Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Мотя |
Вторник, 11.12.2012, 19:55 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) У нас мама одна с нашего призыва ездила до присяги и сидела с сыночком у казармы. Мы когда в начале службы приезжали к сыну,то оставляли в роте свой паспорт( в залог) и с сыном сидели в ЧИПКЕ,по зиме на улице не посидишь
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 11.12.2012, 19:57 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ilora) ничего не знаем, ко всем пристаем с вопросами Это очень хорошо что пристаете ,для того мы все здесь и собираемся чтобы помогать друг дружке ,мы все всем что знаем расскажем, а что сами не знаем попробуем вместе найти и решить!!!
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 11.12.2012, 19:57 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlanae) я еще хотела спросить в какой полк? А вот про полк я не знаю, мы с ним разговаривали на выходных, на форум ещё не выходила, у меня даже и мысли не возникло, что может быть два мотострелковых полка.
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 11.12.2012, 19:58 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ilora) я пока как ёжик в тумане, слабо ориентируюсь в происходящем Мы шестной месяц там и то бывает как ежики.... Ввеху писали: ехать по трассе Екатер-Тюмень, потом развилка: вперед Камышлов, влево на Тюмень. Сворачивать на Тюмень, дальше сворачивать направо на Сухой Лог, по ж/д мостом, вперед, там труба котельной, магазинчик и остановка. Если здесь посмотреть направо, то можно увидеть арку Окружного центра, да там тяжело ошибиться, только пусть не торопятся, смотрят внимательно. Машину оставлять здесь, до знака, а потом пешком или на такси( их там много предлагают услуги). Ну вот и всё.... Удачи!!!!!!!
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 11.12.2012, 20:01 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlanae) Нам тоже сегодня 5 месяцев ПОздравляю! Quote (svetlanae) "Сынуля, я тебя поздравляю сегодня 5 месяцев как ты отслужил!!!" А он мне в ответ :"Что уже прошло пять месяцев?Так быстро..." Да у них время быстрее бежит А у нас тянется
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 11.12.2012, 20:01 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) Мы когда в начале службы приезжали к сыну,то оставляли в роте свой паспорт( в залог) и с сыном сидели в ЧИПКЕ,по зиме на улице не посидишь Я всегда оставляю паспорт в залог, хоть и служим давно. Такие у них правила...
|
|
| |
svetlanae |
Вторник, 11.12.2012, 20:10 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |

| Ilora 14 рота а полк какой? мы в 4 роте 140 полк.  Добавлено (11.12.2012, 20:10) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста когда начинают считать 100 дней до приказа?Это видимо какая то значимая дата?
|
|
| |
|
svetlanae |
Вторник, 11.12.2012, 20:13 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) Мы когда в начале службы приезжали к сыну,то оставляли в роте свой паспорт( в залог) и с сыном сидели в ЧИПКЕ Все так и осталось,ничего не меняется.Правила есть правила.
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 11.12.2012, 20:14 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) Как только слева вы увидите трубу котельной и еще теплотрассу над дорогой считайте, что добрались.
Дорога ведущая в Елань если ехать через Богданович или Камышлов,сразу как проехал под трубами на право......а если из Сухого Лога,то налево перед трубами)))
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 11.12.2012, 20:15 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlanae) Подскажите пожалуйста когда начинают считать 100 дней до приказа? Днём "приказа,традиционно" считаются 27 сентября и 27 марта( В эти дни в центральных газетах печатают "Приказ Министра Обороны).От этих чисел и отсчитывают сто дней "назад".
|
|
| |
gg |
Вторник, 11.12.2012, 20:19 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) Мой послал фотку- они на охране объекта в Алейске Красавцы!А на улице мороз
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 11.12.2012, 20:23 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |

| http://maps.yandex.ru/?rtext=....2&l=map В поле "А" - пишете свой город, в поле "Б" - Россия, Свердловская область, Камышловский район, поселок Еланский
ссылка поможет путь проложить..
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 11.12.2012, 20:24 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |

| Quote (gg) Красавцы!А на улице мороз Да они не мерзнут говорят некогда.......сейчас там народу мало ,кто в госпиталях кого отправили в другие части, а молодежь еще на КМБ ,им нельзя в наряды, вот и приходится нашим через день ходить!!!
|
|
| |
svetlanae |
Вторник, 11.12.2012, 20:30 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |

| сынуля подключился..... ,сказал,чтоб вы узнавали в каком полку служит ваш сын,если в 140 ,то пойдет к сержантам и скажет чтоб его не трогали и не обижали. Я почему все расспрашиваю у Вас,мы сами из Екатеринбурга и до нового года в любом случае поедем к сыну,если нужно отвезти посылку,то мы может ее забрать и доставить прямо адресату,мы едем на машине и нам не сложно  Добавлено (11.12.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) От этих чисел и отсчитывают сто дней "назад". Ой, папа1961 спасибо ,что рассказали,а то все про это говорят ,а я и не знаю,с какого места считать нужно начинать,сейчас посчитаю.....
|
|
| |