|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
CrazySiny |
Вторник, 25.12.2012, 20:11 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Ф.Раневская могла бы очень точно прокомментировать, что творится вообще у нас в армии, хотя многие из ее изречений и анекдотов в принципе и так уже актуальны. Верно, даже добавить нечего Ну только лишь: не только в армии... Цитата (Aksinja) Просто мы уже привыкли нашим правителям НЕ ВЕРИТЬ... Интересно, с чего бы это?..
Цитата (zanzarah) Разве еще где-то отсутствует школьная форма? У нас! Возможно, каждая школа сама решает, но мой закончил 11-й класс в этом, 2012 году, и ходил, как на дискотеку, даже на выпускной - только что вместо футболки рубашку одел, но с короткими рукавами (правда, он один был на выпускном без костюма...)
Цитата (Сашга) ...У нас наконец-то потепление! Ага, видно: пингвины прилетели, арбузы привезли...
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 25.12.2012, 20:25 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вот еще что нашла... Общественная палата (ОП) предложила Минобороны, Госдуме и администрации Президента заменить в тексте военной присяги слово "клянусь" на "обещаю ...  Добавлено (25.12.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Да-да, это я писала. Дорогие Новосибирцы, пишите в личку кто и каким транспортом собирается добираться. Некоторые мамочки едут одни, им боязно, я к Новому году информацию обработаю и выложу на форум. Также, если Вы не можете поехать, но хотите что-то передать - тоже пишите - организуем доставку. "А знаете почему нас не перебодали?..Потому что мы - БАНДА!"("Ералаш")
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 25.12.2012, 20:25 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) А где они были? кто-то тут на форуме очень метко заметил : блуждающий погон на груди!
Цитата (olga75) кто что знает по этому поводу? Посмотрю завтра в законодательной базе.
Цитата (Кристинка) Скажите. пожалуйста, до этого читала, что мамочкам высылали письма с номерами основными...командира и т.д, это и сейчас такое возможно или за гранью фантазии? У моего солдата в роте оказалость три однофамильца. Письмо пришло на наш адрес. А в письме обращение к родителям, где их называют по имени отчеству, НО это были не МЫ. Т.е в наш конверт положили чужое письмо! Да, и всё равно - командиры-то те же!
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 25.12.2012, 20:26 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Так что не переживайте
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 25.12.2012, 20:26 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |
|

| предлагаю вам для позитива посмотретьодну серию мульта про Лунтика,она называется "Муравьи" - образно ее можно переложить на первое время молодых в учебке...но это конечно для желающих немного отвлечься,хотя в принципе, даю ссылку, как раз таки считая что она в тему армии http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=rybDASvFlZ0&NR=1
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Вторник, 25.12.2012, 20:34 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) ...Нет, конечно, 100% гарантии, но зато какая надежда! Передам, обязательно передам. ...а какой-то чертёнок за левым плечом шепчет: "Ага, пусть ещё одна надежда не оправдается, вот ему весело-то будет!" (Сын в танкисты хотел... )
Цитата (Уралочка) ...Что там у вас в Алейске кроме снега? Ещё?.. ещё деревья есть... А! Летом пшеница будет!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 25.12.2012, 20:35 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) У нас! Возможно, каждая школа сама решает У нас в школе только первый год, как ввели что то на подобие формы...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 25.12.2012, 20:39 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) (Сын в танкисты хотел... А у нас все есть и танкисты, и связисты, и мотострелки..........в общем как в Елани все рода войск!!! Приезжайте будем очень рады вам!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 25.12.2012, 20:39 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) (Сын в танкисты хотел... ) бывает,что при переводе после учебки на новом месте службы ребята служат в других родах войск. Елань - кузница универсальных кадров :yes: Например, если механик-водитель танка,то САУшку запросто водить сможет...Но я хочу сказать именно о том,что бывает абсолютно отличается последующая специальность от полученной в учебке,наши бойцы могут ВСЁ!!!Проверено!!! :yes:
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 25.12.2012, 20:47 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) образно ее можно переложить на первое время молодых в учебке.. ага только вот убежать не удасться просто так...но и наши ребята сильные, в отличие от героев
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 25.12.2012, 20:49 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Летом пшеница будет! Ага! Мы в курсе! На прошлой веточке говорили мамочки, чьи сыновья поехали в Алейск, что теперь в магазинах покупают Алейскую муку... а я покупаю "Геркулес" производство Алтайский край!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 25.12.2012, 20:51 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Передам, обязательно передам. ...а какой-то чертёнок за левым плечом шепчет: "Ага, пусть ещё одна надежда не оправдается, вот ему весело-то будет!" пусть начинает действовать через сержанта,писаря и т п...т е разведывать обстановку ..это конечно чуть позднее.я так понимаю,паренек он у вас не из робких, у него есть шанс добиться своего. вообще у нас в роте списки составлял замполит(кажется чуть по другому обзывается теперича), но я так понимаю он же тоже не с потолка ребят распределял...а вот по какому принципу... для нас тайна...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 25.12.2012, 20:56 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) А мой без варежек Пока что - не бойтесь и не пугайтесь. Что-нибудь всё равно придумают. Не ваш сын, а сержанты - ответственные за свое отделение или ком.взвода. Просто если на построении заметят офицеры, что он без рукавиц - влетит всем!
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Вторник, 25.12.2012, 20:58 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) ...Приезжайте, будем очень рады вам!!! Да мы-то с радостью бы, дома-то "и стены помогают" (болельщицкое поверье)
Цитата (Aksinja) ...наши бойцы могут ВСЁ!!! Проверено!!! Вообще-то в курсе: я сам служил в авиации, так к нам из учебки прислали сержанта, и он сменил свои мотострелковые петлички на наши, голубые, с "самолётиками". Ну, и погоны, разумеется, тоже. Но к танкистам-то из мотострелков, думаю, уже не отправят...
================= В общем, хорошего помаленьку, пора сворачиваться.
"Месяц по небу плывёт, звёздочками светится, Сыну песенку поёт бурая медведица: - На траву упала шишка, Баю-баю, спи, сынишка..."
Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
funechka |
Вторник, 25.12.2012, 21:10 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Цитата (Aksinja) наш танкист первый месяц также прослужил,а что делать, так адаптация проходила,горло подвело нас, поеду...чтобы такого взять чтобы мой танкист не разболелся...такой так сказать срочный наборчик...а то насморк все не проходит...неделю уж...правда мерил температуру...нормальная...посоветуйте...боюсь затянет((((
|
| |
| |
|