|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
zanzarah |
Четверг, 20.12.2012, 19:34 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CrazySiny) из девчонок сделает не женщин, а мужичек. Бабы всякие нужны,бабы всякие важны))))))))))))))На каждую найдется свой мужичок Quote (CrazySiny) "Да куды ж ты, на ночь глядя-то?" Время суток значения для нас не Амеет)))))))
К тому же.........а как же знаменитое " Не место красит человека......"?
|
| |
| |
|
budjara |
Четверг, 20.12.2012, 19:41 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| Расположение 2 уч. центра, 2рота!Добавлено (20.12.2012, 19:41) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
CrazySiny |
Четверг, 20.12.2012, 19:42 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zanzarah) ...На каждого найдется свой мужичок На каждого мужИчка найдётся свой мужичОк? Интересная мысль...
Quote (zanzarah) ...а как же знаменитое "Не место красит человека..." Ну, о том, что человек красит место, женщины давно уже доказали всему миру - даже за рулём найдут, что подкрасить...
Но смею вас заверить - по баааальшому секрету - что есть места, которые ой как красят человека (ну, по крайней мере, женщину)!
|
| |
| |
|
svetlanae |
Четверг, 20.12.2012, 19:45 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) А у нас еще нет вообще новобранцев. Всем добрый вечер!!!! Не поверите ,а к нам одного прислали с Алтая мальчик.Мне сын говорит вчера на плац на вечернее построение выходит 13 рота(мотострелки) 120 человек,и мы 6 сержантов и один салдат
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Четверг, 20.12.2012, 19:47 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Расположение 2 уч.центра, 2 рота А у вас там, случайно, не завалялось расположения 5 роты 1 уч.центра? А то тут чего-то солдатик грустит вдалеке... И моего не видно...
|
| |
| |
|
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 19:47 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CrazySiny) "А ты, милочка, огородами, огородами..." точно!!!именно так и поступлю....
|
| |
| |
|
anfisa291071nt |
Четверг, 20.12.2012, 19:49 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| budjara, Где-то на одной из этих кроватей спит мой солдатик,2 уч центр,2 рота
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Четверг, 20.12.2012, 19:49 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetlanae) ...на вечернее построение выходит 13 рота (мотострелки) 120 человек, и мы... Жаль, что не мы (5 рота)... То есть, я хотел сказать, что жаль, что "мы (5 рота)" не равно "мы (4 рота)" Было б у кого спросить, как там мой - в смысле, справляется-нет? Ну и что вытворяет, интересно - а в том, что что-нибудь вытворяет, я не сомневаюсь: хоть росток и дедов, но характер - гремучая смесь папиного и маминого.
|
| |
| |
|
svetlanae |
Четверг, 20.12.2012, 19:52 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vrednuga2618) говорит у них уже из роты телефон украли У них с этим очень строго,если дело дойдет до прокуротуры мало никому не покажется,получат все от сержантов и выше...видимо поэтому,чтоб такие случаи не повторлись у них решили забирать телефоны....целее будут Quote (olga75) " острый танзелит", мне кажется,что это типично еланская болячка ,сколько не слышу все с тонзелитом лежат,мой тоже не давно переболел,на ногах перенес в госпиталь не пошел,голос до сих пор до конца не восстановился.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 20.12.2012, 19:54 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (АлексГриМ) Я ему кучу смс уже отбарабанил. Их с инета проще набивать Добрый вечер!подскажите.как смс-ки с инета отправлять?У нас МТС
|
| |
| |
|
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 20:00 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamulya-23) .как смс-ки с инета отправлять?У нас МТС кто помнит какая страница....хочу попробовать)))Добавлено (20.12.2012, 20:00) --------------------------------------------- просто обсуждали это уже))))))
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Четверг, 20.12.2012, 20:05 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| О́стрый тонзилли́т (в повседневной жизни ангина, от лат. ango — «сжимаю, сдавливаю, душу») <...> Предрасполагающие факторы — загрязненность воздуха, перепады атмосферной температуры, переохлаждение, неполноценное питание, недостаток витаминов, микротравмы ткани миндалин, нарушение носового дыхания, измененная реактивность организма.
Quote (mamulya-23) ...как смс-ки с инета отправлять? Quote (funechka) кто помнит какая страница... хочу попробовать Простите, девочки, я не помню...
|
| |
| |
|
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 20:06 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| нафла)))но на биллайн (у моего биллайн)кому пригодится..прошу https://www.beeline.ru/sms/index.wbp
|
| |
| |
|
svetlanae |
Четверг, 20.12.2012, 20:16 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (albina) он пришел в больничку и на счёт этого ему сказали типо просто так оно вышло не из за чего Не стали лечить что ли?Обратно отправили?У меня просто сын сегодня звонил сказал,что какой-то сыпью покрылся,аллергия видимо на что то вылезла,в госпиталь не идет...видимо и не стоит....тоже скажут,что просто так...хочу в выходные таблетки отвезти от аллергии.....будем сами лечится  Добавлено (20.12.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (neboks74) так что держитесь мамочки, теперь будем на форумах "Моя дочь пошла служить...." у нас госдуме больше видимо заняться нечем, как только обсуждать о призыве девушек в армию,другие-то проблемы в стране отсутствуют
|
| |
| |
|
Сашга |
Четверг, 20.12.2012, 20:16 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Отправка бесплатных смс. Заходите на сайт http://sms3.ru/ - там ниже увидите странички отправки смс с сайтов различных операторов. Жмете на страничку вашего оператора, вуаля, пишите смску
|
| |
| |