни ,каждой твари по паре! down И про то что в госпетале такое ни кто из нашего призыва не говорил,хотя у многих там мальчишки лежали.... shy

marixamuxa Воскресенье, 16.12.2012, 19:00 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)
сбежал оттуда

мой сказал что из госпиталя сбежал , произошло после посещения мамы.
вот еще раз подумаешь а надо ли к нему приезжать то

svetlanae Воскресенье, 16.12.2012, 19:05 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить

Quote (siloe)
кому-то могут прислать, кому-то нет., а у тебя все в порядке.

согласно полностью,правильно сыну все говорите, hands так и должно быть

CrazySiny Воскресенье, 16.12.2012, 19:08 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить

Quote (Сашга)
...Удачной дороги вашему сыну!

От его имени - спасибо! (Ну, и от моего, разумеется, тоже).

zanzarah, прошу прощения за опоздавшую реплику по сим-картам: пока я думал/писал, уже ответили, причем выяснилось, что я был неправ. Простите.

Quote (Семеновна)
...Если мы привезем ему передачку, то ВСЕ ОТБИРАЮТ? Это так?..

Думаю, не совсем. И в наше время (80-е) деды у нас продукты отбирали, но не все. Они колбасу любили, сало, а сладкое - нет. И даже если "одна колбаса", всё равно забирали лишь часть, молодым оставалось. Кстати, при этом тоже были жалобы типа "всё отбирают".
Думаю, это зависит даже не от части, а больше от роты - какие люди подберутся. В любом призыве (как и в любом коллективе) есть и сволочи, и порядочные люди, и море "промежуточных" характеров.

Quote (вуф-касл-4-а-27)
...Выкуп телефона стоит 1000-1500 рублей. Не спорю, дороговато, но зато всегда можно позвонить - после отбоя, например, или стоя дневальным по роте (в наряде)

Вот этого я точно делать не буду. Пусть лучше только по выходным звонит, а то ведь так и соскучится даже не успеет за этот год. Не говоря уже о том, что после отбоя и в наряде разговаривать по телефону - значит, нарушать устав, за соблюдение которого так ратуют те, кто его не читал. А залёты в армии - штука опасная: сила наказания в немалой степени зависит от настроения офицера, поймавшего залётчика.

zanzarah Воскресенье, 16.12.2012, 19:11 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
zanzarah, прошу прощения за опоздавшую реплику по сим-картам: пока я думал/писал, уже ответили, причем выяснилось, что я был неправ. Простите.

Что Вы..вовсе не за что извиняться ;)

olga75 Воскресенье, 16.12.2012, 19:12 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
Ну,вот.В строю кто-то решил .....покурить........о_О ....как так? .....наказали всех.Это же надо додуматься.....курить в строю......

Ну вот началось. Из-за одного накажут всех. А то , что "сержанты достают и не дают поговорить"это не их прихоть. Просто они уже это проходили. И знают , что из-за одного умника, кот. захочет покурить в строю или позвонить, когда взвод стоит напротив штаба, откуда в любую минуту может выйти офицер , чем все это может закончится. Случаи , когда офицеры забирали и на глазах у всех разбивали телефоны совсем не редки здесь. Объясните это мальчишкам.

MamaAlexa Воскресенье, 16.12.2012, 19:13 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить

а мой ребёнок так и не отзвонился.десятый час уже.....волнуюсь ужасно. ведь уже прибыли

Olja Воскресенье, 16.12.2012, 19:15 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)
Я горжусь своим сыном!

Quote (Aksinja)
Едет-едет наш солдатик

Поздравляю вас от всей души!

olga75 Воскресенье, 16.12.2012, 19:16 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить

Quote (svetlanae)
,теперь у всех казарменное положение

При таком ЧП обычно распространяется на всю В\Ч

siloe Воскресенье, 16.12.2012, 19:18 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить

Quote (MamaAlexa)
а мой ребёнок так и не отзвонился.десятый час уже.....волнуюсь ужасно. ведь уже прибыли

Не волнуйтесь.
У нас прибыли и сразу на медкомиссию ночью, потом спать, утром распределение. Позвонит.

Shukina-78 Воскресенье, 16.12.2012, 19:19 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, кто из Кирова? Мой сын попал в лазарет, сделали три прививки и занесли инфекцию - темп.39,2(( Попал в мотострелки, если я правильно поняла 11 рота... но есть номера ещё взводов(( ничего не понимаю в этом, кто подскажет?

svetlanae Воскресенье, 16.12.2012, 19:19 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Случаи , когда офицеры забирали и на глазах у всех разбивали телефоны совсем не редки здесь. Объясните это мальчишкам.

На самом деле это так, многие так пострадали think

CrazySiny Воскресенье, 16.12.2012, 19:22 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить

Quote (siloe)
Когда проедите Тюмень, часа через два будете проезжать станцию Еланский...

Спасибо большое, но это был не мой вопрос. Я-то не поеду к нему - это слишком далеко и дорого. Возмознозти не те =)) Если бы его в Алейск отправили, я бы съездил, отвёз гитару, которую в запарке забыл принести на вокзал, а так - дешевле будет там новую купить.
Но информация может пригодится, спасибо.

Quote (svetlanae)
...к нам в роту никого до сих пор не привезли, сидят наши сержики и скучают... на следующей неделе обещают привезти

Во-во, завтра, в понедельник, наши и подкатят как раз!..

Quote (ivanova-en)
...И не плачьте, т.к они это очень сильно чувствуют и переживают.

Вот это точно!

Mamulia Воскресенье, 16.12.2012, 19:22 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить

Quote (АлексГриМ)
Колитесь Кто из ваших в Елане и сержанты

мы в елане сержанты

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика