|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 00:18 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Emilie) Мой там конспекты какие-то пишет. Лейтенант требует. вот...требует...а мне не сознается...говорит сам вызвался..."писари" блинДобавлено (20.12.2012, 00:17) --------------------------------------------- albina, не переживайте...мой и с температурой был...привыкнут)))все будет хорошо...пока со связью проблема будет...пока освоятся...потом будет звонить почаще...  Добавлено (20.12.2012, 00:18) --------------------------------------------- период акклиматизации что ли...все там так по первости...худеют...с температурами...потом в норму и вес набирают...как никак...режим)))))))))00
|
| |
| |
|
albina |
Четверг, 20.12.2012, 00:24 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |
|

| Emilie, моего тоже сёдня в больничку положили
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 00:34 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (albina) Aksinja, Дак они там всего 6-7 дней, что то они уже худеть быстро начали! да...что то нетогось у наших было в начале не очень с питанием им сказали, потом лучше будут кормить и правда так и было..и больше сухпайки они в елани за всю учебку не видели Quote (Emilie) Вообще не успеваю пока днем к вам присоединиться( я из за скорости низкой днем общаться не могу т е , взяли писарем? ну нормально, будет писать, нудно конечно, но такая уж должность ...в роте есть "хакер" (за компом) а есть писарь, работы море у них ,обычно на этих должностях остаются в Елани до конца служить , но бывает, что и они попадают в отправку.
Добавлено (20.12.2012, 00:34) --------------------------------------------- Quote (albina) моего тоже сёдня в больничку положили ох уж эти больнички , девчата, ну практически все через них проходят за редким исключением.Ни одно, так другое привяжется
|
| |
| |
|
albina |
Четверг, 20.12.2012, 00:38 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
|

| Emilie, да ваще не говори они даже их не лечат наверное
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 01:04 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (albina) Emilie, да ваще не говори они даже их не лечат наверное моего лечили ,если лежал в медцентре,лечение слабое обычно в изоляторе...
|
| |
| |
|
albina |
Четверг, 20.12.2012, 01:09 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, моего туда сюда чё то гоняли то в изолятор то ещё куда
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 01:14 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (albina) Aksinja, моего туда сюда чё то гоняли то в изолятор то ещё куда из роты с повышенной температурой обычно провожают в изолятор, там смотрят состояние, если что, госпитализируют или оставляют еще на некоторое время в изоляторе для наблюдения за дальнейшим ходом развития заболевания. Нашего с ангиной из изолятора сразу же проводили в медцентр,лежал там три недели...В роте после ППМП даже сутки не успел побыть, в самом начале службы так вот получилось..потому и говорю, очень многие заболевают в начале... вашего могли из изолятора проводить в медцентр на консультацию к доктору.
|
| |
| |
|
albina |
Четверг, 20.12.2012, 01:17 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Aksinja, моего туда сюда чё то гоняли то в изолятор то ещё куда из роты с повышенной температурой обычно провожают в изолятор, там смотрят состояние, если что, госпитализируют или оставляют еще на некоторое время в изоляторе для наблюдения за дальнейшим ходом развития заболевания. Нашего с ангиной из изолятора сразу же проводили в медцентр,лежал там три недели...В роте после ППМП даже сутки не успел побыть, в самом начале службы так вот получилось..потому и говорю, очень многие заболевают в начале...
что такое ППМП ???
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 01:21 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (albina) что такое ППМП ??? Это пункт приема молодого пополнения,по прибытию в елань все попадают туда,там проходят медосмотр, тестирование и распределение по ротам
|
| |
| |
|
albina |
Четверг, 20.12.2012, 01:23 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, ёмаё как всё замудрено
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 01:27 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (albina) Aksinja, ёмаё как всё замудрено да не,наоброт все просто ,вашего сейчас уже определили на место дальнейшей службы,вот поправится и пойдут денечки своим чередом
|
| |
| |
|
albina |
Четверг, 20.12.2012, 01:27 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, ой ладненько я спать Споки
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 01:28 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (albina) Aksinja, ой ладненько я спать Споки пока-пока
|
| |
| |
|
albina |
Четверг, 20.12.2012, 01:29 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, тока оправили ещё недели нет как он там дак дни так долго идут мне кажется
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 01:37 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (albina) Aksinja, тока оправили ещё недели нет как он там дак дни так долго идут мне кажется очень хорошо вас понимаю, ничего еще не забылось для меня... первое время самое трудное,очень тяжело ,просто до умопомрачения .... Обязательно нужно себе постоянно повторять ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, как молитву,как девиз,как заговор... И будет только ТАК!!! :yes:  Добавлено (20.12.2012, 01:37) --------------------------------------------- надо сделать линеечку и будем вместе ваши трудные , долгие денечки считать, а мы будем еще видеть ,когда у вас будут круглые датки в службе,что бы поздравить!!!...здесь главные праздники не те, что празднует страна, а такие,которые празднуют солдатики, и те кто их любит и ждет!!! 
|
| |
| |