Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 00:09 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) .шутит, "писарем" устроился.
Да вариант вполне возможный. Ваш с образованием? Там очень много писанины. Особенно когда пришло молодое пополнение. Кстати в Елани после учебки оставляют писарей и вакантов. Так что все возможно
воть)))
|
|
| |
albina |
Четверг, 20.12.2012, 00:11 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, Дак они там всего 6-7 дней, что то они уже худеть быстро начали!
|
|
| |
Emilie |
Четверг, 20.12.2012, 00:14 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) Мой там конспекты какие-то пишет. Лейтенант требует. Сейчас в госпитале лежит. Ольга, а почему ваш в госпитале?
Всем доброй ночи! Вообще не успеваю пока днем к вам присоединиться(
|
|
| |
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 00:18 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |

| Quote (Emilie) Мой там конспекты какие-то пишет. Лейтенант требует. вот...требует...а мне не сознается...говорит сам вызвался..."писари" блинДобавлено (20.12.2012, 00:17) --------------------------------------------- albina, не переживайте...мой и с температурой был...привыкнут)))все будет хорошо...пока со связью проблема будет...пока освоятся...потом будет звонить почаще...  Добавлено (20.12.2012, 00:18) --------------------------------------------- период акклиматизации что ли...все там так по первости...худеют...с температурами...потом в норму и вес набирают...как никак...режим)))))))))00
|
|
| |
albina |
Четверг, 20.12.2012, 00:24 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |

| Emilie, моего тоже сёдня в больничку положили
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 00:34 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |

| Quote (albina) Aksinja, Дак они там всего 6-7 дней, что то они уже худеть быстро начали! да...что то нетогось у наших было в начале не очень с питанием им сказали, потом лучше будут кормить и правда так и было..и больше сухпайки они в елани за всю учебку не видели Quote (Emilie) Вообще не успеваю пока днем к вам присоединиться( я из за скорости низкой днем общаться не могу т е , взяли писарем? ну нормально, будет писать, нудно конечно, но такая уж должность ...в роте есть "хакер" (за компом) а есть писарь, работы море у них ,обычно на этих должностях остаются в Елани до конца служить , но бывает, что и они попадают в отправку.
Добавлено (20.12.2012, 00:34) --------------------------------------------- Quote (albina) моего тоже сёдня в больничку положили ох уж эти больнички , девчата, ну практически все через них проходят за редким исключением.Ни одно, так другое привяжется
|
|
| |
albina |
Четверг, 20.12.2012, 00:38 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |

| Emilie, да ваще не говори они даже их не лечат наверное
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 01:04 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |

| Quote (albina) Emilie, да ваще не говори они даже их не лечат наверное моего лечили ,если лежал в медцентре,лечение слабое обычно в изоляторе...
|
|
| |
albina |
Четверг, 20.12.2012, 01:09 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, моего туда сюда чё то гоняли то в изолятор то ещё куда
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 01:14 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |

| Quote (albina) Aksinja, моего туда сюда чё то гоняли то в изолятор то ещё куда из роты с повышенной температурой обычно провожают в изолятор, там смотрят состояние, если что, госпитализируют или оставляют еще на некоторое время в изоляторе для наблюдения за дальнейшим ходом развития заболевания. Нашего с ангиной из изолятора сразу же проводили в медцентр,лежал там три недели...В роте после ППМП даже сутки не успел побыть, в самом начале службы так вот получилось..потому и говорю, очень многие заболевают в начале... вашего могли из изолятора проводить в медцентр на консультацию к доктору.
|
|
| |
albina |
Четверг, 20.12.2012, 01:17 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Aksinja, моего туда сюда чё то гоняли то в изолятор то ещё куда из роты с повышенной температурой обычно провожают в изолятор, там смотрят состояние, если что, госпитализируют или оставляют еще на некоторое время в изоляторе для наблюдения за дальнейшим ходом развития заболевания. Нашего с ангиной из изолятора сразу же проводили в медцентр,лежал там три недели...В роте после ППМП даже сутки не успел побыть, в самом начале службы так вот получилось..потому и говорю, очень многие заболевают в начале...
что такое ППМП ???
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 01:21 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |

| Quote (albina) что такое ППМП ??? Это пункт приема молодого пополнения,по прибытию в елань все попадают туда,там проходят медосмотр, тестирование и распределение по ротам
|
|
| |
albina |
Четверг, 20.12.2012, 01:23 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, ёмаё как всё замудрено
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 01:27 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |

| Quote (albina) Aksinja, ёмаё как всё замудрено да не,наоброт все просто ,вашего сейчас уже определили на место дальнейшей службы,вот поправится и пойдут денечки своим чередом
|
|
| |
albina |
Четверг, 20.12.2012, 01:27 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, ой ладненько я спать Споки
|
|
| |