Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
olga75 |
Среда, 19.12.2012, 12:01 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сашга) проводят же для родственников экскурсию по части в день присяги? Да есть такое. Типа день открытых дверей
|
|
| |
budjara |
Среда, 19.12.2012, 12:06 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |

| Побывал В Контакте, В одной из групп, где ссылочки мои поудаляли, чёй то жути понаганяли и походу дембеля, не понимаю, зачем?
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 19.12.2012, 12:08 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |

| Quote (budjara) походу дембеля, не понимаю, зачем? Типа: "Кто прошел Еланский Ад - тот воистину солдат"? Глупости всё это и пустое хвастовство и позёрство.
|
|
| |
olga75 |
Среда, 19.12.2012, 12:10 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |

| Quote (budjara) чёй то жути понаганяли и походу дембеля, не понимаю, зачем? Поди какой- нибудь "разноцветный" прорвался на сайт и начинает новеньких пугать.Таким это удовольствие доставляет чтоли?
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 19.12.2012, 12:22 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ilora) когда ищешь информацию в поисковике, его пропускаешь, т.к. ищешь сухую военную информацию, а тут картинки, смайлики... мне повезло-через поисковик все же высеяла его))))))Quote (Ilora) те же новобранцы и тащат, везде есть нечистые на руку. мой говорит,что есть такие противные "пацаны",что хочется уже самому их осаживать ....но..я же обещал,не буду
Quote (АлексГриМ) Так, что думаем, но конечно мнение бойца - главное. Товарищ рассказывал,что в день присяги они с теми ребята,к кому никто не приехал,отделились от остальных и со стороны наблюдали.....не могу,говорит,сказать,что прям сильно радовались за других,тосковали очень (( Quote (АлексГриМ) Но через неделю свобода солдата на выходные практически не чем не гарантирована! Всё в руках того же командира роты. Так, что засада может быть Она и в день присяги,как я понимаю никем не гарантирована(свобода) и так же зависит от командиров)))Поэтому сразу настраиваюсь на "повидаться и попрощаться" )) Quote (CrazySiny) А у меня постоянно ассоциации с пионерлагерем возникают. Вот и у меня.Особенно после тогоК,ак вчера послушала,чем они занимались целый день: Проснулись,умылись,оделись,пошли на улицу(не расслышала,чем там занимались.),пришли,разделись,заправили постели,оделись,пошли в столовую.Пришли,разделись,переоделись,пошли в класс....(ну и так далее еще раз -цать разделись-оделись....построились.....).....проблема в туалет сходить-ага.С утра не успел.....терпи до вечера.....вечером не успел!!!!!!....отбой....терпи час "тишины".......и после полуночи начинается подшивания,расклеивания ярлычков на противогазы....итого спать апосля 2х ночи Quote (АлексГриМ) Немного прямо и пафосно, но это так. Мне понравилось,Как написали))))Жаль только,что на гражданке не все и не столь продолжительное время пользуются приобретенным опытом(((Добавлено (19.12.2012, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Ilora) когда нашим новичкам банковскую карту активируют? нашим активировали спустя несколько дней.ВОдили к терминалу.
|
|
| |
olga75 |
Среда, 19.12.2012, 12:26 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) итого спать апосля 2х ночи Меня это вообще бесит. отбой, - значит солдатик должен отдыхать. Ан нет. После отбоя еще куча дел до двух , трех часов.Мой там конспекты какие-то пишет. Лейтенант требует. Сейчас в госпитале лежит. Все пацаны вечером идут телик смотреть. А мой все выспаться не может. Третьи сутки только ест, процедуры и спать. Довели человека. Дома удивлялась, когда высыпается. Учеба, подработка( чтобы у мамки не клянчить), друзья до полночи и опять все по новой. Армия однако.... Вот так и кувыркаются
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 19.12.2012, 12:28 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |

| Quote (budjara) А Вы по нашему прочитайте!!!! мм?))))))Добавлено (19.12.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Уралочка) Типа: "Кто прошел Еланский Ад - тот воистину солдат"? да-да-дааа,оно самое но,говорят,они служили там 05-07 годах..
|
|
| |
Ilora |
Среда, 19.12.2012, 12:40 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) После отбоя еще куча дел до двух , трех часов.Мой там конспекты какие-то пишет. Лейтенант требует.
Мой посмотрел, как там сержантов "строят", говорит, ну его нафиг, работы выше крыши, писанина, "нет, - говорит, - не хочу в сержанты".Добавлено (19.12.2012, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (zanzarah) нашим активировали спустя несколько дней.ВОдили к терминалу.
Ну это вам повезло, наших за две недели никак до терминала довести не могут
|
|
| |
Мотя |
Среда, 19.12.2012, 12:48 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сашга) ну хоть и не супер-съедобно выглядит, кажется, сытно. Спасибо, успокоили! Вот ещё фото из столовой танкистов,но это фото с призыва сына...Фото его сослуживцев...Добавлено (19.12.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Семеновна) мне сегодня сказали, что ВХОД на ПРИСЯГУ с человека 3000 рублей? Это правда? Кто скзал? Я ездила на присягу сына и ни копейки ни кому за это не платила...Бред!!!
|
|
| |
funechka |
Среда, 19.12.2012, 12:48 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ilora) Я тоже всё перечитала, но собрать всё в одном месте не догадалась, можно я Вам в личку электронный адрес напишу, а Вы мне этот замечательный файл скините? Доброе утро (только проснулась) всем))) конечно, скидывайте)я как новобранец,всем надо делиться
|
|
| |
budjara |
Среда, 19.12.2012, 12:55 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) А Вы по нашему прочитайте!!!!
мм?)))))) Мой когда увидел, воскликнул:"О! Солдат!"Добавлено (19.12.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) мне сегодня сказали, что ВХОД на ПРИСЯГУ с человека 3000 рублей? Это правда? Маразм... Может имели в виду квартиру?
|
|
| |
Мотя |
Среда, 19.12.2012, 13:00 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) начаалоось...где то уже писали ...нада дружно , желательно в один день, по очереди позвонить ротным или командирам и типа спросить кому эти деньги передать...вроде как там начинается шухер и вход бесплатный...я так понимаю это опять негласные требования особо жаждущих наживы У нас вот в присягу даже слухов таких не было,а нас мамочек туда с одной группы прилично ездило......И от весенников тоже таких вот слухов не слышно было Первый раз за две присяги такое озвучили
|
|
| |
funechka |
Среда, 19.12.2012, 13:04 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |

| Quote (Семеновна) Разговоаривали долго, но после разговора, оказывается столько еще не спросила.... я также...только положу трубку...и блин...забыла узнать...вот села. на листочек написала что нужно узнать у него и в карман...позвонил все по списку)))реально помогло)))(кстатит совет тут на форуме вычитала)
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 19.12.2012, 13:05 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) Вот ещё фото из столовой танкистов мой писал,что в рембате все кормили дня 4,голодал очень,есть,говорит,вапче невозможно.Вчера перевели на их еду,ест теперь "от души"
|
|
| |
Мотя |
Среда, 19.12.2012, 13:07 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mary-k) А вот чтоб его отпустили могут и попросить. Я сына три раза забирала в увал и так в чипке посидеть приезжала,ни разу ни кому за это не платила.....Один раз покупали палку колбасы,второй раз дошерак....Ну и сигареты я всегда привозила блок не дорогих и несколько пачек подороже(сыну)
|
|
| |
|