Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
дуся-жду |
Понедельник, 10.12.2012, 19:07 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) "Сейчас на капельницу пойду" Когда наш прибыл в санчасть с температурой, то ему сразу тоже поставили капельницу. Потом таблетки и уколы пинецеллин.
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 10.12.2012, 19:09 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) что у вас супруга медик - в каких случаях применяются капельницы? Очень во многих случаях-практический во всех ,для снятия интоксикации и ввода внутривенно лекарственных препаратов медленно!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 10.12.2012, 19:11 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) У наших в Алейске тоже зверские морозы стоят!!! Ну у нас таких морозов не обещают.
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 10.12.2012, 19:18 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Это в Алейске 30 декабря будет присяга! Как неудобно, 30 декабря. А кто далеко живет не успеют домой вернуться . Будут встречать в дороге....? Да не продумано
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 10.12.2012, 19:25 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| МОТЯ, огромное спасибо за ссылку. Посмотрела мальчишек. Сейчас буду ждать Шеремета, может там покажут.
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 10.12.2012, 19:34 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) У наших в Алейске тоже зверские морозы стоят!!! Ну у нас пока таких морозов не обещают Quote (Уралочка) Я его, как могла успокоила. Сказала, что вот и хорошо, что не оставили больного в роте. Надо воспринимать как возможность полежать и поспать. А там молодой организм своё возьмет! Всё правильно,сказали главное теперь пролечиться как следует.....А то у них дня через три температура спадает и они в роту рвутся Quote (Мартина) сын был в наряде на вышке,давали валенки и тулуп.сказал не замерз-нормально было. Мой тоже на сутки в наряд на ЦКПП ходил,тоже валнки и тулуп...Это у него крайний наряд.Вот так примерно наши солдаты одеты в холода и в наряды... Quote (olga75) я тоже переживаю, что мальчишек нагружают сверх меры. мало того в нарядах через день, так еще и загружают всяким разным в ущерб сну. Ну что тут скажешь, станет полегче после присяги молодых,когда в наряды они смогут ходить.... Добавлено (10.12.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) Посмотрела мальчишек. Сейчас буду ждать Шеремета, может там покажут. Там когда по ссылке заходишь.внизу ещё есть аналогичные сюжеты по другим каналам посмотрели их.....Сына хоть на одном из репортажей увидели?
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 10.12.2012, 19:37 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Это у него крайний наряд. Скоро и у вашего сыночка все это закончится. Придет домой отъестся, отоспится. Прямо даже не верится, что когда-то и наших это ждет! Мотя, запаситесь терпением. Уже немного! Удачи вашему сынуле!!! Добавлено (10.12.2012, 19:37) --------------------------------------------- Пойду кино посмотрю, что за сериал начался по первому?!
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 10.12.2012, 19:43 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Сына хоть на одном из репортажей увидели? К сожалению не увидела, но всё равно все парни КРАСАВЦЫ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! ОЧЕНЬ СТАРАЮТСЯ!!!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 10.12.2012, 19:46 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Вот так примерно наши солдаты одеты в холода и в наряды. Вот и мой сегодня тоже так же оделся и бронежилет еще под тулупом, в наряд пошел по охране складов ГСМ..... Хоть и температура за 30 но говорит жарко даже становится!!!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 10.12.2012, 19:51 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| И сейчас меня осенило! Нашему же на той неделе прививку делали от гриппа! Вот оно что! Теперь понятна неизвестная причина высокой температуры ни с того -ни с сего!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 10.12.2012, 20:04 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) причина высокой температуры ни с того -ни с сего! Да это очень даже возможно что от прививки...... Добавлено (10.12.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) К сожалению не увидела Вам где-то бы достать все ихние выступления для домашнего альбомчика ,для памяти!!!
|
|
| |
Гражданин |
Понедельник, 10.12.2012, 20:05 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| У них баня 1 раз в неделю?
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 10.12.2012, 20:08 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Вам где-то бы достать все ихние выступления для домашнего альбомчика ,для памяти!!! Надо с сыном переговорить... Спасибо за совет-предложение: одна голова хорошо, а две лучше!!! Добавлено (10.12.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Гражданин) У них баня 1 раз в неделю? Да, у них там график. Наши раньше ходили в пятницу, сейчас ходят по понедельникам.
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 10.12.2012, 20:23 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| (Для новеньких и не только - на банковской карте на оборотной стороне есть цифры ( 4 цифры и 3 цифры) предупредите своих воинов пусть они их зачеркнут в этом случае махинации с картами будут практически не возможны ну а чтоб не забыть пусть вам их скажут а вы запишите .) Всем здравствуйте! скажите пж, что это за цифры? Их надо солдату запоминать?Мой сегодня ПЕРВЫЙ раз позвонил!! Я ему про это сказала, а теперь сижу и думаю...
|
|
| |
liv-65 |
Понедельник, 10.12.2012, 20:24 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! В мотострелки пришло очередное пополнение сегодня должны были отзвониться домой близким... а так день проходит в заботах меняют койки у наших было в два яруса, а так как народа не много, то сейчас меняют на одноярусные... меняют матрасы и одеяла на новые... не треба будет выравнивать и отбивать... нет полосок на одеялах и матрасы уже по бокам твердые... папы наверно помнят как кантики на матрасах выравнивали в своё время... нашим тоже пришлось... молодёжи уже это не светит.. прогресс однако в армии...
|
|
| |