|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
АлексГриМ |
Четверг, 20.12.2012, 04:56 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Вчерашняя СМС от сына. "День прошёл тяжело, но терпимо, втягиваюсь". Я ему кучу смс уже отбарабанил. Их с инета проще набивать
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 20.12.2012, 05:41 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!
 Добавлено (20.12.2012, 05:41) ---------------------------------------------
Quote (АлексГриМ) "День прошёл тяжело, но терпимо, втягиваюсь".
Вот и славненько! Потихоньку все втянутся, не успеем оглянуться, они уже "дедушки", а там и до дома недалеко
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Четверг, 20.12.2012, 06:14 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

| а от моего сынули больше ни слуху.ни духу. Так и не знаю,куда его распределили...
|
| |
| |
|
za |
Четверг, 20.12.2012, 06:36 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

| Отзвонил, 2уч центр, 2я рота, 2ой взвод мотострелки. Кормят хорошо, на новый год пришли на карту денег. Собираются справлять Новый год, жизнь и в армии продолжается и праздники как праздники и служба видать не в тягость.
|
| |
| |
|
Сашга |
Четверг, 20.12.2012, 07:02 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко! На улице морозец, надо как то домой добираться...
Quote (MamaAlexa) а от моего сынули больше ни слуху.ни духу. Так и не знаю,куда его распределили... Не звонили в отдел комплектования? Скорее всего у него телефон не получается зарядить... Мой вчера сказал что ему очень сложно это сделать :(
Quote (za) Отзвонил, 2уч центр, 2я рота, 2ой взвод мотострелки. Кормят хорошо, на новый год пришли на карту денег. Собираются справлять Новый год, жизнь и в армии продолжается и праздники как праздники и служба видать не в тягость. Еще мотострелки добро пожаловать! Вот видите, если новый год справлять собрались - все хорошо у него! Мы очень рады за Вас!
Всем хорошего дня!
|
| |
| |
|
za |
Четверг, 20.12.2012, 07:31 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |
|

| Сашга, Благодарю, вы тоже мотострелки?
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 20.12.2012, 08:25 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (za) Отзвонил, 2уч центр, 2я рота, 2ой взвод мотострелки. Кормят хорошо, на новый год пришли на карту денег. Собираются справлять Новый год, мой сын тоже во 2уч центре мотострелки-связь.тоже попросил деньги на новый год
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 20.12.2012, 08:37 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksy23) я позвонила Ирине.. она сказала мама ее сдает и дала номер ее мамы , скажите пожалуйста а хозяйка, эта мама хорошая? Да вроде милая тетенька... Я её и не видела толком. Я к ней пришла утром с поезда, она мне сказала типа того: 1. Вот ваша комната. 2. Вот кухня. 3. Вот туалет. С остальным сами разберетесь.Взяла деньги, дала ключ от квартиры и ушла. Вы у неё спросили про стиралку?
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Четверг, 20.12.2012, 08:41 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) ...Кстати [посылка] "шла" всего неделю от нас... Всего-то? Как быстро с Урала на Урал посылочку доставили! Наверное, почтальон бегом бежал - пешочком-то за неделю из Челябинска, наверное, только до Свердловска и дойдёшь Интересно, а сколько он (почтальон то бишь) с нашей посылочкой бежать будет, с Алтая-то. Наверное недельки три, не меньше, а то и месяцок... Ох, и умается же, почётный Печкин... %)
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 20.12.2012, 10:26 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) и экзамены все сдадут Кто-то шутил на эту тему, что на второй год никого не оставят! папа1961 где вы такие картинки чудесные находите? Классно!  Добавлено (20.12.2012, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (Ksy23) а у комнат есть двери? Все комнаты имеют двери, но без каких-либо запирающих устройств.Добавлено (20.12.2012, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (АлексГриМ) Там типа есть конкретный виноватый Зачем так громко? Я-то писала не про армию "вообще", а про то что очень жаль, что бывают отдельные случаи и очень неприятные. Вот их хотелось бы избежать. Понятно, что теоретически, от кирпича по голове никто не застрахован... Судьба такая!  Добавлено (20.12.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (АлексГриМ) дам развлекает А что в этом плохого? Что ж вы прямо как ураган? Всё сметаете на своем пути!Добавлено (20.12.2012, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (funechka) отвечает нет...нас тут 8 человек таких писарей...сам вызвался говорит...кто-нибудь сталкивался с этим...расскажите!!! У писарей сейчас очень много работы. Переписывают всех вновь прибывших. Составляют таблицы типа: Ф.И.О., № военного билета, каким военкоматом призван и т.д.и т.п. эти данные систематизируются по-взводно, по-ротно, по-батальонно. Все это должно быть и в письменном и в электронном виде. Готовят журналы типа классных в школе, где потом будут отражаться данные об пройденном материале и оценки. Каждый шаг солдат сопровождается бумажкой. Графики выхода на полигон, ведомости о проведенной работе. И ещё много всякой фигни. Так что распространенное мнение, что служба писарем халява - это не правда. Если, к примеру, на завтра планируется выход взвода в поле, то никто ни куда не пойдет пока канцелярия не приготовит все необходимые документы. А если вовремя не приготовит, то получит по башке. А поскольку все время всплывают задачи, которые надо было сделать ещё ВЧЕРА, то вот и засиживаются пацаны до полночи... И ещё, вы спрашивали про цены на жильё: в простые дни комната стоит 350р. с человека, квартира 500р. В присягу взлетают, практически в 2 раза. А если не договориться заранее и искать угол уже в день присяги, то можно найти и подороже...
|
| |
| |
|
olsha70 |
Четверг, 20.12.2012, 10:44 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |
|

| Я создала линейку
|
| |
| |
|
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 10:47 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день))) Уралочка, спасибо за информацию и про цены, и про писанину))))вы как Аксинья...всё-всё знает))))Добавлено (20.12.2012, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (olsha70) Я создала линейку Рада за вас))))
|
| |
| |
|
Vrednuga2618 |
Четверг, 20.12.2012, 10:47 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Мне вчера мой звонил, говорит у них уже из роты телефон украли, сказал если сегодня не найдут, все свои телефоны сдадут и будут только по выходным выдавать
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 20.12.2012, 10:54 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (funechka) вы как Аксинья...всё-всё знает Сын "хаккер" - вот и знаю. Хоть мл.сержант, а спит, бывает, по 2-3 часа...  Добавлено (20.12.2012, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Vrednuga2618) все свои телефоны сдадут и будут только по выходным выдавать Не весело...
|
| |
| |
|
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 10:55 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vrednuga2618) только по выходным выдавать сочувствую((((
|
| |
| |
|