Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
CrazySiny |
Вторник, 18.12.2012, 15:48 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |

| Quote (Семеновна) ...мне сегодня сказали, что ВХОД на ПРИСЯГУ с человека 3000 рублей? Это правда? Думаю, сержант решил "подзаработать".
Quote (tetz66) ...я так понимаю, это опять негласные требования особо жаждущих наживы Присоединяюсь.
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 18.12.2012, 15:59 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) сержант решил "подзаработать". Да нет сержант тут ничего не решает(его самого бы отпустили)...... .....это просто чья-то плоская и неудачная шутка!!!
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 18.12.2012, 16:09 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |

| Мотя ! Вас уже можно поздравлять? Все ДЕМБЕЛЬ! Добавлено (18.12.2012, 16:09) --------------------------------------------- Aksinja. Поздравляю еще раз !Все Дома! Добрые фотки, теплые.
|
|
| |
Mamulia |
Вторник, 18.12.2012, 16:12 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |

| Quote (Семеновна) стоянок не будет, вход на присягу 3000... всем добрый вечер... там есть одна парковка платная мы в 12 ночи приехали было по 300 рублей а к 4 утра уже по 450 брали за парковку машины
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 18.12.2012, 16:13 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |

| Про 3000 за вход. "Очень смешно". Вход всегда был бесплатный! И нас приехало семеро к одному! Да мы бы "попали". и таких сотни, На нашей присяге гостей было больше чем солдат. А вот чтоб его отпустили могут и попросить.
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 18.12.2012, 16:19 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |

| Хочу поделится с вами ,у нас мамочка стих прекрасный выложила!!!
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой ,ни шагу назад!
Ты выучишь с сыном все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Еще подрастет и тебя просветит, Как действуют стартер, кардан, габарит.
Без сына могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то?
Узнаешь словаКПП, ПХД, "Наряд", "караул", ОЗК, ДМБ!!! Ты будешь деньки до приказа считать. Поймешь силу фразы«СОЛДАТСКАЯ МАТЬ».
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
|
|
| |
marixamuxa |
Вторник, 18.12.2012, 16:21 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер всем! МОЙ решил всё же сделать мужской поступок и будет служить в роте, температуру сбили и из госпиталя отправили в роту
|
|
| |
CrazySiny |
Вторник, 18.12.2012, 16:24 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) Интересный момент в армии с мытьем туалетов... Действительно, зоновские порядки. У нас в части (заметьте, с так пугающей всех дедовщиной!) сортиры мыли дневальные по роте и особо провинившиеся, получившие наряд на уборку. То, что дневальными дедушки не ходили - это, думаю, всем понятно, а молодые ходили по очереди, и убирали роту, включая сортир, соответственно, по очереди (если не было внеочередных, залётчиков). По-моему, гораздо справедливее, чем то, что рассказала zanzarah.
============== папа1961, действительно, прекрасное стихотворение! Не то, что мамам, даже папам нравится (как минимум двоим)
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 18.12.2012, 16:55 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) Быть мамой девчонок, конечно, не то: хороший стиФок)))......но... Quote (marixamuxa) температуру сбили и из госпиталя отправили в рот с выздоровлением!!!!!!!!
Quote (CrazySiny) особо провинившиеся, получившие наряд на уборку ну вот даже "особо провинившимся" удавалось в итоге все переложить все на тех же мальчишек. П.с. я не о нашей учебке говорю,т.к. не знаю,как здесь все происходит
|
|
| |
siloe |
Вторник, 18.12.2012, 17:07 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Добавлено (18.12.2012, 17:07) --------------------------------------------- Унас холод, уже 3 недели - 35, уже надоело мерзнуть 
|
|
| |
CrazySiny |
Вторник, 18.12.2012, 17:10 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) ...я не о нашей учебке говорю, т.к. не знаю,как здесь все происходит Думаю, всё-таки приближенно к тому, как должно быть: в наряд ходят все по очереди, вне очереди пропускают залётчиков, ну, а если в наряд идёт или залетел кто-то из дедов (а сейчас уже все весенники - деды), то ему легко найдут замену (не в наряд, а для выполнения конкретных работ) из числа "особо одарённых" молодых.
Хотя... "Человек предполагает, а Бог располагает"  Добавлено (18.12.2012, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (siloe) У нас холод, уже 3 недели - 35, уже надоело мерзнуть Теплеет уже, соседи! Сегодня барометр впервые за последнее время чуть-чуть упал, недельку потерпите, скоро согреемся!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 18.12.2012, 17:16 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |

| у нас тоже актировки
|
|
| |
siloe |
Вторник, 18.12.2012, 17:50 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |

| Новости из части - все тихо и спокойно, солдаты загружены делами, звонить некогда.
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 18.12.2012, 18:01 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |

| Quote (siloe) солдаты загружены делами, Спасибо за новости))Ох и деловые))))))
|
|
| |
CrazySiny |
Вторник, 18.12.2012, 18:17 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |

| Quote (siloe) ...солдаты загружены делами... Спасибо, а то я уже тоже, как дамочка, переживать начал: сегодня сын вообще ни звука не подал. Телефон-то, видимо, уже в каптерке лежит, выходных ждёт.
|
|
| |
|