не предназначены для чужих ушей!!! Пройдет время - приспособится и найдет возможность поговорить!
а мой говорит, что раз сержант нормуль, могу звонить тебе(вчера когда разговаривали). Говорю, передай спасибо, привезу сладостей к новому году(типо в долгу не останемся).он такой шутя "обойдется"...слышу...ревнует
Ёлки ж.....еще дальше от меня.То не хотели в Елань,теперь расстраиваюсь,что отправят куда....не будет возможности видеться.Даже в Екат далековато мне добираться :(
Рано ещё за распределение переживать! Может вообще остаться в Елани...
Вот так начало службы! Ну, что теперь делать - поправится... вылечат...А про дедовщину: умом, конечно понимаю, что уроды есть везде, но руки так и чешутся... чем-нибудь, да потяжельше...
Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!! Сын ДОМАААА УРА!!! Вот немного о нашей встрече...
Встречали с приключениями, поезд нашего сына увез, он не успел сойти на нужной станции, сократили стоянку по времени и проводница, говорит ты что не сказал ,что не в Самаре будешь сходить.Ну вобщем, звонит нам ,езжайте дальше до след станции,в Кинель( это еще 51км ) Сынульке говорю- все мы едем в Кинель!!!! Мужу говорю,а ты знаешь где там вокзал....он говорит...НЕЕЕТ... ну ничего ...все нормально, нашли , у людей спросили дорогу.Сынок звонит: я уже сошел жду на перроне,давайте скорее!!! меня тут сейчас на кусочки разберут)....такого красавца!!!!! .Я здесь со всего поезда ОДИН сошел..все внимание только на меня,... шутник!!! Вобщем пока мы встертились...это просто не передать, как я носилась по мосту пешеходному над железнодорожными путями.Бегаю ..думаю вы что же сыночка моего увезли... никак не встречу. Звоним друг другу, не поймем,кто где стоит.Сердце выпрыгивает от волнения.Потом сын меня увидел, и говорит стой и никуда не отходи я САМ к тебе приду!!!...Я тоже в этот момент глядя вниз с моста увидела вроде парень с сумками идет..но не видно ...не то что лица, даже цвета одежды... мост очень высоки и люди внизу чуть крупнее мурашей... не выдержала ...побежала вниз по ступенькам... головой кручу..не вижу, ну не знаю может 7е чувство вывело, куда бежать дальше надо,выбегаю за поворот и ОООО ЧУДО сынок стоит,бросил сумки на асфальт,я к нему, так плакала ужас ..говорю ,сынок ЖИИИИВОооЙ!!!! , целую его.. что то говорю-не помню даже... кое как взяла себя в руки .Сын говорит,ты что плачешь -радоваться надо..а я в первые минуты не могла даже лица его разглядеть...только вижу цвет формы и запах солдатка нашего чувствую Потом пошли в машину... по пути заехали снова в Отрадный, туда доча приехала на электричке братика встретить...ВОбщем все собрались и домой)) ... бабушка дома уже ждет. ВСЕ встреча состоялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Наготовили всего много , сынок кушает хорошо)))...сидели допоздна,смотрели фото,сын с флешки армейской в комп скинул, слушали рассказы об армии, все на позитиве с шутками и смехом.Сказал, год пролетел вообще стремительно )) Говорит мне так много хочется вам рассказать..и говорит говорит. Чувства ненависти или злобы против армии нет. Нормально пошел.Нормально служил,с радостью вернулся.Помню вот только сказал,жаль не было старшего брата, то начало в армии немного по другому прошло. Папа -это не то,он в другой армии служил...
Я желаю всем дослужить оставшиеся денечки поскорее и встретить своих кровиночек и любимок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/OFF] позднее будут фото, пока не получается загрузить, скорости нет.Хорошо, что вот текстовой отчетик смогла вам написать))
У нашего солдата симка из военкомата. Нам давали к ней бумажки, в которых написано, что входящие звонки в ЛЮБОМ регионе России - бесплатно. Если не менять установленный там тариф, конечно. А вот вам звонить солдату - это ужет от вашего оператора и тарифа...
Если мы привезем ему передачку-то ВСЕ ОТОБИРАЮТ? Это так? Мы собираемся к нему завтра ехать..
Я приезжала до присяги. Сидели в учебном классе. Что-то съел сразу, что-то рассовал по многочисленным карманам (главное, что бы ни чего не торчало и не шуршало на ходу), чем-то поделился с товарищами.
Я приезжала до присяги. Сидели в учебном классе. Что-то съел сразу, что-то рассовал по многочисленным карманам (главное, что бы ни чего не торчало и не шуршало на ходу), чем-то поделился с товарищами.
ВСЁ СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО: ЧТО-ТО САМ СЪЕСТ, ЧТО-ТО В СТОЛОВУЮ НА УЖИН. В казарме ничего из еды держать нельзя, принесет, а потом в столовую. Нашим сейчас даже не разрешается в пакетах в столовую нести, всё складывают за пазуху. Так же они ходят в "баню": мыльно-вехоточное по карманам, сланцы на ремень. Руки должны быть свободны.