Форум Мать солдата 
Четверг, 06.02.2025, 04:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Суббота, 29.12.2012, 15:43 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
развели мы тут ссылко-флуд
это не возбраняется, невозможно говорить 24 часа в сутки только про армию и проблемы связанные с ней,так можно и с ума сойти, а между делом оч даже хорошо получается,поплакали ,посмеялись, поздравили дуг друга по поводу,ликбез провели,обсудили...и можно ждать дальше up
Цитата (marixamuxa)
мы ТАнкисты и блин из нашей роты сбёг пацан , фамилия мне не известна сын сказал, что из за него типа посылки они не получат до 2013 года и чуть новогодний копаративчик не сорвался
может еще оотают командиры... shy
Цитата (Emilie)
Эту неправильную информацию дал наш боец.Наверное, до конца не понял(
в принципе он про себя правильно понял,а вот у нас на гражданке тут свой расклад на почте ;)
Цитата (natalisaushkina)
Хочу создать линеечку, но не знаю с какого дня начинается служба, с того дня когда он прибыл в военкомат для отправки в часть, или со дня прибытия в часть.....?
ставьте пока день прибытия в Елань,а потом можно поправить yes Переделать линеечку не долго, я за год их раз 10поменяла,просто даже потому что бывает надоедает одна и та же тема фона линейки :)

Уралочка Суббота, 29.12.2012, 16:19 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить

В профиле в графу "подпись" скопировать ВВ код линейки, которую вы создали на спец.сайте. (Прошу прощения, если я влезла, а вы и так всё знаете peep )

Aksinja Суббота, 29.12.2012, 16:36 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
В профиле в графу "подпись" скопировать ВВ код линейки, которую вы создали на спец.сайте. (Прошу прощения, если я влезла, а вы и так всё знаете

да нет, а что тут такого,я тоже хотела написать,что копировать на сайте линеечек надо именно ВВ-код созданной линейки shy

tnk-2695 Суббота, 29.12.2012, 16:51 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить

Мамочки и папочки! Скажите пож куда деваются сумки с вещами новичков, мой идет в баню, а мочалку и мыло отобрали в первый день.

MamaAlexa Суббота, 29.12.2012, 17:07 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить

Цитата (tnk-2695)
Мамочки и папочки! Скажите пож куда деваются сумки с вещами новичков, мой идет в баню, а мочалку и мыло отобрали в первый день.
,такое случается,издержки армии.

вуф-касл-4-а-27 Суббота, 29.12.2012, 17:21 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить

Аксинья! Я тоже хотел вставить линейку в подпись---появляется лишь код.Посмотрите мое последнее сообщение пожалуйста... shy

Aksinja Суббота, 29.12.2012, 17:31 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить

Цитата (Гражданин)
Автор: Константин Кириллов — на Конкурс БИТВА С ДУРАКАМИ

только выбрала время,что бы внимательно прочесть!!!!
спасибо!!понравилось !!!! up hands :hands: hands

Добавлено (29.12.2012, 17:31)
---------------------------------------------
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Я тоже хотел вставить линейку в подпись---появляется лишь код.Посмотрите мое последнее сообщение пожалуйста..

ага,я вижу, вы точно копировали ВВ-кодна сайте конструктора линеечек???
---
попробуйте еще здесь посмотреть инструкцию, может разберетесь, где была вами допущена неточность
как поставить линеечку в свою подпись

zanzarah Суббота, 29.12.2012, 17:37 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить

вуф-касл-4-а-27,
у Вас пропущен слеш
вот так должен код выглядеть:

Добавлено (29.12.2012, 17:37)

Цитата (Aksinja)
ага,я вижу, вы точно копировали ВВ-кодна сайте конструктора нинеечек???

не,совершенно неточно...там 3-4 ошибки в написании,в том числе разрыв слова.

Aksinja Суббота, 29.12.2012, 18:02 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить

Цитата (tnk-2695)

в смысле, т е какие сумки вы имеете в виду? которые из дома собраны были?
На сборно-пересыльном пункте, когда призывников переоденут в форму,все из сумок перекладывается в вещмешки, при этом скоропортящие продукты и все что не положено иметь солдату в вещмешке- изымается...
А вы что и мочалку из дома давали?... у меня столько вопросов,потому что сыну мочалку выдал старшина в роте перед баней... peep

zanzarah Суббота, 29.12.2012, 18:04 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
сыну мочалку выдал старшина в роте перед баней...

все интересно было,деситно,где мочалки берут))))))

вуф-касл-4-а-27 Суббота, 29.12.2012, 18:15 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
не,совершенно неточно...там 3-4 ошибки в написании,в том числе разрыв слов

Еще раз----только поподробнее что я не так сделал? shy shy shy

папа1961 Суббота, 29.12.2012, 18:31 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить

tetz66 Суббота, 29.12.2012, 18:35 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить

Позвонл сынок, 13 рота, всё ок, личное время, слышно музыка играет, купили телевизор, подвезли лыжи, начинаются праздничные дни, голос бодрый и веселый

Aksinja Суббота, 29.12.2012, 18:38 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
все интересно было,деситно,где мочалки берут))))))

при отсутсвии мочалки, в первую очередь необходимо обратиться к своему сержанту, если сержант не подсуетится , не обеспечит своего бойца,значит ему будет нагоняй, но без мочалки боец никак не должен остаться.Это дело в нормальных ротах строго на контроле.

sapphire Суббота, 29.12.2012, 18:48 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить

Мотя, я очень рада видеть Вас на форуме!
tori, мы здесь!

Добавлено (29.12.2012, 18:48)

Цитата (Mamulia)
мой с30 на 31 в наряде должен быть

А наш с товарищами, с полугодником и новобранцем в наряде будут с 31.12.12 на 01.01.13, третий наряд подряд, только в воскресение не в наряде будет, а так - в четверг в наряде по батальону был, в пятницу в наряде по КТК, сегодня сменился и до понедельника, в понедельник снова в наряде по КТК. Новый год в наряде встретит, новобранцев еще троих ни как дождаться не могут. Cегодня звонил. ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика