Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
natali-kemerovo |
Вторник, 18.12.2012, 19:15 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |

| Quote (natali-kemerovo) Сколько он там дней? нашего увезли 6 декабря, 7 - был на месте, значит 12 дней
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 18.12.2012, 19:25 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaAlexa) Мой сына сегодня отзвонился,продиктовал пин-код карты. У вас карта ВТБ-24? Если да, то подключите опцию "Телебанк" и будете видеть, сколько денег на карте и сколько снято или потрачено. Почему мы вам так советуем? Потому что у многих мальчишек "уходили" деньги с карты. Пусть свою карту никому не отдает. У некоторых говорят карты собирали сержанты или офицеры. КАРТА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО У СОЛДАТА!!!!!! К нашим даже ночью приходила прокуратура и проверяла у солдат наличие этих карт. Пин-код тоже пусть не говорит, только вам может сказать в случае, если забудет сам. Пусть всегда помнит, что у каждого свои "тараканы" в голове...Добавлено (18.12.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Сашга) они толком и рассказать не успели, как там у них служба) переживаем Они еще "очаровашки", им тяжело быстро и стройно рассказать про новую жизнь. Так что ждите, ближе к вечеру субботы может позвонят. Сейчас главное для вас и нас ТЕРПЕНИЕ и ВЫДЕРЖКА!!!!!!!!
|
|
| |
natali-kemerovo |
Вторник, 18.12.2012, 19:29 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |

| хочу поехать на присягу. а у кого узнать когда она будет точно? а еще подскажите что можно взять для солдата, прослужившего полтора месяца? а еще: с квартирой надо заранее договариваться? заранее - спасибо огромное
|
|
| |
MamaAlexa |
Вторник, 18.12.2012, 19:31 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |

| Quote (дуся-жду) У вас карта ВТБ-24? Если да, то подключите опцию "Телебанк" и будете видеть, сколько денег на карте и сколько снято или потрачено. я даже и не знаю,какого банка у него карта,сына позвонил и только пинкод назвал,а я и не догадалась спросить,потом он сказал,что не распределили пока и попращался,сказав.что телефон разряжен... всего пара слов...душа не на месте
|
|
| |
svetlanae |
Вторник, 18.12.2012, 19:36 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!!! Quote (tetz66) Хотя в военторге мне сказали что по уставу вроде как им не полагается блестеть пузом, вот как пройдут учебку, то можно...может кто владеет более достоверной информацией...пасту гои (или гоя) я увезла домой, дабы не сооблазнять парня У новеньких пряжки зеленого цевета,месяца через 2 когда им разрешать можно будет эту краску отчистить и пряжка будет металлическая(серая),вот тогда ее нужно будет начищать пастой ГОИ,чтоб блестела.А сержанты ходят с золотыми пряжками.
Quote (Семеновна) девочки, мне сегодня сказали, что ВХОД на ПРИСЯГУ с человека 3000 рублей? Это правда? Ой,совсем на правду не похоже,за какой вход на территорию городка что ли? Может это они про съем квартир имели ввиду? Чтоб попасть на территорию городка кроме паспорта больше ничего не нужно
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 18.12.2012, 19:37 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |

| natali-kemerovo, 20го января,вроде уже точно,в 9 утра.
|
|
| |
Olja |
Вторник, 18.12.2012, 19:39 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |

| natali-kemerovo,присяга на 20 января планируется, ближе будет точнее известно. Что взять лучше всего уточнять у своего солдата, а так, вот примерный список - http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1 . С квартирой лучше заранее договориться, народу может быть очень много
|
|
| |
svetlanae |
Вторник, 18.12.2012, 19:46 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mamulia) там есть одна парковка платная мы в 12 ночи приехали было по 300 рублей Кто поедет на присягу на машинах,будьте осторожны,лучше ставить на платные стоянки,я свою после присяги еле реанимировала,там желающих полазить по чужим машинам пруд пруди. Quote (папа1961) НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! Замечаельное стихотворение,это правда большое счестье!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 18.12.2012, 19:49 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |

| Quote (natali-kemerovo) хочу поехать на присягу. а у кого узнать когда она будет точно? а еще подскажите что можно взять для солдата, прослужившего полтора месяца? а еще: с квартирой надо заранее договариваться? заранее - спасибо огромное
Еще точной даты вроде нет, но по планам 20 января. Что взять солдату? Он позвонит, переспросите его. Ранее писали, что покупают мальчишкам: войлочные стельки, ткань на подшиву, нитки черные, белые, темно-зеленые(вдруг придется зашить что-то на форме), иголки, мы возим носки-сейчас типа махровые, другие парни носят портянки, станок для бритья, крем для бритья, нашим в стеклянных флаконах ничего нельзя(говорю на всякий случай), маленький блокнот, ручка, конверты(если будет писать письма), крем для обуви компактный. А самое главное они хотят что-нибудь вкусненького и много сладкого( в моде там сникерсы). Сникерсы в магазине по 30 руб, в чипке по 50! Поэтому если можете, то везите с собой или купите в городке. Цены в чипке высокие-имейте в виду. С квартирой надо договариваться заранее, телефооны были на предыдущих страничках. Во время присяги цены на жилье тоже немалые: говорят по 1000 руб. с человека, если снимать отдельное жилье. Если комната, то подешевле. Quote (MamaAlexa) что телефон разряжен... Да, первое время они не знают как зарядить телефон и где, поэтому разговаривают коротко и сразу выключают телефоны до следующего разговора. Поэтому не волнуйтесь, солдат сам вам позвонит при первой же возможности. Мы тоже через это прошли.
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 18.12.2012, 19:50 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |

| тоже собираюсь на присягу к сыну.как узнать точно дату присяги?
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 18.12.2012, 19:55 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Я уже писала , что присяга будет 20 января. В прошлую субботу к нашим пришел комбат и озвучил эту дату.
|
|
| |
natali-kemerovo |
Вторник, 18.12.2012, 19:55 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |

| линейку создала, а вставить не могу
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 18.12.2012, 19:55 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |

| mamulya-23, Quote (MamaAlexa) У вас карта ВТБ-24? Если да, то подключите опцию "Телебанк" и будете видеть, сколько денег на карте и сколько снято или потрачено. как положить деньги на карту втб?
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 18.12.2012, 19:56 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |

| На нашей ранней веточке в/ч 55059, если будет время, посмотрите как заряжают телефоны: многоэтажные удлинители, тройники!!!! Там много еще чего полезного написано!!!! Почитайте, лишним не будет!!!!
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 18.12.2012, 19:57 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |

| Вас с новым званием!-и вас тоже! Порадуйте вашего солдатика
|
|
| |
|