Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 07:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
дуся-жду Понедельник, 10.12.2012, 19:07 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
"Сейчас на капельницу пойду"

Когда наш прибыл в санчасть с температурой, то ему сразу тоже поставили капельницу. Потом таблетки и уколы пинецеллин.

папа1961 Понедельник, 10.12.2012, 19:09 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
что у вас супруга медик - в каких случаях применяются капельницы?

Очень во многих случаях-практический во всех ,для снятия интоксикации и ввода внутривенно лекарственных препаратов медленно!!!

дуся-жду Понедельник, 10.12.2012, 19:11 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
У наших в Алейске тоже зверские морозы стоят!!!

Ну у нас таких морозов не обещают.

olga75 Понедельник, 10.12.2012, 19:18 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Это в Алейске 30 декабря будет присяга!

Как неудобно, 30 декабря. А кто далеко живет не успеют домой вернуться . Будут встречать в дороге....? Да не продумано down

дуся-жду Понедельник, 10.12.2012, 19:25 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить

МОТЯ, огромное спасибо за ссылку. Посмотрела мальчишек. Сейчас буду ждать Шеремета, может там покажут.

Мотя Понедельник, 10.12.2012, 19:34 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
У наших в Алейске тоже зверские морозы стоят!!!
Ну у нас пока таких морозов не обещают think
Quote (Уралочка)
Я его, как могла успокоила. Сказала, что вот и хорошо, что не оставили больного в роте. Надо воспринимать как возможность полежать и поспать. А там молодой организм своё возьмет!
Всё правильно,сказали главное теперь пролечиться как следует.....А то у них дня через три температура спадает и они в роту рвутся shy
Quote (Мартина)
сын был в наряде на вышке,давали валенки и тулуп.сказал не замерз-нормально было.
Мой тоже на сутки в наряд на ЦКПП ходил,тоже валнки и тулуп...Это у него крайний наряд.
Вот так примерно наши солдаты одеты в холода и в наряды...
Quote (olga75)
я тоже переживаю, что мальчишек нагружают сверх меры. мало того в нарядах через день, так еще и загружают всяким разным в ущерб сну.
Ну что тут скажешь, shy станет полегче после присяги молодых,когда в наряды они смогут ходить.... yes

Добавлено (10.12.2012, 19:34)
---------------------------------------------

Quote (дуся-жду)
Посмотрела мальчишек. Сейчас буду ждать Шеремета, может там покажут.
Там когда по ссылке заходишь.внизу ещё есть аналогичные сюжеты по другим каналам посмотрели их.....Сына хоть на одном из репортажей увидели? ;)
Прикрепления: 7806395.jpg (174.8 Kb)

olga75 Понедельник, 10.12.2012, 19:37 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Это у него крайний наряд.

Скоро и у вашего сыночка все это закончится. Придет домой отъестся, отоспится. Прямо даже не верится, что когда-то и наших это ждет! Мотя, запаситесь терпением. Уже немного! Удачи вашему сынуле!!!

Добавлено (10.12.2012, 19:37)
Пойду кино посмотрю, что за сериал начался по первому?!

дуся-жду Понедельник, 10.12.2012, 19:43 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Сына хоть на одном из репортажей увидели?

К сожалению не увидела, но всё равно все парни КРАСАВЦЫ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! ОЧЕНЬ СТАРАЮТСЯ!!!!!!

папа1961 Понедельник, 10.12.2012, 19:46 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Вот так примерно наши солдаты одеты в холода и в наряды.

Вот и мой сегодня тоже так же оделся и бронежилет еще под тулупом, в наряд пошел по охране складов ГСМ.....
Хоть и температура за 30 но говорит жарко даже становится!!! yes

Уралочка Понедельник, 10.12.2012, 19:51 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить

И сейчас меня осенило! Нашему же на той неделе прививку делали от гриппа! Вот оно что! Теперь понятна неизвестная причина высокой температуры ни с того -ни с сего! yes

папа1961 Понедельник, 10.12.2012, 20:04 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
причина высокой температуры ни с того -ни с сего!

Да это очень даже возможно что от прививки...... yes

Добавлено (10.12.2012, 20:04)

Quote (дуся-жду)
К сожалению не увидела

Вам где-то бы достать все ихние выступления для домашнего альбомчика ,для памяти!!! yes

Гражданин Понедельник, 10.12.2012, 20:05 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить

У них баня 1 раз в неделю?

дуся-жду Понедельник, 10.12.2012, 20:08 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Вам где-то бы достать все ихние выступления для домашнего альбомчика ,для памяти!!!

Надо с сыном переговорить... Спасибо за совет-предложение: одна голова хорошо, а две лучше!!! :)

Добавлено (10.12.2012, 20:08)

Quote (Гражданин)
У них баня 1 раз в неделю?

Да, у них там график. Наши раньше ходили в пятницу, сейчас ходят по понедельникам.

Семеновна Понедельник, 10.12.2012, 20:23 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить

(Для новеньких и не только - на банковской карте на оборотной стороне есть цифры ( 4 цифры и 3 цифры) предупредите своих воинов пусть они их зачеркнут в этом случае махинации с картами будут практически не возможны ну а чтоб не забыть пусть вам их скажут а вы запишите .) Всем здравствуйте! скажите пж, что это за цифры? Их надо солдату запоминать?Мой сегодня ПЕРВЫЙ раз позвонил!! hands dance Я ему про это сказала, а теперь сижу и думаю...

liv-65 Понедельник, 10.12.2012, 20:24 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! В мотострелки пришло очередное пополнение сегодня должны были отзвониться домой близким... а так день проходит в заботах меняют койки у наших было в два яруса, а так как народа не много, то сейчас меняют на одноярусные... меняют матрасы и одеяла на новые... не треба будет выравнивать и отбивать... нет полосок на одеялах и матрасы уже по бокам твердые... папы наверно помнят как кантики на матрасах выравнивали в своё время... нашим тоже пришлось... молодёжи уже это не светит.. прогресс однако в армии...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика