Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Уралочка |
Понедельник, 10.12.2012, 20:31 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| Quote (Семеновна) скажите пж, что это за цифры? Эти цифры используются для платежей через интернет с Вашей карты. Т.е. зная 16-ти значный номер вашей карты, срок её действия, Ф.И.О. владельца и эти заветные цифры с обратной стороны (а ведь всё это можно просто переписать, если карта попадет в чужие руки) можно совершать покупки через интернетмагазины. А без "заветных цифр" это сделать сложно!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 10.12.2012, 20:33 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| Quote (liv-65) . прогресс однако в армии... Ну хоть что-то, хоть это пока и то ладно!!!
Quote (Семеновна) Мой сегодня ПЕРВЫЙ раз позвонил!! Вот видите все хорошо мы за вас очень рады!!!
Семеновна, Вот про оборотную сторону ничего сказать не могу, а вашему сыну надо знать пин код своей карты и ни кому его не говорить......если забудет пин код ,то карта ликвидируется ее уже не восстановить.....если более 3 раз введет не правильный код ,то карта блокируется и поверьте мне, разблокировать ее очень трудно!!!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 10.12.2012, 20:35 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Грипп лечат капельницами? В Первую очередь для снятия интоксикации .Хотя сейчас это может и быть просто перестраховка. Раньше только в особых случаях, а сейчас многие и дома ставят - чистятся. Все равно узнайте подробности. Если ваш "партизан" не скажает позвоните командирам.
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 10.12.2012, 20:38 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) . Все равно узнайте подробности. Если ваш "партизан" не скажает позвоните командирам. Мы с ним договорились, что завтра в 10-11 часов, как он будет свободен от процедур -он мне позвонит. Ну, уж а если не будет звонка в течение дня
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 10.12.2012, 20:40 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гражданин) У них баня 1 раз в неделю? Да в баню они ходят раз в неделю,баней это трудно назвать, скорее в душ И первое время они считают срок прохождения службы банями(т.е. неделями).а у тех кто весь год служит в Елани есть такая традиция - после крайней бани дембеля забрасывают мачалку на дерево Этоо реальное дембельское дерево в Елани Quote (Семеновна) Мой сегодня ПЕРВЫЙ раз позвонил!! Поздравляем вас с первым звоночком!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 10.12.2012, 20:46 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) Не хочу пугать , но капельницами грип - первый раз слышу У меня жена работает в областной больнице и говорит ,что сейчас и грипп лечат в том числе и капельницами, вводят жаропонижающие,глюкозу с аскорбинкой для снятия интоксикации и больше физраствора -при жаре теряется много воды из организма!!!
|
|
| |
anfisa291071nt |
Понедельник, 10.12.2012, 20:47 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
| В капельницы капают,вероятней всего физиологический раствор для снятия интоксикации и обезвоживания организма,т.к. при высокой температуре большая потеря жидкости
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 10.12.2012, 20:48 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| Спасибо! У меня как гора с плечь! Как будто праздник! Мы утром звонили в воееную част, узнать куда распределили нашего мальчика-нас отшили-сказали тут таких сотни! И бросили трубку. А вечером после 4 дней неизвестности наш ребенок нам позвонил! Всем вам спасибо за то что радуетесь со мной!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 10.12.2012, 20:53 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| Почему то на линейке числа не меняются, ладно потом рузберусь. Сегодня у нас 5 месяцев. Бодренький, отдал военник на постановку каких то печатей, Надеется что когда заберет б удет младшим сержантом. . Я шучу: ага в июле.
|
|
| |
anfisa291071nt |
Понедельник, 10.12.2012, 20:53 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| Моего вчера привезли,сегодня распределили в мотострелковую часть(пока не знаю в какую)
|
|
| |
svetlanae |
Понедельник, 10.12.2012, 20:58 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) Сегодня у нас 5 месяцев Мы с вами как-то совсем близко по сроку службы нам завтра 5 месяцев будет,а в какой роте вы служите?
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 10.12.2012, 20:58 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| Quote (Семеновна) после 4 дней неизвестности наш ребенок нам позвонил! ну вот и звоночек настраивайтесь пока на раз в недельку, а сможет чаще звонить - будет больше радости
Quote (Mary-k) Сегодня у нас 5 месяцев поздравляю от всей души! Еще месяц и с горочки - вниз
|
|
| |
Mamulia |
Понедельник, 10.12.2012, 20:59 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| Quote (anfisa291071nt) К Новому году хочу сына тоже порадовать посылочку отослать а я сегодня уже 2 отослала. обе по 9 с лишним кг...перестраховалась к новому году пусть лучше в порошино на почте лежат чем в пути застрянут сейчас к новому году наплыв будет
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 10.12.2012, 21:03 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mamulia) я сегодня уже 2 отослала. обе по 9 с лишним кг...перестраховалась к новому году пусть лучше в порошино на почте лежат чем в пути застрянут сейчас к новому году наплыв будет Вот уж подстраховались,так подстраховались.. .Главное до нового года получить!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 10.12.2012, 21:15 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| Всем ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за поддержку и разъяснения. Я вам очень признательна! Хотя, честно говоря, только услышав в трубке: Мама, я в больнице" Почувствовала себя не очень... Но, всё же, успокаиваю себя тем, что лудше уж так, чем переносить простуду на ногах! Добавлено (10.12.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Mamulia) .перестраховалась к новому году пусть лучше в порошино на почте лежат чем в пути застрянут сейчас к новому году наплыв будет У нас был случай, что посылка вернулась - не смог солдат её в течении 30 дней забрать. Имейте это ввиду!Добавлено (10.12.2012, 21:15) --------------------------------------------- Всем-всем - спокойной ночи! А завтра - всё будет хорошо!
|
|
| |