Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 21:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
funechka Среда, 19.12.2012, 13:08 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
всю верхнюю одежду стибрили. Вот это было - да....

ничего себе....вот это да(((телефон то еще мелочь...

Сашга Среда, 19.12.2012, 13:08 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
фото из столовой танкистов

ну почти также... роты же укомплектованы уже, кормить должны хорошо? я то когда нервничаю, ем в 2 раза больше, а они! при их физической нагрузке))) yes

Quote (zanzarah)
Вчера перевели на их еду,ест теперь "от души"

вооооот, вот что я хотела!!

Мотя Среда, 19.12.2012, 13:12 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
У парней в Елани градусов на 5,7 холоднее.
Когда муж во вторник сына в 00.00 из Елани забирал там было -36....

budjara Среда, 19.12.2012, 13:14 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить

Платят, если косяк серьёзный был за ним, это у нас в роте было!!! мама заревела:" Будешь так служить и ездить не буду"....

tetz66 Среда, 19.12.2012, 13:15 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить

Позвонил сын из госпиталя, наконец то изъяли у него трубки из лобных пазух, в носу одну оставили...он вчера меня так перепугал, сегодня с предыханием ждала звонка: грит трубочку одну в носу потерял, завтра будут искать...ночь не спала, так испереживалась, ещё только этого не хватало..гайморит , ангина ещё и трубочка...но слава богу вроде обошлось ...но всё равно на выходные поеду...на него посмотреть, а то уже писала, что расстались и он был далеко не в лучшем виде...да и хотя бы даже карточку ВТБ активировать yes
Quote (Ilora)
Ну это вам повезло, наших за две недели никак до терминала довести не могут

Quote (Ilora)
Сержант их заставляет подтягиваться, говорит норма 7 раз,

физуха меня никогда не пугала, с детства в спорте, подтягивается не менее 25 раз

Quote (Olja)
вы ему еще будете рассказывать что и как

это да yes он у меня сейчас пока лежит в госпитале по вечерам сидит в контакте и я ему всю инфо с нашего форума копирую туда...вообщем в плане информации иду на опережение...могу представить его удивление :D

Quote (Mamulia)
мой сказал: рота ест двое одежду охраняют кто первый поест этих двоих меняют про воровство верхней одежды это вообще

просила его рассказать как они ходят в столовую...если здесь они на сборном пункте мерзли по 1-1.5 часа пока остальные кушали , то там...как только партия заканчивает прием пищи, отзванивают им, они строятся и бегом в столовую, т.е. нигде не стоят и никого не ждут...да здравствует мобильная связь!! :)
спрашиваю, а вещи вы потом как опять свои находите? а вот она армейская смекалка! оказывается, они расстегивают бушлат до пояса, вытаскивают руки из рукавов и завязывают рукава на талии и так идут кушать yes

Quote (olga75)
У наших молодых, сын говорил, уже три бушлата ушло

мой тоже рассказал что в первый же день потерял бушлат, кто то его одел, ему достался не его, большой какой то, но благо они на сборном пометили свои вещи и он через 3 дня его нашёл...вот не сидела бы на форуме и не знала бы что такое может быть, а то как то в тему спросила и он оказывается через это уже прошёл ggl

Сашга Среда, 19.12.2012, 13:15 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Когда муж во вторник сына в 00.00 из Елани забирал там было -36....

ох, у нас сейчас ниже 20 пока не опускается, и то мерзнем! down

funechka Среда, 19.12.2012, 13:19 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
Побывал В Контакте, В одной из групп, где ссылочки мои поудаляли, чёй то жути понаганяли и походу дембеля, не понимаю, зачем?

я тоже в группе в контакте кинула адрес форума...чтобы сюда шли...там пишут всякую ерунду(один парень всех девчонок запугал, что "ой, все говорят что дождутся..и не дожидаются..."видимо дембель аж 2006 что ли...конечно можно не обращать внимания...но осадочек остается...не заходила, не смотрела, может тоже удалили уже ссылку

CrazySiny Среда, 19.12.2012, 13:20 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить

Хо! Придётся по частям читать/писать, а то, если в одно сообщение, то оно без перерыва страницы три займет. Форум вздёрнется...

Quote (АлексГриМ)
...Армия - это школа жизни точно.

Quote (svetlanae)
А то что это школа жизни, никаких сомнений нет...

"Кто был студентом - видел юность,
Кто был солдатом - видел жизнь".
(Армейский фольклор)

Quote (АлексГриМ)
...В итоге надоело это так, что сам себе ни чего этого делать не стал.

У меня аналогичная ситуация была с дембельским альбомом: пара дедовских альбомов отбила желание заморачиваться с ним потом самому.

Quote (АлексГриМ)
...дембеля со дня приказа, до их призыва не едят утреннее масло...

А у нас дембеля стодневку масло не ели - молодой (чаще персонально "закреплённый") должен был за завтраком подойти к дедушке, поздравить со столькью-то днями до приказа и получить в награду его масло. А поскольку нас, молодых, было раза в два-три больше, чем дедов (ну, так получилось почему-то, наш призыв был самым большим), да самые чмошные из молодых не удостаивались этой чести, то некоторым тоже перепадало, пусть не по 5, как у АлексГриМ, но по 3 порции.

Quote (Уралочка)
Я сама набираю раз в день или в два...

Не, мы не решаемся сами набирать: кто его знает, где и что он в данный момент...

Quote (Семеновна)
Разговаривали долго, но после разговора, оказывается, столько еще не спросила... мать такая...

Quote (sapphire)
Всегда так, пока не звонишь, думаешь: и это спрошу, и то, а как позвонит, неожиданно всегда, говоришь без умолку, а что хотела спросить, как всегда - забываешь! Склероз!

Та же проблема! Хоть тезисы набрасывай yes

Quote (sapphire)
...рост 190 см и вес сто кг. Богатырь в танковой роте!

Интересно, кем он будет в танке-то? Избашниторчащимзнамядержащим?

Мотя Среда, 19.12.2012, 13:20 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить

Quote (MamaAlexa)
я даже и не знаю,какого банка у него карта,
В армии зарплатные карты у всех ВТБ
Quote (Olja)
С квартирой лучше заранее договориться, народу может быть очень много
Согласна,что с квартирой нужно договориться зарание,хотя были и такие случаи,что приезжали на присягу чуть раньше и через таксистов договаривались прямо на месте и всё нормально..Городок не маленький и почти все жители сдают,особенно в присягу....
Quote (mamulya-23)
тоже собираюсь на присягу к сыну.как узнать точно дату присяги?
Точную дату вам должен сын озвучить им специально для этого разрешают позвонить,а пока ориентируйтесь на 20 января!

Сашга Среда, 19.12.2012, 13:21 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
вообщем в плане информации иду на опережение

вот такие наши просвещенные форумчане
Желаем вашему сыночку скорее поправляться! up

tetz66 Среда, 19.12.2012, 13:22 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
Избашниторчащимзнамядержащим?

чуть под стол не скатилась со смеху!!!!! hands

Мотя Среда, 19.12.2012, 13:24 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить

Quote (mamulya-23)
20 января присяга у всех новичков или зависит от даты прибытия?

Quote (mamulya-23)
В какое время обычно проходит присяга: утром или днем?

Присяга у всех одновременно у наших и у весеннего призыва была утром yes Потом ещё будет у тех кто болел,но уже не так торжественно.У летников так было их всех с полка собрали и провели....Без присяги ни кто не останется...

funechka Среда, 19.12.2012, 13:29 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
Избашниторчащимзнамядержащим?

Мотя Среда, 19.12.2012, 13:42 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить

Quote (mamulya-23)
Сколько по времени занимает дорога от Тюмени до Елани,если ехать на поезде? может знаете? и лучше на каком?
электрички ходят. простая и скоростная тюменская.
местное время
Екатеринбург-П отправление прибытие в пути
Екатеринбург — Тюмень 08:41 10:29 1 ч 48 мин экспресс
Екатеринбург-Пасс. — Тюмень 12:29 15:32 3 ч 3 мин
Екатеринбург — Тюмень 16:19 18:09 1 ч 50 мин экспресс

. правильное название станции "Еланский"! Не Елань, не Еланская, а Еланский! Свердловской железной дорог

Quote (mamulya-23)
Если присяга в воскресенье, могут ли сыну дать уволнительную на 2 дня?

Добавлено (19.12.2012, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (дуся-жду)
И как она это смогла сделать? Удивительно!!!!!
Тоже удивляет,на ЦКПП машины все осматривают вподряд....После этого случая,скорее всего, ужесточат и заход на территорию части и встречи до присяги могут вообще не разрешить..Ну а маму судить не берусь, так как ктао знает почему она так сделала...Бог им в помощь,будут разбираться это однозначно и опять начнутся прокурорские проверки,они в Елани постоянно проводятся,да и не только в Елани.....

tetz66 Среда, 19.12.2012, 13:44 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить

Quote (Сашга)
Желаем вашему сыночку скорее поправляться!

чуть отлегло от попы-уже в часть рвется, хотя был там всего недельку, а всё остальное время на экскурсе по госпиталям...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика