Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Emmi |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:38 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |

| А почему у Вас: Елань-Екатеринбург?
Уже исправила.
Вы редкий гость у нас.
Да как то все время только читала. А сейчас думаю: столько мы прошли за это время с сыном- и радости и скорби, может быть и я смогу чем-то помочь, что-то посоветовать. А когда читала сообщения то чувствовала, что вы все рядом и поддерживаете меня. Спасибо вам всем, мои родные.
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:40 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) CrazySiny, Вы правильно тогда ошиблись: мне присвоено звание ПОЛКОВНИК! А мне маршал на ушко шепнула, что подано представление на присвоение очередного воинского звания... Товарищ полковник! Поздравляю, товарищ полковник, с присвоением товарищу полковнику, товарищ полковник, очередного воинского звания товарищ полковник, товарищ полковник!
Цитата (дуся-жду) Камышлов:Погода-25° завтра -25°. Передают, что к четвергу станет теплее. А я тут их погоду смотрю тоооввааарришшщ поооллкоооввнииик...
=================== Я сегодня торможу, девчонки, извините - много чего отвлекает. Не теряйте, "еслифчо", завтра утром/днём постараюсь догнать и на всё, что нужно, ответить.
|
|
| |
rudolf |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:44 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) rudolf, а уже точно известно, что в Елань попадут? Может "покупатели" еще не доехали, или поезда ждут, но точно не скажу Некоторые, вообще, больше недели сидят на призывном
О, как приятно за Ваш ответ!!! Наш солдатик кратко сообщил смс-кой, что вроде бы их старший за ними не прибыл и что если до 25 декабря не заберут, то оставят до весны. А Ваш солдатик тоже на призывном в Уфе ждет?
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:47 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Поздравляю, товарищ полковник СПАСИБО!!!!!!!!!!! НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!! ВЫ БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!
|
|
| |
rudolf |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:48 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Наверное еще покупатели не приехали за солдатиками. А их точно в Елань планируют?
Да вроде точно в Елань их запланировали и даже в роту связистов, у Вас солдатик тоже на уфимском призывном ждет?
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:53 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emmi) Да как то все время только читала. А сейчас думаю: столько мы прошли за это время с сыном- и радости и скорби, может быть и я смогу чем-то помочь, что-то посоветовать. А когда читала сообщения то чувствовала, что вы все рядом и поддерживаете меня. Спасибо вам всем, мои родные. А я как рада, что нас-РПК-ашных прибывает! А то одна, всё одна! Ваш сегодня звонил? Если не секрет, вы откуда?Добавлено (23.12.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата (rudolf) у Вас солдатик тоже на уфимском призывном ждет? Неа, мы уже полгода там пропадаем. В роте почетного караула почётим!Добавлено (23.12.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (rudolf) и что если до 25 декабря не заберут, то оставят до весны. А вот это уже нервотрепка для ребят и родителей: все уже морально настроились на службу и вот...????????? под вопросом.
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:56 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |

| Цитата (rudolf) А Ваш солдатик тоже на призывном в Уфе ждет? нет, мы уже полгода отслужили, даже из Елани в Екатеринбург перебраться успели Пусть у ваших ребят все скорее утрясется и определится
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:02 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) сына нет и мы первый год не будем ставить елку А я сначала не хотела, а потом подумала, что совсем загрущу и без сынули и без елки. Пришел старший, благо рядом живут, и мы с ним шустренько с этим делом поправились. К расота!Добавлено (23.12.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) ротный "душит" поборами,того-ещё выше и т.д. Как обычно, рыба гниет с головы
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:02 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Пришел старший, благо рядом живут, А у нас доча с внучатами ой как далеко, сынулька в Елани... Может и решим-ся на ёлочку!!!!
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:04 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |

| (Vika),
|
|
| |
budjara |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:10 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |

| Всех мам из 2 центра учебного 2 рота! Есть возможность увидеть сына по скайпу!!!! Пишите в личку!!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:13 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |

| Цитата (funechka) сама виновата..надо было на русском написать и все)))))))))))))) можно попросить поменять ник-это возможно Цитата (дуся-жду) Камышлов:Погода-25° завтра -25°. Передают, что к четвергу станет теплее. не жарко вот и у нас поползло к 25...оч холодно еще и ветерок добавляет... Цитата (Emmi) До сего момента только читала сообщения. А сейчас решила написать. ну вот и славненько!!! Цитата (rudolf) Ответьте хоть кто-нибудь, прошу - неизвестность пугает ребят! как тут писали выше - нет покупателей, роты еще не все укомплектованы , а значит, в Елани ждут ваших парней
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:14 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |

| Еще раз Здравия желаю однофорумчане! Вот пробую на форум заходить с телефона ( компьютер вечно занят) Правда у меня проблемы с цитатами и картинками. Зато в курсе событий
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:15 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) СЛЕДУЮЩИЕ, НАВЕРНОЕ, МЫ С ДУСЕЙ-ЖДУ, У НАС 2 ЯНВАРЯ БУДЕТ ПОЛГОДА СЛУЖБЫ! Еще раз всем большое спасибо за поздравления! Давайте все дружненько подтягивайтесь к экватору! Там уже нам гораздо веселее будет
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:17 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |

| Всех с наступающим новым годом! Пусть этот добрый Новый год Наполнит дни очарованием, Успех и счастье принесет, Исполнятся заветные желания!
|
|
| |