Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 10:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
дуся-жду Пятница, 21.12.2012, 20:39 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
отзвонился в выходные, как положено, маме.

Вот и хорошо. Сына спрашивала про вашего, он говорит, что он в другом взводе. Ну думаю, что все будет хорошо!!!!!!!!! Наши же служат, значит и другие смогут!!!!!!!!!

Olja Пятница, 21.12.2012, 20:41 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
.У меня сын служит с 11 июля 2012 года,так ему перечислили всего один раз за половину июля и больше по сегодняшний день перечислений не было

вот и нам перечислили 3 000, где-то в сентябре (служим с 1 июля) и все...тишина think

svetlanae Пятница, 21.12.2012, 20:42 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
если мы в профиле разместим хотя бы род войск (танкисты, связисты, мотострелки 1 и 2 уч. центр и т.д.) Их же там сотни человек!! А нам будет проще ориентироваться....

Я думаю,что для общения это было бы очень удобно yes
Цитата (budjara)
А день бухгалтера отмечали на форуме? Не помните?

Ничего сказать не могу,меня к сожалению в то время на форуме еще не было cry

Уралочка Пятница, 21.12.2012, 20:44 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
Дай бог чтоб наши сыновья их не знали..

Цитата (CrazySiny)
Правда, появились новые - второй роутер для интерактивного ТВ уже меняю

Ух ты!!! Я и словЕй-то таких не знаю! ggl
ggl

svetlanae Пятница, 21.12.2012, 20:46 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Была без обеда, на 0,5 кг похудела!!! какая радость к Новому году!!!!!

hands завидую....тоже так хочу

Vrednuga2618 Пятница, 21.12.2012, 20:48 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить

Всем привет! Моему уже предлагают там остаться дослуживать?Это хорошо?

дуся-жду Пятница, 21.12.2012, 20:51 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
вот и нам перечислили 3 000, где-то в сентябре (служим с 1 июля) и все...тишина

Нам по ноябрь зачислено на карту, это где-то к 15 числу след. месяца бывает( за октябрь- к 15 ноября). Попробуйте у ротного, или кто-то у вас в командирах, узнать откуда ноги идут, где узнавать, а потом звоните туда. Для начала так. А можно позвонить в Центр. военный округ и узнать кто ведает "зарплатой" солдат и связаться с ними. Но без личной инициативы ничего с места не сдвинется. Кажется, что у весенне-летников это уже позади, ан нет-еще всплывают непонятки...

Добавлено (21.12.2012, 20:51)
---------------------------------------------

Цитата (svetlanae)
завидую....тоже так хочу

Пару дней без обеда, только чай или кофе без сахара, а вечером томатный сок!!!! Здорово помогает!!!

Aksinja Пятница, 21.12.2012, 20:51 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить

Цитата (Vrednuga2618)
Всем привет! Моему уже предлагают там остаться дослуживать?Это хорошо?

это очень даже неплохо! yes вот так будет поточнее ответить вам! yes

дуся-жду Пятница, 21.12.2012, 20:52 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Ух ты!!! Я и словЕй-то таких не знаю

Просто Вы счастливая и Вам ЭТОГО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!

Aksinja Пятница, 21.12.2012, 20:55 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить

девочки это про диету...
Наконец-то я поняла почему толстею - это шампунь!!!! Зараза такая!!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем".Капец!! С сегодняшнего дня я моюсь моющим средством для посуды, на котором написано:"Растворяет жиры, даже самые тяжёлые!!!"

дуся-жду Пятница, 21.12.2012, 20:57 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
девочки это про диету... Наконец-то я поняла почему толстею - это шампунь!!!! Зараза такая!!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем".Капец!! С сегодняшнего дня я моюсь моющим средством для посуды, на котором написано:"Растворяет жиры, даже самые тяжёлые!!!"

Да, мне тоже очень понравилась эта шутка!!!!

вуф-касл-4-а-27 Пятница, 21.12.2012, 20:57 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,форумчане!Читать устал.Пишут очень много ---молодцы!Новеньких много появилось.Зато "старослужащие" потихоньку уходят,или появляются но реже.Все идет своим чередом.Madam-C---как ваш сын служит,как у него дела?!У нашего все в порядке(тьфу-тьфу).Мы уже вторую посылку отправили.Дошла,как и первая за 10 дней.Высылали ,кое-что из вещей ну и конечно-же вкусняшки.Все в сохранности дошло. ;) ;) ;)

Уралочка Пятница, 21.12.2012, 20:58 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
не удержусь, наверное, съезжу, если он там будет, 150 км всего

А чем плохо! Многие родители, живущие в Екатеринбурге навещают своих солтатиков раз в неделю. Я на прошлой ещё веточке писала, а теперь повторюсь: зачем специально делать жизнь сложнее, если можно её облегчить?

Цитата (дуся-жду)
Здорово кто-то пошутил

Слава Богу! И с заграницей всё в порядке! Значит нам не грозит аномальный перекос! ;)

Цитата (svetlanae)
перечислили всего один раз за половину июля и больше по сегодняшний день перечислений не было

Вы это точно знаете? не ушли ли ваши денежки с карты? down Я карту своего сына проверяю каждый месяц через телеинфо ВТБ - всё в порядке? А вы смотрели?

svetlanae Пятница, 21.12.2012, 21:00 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить

Цитата (Vrednuga2618)
Моему уже предлагают там остаться дослуживать?Это хорошо?

Моему сыну предложили остаться в Елани через неделю службы (как ему сержанты объяснили,что за первую неделю видно кто и что стоит),а он все в Екатеринбург рвался ( мы сами из Екатеринбурга),а когда пришло время распределения и ему предложили поехать в Екатеринбург,он сказал,что в Елани останется,хотя вроде почему бы и не поехать рядом с домом.....
Цитата (дуся-жду)
Попробуйте у ротного, или кто-то у вас в командирах, узнать откуда ноги идут, где узнавать, а потом звоните туда.

Начислением и выплатой довольствия занимается ЕРЦ в Москве,я позвонила,но они отказались мне давать какую-либо информацию,говорят,что пусть звонит сам солдат либо ротный,третьим лицам они информацию не дают.

CrazySiny Пятница, 21.12.2012, 21:03 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить

Цитата (etg54)
может кто подскажет номера телефонов...

Вчера и позавчера, кажется, (страниц 20-50 назад) целые списки выкладывали - быстренько полистайте форум назад, их сразу будет видно - огромные сообщения без картинок и с телефонами.

Цитата (olga75)
Еще раз понимаешь, наша Армия не предсказуема

Зато тем и непобедима!

Цитата (Уралочка)
Мотострелков в Елани, насколько я знаю, учат обращаться с их мотострелковой техникой. С БМП в частности.

Мне кажется, их (кроме водителей, конечно) из всего обращения с БМП учат обращаться с задними дверями и боковыми бойницами. А основное их занятие - окопы и автомат. Стрелки - они и есть стрелки, а "мото" только мобильности немного добавляет...

Цитата (Уралочка)
Прирожками мама родная накормит, а я знакомая тетенька...

Да ладно вам! stuff Так прямо и скажите, что слопали пирожки-то! yes

Цитата (Aksinja)
...а что такое с ними творится - закипают?

Не знаю, они просто перестают работать временами - я отношу роутер обратно в Ростелеком и мне выдают другой. Видимо, это нормальное явление.

Цитата (Aksinja)
...мне не повезло с морозами,я в Ташкенте училася

А там, наверное, при -5°С в школу не идут. И при +40°С. :D

Цитата (Aksinja)
...а у меня Айхеренный кредит

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика