Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
olga75 |
Вторник, 11.12.2012, 19:24 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) Olja и sapphire на 10 дней старше да нет, Mary-к, сейчас посмотрела. мы старше!Добавлено (11.12.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Ilora) воскресенье, к 14.00, в воскресенье можно раньше!
|
|
| |
svetlanae |
Вторник, 11.12.2012, 19:29 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| КПП должны позвать солдата у меня сомнения по этому поводу(что отпустят до КПП),потому что их из расположения то отпускают только после того,как оставишь паспорт
|
|
| |
liv-65 |
Вторник, 11.12.2012, 19:30 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! budjara, как столица? В Елани всё нормально,ждёмс... прибыла молодеж ... когда домой?
|
|
| |
svetlanae |
Вторник, 11.12.2012, 19:32 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| Ilora у вас сын где служит?Добавлено (11.12.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Mary-k) :"ты его балуешь" все папы наверное так говорят
|
|
| |
Olja |
Вторник, 11.12.2012, 19:32 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ilora) Поедут на машине. Нам бы маршрут следования, там люди далекие от службы, про учебный центр слегка слышали, как добираться не знают. вот с другого форума информация:
расстояние - примерно 150 км. Едьте по трассе Екатер. - Тюмень. Через Богданович. Съезжать на эстакаде на поворот Камышлов. сразу еще развилка: Камышлов - Сухой Лог. Нужно в сторону Сухого Лога. Как только слева вы увидите трубу котельной и еще теплотрассу над дорогой считайте, что добрались. Повернуть направо, оставить машину (без пропуска не пропустят) до ЦКПП пешком. Или на такси, их там много.
В воскресенье, как написала olga75, с 9 утра отпускают
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 11.12.2012, 19:32 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| Quote (вуф-касл-4-а-27) У нас сегодня 160дней,как служим Поздравляю! Будем ждать следущий рубеж! Quote (мм-0987) Зато теперь у солдат есть понятие "Еланский". Не раз еще помянут учебку добрым словом. Да все кто прошли учебку в Елани и продолжив службу в других частях,вспоминают её добрым словом и гордятся что они ЕЛАНСКИЕ
|
|
| |
svetlanae |
Вторник, 11.12.2012, 19:40 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) мой получается "черный дембель". это что такое? первый раз слышу такое выражение,мы видимо вместе с вами на дембель 11 июля 2013г.пойдем,под самый конец призываДобавлено (11.12.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Ilora) В мотострелках мы мы тоже в мотострелках, вы в какую роту попали?
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 11.12.2012, 19:41 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ilora) И ещё, вот приедут люди с посылочкой на КПП, моего служивого-то хоть пригласят, или посылку на КПП нужно оставить (так ведь ей быстро ноги приделают...). Как в этом случае поступают? В субботу можно заходить на территорию после обеда, в воскресенье с утра, так как выходной. Как писали, пусть возьмут все паспотра. На КПП их запишут, спросят к кому, в какую роту(допустим, мы говорим что к тому-то, Рота почетного караула), могут спросить до какого часа-пусть говорят до вечера, все равно никто этого не отслеживает, а потом добираться до казармы солдата. У нас она недалеко, поэтому мы ходим пешком, к услугам такси не обращаемся. Но если далеко и не знают куда, то лучше взять такси. Сколько стоит я не знаю. Придут в казарму, пусть сын скажет какой этаж, где найти, позвонят в звонок(У НАС В КАЗАРМУ СЕЙФ-ДВЕРИ), скажут, что родители солдата. Дневальному скажут кто им нужен.Вот так у нас всё происходит. Если помогла, то рада!!!
|
|
| |
svetlanae |
Вторник, 11.12.2012, 19:47 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Ilora я еще хотела спросить в какой полк?
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 11.12.2012, 19:48 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ilora) И ещё, вот приедут люди с посылочкой на КПП, моего служивого-то хоть пригласят, или посылку на КПП нужно оставить (так ведь ей быстро ноги приделают...). Как в этом случае поступают? На ЦКПП ни кто вашего солдата не вызовет,.Вашим знакомым придется самим через КПП пройти ( наличие памспорта обязательно) там запишут к кому и куда. Если Знакомые поедут на своей машине её оставить придется не доезжая до КПП,а там либо пешком,либо с местными таксистами, Они довезут их до начала горнизона,а дальше придется пешком до казармы солдата,потом уже у казармы они вызовут солдата,через дежурного и передадут ему всё. Quote (Aksinja) в выходной день на КПП должны позвать солдата!!! Кажется, в субботу разрешены посещения с во второй половины дня, а в воскресенье с утра. Вот придут мамочки местные-они точно скажут вам На КПП солдата ни кто не позовет( горнизон большой), добираться до казармы придется самим.В субботу через КПП пропускают с 14- 00, в воскресение с 9- 00
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 11.12.2012, 19:49 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlanae) мы тоже в мотострелках, вы в какую роту попали? у нас 14 рота, а у вас?
Quote (дуся-жду) Вот так у нас всё происходит. Если помогла, то рада!!! Да, очень помогли, спасибо.
Спасибо всем, кто поделился иформацией , я пока как ёжик в тумане, слабо ориентируюсь в происходящем
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 11.12.2012, 19:50 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ilora) Мне теперь нужен подробный маршрут, как добраться до учебки. Маршрут можно по поисковику в инете посмотреть..В Елань из Екатеренбурга можно доехать через Багданович или Сухой лог..
|
|
| |
Семеновна |
Вторник, 11.12.2012, 19:53 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте!
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 11.12.2012, 19:54 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlanae) ,под самый конец призыва Это и есть черный, а кто уходит в начале призыва- золотой дембель
|
|
| |
Olja |
Вторник, 11.12.2012, 19:54 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ilora) я пока как ёжик в тумане, слабо ориентируюсь в происходящем мы все такими были Все поймете со временем!
|
|
| |