Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
sapphire |
Вторник, 11.12.2012, 16:56 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) как настоящая солдатка отслужила год Настоящая, Аксинья, солдатка, никто не отрицает, самая, что ни на есть, настоящая: любящая, терпеливая, верная, добрая, надежная, преданная, мудрая, всепрощающая, всепримиряющая ...... Quote (Aksinja) я все думала,нашего писарем посадят Нет, , скорее комвзвода посадил сына писать, потому, что у того нога все же болит серьезно и для других работ он пока не годится Добавлено (11.12.2012, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) нагрузок больше,меньше времени у сына оставалось. Мой хандрил перед сном, когда я звонила ему перед отбоем, у нас все мужчины прошли армию, по два года служили, конечно я бы не смогла отмазать сына, даже , если бы и захотела, не умею я этого и не знаю как, армия на меня свалилась, как снежная лавина, просто не готова я была морально и психологически к ней, а сын как мог успокаивал, но хандру я чувствовала, хотя он и отрицал все.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 11.12.2012, 17:00 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 11.12.2012, 17:01 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Мой послал фотку- они на охране объекта в Алейске, там минус 33 а нашим тепло!!! Хорошо утеплились в таких тулупах ни какие морозы не страшны!!!!!! Quote (Olga91) В Елани открывают изоляторы в каждом полку. В танковом полку и раньше изолятор был в казарме на первом этаже... Quote (Olga91) Нам сегодня 5 мес . Скоро будем отчитывать обратный счет УРА!!!!!
|
|
| |
sapphire |
Вторник, 11.12.2012, 17:01 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) мне наверное больше повезло, наша служба повеселее складывалась Сын очень хотел уехать из Елани, "черной завистью", наверное, завидовал отъезжающим, но ему в первые дни службы, сказал, комвзвода, как отрезал, что сын останется в Елани, помните я с самых первых дней на форуме говорила, что сын будет весь год служить в Елани, а он очень хотел уехать, хоть куда, только не оставться в Елани...
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 11.12.2012, 17:03 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) ну у вас уже есть опыт ,но всё равно ,тут одного то ждёшь душа болит,а тут сразу двое..Где у вас старший служит и когда у него дембель? Старший у меня срочную уже отслужил, первые полгода в учебке под Читой, потом аж в Борзе, теперь он у меня курсант НВВКУ (разведчик, не баран чихнул ), уже второкурсник. За него я вообще не волновалась, он пошел в армию по призванию (моего мнения тут не спрашивали). Он, кстати, за брата сильно переживает, говорит, что тяжело ему будет, ворчит на нас: "Что за родители, не могли сына от армии отмазать". Но у нас принципиальная позиция, из универа вылетел - в армию и работать... Но эта принципиальная позиция нисколько не мешает мне волноваться как сумашедшей. И опыт не помогает, у старшего было все по другому, здесь службу надо осваивать заново.
|
|
| |
sapphire |
Вторник, 11.12.2012, 17:06 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
| Но, как говорится - не судьба! А с другой стороны, пусть все, что ни делается, делается к лучшему! Дай-то бог! Добавлено (11.12.2012, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Ilora) здесь службу надо осваивать заново. Удачного Вам освоения службы в армии! Терпения и всего наилучшего Вам и Вашему сыночку!"
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 11.12.2012, 17:17 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) Жду первого января, когда сяду в поезд..... Ещё немного ,Ещё чуть чуть Quote (sapphire) Сынок в наряд вчера не ходил, Quote (sapphire) с сыном все же поговорила, перед его отбоем, нога понемногу заживает, но еще темно-синяя, ужас в медпункт не пошел, упрямец, Вот и хорошо ,что не ходил,ноге хоть небольшой отдых и покой даст.....А упрямци они это точно! Мой мне вообще говорил,если в больницу попаду ты даже не узнаешь, так и получилось,еслибы дочь не проговорилась,то не узнала бы, сын до сих пор думает,что я не знаю Quote (sapphire) прибыл новобранец, ответственность за него полностью возложили на ближайшее будущее на сына Пока его в курс ввводит,меньше ходтит Ой я думаю ему так сейчассмешно за ним наблюдать ,они же очень быстро забыли какими сами были в первые дни службы Quote (sapphire) что у него почерк некрасивый, а сын отвечает, что лучшего почерка во взводе не нашлось , дефицит. Представте как остальные там пишут
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 11.12.2012, 17:23 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) Настоящая, Аксинья, солдатка, никто не отрицает, самая, что ни на есть, настоящая: любящая, терпеливая, верная, добрая, надежная, преданная, мудрая, всепрощающая, всепримиряющая ...... Aksinja я наверное с самого начала знала,что вряд ли смогу поехать,может поэтому смирилась хотелось поехать, очень хотелось...душа разрывалась..но ...вот ... Quote (sapphire) что у того нога все же болит серьезно и для других работ он пока не годится вот и я про вашего подумала,он у вас просто типа на "легком труде" пока Quote (sapphire) конечно я бы не смогла отмазать сына, даже , если бы и захотела, не умею я этого и не знаю как, Quote (sapphire) просто не готова я была морально и психологически к ней, все также, знали что скорей всего пойдет, но у него сильное плоскостопие,мы не знали, какой степени ,была надежда, что не возьмут по этой причине вообще, медики протянули еще 40дней от начальной медкомиссии и все же забрали под конец года, неожиданностью армия для нас вобщем не стала, приняли как должное. Теперь о готовности внутренней моей.Я начало всей армейской эпопеи восприняла нормально, грусть конечно така была..но без истерик около военкомата с рыдающими криками вслед "сынок!!!!" у нас там провожающие такой рев устроили...я так посмотрела..подумала может перепили слегка,как то все неестественно слишком ярко было выражено. Слава богу нормальных провожающих все же было больше...Начался первый месяц...И вот тогда я поняла НАСКОЛЬКО ЭТО ВСЕ БОЛЬНО И ТЯЖЕЛО ДЛЯ МЕНЯ...куда делись мои силы,моя воля,моя стойкость мой здравый рассудок?!!!!!........ Я сравниваю , у нас служили два брата,потом служил мой жених,будущий муж- нет...это все по-другому воспринимается,когда служит СЫН, тогда боль разлуки становится просто умопомрачительной.Хотя скучаешь,любишь и ждешь во всех случаях,т е когда ты сестра и невеста тоже нелегко и грустно очень... простите за всю эту философию...Вобщем для матери это ожидание-тяжелейшее испытание
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 11.12.2012, 17:26 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ilora) Старший у меня срочную уже отслужил, первые полгода в учебке под Читой, потом аж в Борзе, теперь он у меня курсант НВВКУ (разведчик, не баран чихнул ), уже второкурсник. Бывалый солдат! Quote (Ilora) Но эта принципиальная позиция нисколько не мешает мне волноваться как сумашедшей. И опыт не помогает, у старшего было все по другому, здесь службу надо осваивать заново. Освоется и младьший потихоньку.... Да уж с волнением нашим вообще беда, Освоим,куда нам деваться ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Quote (sapphire) Но, как говорится - не судьба! А с другой стороны, пусть все, что ни делается, делается к лучшему! Дай-то бог! Правильно,раз так получилось значит так должно было быть... Мой тоже весь год в Елани.....Год не вся жизнь,переживем
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 11.12.2012, 17:32 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ilora) Старший у меня срочную уже отслужил, первые полгода в учебке под Читой общалась с родителями солдатиков выпускников Читинской учебки, то что прошел ваш старший в Чите, теперь придется пройти млашему, только в Елани. Две "гремучие учебки" нашей РА, потому что крупные, и в них как плохого ,так и хорошего больше чем в других в/ч. Сын, послушав рассказы своих читинских сослуживцев,сделал вывод - в Елани у танкистов порядка больше
|
|
| |
sapphire |
Вторник, 11.12.2012, 17:52 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) очень быстро забыли какими сами были в первые дни службы Да, смеется над новобранцем, хотя в голосе слышатся покровительственные, даже какие-то отцовские нотки, и мне смешно за сыном наблюдать, ведь он для меня все еще мальчишка, не смышленый... Quote (Мотя) Представте как остальные там пишут Он у нас очень быстро печатает на компе : слепым , десятипальцевым способом... Quote (Aksinja) у нас там провожающие такой рев устроили... На публику, скорее всего "работали", нет у нас прощание более цивилизованно проходило, с музыкой, с напутственными словами... Я уже, писала, что и в поезде посидела с сыночком... (единственная из провожающих) ... Quote (Aksinja) когда служит СЫН, тогда боль разлуки становится просто умопомрачительной Согласно, у Вас уже все почти позади! Quote (Aksinja) Вобщем для матери это ожидание-тяжелейшее испытание Quote (Мотя) Год не вся жизнь,переживем Вы уже пережили, думаю, что и мы переживем...:yes:
Добавлено (11.12.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Добавлено (11.12.2012, 17:52) ---------------------------------------------
|
|
| | |
sapphire |
Вторник, 11.12.2012, 17:59 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
| Вот-вот, я скоро спать пойду, у нас уж скоро 10, устала, за день очень, сыночку позвоню, полегче станет, может на форум я вернусь чуть позже... может нет, тогда до завтра, собеседники мои... Добавлено (11.12.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (вуф-касл-4-а-27) У нас сегодня 160дней ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИИИИИ!
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 11.12.2012, 18:03 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) Он у нас очень быстро печатает на компе : слепым , десятипальцевым способом... молодец!!!!!! :up: Quote (sapphire) Вы уже пережили, думаю, что и мы переживем...:yes: вот и мы о том же говорим вам,чтобы сильно не расстраивались, попроще немного относится к маленьким неувязкам... Quote (вуф-касл-4-а-27) А может от того,что представил на месте этого солдатика своего сына. это скорей всего,потому что мы сразу все перекладываем на себя,пытаемся представить...а папы многие говорят,легче самому еще раз отслужить,чем сына в армию проводить и ждать.... Quote (вуф-касл-4-а-27) У нас сегодня 160дней,как служим.Следующий рубеж --- 100 дней до приказа.А там и ЭКВАТОР НЕДАЛЕКО позздравляю с круглой даткой!!!Вы молодец, правильный позитивный расклад сроков ожидания!Сначала в гору,а потом с горы у-уу-ух!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 11.12.2012, 18:06 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) а он очень хотел уехать, хоть куда, только не оставться в Елани Добрый вечер всем! Зато теперь у солдат есть понятие "Еланский". Не раз еще помянут учебку добрым словом.
|
|
| |
|