Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
| |
zanzarah |
Суббота, 22.12.2012, 07:59 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |

| Так-с,пользуясь временем для офф-топа,вчера обсуждали северные коэффициенты.Нашла мою любимую картинку,показывающую расположение регионов относительно друг друга.Как видим,Тюмень еще тот курорт...по сравнению со Свердловской и Кировской обл
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 22.12.2012, 08:07 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) Приходишь с работы,а там 15 страниц надо прочитать и ответить,поэтому в Елань приходится редко заглядывать. Труженица вы наша, заботливая! Но не забывайте нас, вместе начинали! Цитата (Уралочка) У старослужащих уже не так "горит"!!! мы уже спокойней! Я вчера звоню сыну, никто не берет, так было когда у него телефон украли, у меня снова, как обычно, закрались подозрения. Потом голос, но не сына, мне и говорит по телефону : "Здравствуйте, а вы его девушка ?" Хорошо, что я сидела, а то бы упала от неожиданности. Голос сменила на командный и так ответила, чтобы чужие телефоны без спроса не брал. Потом все-таки сын мне перезвонил, хохочет, говорит, что я всем очень настроение повысила, все так смеялись. Ну и ладненько, пусть посмеются. Цитата (дуся-жду) Но как было ЗДОРОВО!!!!!!!!!! Зато сейчас категорически запрещено привлекать обучающихся к работе, если это не прописано в Уставе школы и в образовательной программе и не закреплено локальным актом. Вот так изменились нравы, со времен нашего детства.
Добавлено (22.12.2012, 08:07) --------------------------------------------- Цитата (Мотя) А у меня одно в самом начале...Это когда их всех заставляли....Это вообще единственное письмо от сына И у насодно письмо от сына, хотя из части было 4 письма. Цитата (Мотя) Куда же я без вас...Просто работа.Да и с сыном пока комп. делим,К нктбуку своему ни как модем купить не сподоблюсь. Не покидайте НААААААААС! Цитата (дуся-жду) Нам до 2 января простоять и пойдет обратный отсчет службы!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: Цитата (Aksinja) отлично,уже совсем немного остается до экватора!!!! :yes: :yes: Цитата (gg) вау,вам везет у вас экватор на горизонте :yes: :yes:
|
|
| |
CrazySiny |
Суббота, 22.12.2012, 08:14 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) Голос сменила на командный... Ну, как-никак, пока до подподковника шли, командный голос отработался...
Цитата (sapphire) Вот так изменились нравы... Во-во, в погоне за "порядком" и ребёночка выплеснули...
Цитата (zanzarah) Тюмень еще тот курорт... А у нас тогда где? Алталия?
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 22.12.2012, 08:25 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) отвечает в своем отделении за всё.. Постоянно без вины - виноватый! Цитата (Мотя) у сына всяко было,пару раз он жалел,что остался Аналогично.... Цитата (Aksinja) сынок дембельские 4 тысячи получил!!! Поздравляю, сынок говорил, что выплачивают дембельские в размере 4000 рублей по окончании службы.  Добавлено (22.12.2012, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny) До этого "везения" было целых полгода нелегкой службы парня, Да и сейчас не особо легче служить, везде виноватый : не доглядел, не досмотрел, не добдил и так с утра и до вечера, а когда все спят, то снова работа, работа, работа..... Цитата (CrazySiny) Даже боюсь спросить "где?", т.к. знаю только одно "подходящее" место...
|
|
| |
siloe |
Суббота, 22.12.2012, 08:33 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |

| Добрый всем день!
А "линеечки" вернутся когда-нибудь?
|
|
| |
CrazySiny |
Суббота, 22.12.2012, 08:38 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |

| Ну ладно, коль начальство пришло, мне лучше будет заховаться куда-нибудь до развода Я ненадолго, часика на три-четыре. Не теряйте. А'л би бэк!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 22.12.2012, 08:52 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) А'л би бэк! Ждем-с с нетерпением Цитата (siloe) А "линеечки" вернутся когда-нибудь? Модератор писал,что ждать на след. неделе
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 22.12.2012, 09:51 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |

| Добрободрого всем утра-дня-вечера!
Забежала на минутку - прочитала нечитанное с ночи,откланяюсь до вечера-ночи.Занята,однако. Мне посоветовали включить опцию на МТС-супер "Везде как дома",а т.к.телефон у сына в отключке,придется новую симку покупать,чтобы ему уже готовую выслать. Всем ЗДОРОВЬЯ и хороших вестей!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 22.12.2012, 10:08 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) дембельские 4 тысячи получил! Утро доброе! Отличной су боты всем! Аксинья, я не поняла. Это всем при ДМБ выдают?Добавлено (22.12.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny) За время моего дежурства (с 4:30 мск) никаких происшествий не случилось! Чтоли бессоница у вас?Добавлено (22.12.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата (tetz66) посмотрю на своего сынку в госпитале, вроде все трубки сняли. Пусть выздоравливает!
|
|
| |
marixamuxa |
Суббота, 22.12.2012, 10:42 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) Забежала на минутку - прочитала нечитанное с ночи,откланяюсь до вечера-ночи.Занята,однако. Мне посоветовали включить опцию на МТС-супер "Везде как дома",а т.к.телефон у сына в отключке,придется новую симку покупать,чтобы ему уже готовую выслать. Всем ЗДОРОВЬЯ и хороших вестей! так может он сегодня или завтра отправит смс или как привально сказать введёт опцию *111*3333#звонок и всё у него получится
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 22.12.2012, 10:53 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Чтоли бессоница у вас? у Вас время московское,наверн,на форуме отображается)))к тому же ,время +3 часа к Мск в Барнауле
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 22.12.2012, 11:22 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) Я снова в Екатеринбурге, посмотрю на своего сынку в госпитале, вроде все трубки сняли...схожу активирую ему карту ВТБ, посмотрим есть там что или нет, служит с 30 ноября... Рада за вас ,повидаетесь с сыночком!!! Пусть скорее поправляется Цитата ( CrazySiny) а ведь у нас тут только Сибирь, Урал и чуть-чуть Поволжья (Самара и... больше никого не помню у нас есть еше Башкирия и Татарстан Цитата (CrazySiny) Или оно "ушло" вместе с тетрадью?.. а в конверте было запечатано иил просто вложили в тетрадь как лист бумаги?В норме конечно должны были отдать если тетрадь забрали ...а так ..кто знает, к кому и как эта тетрадь могла попасть, может она и у сына,я не слышала чтобы у них, ч спросом чужие письма пользовались,а вот тетрадь на листочки мигом разберут, а как же ) надо с товаришЧами делиться Цитата (CrazySiny) так что рядом с "основным" должно быть немного места для "второстепенного". я не против - нас картошкой не напугаешь, но не было её... в больничке в столовой помогал немножко - повезло, довольный , что ему порции побольше накладывали а вот полы были..эт точНА ..но как то о них не больно кто рассказывал-других новостей хватало Цитата (CrazySiny) "По уставу будешь жить... вот за эту жизнь строго по уставу учебки и не любят Цитата (CrazySiny) То есть, вы - не бухгалтер? Или это какая-то хитрая армейская арифметика? отвечаю на первую половину вопроса: я экономист по образованию, бухучет у нас входил в спецпредметы, на вторую половину что вам ответить. ..сказать что арифметика в армии хитрая-это значит ничего о ней не сказать,там все гораздо антиреснее с зарплатными картами получается у солдат , причем интерес обычно не в пользу последних, поэтому и вывела для всех ИТОГО сумма на руки за год …а да вот еще дембельские в шутку на форумах называют 13й зарплатой Цитата (CrazySiny) Ну так это и главное! А мы (родители) переживём как-нибудь, поди... переживете обязательно, родители нашего призыва приехали с присяги и очень многие заболели, но ВСЕ выжили точно, летальных исходов не припомню Цитата (CrazySiny) Эх, мне бы так научиться - глядишь, и от форума не отставал бы... А на форуме всегда есть читатели и писатели.Так вот вы у нас писатель- это хорошо,потому что если не писать,то читать будет нечего и тогда форум "умрет" на одной из страниц, тут еще говорят : "веточка засохнет" Цитата (CrazySiny) Проснулся (-ась), и на форум! зашел ,отметился и дальше по делам - у меня так Цитата (CrazySiny) Дневальный... Утровальный по форуму рядовой CrazySiny! четко, с толком,с чувством с расстановкой ! Отлично Цитата (marixamuxa) Всем Нового, ой типа с прошедшим концом календаря Майя Ага!!!С Днем энергетика!!!!!Уррраааа!!!!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 22.12.2012, 11:39 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |

| Доброго денечка всем!!!Удачных выходных!!!Звоночкам всем от парнишек!!!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 22.12.2012, 11:50 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Утро доброе! Отличной су боты всем! Аксинья, я не поняла. Это всем при ДМБ выдают? Добавлено (22.12.2012, 10:06) дембельские всем полагаются если у солдата в порядке все с картой , получит в течение месяца,после того как придет домой, у большинства дембелей именно за месяц эти 4 тыс и поступают на карту.Если проблемы с картой были ,то гораздо больше времени придется ждать, да еще и разбираться с банком,с прокуратурой и прочими инстанциями,куда пошлют по походу разбирательств.....сразу скажу - не вникала в подробности таких разборок,так как проблем с картой не было у нас в теч всего года.Но люди успешно добивались выплат и причем многие,главное знать, откуда начинать все эти дела.
|
|
| |
|