Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Emilie |
Пятница, 21.12.2012, 23:10 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) ААА,девочки ,хорошо что вы не спите,у меня радостная новость!!! сынок дембельские 4 тысячи получил!!!!!!!!!!!! Ухтыыыыы!!!!! Здорово! Даже не знала, что есть такие дембельские) Такие приятные у вас сейчас заботы)
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 23:17 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emilie) Ухтыыыыы!!!!! Здорово! Даже не знала, что есть такие дембельские) Такие приятные у вас сейчас заботы) они получают за год службы 12 зарплат по 2 тыс руб в мес(должны получить в идеале) и вот эти 4 тыс дембельские конечно здорово,а быстро как!!!!! мы не ожидали, сынок прям вовремя уехал поближе к банкомату
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 21.12.2012, 23:23 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |

| вуф-касл-4-а-27, Цитата (вуф-касл-4-а-27) Добро пожаловать!Вот я читаю форум ---новенькие в каких только войсках не служат ----только не в разведке?Неужели из здесь присутствующих никто в разведроту не попал? А мы бы рады,но зрение А-2(ограничение по зрению) не позволило хотеть(( И никак не могу спать уложиться!В караул меня,чтоли..?
|
|
| |
funechka |
Пятница, 21.12.2012, 23:24 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |

| урррррааа))))я дошла)))))догнала вас))))и все ...я спать)))))
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 21.12.2012, 23:31 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) сынок дембельские 4 тысячи получил!!!!!!!!!!!! приятный своевременный платеж!!  Добавлено (21.12.2012, 23:31) --------------------------------------------- -Вам наркоз импортный или отечественный? -отечественный! -ну тогда:"Баю-баюшки-баю!..."
|
|
| |
albina |
Пятница, 21.12.2012, 23:39 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, Цитата (Aksinja) Я думаю, что ничего не будет страшного, если мы в профиле разместим хотя бы род войск (танкисты, связисты, мотострелки 1 и 2 уч. центр и т.д.)
в как узнать какой центр 1 или 2 ?? Мотострелки 225 полк 10 рота... уже вроде про это говорили ну я чёт не в никла
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 21.12.2012, 23:54 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |

| Цитата (albina) Мотострелки 225 полк 10 рота... Это 2. Можете и 225полк написать....
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 22.12.2012, 00:54 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) А мы бы рады,но зрение А-2(ограничение по зрению) не позволило хотеть(( И никак не могу спать уложиться!В караул меня,чтоли..? вот и я так служила, а что я всю службу в карауле простояла на форуме и не только на этом Цитата (funechka) урррррааа))))я дошла)))))догнала вас))))и все ...я спать))))) гы ...ну ты молодец!! в след раз как читать начинаешь сразу подушечку готовь!!! споки Цитата (Ameli) приятный своевременный платеж!! конечно ко времени очень даже Цитата (Ameli) -ну тогда:"Баю-баюшки-баю!..."  Добавлено (21.12.2012, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Это 2. :yes:Можете и 225полк написать.. я тоже думаю, пока разницы большой не будет.Добавлено (22.12.2012, 00:54) --------------------------------------------- вот так почти год назад стояли мальчишки на присяге в Елани, это танковые войска,морозяка было под -30градусов,родители и офицеры перемерзли все , а солдатикам в валенках было теплооо
|
|
| |
tetz66 |
Суббота, 22.12.2012, 05:33 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |

| Я снова в Екатеринбурге, посмотрю на своего сынку в госпитале, вроде все трубки сняли...схожу активирую ему карту ВТБ, посмотрим есть там что или нет, служит с 30 ноября...
|
|
| |
CrazySiny |
Суббота, 22.12.2012, 06:49 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Я не блондинка была и не брюнетка... Где-то средне... "- Тятька! А ведь это Каштанка!.." (с) "Каштанка"
Цитата (74547454) Всем Добрый вечер!!! Принимайте в свои ряды... Принимаем! Наши ряды необъятны, как "зона поражения" Еланской учебки. Кстати, а ведь у нас тут только Сибирь, Урал и чуть-чуть Поволжья (Самара и... больше никого не помню ). А Дальний Восток и Европа где-то по другим местам "учебкаются". Так что, логисты МО чуть-чуть всё-таки научились... логистить, что ли?
Цитата (Уралочка) Привет, Барнаул!!! Цитата (Уралочка) Я прощаюсь на сегодня, но завтра обязательно вернусь! Привет, Пермь! Уже ждём возвращения - я даже засов с калитки снял и собаку закрыл!
Цитата (Мотя) А у меня одно в самом начале... Это когда их всех заставляли... Это вообще единственное письмо от сына Надеюсь, и у меня хоть одно будет. Я ему "для затравки" первым написал, когда он на призывном был, и вместе с тетрадью и конвертами отдал на вокзале - теперь думаю, заметил-нет? Или оно "ушло" вместе с тетрадью?.. Цитата (albina) А мой чёт даже писать не хочет, говорит я чё, типа, позвонить не могу?.. Так вот же, блин, и наш такой же, "продвинутый"...
Цитата (Мотя) ...Так что мыть посуду (ДИСКОТЕКИ) и чистки картофеля у наших не будет, иначе им и заниматься военным делом некогда будет... А Шойгу сказал, что это основное, что должны делать солдаты... Основное - не значит "единственное". Спросите у любого служивого - эти "военные дела" (т.е. строевая и физическая подготовка, а простыми словами - плац, марш-броски, турники и полосы препятствий) так изматывают, что о наряде на кухню солдат просто мечтает, особенно молодой. Не зря в армии говорится; "...подальше от начальства, поближе к кухне" (полностью поговорку не помню, но этот кусок постоянно употребляется сам по себе и во многих контекстах). Чем отличается дисбат от нормальной части? Именно тем, что там это "военное дело" идёт в наказание - с подъёма и до отбоя. Так что рядом с "основным" должно быть немного места для "второстепенного". "По уставу будешь жить - зае....ся, друг, служить" (Армейский фольклор)
Цитата (gg) вау, вам везет у вас экватор на горизонте Ну, я бы это везением не называл. До этого "везения" было целых полгода нелегкой службы парня, ожидания матери/любимой, переживаний и радостей... Он же не с неба спустился, "экватор" этот, он пришёл. А наш с вами только вышел в путь, нам подождать придётся. "А знаешь, всё ещё будет, Южный ветер ещё подует, И весну ещё наколдует, И память перелистает, И встретиться нас заставит, И встретиться нас заставит, И меня ещё на рассвете Губы твои разбудят..." (с) Алла Пугачёва (когда ещё была певицей)
Цитата (дуся-жду) ЖДЕМС!!!!!!!!!! ПАМЯТЬ У НАС ХОРОШАЯ!!!!!!!!! Мне от такого прощания даже не по себе стало... Сразу возник образ такого хмурого амбала, похлопывающего бейсбольной битой по ладони. А за ним другой образ - необъятной матроны со скалкой, но в той же позе и с тем же выражением лица. Бр-р-р! Может, миром разойдёмся?
Цитата (вуф-касл-4-а-27) ВСЕМ спокойной ночи---дембель стал на день короче! Политкорректность?
Цитата (Aksinja) ...сынок дембельские 4 тысячи получил!!! Ишь ты! Мини-Стервство расщедрилось, однако! Нам никаких "дембельских" не давали - 7р/рыло до самого дембеля (сержантам - 12) Цитата (Aksinja) они получают за год службы 12 зарплат по 2 тыс руб в мес. (должны получить в идеале) и вот эти 4 тыс. - дембельские То есть, вы - не бухгалтер? Или это какая-то хитрая армейская арифметика?
Цитата (albina) ...тут вот телефон утопил... Даже боюсь спросить "где?", т.к. знаю только одно "подходящее" место...
Цитата (Ameli) И никак не могу спать уложиться! В караул меня, что ли?.. Дык всё уже, развод был в 18:00 (или сейчас в другое время?)
Цитата (Aksinja) ...а солдатикам в валенках было теплооо... Ну так это и главное! А мы (родители) переживём как-нибудь, поди...
Цитата (Aksinja) ну не всегда же писать, когда-то и просто почитать можно Эх, мне бы так научиться - глядишь, и от форума не отставал бы...
Цитата (CrazySiny) Ну вот, добрался до текущего момента в форуме и... <...> Спать уже пора, полпервого. Цитата (Сашга) вот и я догнала только-только, а уже спать... Цитата (funechka) урррррааа)))) я дошла))))) догнала вас)))) и все... я спать))))) "Тенденция, однако..." Может, это какой-нибудь "сонный" вирус был, в подписях-то? Не иначе, какие-то военные учёные разработали новое химико-бактериологическое оружие, распространяемое путём впрыскивания на форумы... Цитата (Aksinja) ...в след.раз, как читать начинаешь, сразу подушечку готовь!!! Ага, и рядышком положи, чтобы на хождения "тудом-сюдом" времени не тратить. Проснулся (-ась), и на форум!
А вот нетушки! Не пойдём мы на поводу у потенциального противника! Не бум спать! Форум, подъёоом! Стаановись! Доброе утро!
|
|
| |
funechka |
Суббота, 22.12.2012, 07:02 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) "тудом-сюдом" времени не тратить. Проснулся (-ась), и на форум! Вот...как и наказывали...товарищ сержант прибыл!проснулась и сразу на форум))Доброго всем утра)))жаль что на работу..не хочу вас покидать(
|
|
| |
CrazySiny |
Суббота, 22.12.2012, 07:14 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |

| Цитата (funechka) ...товарищ сержант прибыл! Товарищ сержант! За время моего дежурства (с 4:30 мск) никаких происшествий не случилось! Форум спит после вчерашних забот! Заходила одна человек, но быстро ушла в госпиталь! Никаких распоряжений от Министра Обороны не поступало! Дневальный... Утровальный по форуму рядовой CrazySiny!
=============== У-упс... Пока докладал, а никого и нетути... И ахвицеры спять... Ну, значицца, можно и расслабиться...
|
|
| |
marixamuxa |
Суббота, 22.12.2012, 07:32 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) Я снова в Екатеринбурге, посмотрю на своего сынку в госпитале, вроде все трубки сняли...схожу активирую ему карту ВТБ, посмотрим есть там что или нет, служит с 30 ноября...
выздоровления вамДобавлено (22.12.2012, 07:32) ---------------------------------------------
Всем Нового, ой типа с прошедшим концом календаря Майя
|
|
| |
CrazySiny |
Суббота, 22.12.2012, 07:39 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |

| О! Смена пришла! Ну, теперь можно и отдохнуть немножко.
Доброе утро, Красноярск! Как там у вас морозец-то, успокаивается? У нас сегодня днём -25°С, а на завтра (день) вообще -18°С обещают!
Цитата (marixamuxa) ...с прошедшим концом календаря Майя! Ничего, это ненадолго - новый нарисуют!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 22.12.2012, 07:50 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |

| Боброе утро!!!! Брррррр,ну и холодина у нас,Ёшкин кот!
|
|
| |
|