это номера в/ч (воинских частей), входящих в состав учебки.Сейчас они упразднены и у каждого рода войск общий войсковой номер 31612, разница только в букве которая стоит после этого номера,например 31612-т -это танкисты, 316212-с - это связисты...остальных не приходилось пока видеть правильное написание. Но пока в ходу больше старые номера в/ч - те которые вам представил папа1961...они привычнее
да я просто переживаю из-за неумения наматывать портянки,вот меня что беспокоит.а раз берцы так хорошо.А носки им можно отправлять посылкой?
молодым носки сразу никто не разрешит по уставу , в большинстве случаев, насколько знаю, в основном требуют портянки..а выслать конечно можно...только ведь если не положено- конфискуют. Т е уточню что зимой курсанты носят берцы с портянками.По крайней мере так было в наш призыв.
Общая численность курсантов во всем окружном центре примерно 4500 чел, очень большой учебный центр у нас. yes Поэтому получается ,что первая рота может быть в каждом из представленных родов войск, причем в мотострелках получится 2 первые роты,потому как их два разных полка
ОГО!!!! Спасибо всем за просвещение.Век живи- век учись. Столько много нового ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ, Я ,ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ !
Только Любви, только Удачи!
Много Любви!.. как же иначе?!
Будьте здоровы, будьте любимы,
Будьте единственны, неповторимы!
Много улыбок – от них хорошеют,
Мало обид – от них сердце черствеет.
В доме – уюта, добра и тепла, Сказки чудесной и без конца!
Конечно можно, но портянки лучше, это проверено временем..... Носки менее долговечны и в них ноги ,извините ,более пахнут..... Носки там не положены, так что пускай пока учится наматывать портянки ,это дело-то нехитрое...
Да, Еланский ОУЦ- самый крупный в ЦВО --------------------------------------------- odincova1969, спасибо вам за добрые пожелания Я тоже желаю здоровья вам и вашему солдатику, а так же успехов в службе!!!
да я просто переживаю из-за неумения наматывать портянки,вот меня что беспокоит.а раз берцы так хорошо.А носки им можно отправлять посылкой?
Первое чему учат новобранцев - это умение наматывать партянки...
..
И Если они наматываются правильно ,то в них теплее и удобнее.....А если (не дай бог намазолят ноги)то будут ходить в валенках пока не пройдет...В наш призыв было так......А на счет носков вам Аксинья правильно сказала не торопитесь высылать пока ваш солдат не попросит....