Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 04:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Мотя Вторник, 11.12.2012, 19:55 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
У нас мама одна с нашего призыва ездила до присяги и сидела с сыночком у казармы.
Мы когда в начале службы приезжали к сыну,то оставляли в роте свой паспорт( в залог) и с сыном сидели в ЧИПКЕ,по зиме на улице не посидишь

папа1961 Вторник, 11.12.2012, 19:57 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить

Quote (Ilora)
ничего не знаем, ко всем пристаем с вопросами

Это очень хорошо что пристаете ,для того мы все здесь и собираемся чтобы помогать друг дружке ,мы все всем что знаем расскажем, а что сами не знаем попробуем вместе найти и решить!!! yes

Ilora Вторник, 11.12.2012, 19:57 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить

Quote (svetlanae)
я еще хотела спросить в какой полк?

А вот про полк я не знаю, мы с ним разговаривали на выходных, на форум ещё не выходила, у меня даже и мысли не возникло, что может быть два мотострелковых полка.

дуся-жду Вторник, 11.12.2012, 19:58 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить

Quote (Ilora)
я пока как ёжик в тумане, слабо ориентируюсь в происходящем

Мы шестной месяц там и то бывает как ежики.... shy shy shy
Ввеху писали: ехать по трассе Екатер-Тюмень, потом развилка: вперед Камышлов, влево на Тюмень. Сворачивать на Тюмень, дальше сворачивать направо на Сухой Лог, по ж/д мостом, вперед, там труба котельной, магазинчик и остановка. Если здесь посмотреть направо, то можно увидеть арку Окружного центра, да там тяжело ошибиться, только пусть не торопятся, смотрят внимательно. Машину оставлять здесь, до знака, а потом пешком или на такси( их там много предлагают услуги). Ну вот и всё.... Удачи!!!!!!!

Мотя Вторник, 11.12.2012, 20:01 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить

Quote (svetlanae)
Нам тоже сегодня 5 месяцев
ПОздравляю!
Quote (svetlanae)
"Сынуля, я тебя поздравляю сегодня 5 месяцев как ты отслужил!!!" А он мне в ответ :"Что уже прошло пять месяцев?Так быстро..."
Да у них время быстрее бежит yes
А у нас тянется shy
Прикрепления: 1558246.jpg (30.8 Kb)

дуся-жду Вторник, 11.12.2012, 20:01 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Мы когда в начале службы приезжали к сыну,то оставляли в роте свой паспорт( в залог) и с сыном сидели в ЧИПКЕ,по зиме на улице не посидишь

Я всегда оставляю паспорт в залог, хоть и служим давно. Такие у них правила... nono

svetlanae Вторник, 11.12.2012, 20:10 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить

Ilora
14 рота а полк какой? мы в 4 роте 140 полк. ;)

Добавлено (11.12.2012, 20:10)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста когда начинают считать 100 дней до приказа?Это видимо какая то значимая дата?

папа1961 Вторник, 11.12.2012, 20:12 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить

Всем у кого сегодня круглые датки мои самые горячие поздравления!!!

Только пустили за комп а вы столько понаписали..... hands .....молодцы какие за вами не угнаться.... yes

svetlanae Вторник, 11.12.2012, 20:13 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Мы когда в начале службы приезжали к сыну,то оставляли в роте свой паспорт( в залог) и с сыном сидели в ЧИПКЕ

Все так и осталось,ничего не меняется.Правила есть правила.

Мотя Вторник, 11.12.2012, 20:14 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
Как только слева вы увидите трубу котельной и еще теплотрассу над дорогой считайте, что добрались.

Дорога ведущая в Елань если ехать через Богданович или Камышлов,сразу как проехал под трубами на право......а если из Сухого Лога,то налево перед трубами)))
Прикрепления: 3981036.jpeg (53.3 Kb)

папа1961 Вторник, 11.12.2012, 20:15 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить

Quote (svetlanae)
Подскажите пожалуйста когда начинают считать 100 дней до приказа?

Днём "приказа,традиционно" считаются 27 сентября и 27 марта( В эти дни в центральных газетах печатают "Приказ Министра Обороны).От этих чисел и отсчитывают сто дней "назад".

gg Вторник, 11.12.2012, 20:19 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Мой послал фотку- они на охране объекта в Алейске

Красавцы!А на улице мороз :D

Мотя Вторник, 11.12.2012, 20:23 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить

http://maps.yandex.ru/?rtext=....2&l=map
В поле "А" - пишете свой город, в поле "Б" - Россия, Свердловская область, Камышловский район, поселок Еланский

ссылка поможет путь проложить..

папа1961 Вторник, 11.12.2012, 20:24 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
Красавцы!А на улице мороз

Да они не мерзнут говорят некогда.......сейчас там народу мало ,кто в госпиталях кого отправили в другие части, а молодежь еще на КМБ ,им нельзя в наряды, вот и приходится нашим через день ходить!!!

svetlanae Вторник, 11.12.2012, 20:30 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить

Quote (svetlanae)
Ilora

сынуля подключился..... ;) ,сказал,чтоб вы узнавали в каком полку служит ваш сын,если в 140 ,то пойдет к сержантам и скажет чтоб его не трогали и не обижали.
Я почему все расспрашиваю у Вас,мы сами из Екатеринбурга и до нового года в любом случае поедем к сыну,если нужно отвезти посылку,то мы может ее забрать и доставить прямо адресату,мы едем на машине и нам не сложно ;)

Добавлено (11.12.2012, 20:30)
---------------------------------------------

Quote (папа1961)
От этих чисел и отсчитывают сто дней "назад".

Ой, папа1961 спасибо ,что рассказали,а то все про это говорят ,а я и не знаю,с какого места считать нужно начинать,сейчас посчитаю..... dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика