Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
sapphire |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:20 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) поборы совсем ни в сержантских карманах оседают? А наш сам кормит новобранцев на свои деньги, так как у них нет денег, а сладенького хочется, вот наш и угощает их. И пусть делится тем, что имеет. Лишь бы не болел и командиры не придирались без причины.
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:22 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |

| v-eh-kj, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!!!!!!!
|
|
| | |
Сашга |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:30 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |

| Цитата (funechka) хоть хорошее настроение ему привезу)))) Это дело хорошее, обраааадуется солдат
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:30 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!
Цитата (olga75) Ой , а у нас ведь сегодня полгода! ураааа, половинка уже почти прошла, поздравляю от всей души! пусть и оставшиеся пол года сопутствует удача
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:34 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Ой , а у нас ведь сегодня полгода! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С 6 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ! СЛЕДУЮЩИЕ, НАВЕРНОЕ, МЫ С ДУСЕЙ-ЖДУ, У НАС 2 ЯНВАРЯ БУДЕТ ПОЛГОДА СЛУЖБЫ! Цитата (funechka) если кто -то из ваших солдатиков так сказать "косячил" Летом в полной выкладке бежали кроссы по 3-7 км. Не разрешают звонить. В наряд по роте вне очереди. (на "тумбочке " стоять)
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:35 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) куда столько денег сержанту Вот и я об этом же. как мне кажется, что все эти негласные поборы совсем ни в сержантских карманах оседают?! Не знаю,мой когда летом был оставлен вокантом, на роту каждый из них истратил из зарплатных денег по 4-5 тысяч(ремонт,покупка всякой"хрени"(слова сына)),кто то из сержантов потом эти деньги возместил себе,мой не стал...Я ежемесечно пополняла карту сына,если бы он имел что то помимо зарплаты,не думаю,что стал бы обращаться ко мне.Когда муж приехал за сыном....то спросил,а где сумка,мой ответил: всё свое нашу с собой( в кармане военник, паспорт и другие бумажки,на каротчке остатки з.п. 800 рублей ,в кармане 100 рублей и все....Всё таки ещё раз хочу сказать ,что очень много зависит от офицеров.....Летом ,когда кого то из сержантов уличили в поборах,то перевели в БОУП(там в основном такие же сержанты и контрактники)...Я конечно не знаю,что и как было в армии с моим сыном,но мне очень хочеться верить,что он оставался порядочным человеком....Про своих сержантов,сын говорил нормальные, адекватные ребята,да и про офицеров то же.....Вот как то так!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:36 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Не зря же им так рано зачислили деньги за декабрь, у нас аж 21-го на карту поступили. Чтобы до НГ все смогли снять денюжку.... все банки до 25 числа должны управится я так думаю, потому и торопятся наверное, ну и в первую очередь ЕРЦ(единый расчетный центр миноброны) хотят тоже год закрыть и отметить в офисе ..... Цитата (v-eh-kj) Спасибо всем за теплый прием,вы здесь творите чудо,своей поддержкой и отличным настроением!!!!! заходите к нам почаще, если чувствуете, что вам хоть чуточку легче становится после общения или просто прочтения сообщений форума Цитата (funechka) съезжу...хоть хорошее настроение ему привезу)))) хорошо,когда есть возможность поехать, удачи вам,если соберетесь все-таки
|
|
| |
funechka |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:39 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Сашга) Это дело хорошее, обраааадуется солдат ой,девочки..мамы издалека едут..и час сидят..а мне тут на электричке ехать то...сначала правда говорит не приезжай..не хочу так..на часик...чтоб парни завидовали(я думаю...а что такого то,кто завидовать то будет и чему самое интересное)...а потом перезванивает..."я узнаю когда можно тебе приехать..." типо до этого против не был смешной такой блин...одумался)))Добавлено (23.12.2012, 15:37) --------------------------------------------- sapphire, спасибо за ответ))) Добавлено (23.12.2012, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) если соберетесь все-таки я то на чемоданах каждый день...хоть сейчас езжай...жду разрешения)))
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:41 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) И пусть делится тем, что имеет. Лишь бы не болел и командиры не придирались без причины. правильно,пусть дети кушают лучше, чем кто то "слизнёт" деньги с карты, что концов не найти.......Вот и да ,главное здоровье и удачи по службе!!! Цитата (Мотя) .Я конечно не знаю,что и как было вармии с моим сыном,но мне очень хочеться верить,что он оставался порядочным человеком.... а я вот даже нисколечко не сомневаюсь ,что ваш сын таким и был , точнее он и есть такой ,потому и в армии вел себя соответственно
|
|
| |
mamAlesha |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:42 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |

| Мой опять позвонил на 2 минутки из-под одеяла. Слышно плохо, вроде бы проблемы с карточками. Просил скинуть 500 р на НГ, а теперь говорит не можем уговорить сержанта повести нас активировать карты, приехали то в Елань только 16.12. Налички уже нет, да и брал только на дорогу на курево. Бушлат уже уводили тоже, ходил в сержантском. Сейчас, говорит, все решили, вот только обстоятельно поговорить так и не удается. Кашляет и хрипит, но температуры нет, поэтому никуда не идет (или не ведут?). На всё отвечает: "Не волнуйся, разберёмся"
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:42 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |

| Цитата (funechka) я то на чемоданах каждый день...хоть сейчас езжай...жду разрешения)))
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:44 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |

| Ну вот и слава всем богам - старым и новым! Отзвонился, наконец, наследник: нормально поговорили, все вопросы утрясли. Первый (по сути) разговор состоялся, больше на подобное не рассчитываю - ему есть, с кем подольше говорить: и с мамой, и - самое для него важное - с девушкой. Теперь могу и выходные без звонка пережить, т.к. давно приучен обходиться без желаемого и получать его при случае с радостью. И адрес его выяснил - он продиктовал по какой-то бумажке: 624853, Свердловская обл., Камышловский р-н, п/о Порошино, в/ч 31612(1ЦУ), Б-2, 5УМСР. Правда, вопрос появился (он мне не сказал, думаю, что сам ещё не знает): что такое "Б-2", 2-й батальон, что ли? Но тут я читал, по-моему, что номер батальона соответствует номеру учебного центра, а у него 1ЦУ - "1-й центр учебный" (это он сам так сказал). С 5УМСР всё ясно - "5-я учебная мотострелковая рота", но что же такое "Б-2" (может, бригада?), и так ли это пишется, или, может, Б2? Или Б 2 (с пробелом)?
Ну что, повоюем, девчата?!
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:45 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) по 4-5 тысяч(ремонт,покупка всякой"хрени"(слова сына) Цитата (Мотя) Я ежемесячно пополняла карту сына,если бы он имел что то помимо зарплаты, Это точно, я также и сейчас постоянно перечисляю ему деньги на карточку, дембеля у сына одалживались и хотя сын всегда говорил, что хорошие адекватные сержанты, но ни один не вернул ему деньги, которые был должен, но бог им судья, не жили богато не стоит и начинать. Короче система, своему сказала, что не допущу, чтобы хоть у кого-то одалживался, а особенно у новобранцев, сама займу денег, но сыну вышлю. Теперь полегче, дембеля все ушли домой, сын, говорит, что даже дышать стало намного легче, а ведь всегда говорил, что все в порядке, и все вокруг "белые и пушистые"!.
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:47 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |

| Цитата (funechka) смешной такой блин...одумался))) просто, наверное, разобрался в ситуации и понял что к чему Цитата (mamAlesha) На всё отвечает: "Не волнуйся, разберёмся" вот и молодец! не пропадет значит! все хорошо, верьте ему...пусть и с карточками разберутся скорее
CrazySiny, поздравляю со звоночком! Хорошо, что все нормально
|
|
| |
|