|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:53 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emmi) Да как то все время только читала. А сейчас думаю: столько мы прошли за это время с сыном- и радости и скорби, может быть и я смогу чем-то помочь, что-то посоветовать. А когда читала сообщения то чувствовала, что вы все рядом и поддерживаете меня. Спасибо вам всем, мои родные. А я как рада, что нас-РПК-ашных прибывает! А то одна, всё одна! Ваш сегодня звонил? Если не секрет, вы откуда?Добавлено (23.12.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата (rudolf) у Вас солдатик тоже на уфимском призывном ждет? Неа, мы уже полгода там пропадаем. В роте почетного караула почётим!Добавлено (23.12.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (rudolf) и что если до 25 декабря не заберут, то оставят до весны. А вот это уже нервотрепка для ребят и родителей: все уже морально настроились на службу и вот...????????? под вопросом.
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:56 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rudolf) А Ваш солдатик тоже на призывном в Уфе ждет? нет, мы уже полгода отслужили, даже из Елани в Екатеринбург перебраться успели Пусть у ваших ребят все скорее утрясется и определится
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:02 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) сына нет и мы первый год не будем ставить елку А я сначала не хотела, а потом подумала, что совсем загрущу и без сынули и без елки. Пришел старший, благо рядом живут, и мы с ним шустренько с этим делом поправились. К расота!Добавлено (23.12.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) ротный "душит" поборами,того-ещё выше и т.д. Как обычно, рыба гниет с головы
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:02 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Пришел старший, благо рядом живут, А у нас доча с внучатами ой как далеко, сынулька в Елани... Может и решим-ся на ёлочку!!!!
|
| |
| |
|
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:04 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| (Vika),
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:10 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Всех мам из 2 центра учебного 2 рота! Есть возможность увидеть сына по скайпу!!!! Пишите в личку!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:13 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (funechka) сама виновата..надо было на русском написать и все)))))))))))))) можно попросить поменять ник-это возможно Цитата (дуся-жду) Камышлов:Погода-25° завтра -25°. Передают, что к четвергу станет теплее. не жарко вот и у нас поползло к 25...оч холодно еще и ветерок добавляет... Цитата (Emmi) До сего момента только читала сообщения. А сейчас решила написать. ну вот и славненько!!! Цитата (rudolf) Ответьте хоть кто-нибудь, прошу - неизвестность пугает ребят! как тут писали выше - нет покупателей, роты еще не все укомплектованы , а значит, в Елани ждут ваших парней
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:14 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| Еще раз Здравия желаю однофорумчане! Вот пробую на форум заходить с телефона ( компьютер вечно занят) Правда у меня проблемы с цитатами и картинками. Зато в курсе событий
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:15 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) СЛЕДУЮЩИЕ, НАВЕРНОЕ, МЫ С ДУСЕЙ-ЖДУ, У НАС 2 ЯНВАРЯ БУДЕТ ПОЛГОДА СЛУЖБЫ! Еще раз всем большое спасибо за поздравления! Давайте все дружненько подтягивайтесь к экватору! Там уже нам гораздо веселее будет
|
| |
| |
|
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:17 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с наступающим новым годом! Пусть этот добрый Новый год Наполнит дни очарованием, Успех и счастье принесет, Исполнятся заветные желания!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:19 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Olga75 и теплее. У нас экватор 10 января.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:19 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rudolf) сидят аж с 21 декабря 2012 года и никаких подвижек, почему их там маринуют? Ответьте хоть кто-нибудь, прошу - неизвестность пугает ребят! В Елани ждут пополнение1300 призывников.....некторые роты ещё не укомплектованы.Откуда должны приехать не знаю.....Может не доехали до вас ещё,может действительно с билетами напряг....Пусть сильно не волнуются.У нас в учебных частях везде примерно одно и тоже....
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:20 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Вот пробую на форум заходить с телефона Наши нигде не пропадут!!!!
Цитата (olga75) Там уже нам гораздо веселее будет А главное теплее-экватор же!!!!!!!!! Да и циферьки на линеечках тоже будут согревать!!!!! :yes:
|
| |
| |
|
funechka |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:25 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) можно попросить поменять ник-это возможно ну вот ваш же ник читают правильно...хотя тоже на англ.))))
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:25 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rudolf) Да вроде точно в Елань их запланировали и даже в роту связистов, Вот как раз туда и ждут пополнения.....недоукомплектована!
|
| |
| |