|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:08 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Камышлов:Погода-25° завтра -25°. Передают, что к четвергу станет теплее.
|
| |
| |
|
Emmi |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:16 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Поглядим, может еще кто-то присоединится к нам Добавлено (23.12.2012, 17:16) --------------------------------------------- Это я хотела ответить на вопрос. Вот так получилось... У нас 3 января ЭКВАТОР. Служим в РПК. До сего момента только читала сообщения. А сейчас решила написать.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:17 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Emmi, У вас тоже приближается экватор? Вы редкий гость у нас.
|
| |
| |
|
funechka |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:19 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emmi) А сейчас решила написать. что ж вы стеснялись)))))вот это уже срок)))))))))))поздравляю)))))))))
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:22 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emmi) Служим в РПК О, да мы с Вами родня!!! Мы тоже в РПК! А почему у Вас: Елань-Екатеринбург? Они же еще в Елани.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:27 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Emmi, Если хотите ответить на какую-то фразу, выделите её синим цветом, нажмите на окошко Цитата, внизу эта фраза появится в окне "Новый ответ" и пишите свое сообщение и отправляйте!
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:30 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| rudolf, а уже точно известно, что в Елань попадут? Может "покупатели" еще не доехали, или поезда ждут, но точно не скажу Некоторые, вообще, больше недели сидят на призывном
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:31 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rudolf) почему в Еланскую учебку не отправляют наших призывников из Уфимского призывного пункта: Наверное еще покупатели не приехали за солдатиками. А их точно в Елань планируют?
|
| |
| |
|
funechka |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:31 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rudolf) неизвестность пугает ребят! нас в пыть-яхе тоже сутки мариновали..не переживайте)))ваш солдатик вам позвонит и расскажет как и что и почему так было))))
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:33 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emmi) А сейчас решила написать. Добро пожаловать к нам!!!!!!!!! Очень рады новому пополнению!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Emmi |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:38 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| А почему у Вас: Елань-Екатеринбург?
Уже исправила.
Вы редкий гость у нас.
Да как то все время только читала. А сейчас думаю: столько мы прошли за это время с сыном- и радости и скорби, может быть и я смогу чем-то помочь, что-то посоветовать. А когда читала сообщения то чувствовала, что вы все рядом и поддерживаете меня. Спасибо вам всем, мои родные.
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:40 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) CrazySiny, Вы правильно тогда ошиблись: мне присвоено звание ПОЛКОВНИК! А мне маршал на ушко шепнула, что подано представление на присвоение очередного воинского звания... Товарищ полковник! Поздравляю, товарищ полковник, с присвоением товарищу полковнику, товарищ полковник, очередного воинского звания товарищ полковник, товарищ полковник!
Цитата (дуся-жду) Камышлов:Погода-25° завтра -25°. Передают, что к четвергу станет теплее. А я тут их погоду смотрю тоооввааарришшщ поооллкоооввнииик...
=================== Я сегодня торможу, девчонки, извините - много чего отвлекает. Не теряйте, "еслифчо", завтра утром/днём постараюсь догнать и на всё, что нужно, ответить.
|
| |
| |
|
rudolf |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:44 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) rudolf, а уже точно известно, что в Елань попадут? Может "покупатели" еще не доехали, или поезда ждут, но точно не скажу Некоторые, вообще, больше недели сидят на призывном
О, как приятно за Ваш ответ!!! Наш солдатик кратко сообщил смс-кой, что вроде бы их старший за ними не прибыл и что если до 25 декабря не заберут, то оставят до весны. А Ваш солдатик тоже на призывном в Уфе ждет?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:47 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Поздравляю, товарищ полковник СПАСИБО!!!!!!!!!!! НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!! ВЫ БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
rudolf |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:48 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Наверное еще покупатели не приехали за солдатиками. А их точно в Елань планируют?
Да вроде точно в Елань их запланировали и даже в роту связистов, у Вас солдатик тоже на уфимском призывном ждет?
|
| |
| |