Форум Мать солдата 
Суббота, 08.02.2025, 04:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Вторник, 25.12.2012, 23:54 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
ну это совсем ни к чему,только отношения обострять

может, не предполагали,насколько это все серьезно

gg Среда, 26.12.2012, 00:17 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи и добрых снов!!! ;)

Aksinja Среда, 26.12.2012, 00:45 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить

Ангела -Хранителя всем солдатам...

Ilora Среда, 26.12.2012, 05:24 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить

С добрым утром!
Прикрепления: 9791936.jpg (134.7 Kb)

CrazySiny Среда, 26.12.2012, 06:24 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить

"Доброе утро, страна!
Давно проснуться пора-па-папарам-пара..." (с) Ёлка

Цитата (Aksinja)
...а если бы показали нам своих бойцов...
"Пользуясь случаем, хочу передать привет" своему наследнику (и что интересно, его же рукой):

Добавлено (26.12.2012, 06:24)
---------------------------------------------
Ну вот, пока никого нет, продолжим "разбирать архивы":

Цитата (olga75)
Какие у нас мальчики все красавцы!
Ну дык! Я вот фото своего выложил, так теперь, пролистывая страницу, как на него попаду, так сижу... любуюсь... yes

Цитата (funechka, стр.210)
...если кто -то из ваших солдатиков так сказать "косячил", каково было наказание?
Обычно наказание соразмерно степени проступка и адекватности провинившегося: от мата или затрещины до губы или дисбата. Само собой, влияет и то, кто поймал "залётчика" - сержант или старшина предпочтут наказать отжиманиями/приседаниями или строевой, лишь бы дальше не пошло, т.к. за проступок подчиненного и ему достанется. Комбат в самом лучшем случае прикажет ротному (а ротный - сержанту) наказать бойца, а это обычно самый "некозырный" наряд - драить сортир, например (или чистить уличный). А уж если что-то, чего не удержишь в пределах части - считай, гауптвахта твоя! Другие наказания, которые практиковались в нашей части: подъём/отбой десятки раз подряд, сильный удар в грудь (не знаю, как называется), наряды на кухню, внеочередные наряды в роту, строевая подготовка (от двух часов и выше), тяжелый физический труд от подъёма до отбоя, чистка свинарника... Вряд ли это всё, просто не помню больше. Ну и, конечно, наказание всего призыва за одного бойца - это озлобляет "однопризывников", могут и морду набить... >(

=================

Тэ-экс... Полдесятого уже, бежать мне надо.
До вечера, спящий форум!

avelina61 Среда, 26.12.2012, 06:30 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!

tetz66 Среда, 26.12.2012, 09:25 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить

CrazySiny,
красавец!!!!

Цитата (funechka)
чтобы такого взять чтобы мой танкист не разболелся...такой так сказать срочный наборчик...а то насморк все не проходит...неделю уж...правда мерил температуру...нормальная...посоветуйте...боюсь затянет((((

совсем недавно один доктор посоветовал вместо всяких витаминок покупать в аптеке аскорбиновую кислоту в порошках, там чистый витамин "С", пачечки тоненькие, для профилактики 1грамовые, для разболевшихся 2.5 грамма, один раз в день, для взбадривания иммунитета, а дальше организм сам начнет усиленно бороться..эти пакетики можно смело отправлять письмом, чтоб у пацанов всегда был запас витамина "С"...и в кармане не видно и всегда есть и польза несомненная...
сама вот только приехала с Екатеринбурга, промерзла там как собака, ног не чувствовала, транспорт что маршрутки, что трамваи попались такие холодные..домой приехала, намешала в стакан теплой воды пакетик с 2-мя ложками мёда (кислятина канечна ещё та без меда) и о! вуаля! всё обошлось, я не заболела, хотя после того как у меня замерзают ноги однозначна ангина, дома то спасаюсь тем, что сразу грею ноги и тогда тоже всё обходится, но вот в поездке таких условий не было и уже утром в поезде начало першить в горле...вообщем советую, не пожалеете...в письмах шлю ему эти пакетики...стоят 2.5г 6-8 руб, а 1 г -3-4 руб , в разных аптеках по разному...

Добавлено (26.12.2012, 08:33)
Небольшой ликбез!
(мы ж тоже должны это всё знать, хотя бы теоретически yes )

дневальный по роте
(взято с просторов инета)

Добавлено (26.12.2012, 09:25)
Пришивание подворотничка

Армейская заправка
(как наши пацаны заправляют кровать)

Aksinja Среда, 26.12.2012, 09:55 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить

Здравствуй,форум!!! ...
Ilora,
приятную картиночку вы нам с утра поставили... как то сразу настроение подымает ggl
Цитата (CrazySiny)
"Пользуясь случаем, хочу передать привет" своему наследнику (и что интересно, его же рукой):

Нет!!!Ну где справедливость,а? Почему мне не 18 лет ,я не парень и не могу в армию пойти? think ...Я бы в военкомате попросилась в Елань, к вашему, с таким год пролетит незаметно-это точно.видно оч паренек у вас позитивный...а в прочем неудивительно есть,в кого
...Хороший сынок...я уже его люблю, как родного,как и всех наших форумских бойцов!!!(Вечером в спойлер его припрячьте, что бы его могли видеть только регистрированные пользователи ;) ...Боже упаси, уведут а то от нас такого гАрного хлопчика ,надо от посторонних глаз сховАти yes )

Добавлено (26.12.2012, 09:55)
tetz66,
так пока вы тут у нас работаете с молодежью(а за одно и сами учитесь), я вас покидаю, еду за сыночком!!!!!!!!!!!!!!!! dance
Наконец то возвращается сыночек домой,а то два дня всего маму порадовал и уехал cry

tetz66 Среда, 26.12.2012, 10:37 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
так пока вы тут у нас работаете с молодежью(а за одно и сами учитесь), я вас покидаю, еду за сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!

давайте-давайте!!!! святое дело-дети!!!! yes

Добавлено (26.12.2012, 10:19)
ПРО ГАЙМОРИТ

Вдруг кому-нибудь пригодится(ттт, не дай бог! ), это я на форумах нашла информацию:

Добавлено (26.12.2012, 10:37)
так-так-так..похоже я сегодня за дневального dance

Калинка2009 Среда, 26.12.2012, 10:45 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! 25.12.12 сына забрали в Елань, пока ехал звонил, а потом ......... переживаю, не знаю даже в какой части....ничего не знаю. Может куда-то можно позвонить, узнать? Подскажите!!!! За ранее спасибо!

tetz66 Среда, 26.12.2012, 11:04 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить

Калинка2009,
спокойствие, только спокойствие yes
переживания все отставить!!!!! сначала они попадают в распределитель , медосмотр, распределение по центрам и частям...как только что выяснится им разрешается сообщить родным, сейчас пока нечего видимо сказать вам, да и особо то им и некогда...
совет: полистайте странички сначала , скопируйте всё информацию себе в отдельный файл, информациии ООООчень много и оОООчень нужной для вас и когда вы прочтете всё на душе вашей станет легко и хорошо...Елань - это не так уж и плохо как муссируется в интернете...мы рады что вы попали сразу к нам, у нас очень позитивная веточка, все всем помогают, всё раскажут и фото покажут...полистайте, не пожалеете yes
и ещё совет: почаще заходите на форум, всегда очень много новостей, не оставайтесь наедине со своими печалями и тоской, вот пока развлекитесь листая странички веточки...я в своё время первые 600 перечитала, к концу 600 было ощущение что я уже скоро на дембель пойду....правда-правда yes

Добавлено (26.12.2012, 11:04)
Калинка2009,
первым делом уточните у него
какой учебный центр? 1 или 2
какая рота?
ну и не особо важно взвод?
так что это первое что необходимо узнать, а потом вам выдадут информацию те кто уже служит полгода и окажется в вашей роте или даже взводе
в учебной части если коротко, есть 2 полка мотострелков, есть танкисты, есть связисты, есть разведчики и рота почетного караула РПК!
вот более точная информация:
нажмите на кнопку down

Семеновна Среда, 26.12.2012, 11:06 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
Может куда-то можно позвонить, узнать? Подскажите!!!! За ранее спасибо!

подождите немного! Он вам позвонит. (Мы с вами соседи г. Лысьва!) Наш позвонил через 4 дня. На распределительный звонить безполезно! Отошьют...

Калинка2009 Среда, 26.12.2012, 11:07 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить

Ой, спасибо большое! Немного успокоили, а то начиталась всего, не очень хорошие отзывы, да и в городе у нас тоже не хорошо отзываются! Но буду надеяться, что все будет хорошо! А инфу читать на первой веточке?

Семеновна Среда, 26.12.2012, 11:10 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
А инфу читать на первой веточке?

здесь тоже много всего, есть что почитать!

Калинка2009 Среда, 26.12.2012, 11:12 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
(Мы с вами соседи г. Лысьва!) Наш позвонил через 4 дня.

Как здОрова встретить соседей!!! Сколько уже служите?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика