Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
дуся-жду |
Понедельник, 10.12.2012, 07:25 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Сланцы - солдатские лёгкие , эластичные и прочные УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!! А в окошечке номер сланцев солдата приклеен.
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 10.12.2012, 08:10 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!! Доброе! Я сегодня с утра ваших по Вести Урал видела.Как они у Черного тюльпана в торжестве учас твовали
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 10.12.2012, 08:12 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Разрешите к вам присоединиться. Мой сыночка 6 декабря прибыл в Еланский учебный центр, попал в мотострелки (оказывается таких тут два полка, в каком мой не знаю), 14 рота.
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 10.12.2012, 08:37 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Мотя, О, какая новость!!!!!! Надо вечером все новости посмотреть, вчера было много СМИ. Добавлено (10.12.2012, 08:36) --------------------------------------------- И как они там выглядели???? Добавлено (10.12.2012, 08:37) --------------------------------------------- Ilora, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!!!!!!! БУДЕМ ВМЕСТЕ КОРОТАТЬ ВЕЧЕРА В ОЖИДАНИИ!!!!!!!!
|
|
| |
ivanova-en |
Понедельник, 10.12.2012, 08:41 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро друзья! С новым домиком вас! Добро пожаловать новеньким ждушечкам! Мальчишкам скорейшего выздоровления. Всё у них будет хорошо. В Елани служить можно.
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 10.12.2012, 08:44 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Сколько всего понаписали в выходные!!! Я чуть не потерялась! Пойду вас догонять
|
|
| |
Кристинка |
Понедельник, 10.12.2012, 09:39 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ilora) Добрый день! Разрешите к вам присоединиться. Мой сыночка 6 декабря прибыл в Еланский учебный центр, попал в мотострелки (оказывается таких тут два полка, в каком мой не знаю), 14 рота. Здравствуйте, у меня солдатик тоже в мотострелках, он вам сказал на кого его учить будут (не знаю, как это правильно и сказать)?
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 10.12.2012, 10:10 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра всем!!!Хороших вестей вам от наших парней!!!
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 10.12.2012, 10:22 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кристинка) Здравствуйте, у меня солдатик тоже в мотострелках, он вам сказал на кого его учить будут (не знаю, как это правильно и сказать)? А разве их всех не одному и тому же учат? Есть какие-то направления в обучении? Мы что-то в разговоре эту тему не поднимали. Меня больше интересовало сколько человек в казарме, как кормят, когда телефон доступен?
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 10.12.2012, 10:30 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Olga75 "Это ваш такой красавчик? какая порода? хвосты купируют?" Самый часто задаваемый вопрос! Нет, они такими рождаются. Aksinia Спасибо! Кот закрыл титул чемпиона и стал кандидатом в интерчемпионы! Теперь до весны - перерыв. Мотя "Помоему там присяга и приезд родителе уже давно основной доход большенства жителей городка..." У меня к этому неоднозначное отношение.... С другой стороны - кто из нас готов уйти из дома на выходные, пустить совершенно незнакомых людей, которые будут мыться в вашей ванной, сидеть в вашем туалете, пользоваться вашей посудой.... Да, многие этим зарабатывают, но если бы не они - куда привести сыночка в увольнение? Где помыть его и отстирать? Отдельно хочу сказать, что люди эти довольно гостеприимны, а многие даже очень гостеприимны. Я лично им благодарна!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 10.12.2012, 10:39 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ilora) , как кормят, когда телефон доступен? Ilora, вы не переживайте кормят их нормально ,может с гражданки кому и не хватает,но потом привыкнут и еще не доедать будут!!!Телефоны пока будут выдаваться в выходные дни для связи с родными!!Вы почитайте странички форума и найдете все что вас интересует ,тут все писали!!!Сейчас домик новый ,но я вам скину адрес старого и вы прочтите, там все есть!!!My WebPageДобавлено (10.12.2012, 10:39) --------------------------------------------- Quote (Уралочка) Кот закрыл титул чемпиона и стал кандидатом в интерчемпионы! Теперь до весны - перерыв.
Ай да кот.... ......Ну и кот.... ......ай да хозяйка!!!! Поздравляем!!!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 10.12.2012, 11:38 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Кот закрыл титул чемпиона и стал кандидатом в интерчемпионы!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 10.12.2012, 12:10 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Здраствуйтеее всеееее!!! ...пошла читать... Добавлено (10.12.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) Сланцы - солдатские лёгкие , эластичные и прочные , обладают амортизационными свойствами.так о них написано,а вот так они выглядят спасибоо вам,Мотя, я вчера искала, не нашла картинку,чтобы в тему вставить сразу...(вы же знаете как у меня инет работает "суперски" ) Quote (Мотя) У наших в казарме жара стояла зимой(со слов сына) у меня даже фото есть в таких тапочках примерно в феврале месяце там сынок в таких тапочках гулял , а к нему приехали гостинчик передать, так и вышел в подъезд на встречу в тапочках ...я тогда первый раз увидела их ...тапочки не диво, конечно...а мой солдатик в форме военной и в тапочках..вот меня что улыбнуло...да
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 10.12.2012, 12:18 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) вы не переживайте кормят их нормально ,может с гражданки кому и не хватает,но потом привыкнут и еще не доедать будут Самое ужасное, что пока он вообще ничего не ест (ну или почти ничего), говорит, что вся еда как будто из пенопласта сделанная. Они у меня в плане "вкусно покушать" сильно избалованные, старший когда служил, через силу ел, я ему внушала, чтобы принимал еду как лекарство "не вкусно, но надо...".
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 10.12.2012, 12:27 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ilora) Они у меня в плане "вкусно покушать" сильно избалованные Ничего кушать захочет поест.......... ...........ученые говорят даже полезна для организма солдатская еда,клетчатки там много и потом по времени едят ,что тоже полезно!!!Все привыкнут у всех все будет хорошо!!!
|
|
| |