Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
zanzarah |
Суббота, 29.12.2012, 20:32 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tnk-2695) я своему на вокзале пермь2 отдала перед посадкой в поезд сумку с: мочалкой, мылом, крем для обуви, станками для бритья, з/пастой, нитками, иголками, подшивой,кремом для и после бритья и где все это? хахах)))))ну так,некоторые даже прячут,чтоб пронести...не мочалку,конечно)))иголки,нитки,например)
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 29.12.2012, 20:34 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaAlexa) MamaAlexa Сейчас рассматривала линеечки. вы зачем себе в ожидание лишние 10 дней добавили. Убирите их немедленно!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 29.12.2012, 20:36 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Так пишите просто в личку,как в прошлый раз в личке высвечивалось тока картинкой....написала Вам код в названии темы сообщения,копируйте,проверяйте)
|
|
| |
Семеновна |
Суббота, 29.12.2012, 20:55 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tnk-2695) Мамочки и папочки! Скажите пож куда деваются сумки с вещами новичков, мой идет в баню, а мочалку и мыло отобрали в первый день. мы своему привозили мочалку и мыло, ничего не взял, сказал мочалки и мыло все выдают тут, такие(как мы привезли) не по уставу.
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 29.12.2012, 21:03 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Но у нас спокон веков нет суда на Сердюков А очень хотелось, чтобы был!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 21:06 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tnk-2695) ВСЕ ЗАБРАЛИ!!! обидно,но так получилось не только с вашим бойцом,вот у форумчан к сожалению тоже так получилось...Не переживайте сильно пожалуйста, мы тоже оч сочувствуем вам, там к сожалению так-всё кругом армейское ...все кругом -моЁ, а в результате в тумбочке все исчезает и не только в тумбочке Цитата (Olja) у нас такая же ситуация была обидно, конечно....но, ничего - пережили, главное, что с ним все хорошо, а остальное приобретет ...согласна, все пройдет, утрясется,выдадут ему мочалку, нитками ,иголками в крайнем случае сослуживцы поделятся,главное здоровье.
|
|
| |
Семеновна |
Суббота, 29.12.2012, 21:09 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
| у нас тоже сначало все забрали-но потом выдали пасту(не нашу) А подшиву и нитки с иголками там выдали, у него с обой ничего небыло. Так что не переживайте, ребята делятся. Мы когда приезжали привезли много, и всем наверно так. Вот они между собой и делятся.
|
|
| |
Emilie |
Суббота, 29.12.2012, 21:29 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Семеновна) Вот они между собой и делятся. конечно, делятся!! Можно сказать, что русская армия взаимовыручке и поддержке хоршо учит. В отличие, например, от европейской: там каждый сам за себя..
Уже приближается воскресенье! Желаю всем хороших новостей и долгожданных звоночков! Пусть день будет удачным!
|
|
| |
Мартина |
Суббота, 29.12.2012, 21:33 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер! мы когда прибыли в Елань у сына тоже было и зуб.паста,зуб.щетка и бритвенные принадлежности.но у них прапорщик делал осмотр в тумбочках и все "ненужное" для него он просто выкинул.даже медицинский полис.теперь как вернемся домой придется восстанавливать его.
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 29.12.2012, 21:37 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!Цитата (Aksinja) согласна, все пройдет, утрясется,выдадут ему мочалку, нитками ,иголками в крайнем случае сослуживцы поделятся,главное здоровье. ggl Мочалку я недавно отправила посылкой ,сам попросил,нитки и иголки на присягу привозили,подшиву говорил,что дают,всем хватает,ни разу не высылали.Всё говорил,что ничего не надо.Завтра у наших молодых бойцов присяга.Мамы с форума уже в пути.Пусть им всем повезёт в такой ответственный день сыновей.
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 29.12.2012, 21:48 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
| Ну вот хоть делегация,да фруктово-сладкая))Может тоже Сибиряков сподвигнуть : делегацию к нашим бойцам снарядить?..Это реально?как думаете? Добавлено (29.12.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (tnk-2695) Добрый день всем! я первый раз у вас на форуме у меня сын служит 1 учебный центр 15 УМСР 3 взвод 2 подразделение с 10 декабря 2012, хочу к вам присоединиться! Принимаете? Вместе веселее))) Цитата (tnk-2695) Завтра собираемся ехать поздравить с Новым годом, а то звонков нет со среды как выписали из госпиталя. Дай Бог,чтобы Вас пустили)))Оочень будем рады за Вас!! Цитата (MamaAlexa) ну вот теперь зарегистрировались и уже не как гость,а как полноправный член семьи Добро пожаловать Остается присоединиться! Цитата (tnk-2695) Скажите пожалуйста, а есть кто нибудь здесь с нашего центра или хотя бы роты, взвода, полка..? Разобрались?Урра - однополчанка!!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 21:59 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) Мочалку я недавно отправила посылкой ,сам попросил наш в учебке вообще подшиву не просил,тоже говорил-нам дают здесь, а в новой части один раз только передавали ему,так еще и осталась, в лич .вещах нашла кусочек подшивы и катушку ниток с иголкой,говорю, а это зачем вез ,говорит, в сумке в кармашке нечаянно осталась, даже не заметил , а так ребятам бы оставил, там на два раза подшиться ...ну думаю,запасливый парень
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 29.12.2012, 22:00 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) ставьте пока день прибытия в Елань,а потом можно поправить Переделать линеечку не долго, я за год их раз 10поменяла,просто даже потому что бывает надоедает одна и та же тема фона линейки Будем развлекаться в ожидании сынов - станем продвинутыми форумчанами)) Цитата (tnk-2695) Мамочки и папочки! Скажите пож куда деваются сумки с вещами новичков, мой идет в баню, а мочалку и мыло отобрали в первый день. Выдадут казенное взамен! Цитата (zanzarah) все интересно было,деситно,где мочалки берут)))))) Родина в лице командиров снабдит и обеспечит!! Цитата (tetz66) Позвонл сынок, 13 рота, всё ок, личное время, слышно музыка играет, купили телевизор, подвезли лыжи, начинаются праздничные дни, голос бодрый и веселый Вот и славно,трам-пам-пам)))))))))
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 29.12.2012, 22:00 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) Ну вот хоть делегация,да фруктово-сладкая))Может тоже Сибиряков сподвигнуть : делегацию к нашим бойцам снарядить?..Это реально?как думаете? было бы неплохо.....хоть и показуха,канеш.....как замгубернатора спрашивает этого мальчишку,улыбаясь,дескать,все у тебя есть,всего хватает......а он-э..э.......да,все есть. А то,он бы счас стал рассказывать,чего ему не хватает?)))))))))))))))))
Сегодня узнавала,чем "нас" лечат)))) Ни черта не поняла,какой диагноз поставили,ясно то,что...на рентгене все чисто,хрипов нет.Отек носоглотки(слышно по разговору),трахеит(судя по всему) и бронхит (судя по кашлю)...+ температура то падает(еще бы,если ее постоянно сбивают),то снова 38,5-39.... В капельницах физраствор+....аспирин(???...хм)...бромгексин в таблетках,пенициллин(ли?!..или какой-то другой антибиотик)...внутримышечно (говорит,медбрат кировский уколы ставит гоооооораздо лучше))) еще + пару таблеток аспирина выдали перед сном . В палате 17 человек -все "артисты"-химики,танкисты,да связисты...в основном молоденькие 18-19 лет....так что нескучно им не только днем,но и ночью-регулярные концерты (конечно,кашель)))))) Молоко каждый день это я про то место,которое слева от казармы танчиков располагается (госпиталь это или мед.центр-не имею понятия....но чтот из этого)))) Сегодня после посещения терапевта в другом здании (хотели зачем-то на консультацию к терапевту аж в Екб отправлять....хм).....чей-то сержант сводил их в ЧПОК)) Еще рассказывает,что танкисты хвалят своих и сержантов,и офицеров))Мол,их офицеры даже сами скидываются бойцам на новый год
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 22:14 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) Будем развлекаться в ожидании сынов - станем продвинутыми форумчанами)) многие родители очень подучились компьютерной науке за время службы сыновей Цитата (zanzarah) (говорит,медбрат кировский уколы ставит гоооооораздо лучше))) так точно... есть такое дело он и обработку нашему делал во время стрептодермии хорошо Цитата (zanzarah) госпиталь это или мед.центр-не имею понятия. чаще называют медцентр, родители,побывавшие во всех леч учреждениях в Елани,сказали у танчиков больничка лучше всех Цитата (zanzarah) Еще рассказывает,что танкисты хвалят своих и сержантов,и офицеров))Мол,их офицеры даже сами скидываются бойцам на новый год ну не знаю насколько это правда. ...но без гостинцев солдаты в НГ точно не останутся
|
|
| |
|