Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
CrazySiny |
Пятница, 21.12.2012, 20:32 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) CrazySiny, вот бы вас в Алейск,совсем рядом бы было... Ну да, сначала этого и хотелось. А сейчас не знаю - как прочитал про Евдокимова (вчера вечером писал об этом), так и Урал устраивать стал. Съездить не сможем - так даже лучше, сильнее разлуку прочувствует. А то ведь в Алейск-то - не удержусь, наверное, съезжу, если он там будет, 150 км всего
Цитата (Уралочка) А нам будет проще ориентироваться... По желанию, конечно... Я - за! Только надо бы ещё и роту вместить, чтоб именно "проще ориентироваться". В общем, ща, форум догоню (2 страницы осталось) и поправлю у себя
Цитата (Уралочка) ...Юлий Цезарь отдыхает!! Чего это он? Женщина, значит, и у плиты, и в бане, а он отдыхает? Нехай i вiн працюэ!
Цитата (мадам-с) ...местные пишут,что такого давно не было и снега столько тоже не было... Как местный, авторитетно заявляю : именно так! Снега в ноябре навалило - за всю прошлую зиму столько не набралось. Собственно, теперь стало понятно, почему: природа - не правительство, делает всё, как надо. Если б не этот снег, растения не выдержали бы таких морозов, а так, думаю, нормально перезимуют.
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 21.12.2012, 20:33 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Как там мальчик из РПК??? Как начало службы? отзвонился в выходные, как положено, маме. Мой сын с ним пообщался намного - тоже по телефону. Я буду в Елани 5-6 января, сходим его навестим. Жаль, что в увал ещё нельзя
Цитата (мадам-с) Привыкают к морозам,кстати,это нынче такая аномалия мороза,местные пишут,что такого давно не было и снега столько тоже не было,нашим просто "повезло". Гдет-о-сегодня утром я бросала ссылку на сообщение ИТАР-ТАСС, там говорят, что сильнейшие морозы за последние 50 лет!!!
Цитата (мадам-с) там некоторые по 2 недели были,сразу нельзя было в Хабаровск? Ну, говорила же - нет путёвых логистиков в МО
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 21.12.2012, 20:35 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |

| Утром доча по скайпу позвонила, она за границей живет, говорит "давай поговорим, а то скоро конец света", потом позвонила после "конца" света-у них тоже там всё нормально!!!!!! Здорово кто-то пошутил!!!!!!!
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 21.12.2012, 20:37 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Если ребяту служат с середины декабря когда им должны перечислить деньги на карточки ВТБ24? Я на сайте министерства обороны читала,что выплаты денежного довольствия солдатам по призыву должны выплачивать с 10 по 20 число каждого месяца,т.е за декабрь должны пречислить с 10 по 20 января 2013 года.Но практика показывает,что это не всегда так.У меня сын служит с 11 июля 2012 года,так ему перечислили всего один раз за половину июля и больше по сегодняшний день перечислений не было.
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 21.12.2012, 20:39 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) отзвонился в выходные, как положено, маме. Вот и хорошо. Сына спрашивала про вашего, он говорит, что он в другом взводе. Ну думаю, что все будет хорошо!!!!!!!!! Наши же служат, значит и другие смогут!!!!!!!!!
|
|
| |
Olja |
Пятница, 21.12.2012, 20:41 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) .У меня сын служит с 11 июля 2012 года,так ему перечислили всего один раз за половину июля и больше по сегодняшний день перечислений не было вот и нам перечислили 3 000, где-то в сентябре (служим с 1 июля) и все...тишина
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 21.12.2012, 20:42 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) если мы в профиле разместим хотя бы род войск (танкисты, связисты, мотострелки 1 и 2 уч. центр и т.д.) Их же там сотни человек!! А нам будет проще ориентироваться.... Я думаю,что для общения это было бы очень удобно Цитата (budjara) А день бухгалтера отмечали на форуме? Не помните? Ничего сказать не могу,меня к сожалению в то время на форуме еще не было
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 21.12.2012, 20:44 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liv-65) Дай бог чтоб наши сыновья их не знали..
Цитата (CrazySiny) Правда, появились новые - второй роутер для интерактивного ТВ уже меняю Ух ты!!! Я и словЕй-то таких не знаю!
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 21.12.2012, 20:46 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Была без обеда, на 0,5 кг похудела!!! какая радость к Новому году!!!!! завидую....тоже так хочу
|
|
| |
Vrednuga2618 |
Пятница, 21.12.2012, 20:48 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Моему уже предлагают там остаться дослуживать?Это хорошо?
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 21.12.2012, 20:51 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) вот и нам перечислили 3 000, где-то в сентябре (служим с 1 июля) и все...тишина Нам по ноябрь зачислено на карту, это где-то к 15 числу след. месяца бывает( за октябрь- к 15 ноября). Попробуйте у ротного, или кто-то у вас в командирах, узнать откуда ноги идут, где узнавать, а потом звоните туда. Для начала так. А можно позвонить в Центр. военный округ и узнать кто ведает "зарплатой" солдат и связаться с ними. Но без личной инициативы ничего с места не сдвинется. Кажется, что у весенне-летников это уже позади, ан нет-еще всплывают непонятки...Добавлено (21.12.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (svetlanae) завидую....тоже так хочу Пару дней без обеда, только чай или кофе без сахара, а вечером томатный сок!!!! Здорово помогает!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 20:51 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Vrednuga2618) Всем привет! Моему уже предлагают там остаться дослуживать?Это хорошо? это очень даже неплохо! вот так будет поточнее ответить вам!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 21.12.2012, 20:52 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Ух ты!!! Я и словЕй-то таких не знаю Просто Вы счастливая и Вам ЭТОГО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 20:55 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |

| девочки это про диету... Наконец-то я поняла почему толстею - это шампунь!!!! Зараза такая!!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем".Капец!! С сегодняшнего дня я моюсь моющим средством для посуды, на котором написано:"Растворяет жиры, даже самые тяжёлые!!!"
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 21.12.2012, 20:57 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) девочки это про диету... Наконец-то я поняла почему толстею - это шампунь!!!! Зараза такая!!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем".Капец!! С сегодняшнего дня я моюсь моющим средством для посуды, на котором написано:"Растворяет жиры, даже самые тяжёлые!!!" Да, мне тоже очень понравилась эта шутка!!!!
|
|
| |
|