А это схема лечения. Нам помогло тогда!! Лекарств здесь на сумму до 1000 руб!!
1. Антибиотик-АУГМЕНТИН 1000 млг 1 т.х2 раза в день - 5 дней 2. Для разжижения слизи-ГЕОМИТРОЛ 1 капс.х3 раза в день - 5 дней 3. Для снятия отека - ЛОРАТАДИН 1т.х 1 раз в день - 5 дней 4. Сосоудосуживающее-НАФТИЗИН или КСИЛИН 0.1 % по 3 каплих 3 раза в день - 5дней (не более, иначе идет привыкание) 5. Спрей-капли- ИЗОФРА 2-3 раза в день в каждую ноздрю - до 7 дней
Аптечка "родительская")) для солдата: 1. капли "Деринат". 2. "Компливит"-витаминно-минеральный комплекс. 3. От боли в горле "Фалиминт". 4. "Антигриппин-Максимум" в порошках-удобно хранить. 5. Набор бактерицидных пластырей.
Добавлено (26.12.2012, 10:37) --------------------------------------------- так-так-так..похоже я сегодня за дневального
Добрый день всем! 25.12.12 сына забрали в Елань, пока ехал звонил, а потом ......... переживаю, не знаю даже в какой части....ничего не знаю. Может куда-то можно позвонить, узнать? Подскажите!!!! За ранее спасибо!
Калинка2009, спокойствие, только спокойствие переживания все отставить!!!!! сначала они попадают в распределитель , медосмотр, распределение по центрам и частям...как только что выяснится им разрешается сообщить родным, сейчас пока нечего видимо сказать вам, да и особо то им и некогда... совет: полистайте странички сначала , скопируйте всё информацию себе в отдельный файл, информациии ООООчень много и оОООчень нужной для вас и когда вы прочтете всё на душе вашей станет легко и хорошо...Елань - это не так уж и плохо как муссируется в интернете...мы рады что вы попали сразу к нам, у нас очень позитивная веточка, все всем помогают, всё раскажут и фото покажут...полистайте, не пожалеете и ещё совет: почаще заходите на форум, всегда очень много новостей, не оставайтесь наедине со своими печалями и тоской, вот пока развлекитесь листая странички веточки...я в своё время первые 600 перечитала, к концу 600 было ощущение что я уже скоро на дембель пойду....правда-правда
Добавлено (26.12.2012, 11:04) --------------------------------------------- Калинка2009, первым делом уточните у него какой учебный центр? 1 или 2 какая рота? ну и не особо важно взвод? так что это первое что необходимо узнать, а потом вам выдадут информацию те кто уже служит полгода и окажется в вашей роте или даже взводе в учебной части если коротко, есть 2 полка мотострелков, есть танкисты, есть связисты, есть разведчики и рота почетного караула РПК! вот более точная информация: нажмите на кнопку
473 ОУЦ в/ч 31612 это: 44959 - 140 умсп (мотострелки-учебка) 55059 - 225 умсп (мотострелки-учебка) 55062 - 32 утп (танкисты-учебка) 73996, (связисты-учебка) 73981, (рембат-постоянная часть) 82214, (РХБЗ-постоянная часть-на весь срок службы ребята остаются здесь, если не создадут причин для их перевода) 88140 ( учебная авторота)
Ой, спасибо большое! Немного успокоили, а то начиталась всего, не очень хорошие отзывы, да и в городе у нас тоже не хорошо отзываются! Но буду надеяться, что все будет хорошо! А инфу читать на первой веточке?
Ой, спасибо большое! Немного успокоили, а то начиталась всего, не очень хорошие отзывы, да и в городе у нас тоже не хорошо отзываются! Но буду надеяться, что все будет хорошо! А инфу читать на первой веточке?
ну вот и ладушки, что немного успокоились! всё действительно будет хорошо, гоните только положительную волну в сторону сына, никогда не думайте, что ему там тяжело или плохо...мысль материальна! это уже доказано! для начала полистайте эту веточку, много информации с первой перенесено сюда, практически вся, когда будет время можно перечитать и первую
поеду...чтобы такого взять чтобы мой танкист не разболелся...такой так сказать срочный наборчик...а то насморк все не проходит...неделю уж...правда мерил температуру...нормальная...посоветуйте...боюсь затянет
Осенью мой солдатик "чахнул" я возила ему цыфран (имеет широкое антибактериальное действие можете про него почитать) ещё бальзам "звёздочка", но в виде нюхательного карандаша. Насморк прошел окончательно. Этот карандаш у него всегда с собой. Периодически нюхает - убивает микробов.
бальзам "звёздочка", но в виде нюхательного карандаша
скажите где покупали? в аптеке? раньше дочу тоже спасал, но вот уже сколько времени не наблюдаю его в аптеках, как он хоть сейчас выглядит? теперь моему в послегайморитном состоянии тоже пригодится