Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 19:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
albina Четверг, 20.12.2012, 23:05 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

Лесик, привет я тоже тут совсем недавно :D

Aksinja Четверг, 20.12.2012, 23:07 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

Quote (Сашга)
c нашим "везением" будем держать пальчики... и как принято на форуме - "шаманить" тоже) ну это все ближе к марту-апрелю
ооо !!! шаманить - это обязательно !!!Это в духе нашего форума!!!Без шаманчиков -наших верных помощников мы никуда yes :yes: yes
Quote (Лесик)
И начнется уже служба после поезда:)Кто то есть такой же?:)
Добро пожаловать!!!
С вашего призыва здесь уже много народа,так что вам скучно не будет,есть и мамы, и папы ,и сестренки, и братья, и девушки еланских солдатиков!!!!!!! yes :yes: yes

Emilie Четверг, 20.12.2012, 23:43 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

Quote (Vrednuga2618)
Всем привет! Мне вчера мой звонил, говорит у них уже из роты телефон украли, сказал если сегодня не найдут, все свои телефоны сдадут и будут только по выходным выдавать

А вы кто (связисты/танкисты..)? напомните, пожалуйста, просто наш 2 дня уже сигнал не подавал, а до этого каждый день.. переживаем..
Quote (olga75)
Всем добрый день! Моему поставили диагноз " острый танзелит", совсем почти без голоса. Все хорохорился," да нормально"-, вот в итоге

ооо((( пусть поправляется!!!
Quote (albina)

у мя там муж тож в больничке лежит но я не из новосибирска ...А из Перми кто то есть ??

мне до Перми относительно недалеко)
Quote (neboks74)
Как рассказала «Известиям» зампред комитета по делам СНГ Татьяна Москалькова («Справедливая Россия»), в качестве примера разработчики хотят использовать армию Израиля, где служат все вне зависимости от пола. Правда, в соответствии с законопроектом, россиянки, в отличие от израильтянок, все-таки смогут уклониться от воинского долга.

у меня есть русская знакомая, которая со школы живет в Израиле. Она служила там. Для нее это как работа. Ей очень нравилось. Она показывала фотографии.. Очень напоминало загородную гостиницу.
Еще у меня есть знакомый немец, который служил в Германии. У них там 2 варианта: обычная служба 9 месяцев или альтернативная (например, ухаживать за инвалидом 1 год). Обычная служба, по его рассказам, напомнила мне компьютерные игры))) Я спрашивала его, была ли у них дедовщина, дрался ли он с кем-нибудь?? Нет, ни разу в жизни, говорит...

albina Четверг, 20.12.2012, 23:51 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

Да говорят его не украли а тип так взяли и потом обратно вернули дак не знаю,кто что говорит... у кого какие связи... yes

Добавлено (20.12.2012, 23:51)
---------------------------------------------
Emilie, Как рассказала «Известиям» зампред комитета по делам СНГ Татьяна Москалькова («Справедливая Россия»), в качестве примера разработчики хотят использовать армию Израиля, где служат все вне зависимости от пола. Правда, в соответствии с законопроектом, россиянки, в отличие от израильтянок, все-таки смогут уклониться от воинского долга.

up yes :D

Emilie Четверг, 20.12.2012, 23:55 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

пока это только разговоры)) У меня есть время "сделать" дочку :D

Aksinja Четверг, 20.12.2012, 23:58 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

Ну что, девчонки? Не спим? ;)

Добавлено (20.12.2012, 23:58)

Quote (Emilie)
пока это только разговоры))

я думаю, все это останется на уровне разговоров еще лет 50!

Emilie Четверг, 20.12.2012, 23:58 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

я дождусь нуля часов через 2 минуты и со спокойной душой, что конец света не настал, пойду спать)

albina Четверг, 20.12.2012, 23:58 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

Emilie,
Quote (Emilie)
пока это только разговоры)) У меня есть время "сделать" дочку

Дак давно пора наверно

Emilie Пятница, 21.12.2012, 00:00 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

Quote (albina)

Дак давно пора наверно

пока сыну только 4 года, дочку попозже)))

albina Пятница, 21.12.2012, 00:02 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

Emilie, я дождусь нуля часов через 2 минуты и со спокойной душой, что конец света не настал, пойду спать)

А у меня уже есть 00 у меня уж 2 уже peep Знвчит конца света не будет yes

Добавлено (21.12.2012, 00:02)
Emilie, ого го а вам тогда скок ?? ggl

Emilie Пятница, 21.12.2012, 00:04 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

ну что ж, всем спокойной ночи, добрых снов и хороших известий завтра!

Добавлено (21.12.2012, 00:04)

Quote (albina)
Emilie, ого го а вам тогда скок ??

линеечки не видно сейчас((( я брата дожидаюсь :) Сын только еще будущий солдат!

albina Пятница, 21.12.2012, 00:05 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

Emilie, спасибо и тебе всего хорошего и известий хороших hands

Aksinja Пятница, 21.12.2012, 00:13 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

Quote (Emilie)
я дождусь нуля часов через 2 минуты и со спокойной душой, что конец света не настал, пойду спать)

...а вот еще одна версия событий на завтра:
Астрономы сообщили, что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарем!

CrazySiny Пятница, 21.12.2012, 04:35 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
...+стопочка горилки (служил на Украине)...

Позвольте полюбопытствовать: а где на Украине?
У нас, в ПрикВО (Прикарпатье, Львов) тоже любили горилку. Была такая "Горiлка з перцем" - там жгучий перчик в бутылке плавает. Сейчас "Nemiroff" что-то подобное делает.

Quote (Olja)
...а то мало ли, чего это дискотека могла значить

Ну, что бы там про "Еланский ад" ни писали в "вКонтакте", но это не Освенцим же... yes
"...Сегодня - дискотека. Пулемётчик Ганс прокрутит два новых диска!" (с) Народный фольклор

Quote (funechka)
молодежь-то (т.е. мы) - ваши дети... значит, недолечили... недосмотрели сами

Дык... Разве за вами досмотришь?
- Ну всё, я ушёл!
- Надолго?
- До вечера...
И сколько ни говори ему, что второй час ночи - это уже и не вечер совсем, на завтра опять: "До вечера"...

Quote (olga75)
Сегодня про Алтайский край услышала в новостях, что уже на чрезвычайном положении из-за морозов...

ЧП? Во как! А у нас даже в газете прописали, что власти не чешутся объявить о подобном, и ходить или нет детям в школу - решают родители.

Quote (zanzarah)
ну и уборка... и все такое... хотя, говорит, мы полы и так моем.

Кстати, считал (и считаю) эту идею о том, что везде должны быть гражданские, излишней - во-первых, молодёжь воспитывается и в нарядах (учится работать, не все это умеют), во вторых, наряды порой дают молодому передохнуть от довольно более тяжелых ежедневных работ - строевой, физподготовки, уборки плаца и т.п. (особенно наряды на кухню, где любой молодой обычно получал доп.порцию из того, что в бачках осталось). В-третьих, голод - не тётка, солдат приучается есть то, что есть (лично я до армии и от вареного сала нос воротил, и от варёного/жареного лука). И в-четвертых, армейские повара, например, получают бесценный опыт, как ничем прокормить роту/полк/батальон и т.п. - в случае реальных боевых действий гражданских-то (особенно дам) с собой не повезёшь, они и отказаться могут - и имеют право. yes

Добавлено (21.12.2012, 04:35)

Quote (liv-65)
...интересно к папам, кто на форуме мамы приезжали на присягу... ко мне нет...

Нет, и не слышал ничего подобного. Да мне кажется, тогда приезды "гостей" в армию и не приняты были. И практически невозможны - пока спишешься, узнаешь то да сё, - все сроки прошли. Только если служил "за околицей"...

Quote (Aksinja)
...Спасибо, что пользуетесь нашим календарем!

Чудесный анекдот! up

Quote (Emilie)
...я дождусь нуля часов через 2 минуты и со спокойной душой, что конец света не настал, пойду спать

А если всё-таки прилетит? Представляю:
23:59 - "Не, всё спокойно, девочки, у нас ничего не слышно. Наверное, опять зря ждём"
00:00 - "Во! Чего-то компьютер отключился! И мобила не ловит! Кто знает, это - началось, да?"
00:02 - "Ух ты! А у нас стены рушатся! Так здорово! Я сейчас сфоткаю и выложу..."
00:06 - "Ой, девчонки, а я лечу куда-то вниз! Тут вокруг всё красное и очень жарко - у меня на кухне 250 градусов показывает, можно без духовки готовить, я даже халат сняла )))"
00:11 - "Сейчас знакомая на другом форуме написала, что в космос летит, так там 150 мороза, у неё даже модем льдом покрылся, сеть постоянно теряет..."
00:15 - "Ну ладно, пошла я, надо ужином заняться, а то мы с этим концом света даже не поужинали. Завтра приду, напишу, что ещё видела. Бай-бай!.."

Ilora Пятница, 21.12.2012, 06:19 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Во скоко написали, пошла читать...

Добавлено (21.12.2012, 06:19)

Quote (etg54)
кто из новосибирска собирается ехать на присягу ?

Мы едем! yes

Новосибирцы, кто тоже собирается ехать, давайте устроим перекличку: отпишитесь мне все в личку, результаты потом на форум выложу. Те кто не собирается, но кому надо что-то передать тоже пишите, чтобы заранее скоординировать действия.
Прикрепления: 2547358.jpg (14.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика