Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 05:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
дуся-жду Понедельник, 10.12.2012, 07:25 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Сланцы - солдатские лёгкие , эластичные и прочные

УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
А в окошечке номер сланцев солдата приклеен.

Мотя Понедельник, 10.12.2012, 08:10 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

Доброе! Я сегодня с утра ваших по Вести Урал видела.Как они у Черного тюльпана в торжестве учас up твовали

Ilora Понедельник, 10.12.2012, 08:12 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Разрешите к вам присоединиться.
Мой сыночка 6 декабря прибыл в Еланский учебный центр, попал в мотострелки (оказывается таких тут два полка, в каком мой не знаю), 14 рота.

дуся-жду Понедельник, 10.12.2012, 08:37 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить

Мотя, О, какая новость!!!!!! Надо вечером все новости посмотреть, вчера было много СМИ. up

Добавлено (10.12.2012, 08:36)
---------------------------------------------
И как они там выглядели????

Добавлено (10.12.2012, 08:37)
Ilora, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!!!!!!! БУДЕМ ВМЕСТЕ КОРОТАТЬ ВЕЧЕРА В ОЖИДАНИИ!!!!!!!!

ivanova-en Понедельник, 10.12.2012, 08:41 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить

Доброе утро друзья! С новым домиком вас! Добро пожаловать новеньким ждушечкам! Мальчишкам скорейшего выздоровления. Всё у них будет хорошо. В Елани служить можно.

Уралочка Понедельник, 10.12.2012, 08:44 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Сколько всего понаписали в выходные!!! Я чуть не потерялась! Пойду вас догонять ggl

Кристинка Понедельник, 10.12.2012, 09:39 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить

Quote (Ilora)
Добрый день!
Разрешите к вам присоединиться.
Мой сыночка 6 декабря прибыл в Еланский учебный центр, попал в мотострелки (оказывается таких тут два полка, в каком мой не знаю), 14 рота.

Здравствуйте, у меня солдатик тоже в мотострелках, он вам сказал на кого его учить будут (не знаю, как это правильно и сказать)?

папа1961 Понедельник, 10.12.2012, 10:10 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем!!!Хороших вестей вам от наших парней!!!

Ilora Понедельник, 10.12.2012, 10:22 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить

Quote (Кристинка)
Здравствуйте, у меня солдатик тоже в мотострелках, он вам сказал на кого его учить будут (не знаю, как это правильно и сказать)?

А разве их всех не одному и тому же учат? Есть какие-то направления в обучении?
Мы что-то в разговоре эту тему не поднимали.
Меня больше интересовало сколько человек в казарме, как кормят, когда телефон доступен?

Уралочка Понедельник, 10.12.2012, 10:30 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить

Olga75 "Это ваш такой красавчик? какая порода? хвосты купируют?"
Самый часто задаваемый вопрос! ggl Нет, они такими рождаются.
Aksinia Спасибо! Кот закрыл титул чемпиона и стал кандидатом в интерчемпионы! Теперь до весны - перерыв.
Мотя "Помоему там присяга и приезд родителе уже давно основной доход большенства жителей городка..." У меня к этому неоднозначное отношение.... С другой стороны - кто из нас готов уйти из дома на выходные, пустить совершенно незнакомых людей, которые будут мыться в вашей ванной, сидеть в вашем туалете, пользоваться вашей посудой.... Да, многие этим зарабатывают, но если бы не они - куда привести сыночка в увольнение? Где помыть его и отстирать? Отдельно хочу сказать, что люди эти довольно гостеприимны, а многие даже очень гостеприимны. Я лично им благодарна!

папа1961 Понедельник, 10.12.2012, 10:39 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить

Quote (Ilora)
, как кормят, когда телефон доступен?

Ilora, вы не переживайте кормят их нормально ,может с гражданки кому и не хватает,но потом привыкнут и еще не доедать будут!!!Телефоны пока будут выдаваться в выходные дни для связи с родными!!Вы почитайте странички форума и найдете все что вас интересует ,тут все писали!!!Сейчас домик новый ,но я вам скину адрес старого и вы прочтите, там все есть!!!My WebPage

Добавлено (10.12.2012, 10:39)
hands hands hands

Quote (Уралочка)
Кот закрыл титул чемпиона и стал кандидатом в интерчемпионы! Теперь до весны - перерыв.

Ай да кот.... up ......Ну и кот.... hands ......ай да хозяйка!!!! hands
Поздравляем!!!!!! hands

дуся-жду Понедельник, 10.12.2012, 11:38 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Кот закрыл титул чемпиона и стал кандидатом в интерчемпионы!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Aksinja Понедельник, 10.12.2012, 12:10 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить

Здраствуйтеее всеееее!!! ...пошла читать...

Добавлено (10.12.2012, 12:10)

Quote (Мотя)
Сланцы - солдатские лёгкие , эластичные и прочные , обладают амортизационными свойствами.так о них написано,а вот так они выглядят
спасибоо вам,Мотя, я вчера искала, не нашла картинку,чтобы в тему вставить сразу...(вы же знаете как у меня инет работает "суперски" )
Quote (Мотя)
У наших в казарме жара стояла зимой(со слов сына)
у меня даже фото есть в таких тапочках примерно в феврале месяце там сынок в таких тапочках гулял , а к нему приехали гостинчик передать, так и вышел в подъезд на встречу в тапочках :D ...я тогда первый раз увидела их ...тапочки не диво, конечно...а мой солдатик в форме военной и в тапочках..вот меня что улыбнуло...да :D

Ilora Понедельник, 10.12.2012, 12:18 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
вы не переживайте кормят их нормально ,может с гражданки кому и не хватает,но потом привыкнут и еще не доедать будут

Самое ужасное, что пока он вообще ничего не ест (ну или почти ничего), говорит, что вся еда как будто из пенопласта сделанная. Они у меня в плане "вкусно покушать" сильно избалованные, старший когда служил, через силу ел, я ему внушала, чтобы принимал еду как лекарство "не вкусно, но надо...".

папа1961 Понедельник, 10.12.2012, 12:27 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить

Quote (Ilora)
Они у меня в плане "вкусно покушать" сильно избалованные

Ничего кушать захочет поест.......... yes ...........ученые говорят даже полезна для организма солдатская еда,клетчатки там много и потом по времени едят ,что тоже полезно!!!Все привыкнут у всех все будет хорошо!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика