Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
siloe |
Пятница, 21.12.2012, 19:30 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) Девочки и мальчики! Я думаю, что ничего не будет страшного, если мы в профиле разместим хотя бы род войск (танкисты, связисты, мотострелки 1 и 2 уч. центр и т.д.) Их же там сотни человек!! А нам будет проще ориентироваться.... По желанию, конечно, но я написала... Я - ЗА
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 21.12.2012, 19:31 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) варю еду собакам, А я уже сварила Максу, кошку накормила. и себя тоже... Все отдыхают... Сегодня запарка на работе-конец года приближается. Была без обеда, на 0,5 кг похудела!!! какая радость к Новому году!!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 21.12.2012, 19:31 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |

| Quote (gg) А вы сами с Тюмени да?И где же это ваша замечательная встреча произошла Сейчас,да,в Тюмени живу))))В Савали познакомились))))Там рядом с Малмыжем поселок,Савальский политех есть,учусь я в нем)))Ваша невестка точно знает эти названия
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 21.12.2012, 19:35 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) ложки дегтя тоже не обойтись))) Ну это как у всех.........деготь найдется!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 21.12.2012, 19:35 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |

| Quote (gg) у нас в военнике стоит дата призыва-1.12.12,а в елань уехал 5.12.12 в военнике стоит,что 1 декабря отправлен для прохождения службы? точно?А Вы сами откуда?
|
|
| |
etg54 |
Пятница, 21.12.2012, 19:36 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |

| может кто подскажет номера телефонов позвонить командиру 10 роты мотострелки
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 21.12.2012, 19:38 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) многие мамы уже готовили билеты,сумки,а сегодня часть солдат приняли присягу (втихаря что ли!) и в воскресенье отправка около 500 чел.в Хабаровск.Спрашивается,зачем изначально везли в Алейск?Они там некоторые по 2 недели были,сразу нельзя было в Хабаровск? Еще раз понимаешь, наша Армия не предсказуема
|
|
| |
gg |
Пятница, 21.12.2012, 19:39 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) невестка точно знает эти названия поинтересуюсь когда придет,спасибо!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 21.12.2012, 19:42 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |

| Цитата (etg54) может кто подскажет номера телефонов позвонить командиру 10 роты мотострелки А что хотите позвонить? Пропал солдатик? Лучше дождаться выходных-сам позвонит! Не торопите события!Добавлено (21.12.2012, 19:42) --------------------------------------------- Как много новосибирцев на форуме!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ,СИБИРЯКИ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 19:42 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) В даный момент: варю еду собакам, готовлю для себя, топлю баню, мою пол, пишу на форуме... Юлий Цезарь отдыхает!! ну как у нас обычно ВСЕ и СРАЗУ
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 21.12.2012, 19:43 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) сын сегодня активировал карту ВТБ, а на ней начислена энная сумма,я думаю, это за декабрь, не полный месяц,т.к.служим с 13 декабря Даже странно -ведь декабрь ещё не закончился?!
Цитата (mamulya-23) мотострелковые войска-это пехота по старому?
Мотострелков в Елани, на сколько я знаю, учат обращаться с их мотострелковой техникой. С БМП в часности.
Цитата (папа1961) Зато люди хорошие-добрые и отзывчивые! Без сомнения!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 19:48 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Ну это как у всех.........деготь найдется!!!! нет уж нам дегтя армейского хватает , а на форуме с картинками теплее как-то  Добавлено (21.12.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Мотострелков в Елани, на сколько я знаю, учат обращаться с их мотострелковой техникой. С БМП в часности. вопрос про пехоту и мотострелков правильно задан, да, это по старому пехота и есть,только ее теперь на БМП подсадили чтоб пешком не ходить ...
|
|
| |
liv-65 |
Пятница, 21.12.2012, 19:48 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток! Прошлое Уралочка, всегда с нами это мы будущее не знаем... горы и у нас были и у брата моего малого в Чечне через 10 лет... так что мы с вашим мужем знаем " лучше гор могут быть только горы где ты ещё не бывал..." Дай бог чтоб наши сыновья их не знали...
|
|
| |
gg |
Пятница, 21.12.2012, 19:56 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (21.12.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) на форуме с картинками теплее как-то согласна с вами по домашнему тепло и уютно
|
|
| |
CrazySiny |
Пятница, 21.12.2012, 19:58 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MamaAlexa) мотострелковые войска-это пехота по старому? Она самая! Царица полей!
Цитата (Aksinja) ...сейчас перекинула симку в старый модем и снова на мороз за окно,если вешаю просто в комнате, не шевелится ничего У нас тоже так было, когда мобильный модем был. Но год назад, наконец, дождался городского телефона, и сразу Инет подключил - теперь с Инетом проблем нет. Правда, появились новые - второй роутер для интерактивного ТВ уже меняю, ну да раз в два-три месяца - это не два-три раза в день!
Цитата (Aksinja) ...вдвоем брат с сестричкой босиком спросонок наперегонки с утра пораньше смотреть на градусник-достиг ли минус желанной отметки!!! Вот жулики-то! Хотя... Мы и сами такими же были...
Цитата (Aksinja) ...на кого как действует армия... Думаю, это не сама армия, это позитивное отношение к ней, безраздельно здесь властвующее, так раздражает. К сожалению, есть немало людей, для которых иное мнение - неправильно лишь потому, что оно иное. Кстати, попробуйте на хамство, например, продавца, ответить с иронией или ещё как-нибудь на позитиве - 80-90%, что он(а) взорвётся!
|
|
| |