Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 15:43 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) развели мы тут ссылко-флуд это не возбраняется, невозможно говорить 24 часа в сутки только про армию и проблемы связанные с ней,так можно и с ума сойти, а между делом оч даже хорошо получается,поплакали ,посмеялись, поздравили дуг друга по поводу,ликбез провели,обсудили...и можно ждать дальше Цитата (marixamuxa) мы ТАнкисты и блин из нашей роты сбёг пацан , фамилия мне не известна сын сказал, что из за него типа посылки они не получат до 2013 года и чуть новогодний копаративчик не сорвался может еще оотают командиры... Цитата (Emilie) Эту неправильную информацию дал наш боец.Наверное, до конца не понял( в принципе он про себя правильно понял,а вот у нас на гражданке тут свой расклад на почте Цитата (natalisaushkina) Хочу создать линеечку, но не знаю с какого дня начинается служба, с того дня когда он прибыл в военкомат для отправки в часть, или со дня прибытия в часть.....? ставьте пока день прибытия в Елань,а потом можно поправить Переделать линеечку не долго, я за год их раз 10поменяла,просто даже потому что бывает надоедает одна и та же тема фона линейки
|
|
| |
Уралочка |
Суббота, 29.12.2012, 16:19 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
| В профиле в графу "подпись" скопировать ВВ код линейки, которую вы создали на спец.сайте. (Прошу прощения, если я влезла, а вы и так всё знаете )
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 16:36 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) В профиле в графу "подпись" скопировать ВВ код линейки, которую вы создали на спец.сайте. (Прошу прощения, если я влезла, а вы и так всё знаете да нет, а что тут такого,я тоже хотела написать,что копировать на сайте линеечек надо именно ВВ-код созданной линейки
|
|
| |
tnk-2695 |
Суббота, 29.12.2012, 16:51 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
| Мамочки и папочки! Скажите пож куда деваются сумки с вещами новичков, мой идет в баню, а мочалку и мыло отобрали в первый день.
|
|
| |
MamaAlexa |
Суббота, 29.12.2012, 17:07 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tnk-2695) Мамочки и папочки! Скажите пож куда деваются сумки с вещами новичков, мой идет в баню, а мочалку и мыло отобрали в первый день. ,такое случается,издержки армии.
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Суббота, 29.12.2012, 17:21 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
| Аксинья! Я тоже хотел вставить линейку в подпись---появляется лишь код.Посмотрите мое последнее сообщение пожалуйста...
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 17:31 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Автор: Константин Кириллов — на Конкурс БИТВА С ДУРАКАМИ только выбрала время,что бы внимательно прочесть!!!! спасибо!!понравилось !!!! :hands:
Добавлено (29.12.2012, 17:31) --------------------------------------------- Цитата (вуф-касл-4-а-27) Я тоже хотел вставить линейку в подпись---появляется лишь код.Посмотрите мое последнее сообщение пожалуйста.. ага,я вижу, вы точно копировали ВВ-кодна сайте конструктора линеечек??? --- попробуйте еще здесь посмотреть инструкцию, может разберетесь, где была вами допущена неточность как поставить линеечку в свою подпись
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 29.12.2012, 17:37 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
| вуф-касл-4-а-27, у Вас пропущен слеш вот так должен код выглядеть: Добавлено (29.12.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) ага,я вижу, вы точно копировали ВВ-кодна сайте конструктора нинеечек??? не,совершенно неточно...там 3-4 ошибки в написании,в том числе разрыв слова.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 18:02 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tnk-2695) Мамочки и папочки! Скажите пож куда деваются сумки с вещами новичков, мой идет в баню, а мочалку и мыло отобрали в первый день. в смысле, т е какие сумки вы имеете в виду? которые из дома собраны были? На сборно-пересыльном пункте, когда призывников переоденут в форму,все из сумок перекладывается в вещмешки, при этом скоропортящие продукты и все что не положено иметь солдату в вещмешке- изымается... А вы что и мочалку из дома давали?... у меня столько вопросов,потому что сыну мочалку выдал старшина в роте перед баней...
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 29.12.2012, 18:04 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) сыну мочалку выдал старшина в роте перед баней... все интересно было,деситно,где мочалки берут))))))
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Суббота, 29.12.2012, 18:15 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) не,совершенно неточно...там 3-4 ошибки в написании,в том числе разрыв слов Еще раз----только поподробнее что я не так сделал?
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 29.12.2012, 18:31 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
tetz66 |
Суббота, 29.12.2012, 18:35 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
| Позвонл сынок, 13 рота, всё ок, личное время, слышно музыка играет, купили телевизор, подвезли лыжи, начинаются праздничные дни, голос бодрый и веселый
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 18:38 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) все интересно было,деситно,где мочалки берут)))))) при отсутсвии мочалки, в первую очередь необходимо обратиться к своему сержанту, если сержант не подсуетится , не обеспечит своего бойца,значит ему будет нагоняй, но без мочалки боец никак не должен остаться.Это дело в нормальных ротах строго на контроле.
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 29.12.2012, 18:48 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
| Мотя, я очень рада видеть Вас на форуме! tori, мы здесь! Добавлено (29.12.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата (Mamulia) мой с30 на 31 в наряде должен быть А наш с товарищами, с полугодником и новобранцем в наряде будут с 31.12.12 на 01.01.13, третий наряд подряд, только в воскресение не в наряде будет, а так - в четверг в наряде по батальону был, в пятницу в наряде по КТК, сегодня сменился и до понедельника, в понедельник снова в наряде по КТК. Новый год в наряде встретит, новобранцев еще троих ни как дождаться не могут. Cегодня звонил.
|
|
| |
|