Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:45 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:49 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) в праздничных агентствах, специательно обмученных! За такие деньги, что ребята насобирают, ни только Деда Мороза и Снегурку из агенства, а еще и как минимум , по новому бушлату должны раздать. Цитата (MamaAlexa) Вчера подарок к дню рождению сделал- А что же вы молчали? С днем Рождения вас, правда прошедшим получается. Но это сути не меняет. Здоровья, семейного благополучия,чтобы у сына все было на отлично в службе. А когда у детей все хорошо и мамам радость!
|
|
| |
siloe |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:50 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Позвольте поинтересоваться, в магазине какого направления нашли это чудо (обувной, хозяйственный, дорогой, недорогой, фирменный, китайский...), чтобы знать, где пытаться у нас найти, если понадобится. Да и мне самому не помешали бы, возможно, а то ведь, как корова на льду...
Магазин все для рыбалки и туризма, стоят примерно 300 руб., сегодня воскресенье - магазин закрыт, на неделе пойдем покупать. Нашла только в одном магазине в городе.
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:51 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Сашга) У нас сегодня первая неделька службы! Ну вот и положено начало армейской жизни. УДАЧИ ВАМ И СОЛДАТУ!!!!!!!!!!
Цитата (Гражданин) говорит что температура 39,9, их что там не лечат? Так температура враз не уходит. Надо маленечко полечиться!!!!!! ЗДОРОВЬЯ СОЛДАТУ!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:54 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |

| gg, Цитата (gg) Добрый день! звонил наш говорит что в части в госпитале,теп.39,2,никакого лечения пока нет надеюсь что завтра может и назначат так , в больничке -это уже +...Завтра начнется рабоч неделя ,я думаю займутся вашим мальчиком медики,пусть не скромничает и подробно говорит о том, что его беспокоит ..а то они такие скромняжки у нас все Цитата (olga75) Как тут кто-то писал..." Мой мальчик у них в заложниках" точнее не скажешь...это писали в старом домике ...помню..да...абсолютно согласна... Цитата (olga75) Это оказывается все на профессиональном уровне! Спасибо еще раз!!! и вам спасибо за все ...тяжелая профессия надо сказать ... gg, здорово!!!!!!!!красиво как!!!спасибо
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:55 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) вот таким увидела сына вчера НУ это уже совсем другое дело! Молодой организм,- справиться! Выздоровления сынуле вашему!
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:57 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |

| Цитата (funechka) не уж то я плохая девушка? крик души прям такой.я аж в трубку заплакала ему.потом перезвонил...говорит "прости дурака..."а осадочек то остался(((( 
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:58 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |

| Цитата (funechka) не уж то я плохая девушка? и ничего не плохая солдатику просто и так нелегко, вот и просится, чтобы ему звонили а вы с ним обязательно объяснитесь, кто кому звонить будет, чтобы потом конфликтных ситуаций у него в части не возникло со звонками не расстраивайтесь! он точно не хотел никого обидеть
Цитата (дуся-жду) Ну вот и положено начало армейской жизни. УДАЧИ ВАМ И СОЛДАТУ!!!!!!!!!! Большое спасибо!
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:00 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) подробно говорит о том, что его беспокоит спасибо за совет!
|
|
| |
funechka |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:04 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |

| Сашга, gg, спасибо за теплые слова))))постараюсь не расстраиваться...сделаю все, чтобы он не переживал больше)))))
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:06 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) а то, боюсь, он уже накосячил там, ведь не может не огрызнуться, независимый наш. Весь в папу!!!! Даже без обсуждений!!!!!!!
А наши телефоны не получили, видимо кто-то накосячил!!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:10 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |

| вот фото из Окружного госпиталя в ЕКБ это через две недели лечения-уже повеселее выглядел наш солдатик
|
|
| |
v-eh-kj |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:10 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем родителям наших солдатиков!!!Я сына проводила в Елань Свердловской обл.,Знаю только,что он попал в в.ч 31612 во 2 уч.часть ,в развед роту УРР.Звонил на прошлые выходные два дня подряд!)))Очень переживаю,жду звонок второй день,сын сказал,что будет звонить каждые выходные,в будни тел.забирают.Пыталась хоть что то найти про развед роту в этой части,ничего не смогла найти!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:11 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |

| это поближе теперь еще...
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:12 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |

| Цитата (funechka) страшно что дальше будет(((не уж то я плохая девушка? Не переживай , родная. Просто ему первое время тяжело там. И хочется , чтобы поддержали просто словом. Он погорячился. Понимает, что ни твоя прихоть звонить так изредка. Прости его. Ты у нас тут самая лучшая!!!!
|
|
| |