Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
CrazySiny |
Четверг, 20.12.2012, 19:05 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) ...Но идея мну нравится, я б пошла "Да куды ж ты, на ночь глядя-то?"
Думаю, всё-таки, это относится к израильской армии - в нашу, нынешнюю, женщин нельзя призывать. Во-первых, из-за того, что там начнутся домогательства - они, собственно, и не заканчивались, но представьте, что будет, если в часть придут не две-три дамочки (минимум сержантского звания, а чаще - офицерского), которые "спрятаны за стенами" медпункта или строевой части, и которых тут же "бронируют" - не обязательно успешно - офицеры, а сотня одетых в "безразмерные" бушлаты девчонок, которые для дедов, полгода проведших в воздержании, будут хуже красной тряпки для быка (о том, что быки не различают цвета, мы здесь не говорим). Да и язык армейский не для женских ушей, несмотря на то, что многие вполне его понимают, и даже "употребляют" порой. Да и много чего ещё можно вспомнить. В общем, армия вообще, и Российская (как и Советская) в частности, делая из мальчишек мужчин, из девчонок сделает не женщин, а мужичек. "А это не есть гут".
Quote (Уралочка) Моё отделение - мой компьютер... Quote (budjara) А у моего и компьютер и 7 молодых!!! Quote (sapphire) А у нашего 7 компов и пока два новобранца! Семь и два - раз! Семь и два - два! Кто больше?
|
|
| |
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 19:20 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |

| CrazySiny, согласна...туда ладно на присягу ехать в морозы закутаюсь так ладно...а вот летом как ездить?в балахонах?а то страшно попадаться парням на глаза...
|
|
| |
CrazySiny |
Четверг, 20.12.2012, 19:34 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) ...а то страшно попадаться парням на глаза... "А ты, милочка, огородами, огородами..."
Да уж, за балахоном к Пугачевой ехать - это ж какой крюк... Даже не знаю, что вам и посоветовать. Только если охрану внушительную...
"— Приходи вечером на сеновал. Придешь? — Приду, отчего ж не прийти? Только уж и вы приходите. А то вот они тоже обещали и не пришли. — А она с кузнецом придет. — Зачем нам кузнец? Что я лошадь, что ли?.." (с) "Формула любви"
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 20.12.2012, 19:34 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) из девчонок сделает не женщин, а мужичек. Бабы всякие нужны,бабы всякие важны))))))))))))))На каждую найдется свой мужичок Quote (CrazySiny) "Да куды ж ты, на ночь глядя-то?" Время суток значения для нас не Амеет)))))))
К тому же.........а как же знаменитое " Не место красит человека......"?
|
|
| |
budjara |
Четверг, 20.12.2012, 19:41 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |

| Расположение 2 уч. центра, 2рота!Добавлено (20.12.2012, 19:41) ---------------------------------------------

|
|
| |
CrazySiny |
Четверг, 20.12.2012, 19:42 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) ...На каждого найдется свой мужичок На каждого мужИчка найдётся свой мужичОк? Интересная мысль...
Quote (zanzarah) ...а как же знаменитое "Не место красит человека..." Ну, о том, что человек красит место, женщины давно уже доказали всему миру - даже за рулём найдут, что подкрасить...
Но смею вас заверить - по баааальшому секрету - что есть места, которые ой как красят человека (ну, по крайней мере, женщину)!
|
|
| |
svetlanae |
Четверг, 20.12.2012, 19:45 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) А у нас еще нет вообще новобранцев. Всем добрый вечер!!!! Не поверите ,а к нам одного прислали с Алтая мальчик.Мне сын говорит вчера на плац на вечернее построение выходит 13 рота(мотострелки) 120 человек,и мы 6 сержантов и один салдат
|
|
| |
CrazySiny |
Четверг, 20.12.2012, 19:47 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |

| Quote (budjara) Расположение 2 уч.центра, 2 рота А у вас там, случайно, не завалялось расположения 5 роты 1 уч.центра? А то тут чего-то солдатик грустит вдалеке... И моего не видно...
|
|
| |
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 19:47 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) "А ты, милочка, огородами, огородами..." точно!!!именно так и поступлю....
|
|
| |
anfisa291071nt |
Четверг, 20.12.2012, 19:49 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |

| budjara, Где-то на одной из этих кроватей спит мой солдатик,2 уч центр,2 рота
|
|
| |
CrazySiny |
Четверг, 20.12.2012, 19:49 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlanae) ...на вечернее построение выходит 13 рота (мотострелки) 120 человек, и мы... Жаль, что не мы (5 рота)... То есть, я хотел сказать, что жаль, что "мы (5 рота)" не равно "мы (4 рота)" Было б у кого спросить, как там мой - в смысле, справляется-нет? Ну и что вытворяет, интересно - а в том, что что-нибудь вытворяет, я не сомневаюсь: хоть росток и дедов, но характер - гремучая смесь папиного и маминого.
|
|
| |
svetlanae |
Четверг, 20.12.2012, 19:52 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vrednuga2618) говорит у них уже из роты телефон украли У них с этим очень строго,если дело дойдет до прокуротуры мало никому не покажется,получат все от сержантов и выше...видимо поэтому,чтоб такие случаи не повторлись у них решили забирать телефоны....целее будут Quote (olga75) " острый танзелит", мне кажется,что это типично еланская болячка ,сколько не слышу все с тонзелитом лежат,мой тоже не давно переболел,на ногах перенес в госпиталь не пошел,голос до сих пор до конца не восстановился.
|
|
| |
mamulya-23 |
Четверг, 20.12.2012, 19:54 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |

| Quote (АлексГриМ) Я ему кучу смс уже отбарабанил. Их с инета проще набивать Добрый вечер!подскажите.как смс-ки с инета отправлять?У нас МТС
|
|
| |
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 20:00 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamulya-23) .как смс-ки с инета отправлять?У нас МТС кто помнит какая страница....хочу попробовать)))Добавлено (20.12.2012, 20:00) --------------------------------------------- просто обсуждали это уже))))))
|
|
| |
CrazySiny |
Четверг, 20.12.2012, 20:05 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |

| О́стрый тонзилли́т (в повседневной жизни ангина, от лат. ango — «сжимаю, сдавливаю, душу») <...> Предрасполагающие факторы — загрязненность воздуха, перепады атмосферной температуры, переохлаждение, неполноценное питание, недостаток витаминов, микротравмы ткани миндалин, нарушение носового дыхания, измененная реактивность организма.
Quote (mamulya-23) ...как смс-ки с инета отправлять? Quote (funechka) кто помнит какая страница... хочу попробовать Простите, девочки, я не помню...
|
|
| |
|