Форум Мать солдата 
Вторник, 15.07.2025, 00:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
MamaAlexa Пятница, 21.12.2012, 10:22 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить

читаю в группе,в однокласникахтакой-то уч.центр.такая-то дивизия,такой-то ботальон.мотострелки,рота.взвод. Вот ужас то. А мне мой только три последних назвал shy >(

Кристинка Пятница, 21.12.2012, 10:27 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить

Quote (Семеновна)
спасибо дорогая!

не за что) все хорошо у наших солдатиков будет!!!!

Добавлено (21.12.2012, 10:27)
---------------------------------------------

Quote (MamaAlexa)
только три последних назвал

не переживайте, освоится маленько и скажет остальную информацию)

Уралочка Пятница, 21.12.2012, 10:31 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить

Quote (funechka)
пусть нам приснятся наши солдатики

Странно, но я за почти полгода ни разу сына во сне не видела. think

neboks74 Пятница, 21.12.2012, 10:34 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить

Уралочка, нет, я видела, и оба сна КОШМАРЫ >(

Уралочка Пятница, 21.12.2012, 10:43 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить

Quote (liv-65)
друзья по учебке под Джелалабадом

Надо же как! Всплывает афганское прошлое... Отец моего сына 1,5 года в горах, в разведроте...

Добавлено (21.12.2012, 10:41)

Quote (Aksinja)
Спасибо что пользуетесь нашим календарем!

up

Добавлено (21.12.2012, 10:43)

Quote (CrazySiny)
ЧП? Во как!

Здорово! Телеканал Россия сообщает, что в Алтайском крае режим ЧП, а жителям тамошним ничего не сообщили??? :D

marixamuxa Пятница, 21.12.2012, 10:46 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить

ВЧЕРА ЗВОНИЛ МОЙ сказал что скучно , сидят на табуретках, сучно сидят , ни чего не учат, голос совсем убитого , осталось сказать что вот уж знай что такое воля и не воля. теперь крепиись ты мужик или где

Уралочка Пятница, 21.12.2012, 10:47 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить

Quote (Комарик)
Только через полчаса дошло, что, видимо, адрес подразумевался почтовый

Добро пожаловать! С адресом вы это лихо! hands

budjara Пятница, 21.12.2012, 10:47 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить

Quote (MamaAlexa)
Вот ужас то. А мне мой только три последних назвал

У Вас наверняка 1 уч. центр! Во 2м 1 рота без новобранцев-караульная.

Сашга Пятница, 21.12.2012, 10:48 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить

Quote (Семеновна)
Сашга, здравствуйте! Ваш звонит? Мой с воскресенья молчит...Я вся извелась. Что ваш говорит? Как там дела? Они сдают телефоны?

Здравствуйте! Мой сказал, что телефоны у них не забирали, благо сержант у них хороший, после отбоя дает 3 минуты где то позвонить. И по команде все телефоны убирают обратно. Проблема только одна - зарядить негде или некогда :( Мой сейчас лечится, так что звонить может по вечерам, когда разрешают.
Quote (Кристинка)
Мой тоже молчит, только смс пришла, пишет, что телефоны забрали, жди говорит звонка в выходные!

Возможно и забрали уже... Ну ждем выходных >(

Quote (neboks74)
да их можно поймать на вокзале мы тогда часа полтора там с ними были, я и с сыном пообщалась, и подопечных своих проверила, еду с водой и конфетами раздавала, короче все успела сделать за это время

Здорово как :) а не холодно было в апреле?

Aksinja Пятница, 21.12.2012, 10:51 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить

Quote (MamaAlexa)
ну вот как узнать,в каком он уч.центре?
а ещё оказывается и батальоны есть ,как со своим "незнайкой"связь держать????

пройдет несколько дней и он будет уже больше знать о своем месте службы,спросит у сержанта или у сослуживцев...

MamaAlexa Пятница, 21.12.2012, 10:55 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
У Вас наверняка 1 уч. центр! Во 2м 1 рота без новобранцев-караульная.

спасибо. Ну теперь подожду воскресенья.может отзвонится и расскажет поподробнее всё. А то сегодня шёпотом и ,как он сказал"звоню по без палеву". Я так поняла,что в тихушку,то бишь незаконно :)

Добавлено (21.12.2012, 10:55)
Aksinja,
спасибо))

Aksinja Пятница, 21.12.2012, 11:01 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить

Quote (MamaAlexa)
читаю в группе,в однокласникахтакой-то уч.центр.такая-то дивизия,такой-то ботальон.мотострелки,рота.взвод. Вот ужас то. А мне мой только три последних назвал
вот чего,а дивизий в учебном центре точно нет yes Ваш сын вам не назвал полк(по старому) или учебный центр(по новому)...Если назовет вам одно из двух и у вас все будет в порядке с точным местом службы солдатика.
Quote (Уралочка)
Здорово! Телеканал Россия сообщает, что в Алтайском крае режим ЧП, а жителям тамошним ничего не сообщили???
я не знаю ..не смотрела репортаж,но в чем проблема то???...У нас уже много лет никто не ждет когда объявят что занятия в школе отменят, на усмотрение родителей,отправлять ребенка в школу по морозу или нет.Зачем ждать официального указа президента...

Уралочка Пятница, 21.12.2012, 11:01 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить

Quote (albina)
А до куда там вообще ехать чтооб на Присягу попасть??

Из Перми можно доехать без пересадки до ст.Еланский. Лучше заранее договориться с такси, чтобы вас встретили и завезли на территорию. Вот расписание поездов:http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2030400&nnst2=2030559&date=19.01.2013 Я ездила на поезде Москва-Абакан. В Елани время как и у нас, значит поезд приходит на ст.Еланский в 09:07 по местному. Я вызывала такси, потом быстренько на квартиру - бросила сумки, потом на центральный плац на торжество! Не опоздала!:yes:

neboks74 Пятница, 21.12.2012, 11:01 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить

Сашга, нет, в тот день было очень тепло, солнечно, можно сказать, что жарко, они всю воду выдули, которую я привезла, потом еще им деньги давала и они бегали за ней к ближайшим ларькам

Aksinja Пятница, 21.12.2012, 11:03 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить

Quote (MamaAlexa)
спасибо. Ну теперь подожду воскресенья.может отзвонится и расскажет поподробнее всё. А то сегодня шёпотом и ,как он сказал"звоню по без палеву". Я так поняла,что в тихушку,то бишь незаконно

молодец...уже рулит ситуацию парень up ...можно все , НО чтобы "без палева" nono ...т.е не пойман, значит не нарушал! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз