Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.06.2025, 03:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
funechka Воскресенье, 23.12.2012, 15:49 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить

подскажите..если привезти ему наличные..и отдать в руки!сколько надо..чтобы не много было(чтоб не забрали)
может кто ездил в первые недели службы?

Aksinja Воскресенье, 23.12.2012, 15:51 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
На всё отвечает: "Не волнуйся, разберёмся"

про одеялко -улыбнуло, так все это знакомо нам,как будто было вчера ggl Молодец солдат у вас, и вам правильно отвечает, им на месте там виднее и разберется, раз так говорит,обязательно yes ...когда у них возникают вопросы которые легче решить извне,они сами спросят или попросят нас, если надо.

Добавлено (23.12.2012, 15:51)
---------------------------------------------

Цитата (funechka)
подскажите..если привезти ему наличные..и отдать в руки!сколько надо..чтобы не много было(чтоб не забрали)
конечно все разные же...наш много денег брать не хотел на расходы,то что прятать потом надо-опять забота...Кто сколько возил 200-300-500-1000 :D ...может с ним посоветоваться? peep

Olja Воскресенье, 23.12.2012, 15:52 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить

Цитата (funechka)

мы наличкой около 500 р. оставляли, лучше всего по 50р., остальное на карточку переводили, когда просил

Мотя Воскресенье, 23.12.2012, 15:53 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Ура!!!!Повесить надо календарь на новый год и буду каждый денек зачеркивать!
Вот так мой выглядит
ggl
Прикрепления: 9788336.jpg (62.0 Kb)

mamAlesha Воскресенье, 23.12.2012, 15:54 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить

Никогда раньше ни на одном форуме не общалась. Что-то не могу понять. shy У меня новые чужие сообщения сами не появляются, только после того как сходишь на предыдущую страничку или закроешь все и снова зайдешь, т.е. после перезагрузки. Так и должно быть? Если не так, то в чем мой прокол? Что сделать, что бы было нормально? think Подскажите, пожалуйста!!

sapphire Воскресенье, 23.12.2012, 15:55 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Вот и да ,главное здоровье и удачи по службе!!!

Спасибо, большое, Аксиньюшка! yes
Цитата (mamAlesha)
вот только обстоятельно поговорить так и не удается. Кашляет и хрипит, но температуры нет, поэтому никуда не идет (или не ведут?). На всё отвечает: "Не волнуйся, разберём

Не переживайте, так, мой сыночек приехал в Елань 4 июля, сначала понемножку дозванивался, а потом исчез, я на форуме с 5 июля, и Аксинья и Мотя моими психоаналитиками были, потому что через две недели службы сын с температурой 40,2 попал в госпиталь с пневмонией и пролежал 21 день, присягу пропустил, а я собиралась на присягу , но не поехала, выписался, тоже звонил , когда раз в неделю, а когда и реже, и все казалось мрачным, но все постепенно устаканилось, и я под бдительным оком наших Моти и Аксиньи научилась ждать, хотя нет-нет да нерв как накроет, но почитаю форум и беру себя в руки. yes Так, что мамочки, папочки, девочки-ждушечки, будем учиться ждать, терпения нам и ещё раз терпения! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! :)

funechka Воскресенье, 23.12.2012, 15:56 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
может с ним посоветоваться?

знаете как мы с ним советуемся(он вообще говорит чтобы ничего не возила..).потом метод мне тут подсказали(прямые вопросы задавать чтобы не было времени придумать что ответить.так сказать врасплох застать парня)вот...и выясняется потом...станков нет..того нет...видите как мне непросто...не привык просить и слабость показывать(ну для него это так)вот и хочу привезти то что ему именно нужно ...ну и денюжку...если есть возможность возить а не скидывать на карту..то почему бы и не воспользоваться)))

gg Воскресенье, 23.12.2012, 15:57 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить

v-eh-kj, землячка!УРРА!

Olja Воскресенье, 23.12.2012, 15:58 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
У меня новые чужие сообщения сами не появляются, только после того как сходишь на предыдущую страничку или закроешь все и снова зайдешь, т.е. после перезагрузки

так и есть, можно обновлять страничку нажав на стрелочку круглую вверху, рядом с адресной строкой

sapphire Воскресенье, 23.12.2012, 15:58 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить

Мотя, хороший у Вас календарик! Законченный! yes

funechka Воскресенье, 23.12.2012, 16:00 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить

mamAlesha, я также...эт нормально...ну по крайней мере у меня также

sapphire Воскресенье, 23.12.2012, 16:02 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
Что сделать, что бы было нормально? think Подскажите, пожалуйста!!

Обновляйте страничку вверху справа круглая стрелка есть. ( Это если браузер mozilla)/

мадам-с Воскресенье, 23.12.2012, 16:06 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
так и есть, можно обновлять страничку нажав на стрелочку круглую вверху, рядом с адресной строкой

Или нажать на клавишу F5,я так делаю.

zanzarah Воскресенье, 23.12.2012, 16:06 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера
У нас увели бушлат в столовой(((((( ВОт так недосмотрели горе-сторожи.Говорит,танкисты(обедают до наших в столовой) уже 3й бушлат уводят ((((((Сказали, уводи и ты у кого-нибудь.Ага,говорю,только попробуй.Ну,позвонили родителям тыс. 3-4 на новый надо >(

gg Воскресенье, 23.12.2012, 16:06 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить

funechka, с повышением вас

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика