Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 01:28 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |

| Quote (albina) Aksinja, ой ладненько я спать Споки пока-пока
|
|
| |
albina |
Четверг, 20.12.2012, 01:29 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, тока оправили ещё недели нет как он там дак дни так долго идут мне кажется
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 01:37 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |

| Quote (albina) Aksinja, тока оправили ещё недели нет как он там дак дни так долго идут мне кажется очень хорошо вас понимаю, ничего еще не забылось для меня... первое время самое трудное,очень тяжело ,просто до умопомрачения .... Обязательно нужно себе постоянно повторять ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, как молитву,как девиз,как заговор... И будет только ТАК!!! :yes:  Добавлено (20.12.2012, 01:37) --------------------------------------------- надо сделать линеечку и будем вместе ваши трудные , долгие денечки считать, а мы будем еще видеть ,когда у вас будут круглые датки в службе,что бы поздравить!!!...здесь главные праздники не те, что празднует страна, а такие,которые празднуют солдатики, и те кто их любит и ждет!!! 
|
|
| |
АлексГриМ |
Четверг, 20.12.2012, 04:56 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |

| Вчерашняя СМС от сына. "День прошёл тяжело, но терпимо, втягиваюсь". Я ему кучу смс уже отбарабанил. Их с инета проще набивать
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 20.12.2012, 05:41 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |

| С добрым утром!
 Добавлено (20.12.2012, 05:41) ---------------------------------------------
Quote (АлексГриМ) "День прошёл тяжело, но терпимо, втягиваюсь".
Вот и славненько! Потихоньку все втянутся, не успеем оглянуться, они уже "дедушки", а там и до дома недалеко
|
|
| |
MamaAlexa |
Четверг, 20.12.2012, 06:14 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |

| а от моего сынули больше ни слуху.ни духу. Так и не знаю,куда его распределили...
|
|
| |
za |
Четверг, 20.12.2012, 06:36 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |

| Отзвонил, 2уч центр, 2я рота, 2ой взвод мотострелки. Кормят хорошо, на новый год пришли на карту денег. Собираются справлять Новый год, жизнь и в армии продолжается и праздники как праздники и служба видать не в тягость.
|
|
| |
Сашга |
Четверг, 20.12.2012, 07:02 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |

| Доброе утречко! На улице морозец, надо как то домой добираться...
Quote (MamaAlexa) а от моего сынули больше ни слуху.ни духу. Так и не знаю,куда его распределили... Не звонили в отдел комплектования? Скорее всего у него телефон не получается зарядить... Мой вчера сказал что ему очень сложно это сделать :(
Quote (za) Отзвонил, 2уч центр, 2я рота, 2ой взвод мотострелки. Кормят хорошо, на новый год пришли на карту денег. Собираются справлять Новый год, жизнь и в армии продолжается и праздники как праздники и служба видать не в тягость. Еще мотострелки добро пожаловать! Вот видите, если новый год справлять собрались - все хорошо у него! Мы очень рады за Вас!
Всем хорошего дня!
|
|
| |
za |
Четверг, 20.12.2012, 07:31 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |

| Сашга, Благодарю, вы тоже мотострелки?
|
|
| |
mamulya-23 |
Четверг, 20.12.2012, 08:25 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |

| Quote (za) Отзвонил, 2уч центр, 2я рота, 2ой взвод мотострелки. Кормят хорошо, на новый год пришли на карту денег. Собираются справлять Новый год, мой сын тоже во 2уч центре мотострелки-связь.тоже попросил деньги на новый год
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 20.12.2012, 08:37 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksy23) я позвонила Ирине.. она сказала мама ее сдает и дала номер ее мамы , скажите пожалуйста а хозяйка, эта мама хорошая? Да вроде милая тетенька... Я её и не видела толком. Я к ней пришла утром с поезда, она мне сказала типа того: 1. Вот ваша комната. 2. Вот кухня. 3. Вот туалет. С остальным сами разберетесь.Взяла деньги, дала ключ от квартиры и ушла. Вы у неё спросили про стиралку?
|
|
| |
CrazySiny |
Четверг, 20.12.2012, 08:41 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) ...Кстати [посылка] "шла" всего неделю от нас... Всего-то? Как быстро с Урала на Урал посылочку доставили! Наверное, почтальон бегом бежал - пешочком-то за неделю из Челябинска, наверное, только до Свердловска и дойдёшь Интересно, а сколько он (почтальон то бишь) с нашей посылочкой бежать будет, с Алтая-то. Наверное недельки три, не меньше, а то и месяцок... Ох, и умается же, почётный Печкин... %)
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 20.12.2012, 10:26 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) и экзамены все сдадут Кто-то шутил на эту тему, что на второй год никого не оставят! папа1961 где вы такие картинки чудесные находите? Классно!  Добавлено (20.12.2012, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (Ksy23) а у комнат есть двери? Все комнаты имеют двери, но без каких-либо запирающих устройств.Добавлено (20.12.2012, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (АлексГриМ) Там типа есть конкретный виноватый Зачем так громко? Я-то писала не про армию "вообще", а про то что очень жаль, что бывают отдельные случаи и очень неприятные. Вот их хотелось бы избежать. Понятно, что теоретически, от кирпича по голове никто не застрахован... Судьба такая!  Добавлено (20.12.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (АлексГриМ) дам развлекает А что в этом плохого? Что ж вы прямо как ураган? Всё сметаете на своем пути!Добавлено (20.12.2012, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (funechka) отвечает нет...нас тут 8 человек таких писарей...сам вызвался говорит...кто-нибудь сталкивался с этим...расскажите!!! У писарей сейчас очень много работы. Переписывают всех вновь прибывших. Составляют таблицы типа: Ф.И.О., № военного билета, каким военкоматом призван и т.д.и т.п. эти данные систематизируются по-взводно, по-ротно, по-батальонно. Все это должно быть и в письменном и в электронном виде. Готовят журналы типа классных в школе, где потом будут отражаться данные об пройденном материале и оценки. Каждый шаг солдат сопровождается бумажкой. Графики выхода на полигон, ведомости о проведенной работе. И ещё много всякой фигни. Так что распространенное мнение, что служба писарем халява - это не правда. Если, к примеру, на завтра планируется выход взвода в поле, то никто ни куда не пойдет пока канцелярия не приготовит все необходимые документы. А если вовремя не приготовит, то получит по башке. А поскольку все время всплывают задачи, которые надо было сделать ещё ВЧЕРА, то вот и засиживаются пацаны до полночи... И ещё, вы спрашивали про цены на жильё: в простые дни комната стоит 350р. с человека, квартира 500р. В присягу взлетают, практически в 2 раза. А если не договориться заранее и искать угол уже в день присяги, то можно найти и подороже...
|
|
| |
olsha70 |
Четверг, 20.12.2012, 10:44 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |

| Я создала линейку
|
|
| |
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 10:47 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день))) Уралочка, спасибо за информацию и про цены, и про писанину))))вы как Аксинья...всё-всё знает))))Добавлено (20.12.2012, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (olsha70) Я создала линейку Рада за вас))))
|
|
| |
|