Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 11:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
мадам-с Воскресенье, 23.12.2012, 12:08 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить

Пошаманим на удачу!

Mamulia Воскресенье, 23.12.2012, 12:14 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Сын задумал переводиться.

наш в начале службы рассказывал что к ним приходили 2 женщины незнаю только кто спрашивали кто перевестись хочется может и к вашим придет

Кристинка Воскресенье, 23.12.2012, 12:21 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
Сегодня звоночков ждем! Наши с утра пораньше должны были карты идти активировать... Всем хорошего дня!

да-да, уже сходили, сказали деньги перевели им. А Ваш телефон тоже сдает?

olga75 Воскресенье, 23.12.2012, 12:26 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Я когда был в Елани у сына(тоже был недоволен очень этими поборами) предложил ему испортить карту---и вовсе не из жадности,просто не хотелось башлять этих сержантиков.

Всем добрый день! Сижу рассуждаю. Вот вышел утром на построение новобранец без рукавиц- техпалок. Попадет сержанту. Недосмотрел. Увели в столовой у новенького бушлат, опять в первую очередь с сержанта спрос. А тут получается сержанты деньги снимают с карточек у молодых, непонятно на что тратят, если только в два горла едят. Даже с одного отделения по тысяче собрать итого уже 10.000тысяч. И им за это ничего? Мне это странным кажется. А вам?

Aksinja Воскресенье, 23.12.2012, 12:27 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить

Сашга,
Цитата (CrazySiny)
Теперь главное, чтобы на гражданке двух жен, кроме законной, не завёл, по привычке-то!
прикольное фото песика с валенками
Цитата (CrazySiny)
Не-е, я студенту под нож не лягу!
нас держитесь...у мну практика социальным работником 10лет +год как мамы солдата на данном форуме...не прогадаете yes
Цитата (CrazySiny)
Ага, зато в роте прямо-таки новейшая аппаратура стоит и врачебный консилиум собирается!..
эт ничего, наш в роте всю учебку свою ангину лечил и все простуды,получалось неплохо,всеми подручными-подножными средствами без медикаментов ggl
Цитата (CrazySiny)
У нас второй день уже почти тепло, до -30°С не доходит даже!

Цитата (CrazySiny)
Столько вопросов уже накопилось...
Ждём-с...
Мы тоже ждем вместе с вами весточек от вашего бойца!!! ggl
Цитата (Ameli)
("Да невысокая,мам!всего 37!была даже 35!..."),минута разговора и минута "шмыганья" носом,горло у бойца тоже болит.
надо же...вообще пониженная температура тела показатель снижения гемоглобина ну так то вы правильно пишете-скорее всего такая реакция организма на прививки ...Скорей бы все в норму вошло
Цитата (zanzarah)
Обчем,разузнала,наши сдаются по 250 на НГ
нуууу,прямо совсем скромняжки peep
Цитата (Ameli)
Как у наших будет?Интересный вопрос!
нормально будет !!наш помнит нов год в армии,говорит в больничку в первую очередь все сладкие гостинцы поступили- позаботился народ о заболевших. ...Так отправляю... а то сособщение много-этажное уже получилось потом далее буду читать...

Ameli Воскресенье, 23.12.2012, 12:38 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
только позитив, он у вас мужик, он справится, он сможет прокачать стуацию и сделать так как нада...

Цитата (funechka)

так...без паники...чтобы у вашего сыночка все сложилось...никаких проблем и спокойно отслужить желаю

Спасибо,девочки!!
Утрем-ся))Назад хода нет!

funechka Воскресенье, 23.12.2012, 12:40 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
И им за это ничего? Мне это странным кажется. А вам?

да кто его знает...вроде тоже непонятно,куда столько денег сержанту?а ведь люди разные...может остатки себе оставят..нет накроют на стол...праздник сделают.это понятно.ну согласитесь если бы не было такой проблемы в армии не жаловалось бы столько народу...не было бы это на слуху...мне мой говорит, что сержанты у него "вообще нормальные парни"...говорю "повезло".побольше бы таких.

Добавлено (23.12.2012, 12:40)
---------------------------------------------

Цитата (Ameli)
Спасибо,девочки!!

не за что!!!! :)

Сашга Воскресенье, 23.12.2012, 12:44 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить

Цитата (Кристинка)
А Ваш телефон тоже сдает?

Ну звонит почти каждый вечер... Телефон-то может и не сдает(пойми их, начальников, то ли собирают, то ли нет), но он всегда отключен, а когда есть возможность позвонить, то только на пару минуточек...

Aksinja Воскресенье, 23.12.2012, 12:44 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
У меня дома 8 собак) Я их утром выпускаю погулять, если через полминутки уже пулей летят домой - надо одеваться теплее) а если резвятся там, домой не хотят - можно и в топике новом пощеголять
ничего себе !!!классный у вас "термометр"!!! up
Цитата (CrazySiny)
Вам за такой подвиг орден положен!
вот-вот , согласна! nono :D
Цитата (CrazySiny)
Ну, судя по гражданским поварам и уборщицам, они и Дедов Морозов должны заказывать в праздничных агентствах, специательно обмученных!
судя по суммам, которые они там собирають, можно Обаму дедом морозом выписывать
Цитата (MamaAlexa)
Вчера подарок к дню рождению сделал-позвонил и мин 15 разговаривали.
поздравляю со звоночком!!!Выздоравливайте поскорее
Цитата (mamAlesha)
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Уже неделю читаю.
Добро пожаловать ,мы всегда рады!!!
Цитата (tetz66)
вот таким увидела сына вчера
хорошенький, Дай бог скорее поправиться ему!!! тоже есть фото из госпиталя, может потом скину.
Цитата (Сашга)
если все они такие маленькие и хорошенькие!
лапотусички..
Цитата (mamAlesha)
Я так понимаю танковый, 1 рота, 1 взвод?
судя по вашим циферкам,у вас первый танковый батальон("А"),1 рота, взвод здесь не указан ,уточните позднее у бойца.
Цитата (мадам-с)
это уже вторая моя посылка,у меня претензий к почте нет.Спасибо им большое!!!!
очень хорошо,когда все доходит вовремя -всем радостно.Желаю и дальше работать с почтой без проблем!!! yes
Цитата (Ameli)
Кто шаманить умеет,научите!
мы тутачки все прирожденные шаманы и шаманки, и вы в том числе, выбираете картинку , вкладываете в нее тепло своей души, а также веру в то,что все это колдовство поможет, отправляете на форум в виде повторов из движущихся изображений, вот и весь секрет!!! ggl
Цитата (funechka)
да что такое...снова не вовремя...все убежали(((((
я тутачки, не забудьте, стоя "на тумбочке"(это и есть дневальный) отдавать старшему по званию честь

olga75 Воскресенье, 23.12.2012, 12:45 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить

Цитата (Гражданин)
Сегодня поговорил с братом, говорит что температура 39,9,

Срочно пусть подойдет к своему сержанту. И в понедельник с утра пораньше пусть тот ведет его в госпиталь. 39.9 это уже давно не шутки! Выздоровления вашему брату!

Aksinja Воскресенье, 23.12.2012, 12:46 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Утрем-ся))Назад хода нет!

справится, главное еще и ваша моральная поддержка.Тысячи парней прошли эту школу ,ваш ничем не хуже yes yes yes Еще будет гордиться тем тчо прошел Елань,как наши теперь

Mary-k Воскресенье, 23.12.2012, 12:49 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
очень многое зависит от комсостава, но и восприятие ситуации у каждого разное...всё образумится,

Я бы позвонила ротному. Узнала бы :где они таких сержантов понабрали и что это за "рисовки" перед новенькими (Что бы человека распознать. надо каплю власти дать).Когда на вокзале своего провожала сопровождающему сказала: Не будет долго звонить или по голосу пойму что, что то не так. я ведь любопытная, приеду ... Не надо меня "будить!".

Aksinja Воскресенье, 23.12.2012, 12:49 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить

Ameli,
какой у вас уч центр(по старому мотострелковый полк) ???

Mary-k Воскресенье, 23.12.2012, 12:50 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить

и при звонке можно не представляться, просто мама одного из рядовых. вашей роты.

olga75 Воскресенье, 23.12.2012, 12:50 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить

Цитата (funechka)
куда столько денег сержанту

Вот и я об этом же. как мне кажется, что все эти негласные поборы совсем ни в сержантских карманах оседают?!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика