Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 20:06 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |

| нафла)))но на биллайн (у моего биллайн)кому пригодится..прошу https://www.beeline.ru/sms/index.wbp
|
|
| |
svetlanae |
Четверг, 20.12.2012, 20:16 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |

| Quote (albina) он пришел в больничку и на счёт этого ему сказали типо просто так оно вышло не из за чего Не стали лечить что ли?Обратно отправили?У меня просто сын сегодня звонил сказал,что какой-то сыпью покрылся,аллергия видимо на что то вылезла,в госпиталь не идет...видимо и не стоит....тоже скажут,что просто так...хочу в выходные таблетки отвезти от аллергии.....будем сами лечится  Добавлено (20.12.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (neboks74) так что держитесь мамочки, теперь будем на форумах "Моя дочь пошла служить...." у нас госдуме больше видимо заняться нечем, как только обсуждать о призыве девушек в армию,другие-то проблемы в стране отсутствуют
|
|
| |
Сашга |
Четверг, 20.12.2012, 20:16 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |

| Отправка бесплатных смс. Заходите на сайт http://sms3.ru/ - там ниже увидите странички отправки смс с сайтов различных операторов. Жмете на страничку вашего оператора, вуаля, пишите смску
|
|
| |
albina |
Четверг, 20.12.2012, 20:23 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |

| svetlanae, он пришел в больничку и на счёт этого ему сказали типо просто так оно вышло не из за чего
Quote (svetlanae) Не стали лечить что ли?Обратно отправили?У меня просто сын сегодня звонил сказал,что какой-то сыпью покрылся,аллергия видимо на что то вылезла,в госпиталь не идет...видимо и не стоит....тоже скажут,что просто так...хочу в выходные таблетки отвезти от аллергии.....будем сами лечится
просто мазь выписали, нет лежит в больничке или изоляторе не знаю где именно с простудой
|
|
| |
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 20:25 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |

| отправка не удалась...попробуйте чуть позднее
|
|
| |
liv-65 |
Четверг, 20.12.2012, 20:27 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток! 225 полк мотострелки приветствуют вас albina! Кормят сухпаем через день, тут уже писали на форуме что похоже срок кончается но есть ещё версия,что ООО славянка которая обслуживала ОУЦ Елань не продлила договор обслуживания, а может с ней не продлили по известным по телевидению причинам при смене руководства в армии, в том числе в ОУЦ Елань. С 2013 года возвращаются старые времена папы помнят и "дискотеки" и картошку...уже ищут поваров из вновь прибывших... Ну и уборка территории тоже за солдатами..Если наше командование ни чего не препринет.
|
|
| |
svetlanae |
Четверг, 20.12.2012, 20:31 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) Было б у кого спросить, как там мой - в смысле, справляется-нет? вы только начали служить? не звонит ваш солдатик? Quote (mamulya-23) У нас МТС с сайта мтс можно отправить,там раздел "часто требуются" справа,а в нем отправить смс/ммс,попробуйте вдруг получится
|
|
| |
budjara |
Четверг, 20.12.2012, 20:39 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) но на биллайн (у моего биллайн)кому пригодится..прошу В Елани Билайн не берёт.....Добавлено (20.12.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (liv-65) папы помнят и "дискотеки" Вооо!!!! Я любил "Дискатеку"!!! Особливо 2й год-Начяльником "дискотеки" ходил-теперь бы диджеем назвали наверное!!!
|
|
| |
gg |
Четверг, 20.12.2012, 20:40 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |

| Quote (liv-65) уже ищут поваров из вновь прибывших... Ну и уборка территории тоже за солдатами а это вам откуда известно? Ой как прожить этот год службы?Наверное он никогда не закончится нам еще 11 мес. шагать и шагать.
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 20.12.2012, 20:43 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) На каждого мужИчка найдётся свой мужичОк? от знала ж ,что зацепитесь))))))))ай-яй-яй)) редактироваться пост ну никак не желал
|
|
| |
liv-65 |
Четверг, 20.12.2012, 20:44 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |

| Совершенно согласен с папа1961, слаба молодёж... в мою службу было -45 на солнце зимой и +45 в тени летом... я не помню чтоб болели, было дело воду враги траванули и все мы дизентерию подхватили аж шатало всех было с ранениями лежали, но чтоб с простудой не помню...
|
|
| |
budjara |
Четверг, 20.12.2012, 20:47 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |

| Quote (liv-65) Совершенно согласен с папа1961, слаба молодёж... Совершенно верно!!! За 2 года в санчасть только на медосмотр ходил 2 раза!!! А условия были не сравнить с теперешними!!!
|
|
| |
Olja |
Четверг, 20.12.2012, 20:49 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |

| Quote (liv-65) папы помнят и "дискотеки" Quote (budjara) Я любил "Дискатеку"
папы помнят, а кто-то не знает может папы расскажут?
Всем доброго вечера!
|
|
| |
budjara |
Четверг, 20.12.2012, 20:53 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) папы помнят, а кто-то не знает "Дискотека"-это посудомойка!!!! А диски соответственно-тарелки!!! Да у нас и картошку чистили Все!!! Даже кто не в наряде, а потом деды её жарили и кормили всех!!! +стопочка горилки(служил на Украине) Это верх блаженства!!!
|
|
| |
CrazySiny |
Четверг, 20.12.2012, 20:54 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlanae) вы только начали служить? не звонит ваш солдатик? Дык... Еще даже воскресенья у нас не было... Жду, жду... Кстати, о том, как он там, гораздо лучше сказали бы другие - сам-то он себя критично не оценит, постесняется перед нами слабачком показаться
А вообще - спасибо вам, девчонки (и не только), что вы есть. Эти дни без хоть какой-нибудь информации мне было б трудно пережить (Блин, а как мы сами-то служили, без телефонов и Инета, только на письмах? Теперь это даже представить невозможно ). А так - пусть и не про своего, но про часть и про тех, кто рядом - кажется, что что-то и узнал
Кстати, сейчас прочитал в местной газете, что Михаил Евдокимов тоже служил на Урале (правда, не в Елани, а в Нижнем Тагиле), и будущую жену там встретил. Теперь ещё больше горжусь, что мой сын служит (или, по крайней мере, начал службу) именно на Урале
Ну, а я пока откланиваюсь. Спокойной ночи!
|
|
| |