Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 02:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
olga75 Среда, 19.12.2012, 12:01 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить

Quote (Сашга)
проводят же для родственников экскурсию по части в день присяги?

Да есть такое. Типа день открытых дверей

budjara Среда, 19.12.2012, 12:06 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить

Побывал В Контакте, В одной из групп, где ссылочки мои поудаляли, чёй то жути понаганяли и походу дембеля, не понимаю, зачем?

Уралочка Среда, 19.12.2012, 12:08 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
походу дембеля, не понимаю, зачем?

Типа: "Кто прошел Еланский Ад - тот воистину солдат"? Глупости всё это и пустое хвастовство и позёрство. nono

olga75 Среда, 19.12.2012, 12:10 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
чёй то жути понаганяли и походу дембеля, не понимаю, зачем?

Поди какой- нибудь "разноцветный" прорвался на сайт и начинает новеньких пугать.Таким это удовольствие доставляет чтоли?

zanzarah Среда, 19.12.2012, 12:22 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить

Quote (Ilora)
когда ищешь информацию в поисковике, его пропускаешь, т.к. ищешь сухую военную информацию, а тут картинки, смайлики...

мне повезло-через поисковик все же высеяла его))))))
Quote (Ilora)
те же новобранцы и тащат, везде есть нечистые на руку.

мой говорит,что есть такие противные "пацаны",что хочется уже самому их осаживать ....но..я же обещал,не буду

Quote (АлексГриМ)
Так, что думаем, но конечно мнение бойца - главное.

Товарищ рассказывал,что в день присяги они с теми ребята,к кому никто не приехал,отделились от остальных и со стороны наблюдали.....не могу,говорит,сказать,что прям сильно радовались за других,тосковали очень ((
Quote (АлексГриМ)
Но через неделю свобода солдата на выходные практически не чем не гарантирована! Всё в руках того же командира роты. Так, что засада может быть

Она и в день присяги,как я понимаю никем не гарантирована(свобода) и так же зависит от командиров)))Поэтому сразу настраиваюсь на "повидаться и попрощаться" ))
Quote (CrazySiny)
А у меня постоянно ассоциации с пионерлагерем возникают.

Вот и у меня.Особенно после тогоК,ак вчера послушала,чем они занимались целый день:
Проснулись,умылись,оделись,пошли на улицу(не расслышала,чем там занимались.),пришли,разделись,заправили постели,оделись,пошли в столовую.Пришли,разделись,переоделись,пошли в класс....(ну и так далее еще раз -цать разделись-оделись....построились.....).....проблема в туалет сходить-ага.С утра не успел.....терпи до вечера.....вечером не успел!!!!!!....отбой....терпи час "тишины".......и после полуночи начинается подшивания,расклеивания ярлычков на противогазы....итого спать апосля 2х ночи
yes
Quote (АлексГриМ)
Немного прямо и пафосно, но это так.
Мне понравилось,Как написали))))Жаль только,что на гражданке не все и не столь продолжительное время пользуются приобретенным опытом(((

Добавлено (19.12.2012, 12:22)
---------------------------------------------

Quote (Ilora)
когда нашим новичкам банковскую карту активируют?

нашим активировали спустя несколько дней.ВОдили к терминалу.

olga75 Среда, 19.12.2012, 12:26 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
итого спать апосля 2х ночи

Меня это вообще бесит. отбой, - значит солдатик должен отдыхать. Ан нет. После отбоя еще куча дел до двух , трех часов.Мой там конспекты какие-то пишет. Лейтенант требует. Сейчас в госпитале лежит. Все пацаны вечером идут телик смотреть. А мой все выспаться не может. Третьи сутки только ест, процедуры и спать. Довели человека. Дома удивлялась, когда высыпается. Учеба, подработка( чтобы у мамки не клянчить), друзья до полночи и опять все по новой. Армия однако.... Вот так и кувыркаются

zanzarah Среда, 19.12.2012, 12:28 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
А Вы по нашему прочитайте!!!!

мм?))))))

Добавлено (19.12.2012, 12:28)

Quote (Уралочка)
Типа: "Кто прошел Еланский Ад - тот воистину солдат"?

да-да-дааа,оно самое yes но,говорят,они служили там 05-07 годах..

Ilora Среда, 19.12.2012, 12:40 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
После отбоя еще куча дел до двух , трех часов.Мой там конспекты какие-то пишет. Лейтенант требует.

Мой посмотрел, как там сержантов "строят", говорит, ну его нафиг, работы выше крыши, писанина, "нет, - говорит, - не хочу в сержанты".

Добавлено (19.12.2012, 12:40)

Quote (zanzarah)
нашим активировали спустя несколько дней.ВОдили к терминалу.

Ну это вам повезло, наших за две недели никак до терминала довести не могут >(

Мотя Среда, 19.12.2012, 12:48 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить

Quote (Сашга)
ну хоть и не супер-съедобно выглядит, кажется, сытно. Спасибо, успокоили!
Вот ещё фото из столовой танкистов,но это фото с призыва сына...Фото его сослуживцев...

Добавлено (19.12.2012, 12:48)

Quote (Семеновна)
мне сегодня сказали, что ВХОД на ПРИСЯГУ с человека 3000 рублей? Это правда?
Кто скзал? Я ездила на присягу сына и ни копейки ни кому за это не платила...Бред!!! down
Прикрепления: 2373565.jpg (59.0 Kb) · 7256179.jpg (58.1 Kb)

funechka Среда, 19.12.2012, 12:48 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить

Quote (Ilora)
Я тоже всё перечитала, но собрать всё в одном месте не догадалась, можно я Вам в личку электронный адрес напишу, а Вы мне этот замечательный файл скините?

Доброе утро (только проснулась) всем)))
конечно, скидывайте)я как новобранец,всем надо делиться

budjara Среда, 19.12.2012, 12:55 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
А Вы по нашему прочитайте!!!!

мм?))))))

Мой когда увидел, воскликнул:"О! Солдат!"

Добавлено (19.12.2012, 12:55)

Quote (Мотя)
мне сегодня сказали, что ВХОД на ПРИСЯГУ с человека 3000 рублей? Это правда?

Маразм... Может имели в виду квартиру?

Мотя Среда, 19.12.2012, 13:00 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
начаалоось...где то уже писали ...нада дружно , желательно в один день, по очереди позвонить ротным или командирам и типа спросить кому эти деньги передать...вроде как там начинается шухер и вход бесплатный...я так понимаю это опять негласные требования особо жаждущих наживы
У нас вот в присягу даже слухов таких не было,а нас мамочек туда с одной группы прилично ездило......И от весенников тоже таких вот слухов не слышно было Первый раз за две присяги такое озвучили think

funechka Среда, 19.12.2012, 13:04 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить

Quote (Семеновна)
Разговоаривали долго, но после разговора, оказывается столько еще не спросила....

я также...только положу трубку...и блин...забыла узнать...вот села. на листочек написала что нужно узнать у него и в карман...позвонил все по списку)))реально помогло)))(кстатит совет тут на форуме вычитала)

zanzarah Среда, 19.12.2012, 13:05 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Вот ещё фото из столовой танкистов

мой писал,что в рембате все кормили дня 4,голодал очень,есть,говорит,вапче невозможно.Вчера перевели на их еду,ест теперь "от души" :)

Мотя Среда, 19.12.2012, 13:07 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить

Quote (Mary-k)
А вот чтоб его отпустили могут и попросить.
Я сына три раза забирала в увал и так в чипке посидеть приезжала,ни разу ни кому за это не платила.....Один раз покупали палку колбасы,второй раз дошерак....Ну и сигареты я всегда привозила блок не дорогих и несколько пачек подороже(сыну)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика