Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 21:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Суббота, 29.12.2012, 21:59 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Мочалку я недавно отправила посылкой ,сам попросил

наш в учебке вообще подшиву не просил,тоже говорил-нам дают здесь, а в новой части один раз только передавали ему,так еще и осталась, в лич .вещах нашла кусочек подшивы и катушку ниток с иголкой,говорю, а это зачем вез ,говорит, в сумке в кармашке нечаянно осталась, даже не заметил , а так ребятам бы оставил, там на два раза подшиться ...ну думаю,запасливый парень

Ameli Суббота, 29.12.2012, 22:00 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
ставьте пока день прибытия в Елань,а потом можно поправить Переделать линеечку не долго, я за год их раз 10поменяла,просто даже потому что бывает надоедает одна и та же тема фона линейки
Будем развлекаться в ожидании сынов - станем продвинутыми форумчанами))
Цитата (tnk-2695)
Мамочки и папочки! Скажите пож куда деваются сумки с вещами новичков, мой идет в баню, а мочалку и мыло отобрали в первый день.
Выдадут казенное взамен! ;)
Цитата (zanzarah)
все интересно было,деситно,где мочалки берут))))))
Родина в лице командиров снабдит и обеспечит!! :) :) :)
Цитата (tetz66)
Позвонл сынок, 13 рота, всё ок, личное время, слышно музыка играет, купили телевизор, подвезли лыжи, начинаются праздничные дни, голос бодрый и веселый
Вот и славно,трам-пам-пам)))))))))

zanzarah Суббота, 29.12.2012, 22:00 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Ну вот хоть делегация,да фруктово-сладкая))Может тоже Сибиряков сподвигнуть : делегацию к нашим бойцам снарядить?..Это реально?как думаете?

было бы неплохо.....хоть и показуха,канеш.....как замгубернатора спрашивает этого мальчишку,улыбаясь,дескать,все у тебя есть,всего хватает......а он-э..э.......да,все есть.
А то,он бы счас стал рассказывать,чего ему не хватает?)))))))))))))))))

Сегодня узнавала,чем "нас" лечат)))) Ни черта не поняла,какой диагноз поставили,ясно то,что...на рентгене все чисто,хрипов нет.Отек носоглотки(слышно по разговору),трахеит(судя по всему) и бронхит (судя по кашлю)...+ температура то падает(еще бы,если ее постоянно сбивают),то снова 38,5-39....
В капельницах физраствор+....аспирин(???...хм)...бромгексин в таблетках,пенициллин(ли?!..или какой-то другой антибиотик)...внутримышечно (говорит,медбрат кировский уколы ставит гоооооораздо лучше)))
еще + пару таблеток аспирина выдали перед сном .
В палате 17 человек -все "артисты"-химики,танкисты,да связисты...в основном молоденькие 18-19 лет....так что нескучно им не только днем,но и ночью-регулярные концерты (конечно,кашель))))))
Молоко каждый день ggl это я про то место,которое слева от казармы танчиков располагается (госпиталь это или мед.центр-не имею понятия....но чтот из этого))))
Сегодня после посещения терапевта в другом здании (хотели зачем-то на консультацию к терапевту аж в Екб отправлять....хм).....чей-то сержант сводил их в ЧПОК))
Еще рассказывает,что танкисты хвалят своих и сержантов,и офицеров))Мол,их офицеры даже сами скидываются бойцам на новый год yes

Aksinja Суббота, 29.12.2012, 22:14 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Будем развлекаться в ожидании сынов - станем продвинутыми форумчанами))
многие родители очень подучились компьютерной науке за время службы сыновей yes
Цитата (zanzarah)
(говорит,медбрат кировский уколы ставит гоооооораздо лучше)))
так точно... есть такое дело ;)
он и обработку нашему делал во время стрептодермии хорошо :)
Цитата (zanzarah)
госпиталь это или мед.центр-не имею понятия.
чаще называют медцентр, родители,побывавшие во всех леч учреждениях в Елани,сказали у танчиков больничка лучше всех up
Цитата (zanzarah)
Еще рассказывает,что танкисты хвалят своих и сержантов,и офицеров))Мол,их офицеры даже сами скидываются бойцам на новый год
ну не знаю насколько это правда. ...но без гостинцев солдаты в НГ точно не останутся yes

Ameli Суббота, 29.12.2012, 22:31 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Еще рассказывает,что танкисты хвалят своих и сержантов,и офицеров))Мол,их офицеры даже сами скидываются бойцам на новый год
Мой боец сказал,что за них рубль на НГ стол тоже сержи отдали,т.к.денег своих пока нет))С возвратом yes yes yes
Цитата (zanzarah)
В палате 17 человек -все "артисты"-химики,танкисты,да связисты...в основном молоденькие 18-19 лет....так что нескучно им не только днем,но и ночью-регулярные концерты (конечно,кашель))))))
ЗДОРОВЬЯ артистам всех возрастов!!!
Цитата (zanzarah)
было бы неплохо.....хоть и показуха,канеш.....как замгубернатора спрашивает этого мальчишку,улыбаясь,дескать,все у тебя есть,всего хватает......а он-э..э.......да,все есть.
А то,он бы счас стал рассказывать,чего ему не хватает?)))))))))))))))))
Мой боец говорит,что даже зеленки на мозоли-гнойники(сорри за..!) не получил)Интересно когда умудрился нашагать??Жарко бойцу стало - потеплело,а им команда шапки подвязать и телогрейки...Говорит приходит мокрым,хоть выжимай)Это только мой "неженка" так потеет?..
А на присягу сказал не ехать!!!Заботится обо мне!А я и так знаю уже и про цены,и про погоду,и про мало времени вместе((( >( Попозже поеду,везде пройду по части,налюбуюсь.. надеясь на увольнительную после присяги!..

АК91 Суббота, 29.12.2012, 22:34 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Еще рассказывает,что танкисты хвалят своих и сержантов,и офицеров)
А кто знает мотострелки из 2 учебного центра хвалят своих, А то мне сын только одно твердит" мам, все нормально"

Aksinja Суббота, 29.12.2012, 22:39 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Это только мой "неженка" так потеет?..
да нет- все они потеют там сильно,и потому еще многие простывают shy
Цитата (Ameli)
Попозже поеду,везде пройду по части,налюбуюсь.. надеясь на увольнительную после присяги!..

должны отпустить, особенно если заранее с ротным договоритесь об этом. У них после присяги занятия по обучению воинской специальности начинаются вплотную.Но отпускали, были случаи и не один.

Ameli Суббота, 29.12.2012, 22:42 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи и добрых вестей)))

Добавлено (29.12.2012, 22:42)
---------------------------------------------

Цитата (Aksinja)
должны отпустить, особенно если заранее с ротным договоритесь об этом. У них после присяги занятия по обучению воинской специальности начинаются вплотную.Но отпускали, были случаи и не один.

Будем служить и заслуживать)))

Aksinja Суббота, 29.12.2012, 22:50 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить

Цитата (АК91)
А кто знает мотострелки из 2 учебного центра хвалят своих, А то мне сын только одно твердит" мам, все нормально"

молодец сынок!!!Настоящий солдат!!! ggl вы не думайте, что он обязательно скрывает от вас что-то негативное, слушайте по голосу настроение его (маму не обманешь ;) ). Наш весь год так говорил, думала-жалеет, наверное, не говорит всего,а сейчас пришел, много об армии разговаривали с ним,вижу что и правда справлялся он там,потому и говорил-нормально, а мелочи не считал нужным докладывать,решал сам на месте.У него и фото все из учебки,, да и потом с обязательной улыбкой,причем не работал на камеру,а и вправду довольный был :D
Сейчас все приглядываюсь к нему,хочется понять насколько изменила его армия...пока вижу только положительные стороны. Самое основное не нервный и не обозленный, смеется,рассказывая о службе добрым заразительным смехом.

Добавлено (29.12.2012, 22:50)
---------------------------------------------

Цитата (Ameli)
Будем служить и заслуживать)))

конечно,я уверена,будет стараться солдат без косяков служить, тем самым зарабатывая увал ggl

Сашга Суббота, 29.12.2012, 22:50 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить

Наших бойцов (нашего и всех, кто с ним лежал) сегодня из одного изолятора в другой переводили, в соседнее здание сказал... Болеют солдатики( здоровья им скорее, в праздники плохо болеть.
Цитата (Ameli)
Спокойной ночи и добрых вестей)))

Сладких снов! Пойду и я пожалуй спать, выматывает предновогоднее приготовление... Всем спокойной ночи! Ждем завтречка, ура, снова выходной, снова звоночки!
P.S. У нас сегодня снежочек пошел вечером неожиданно, большими хлопьями, мы в такую погоду не могли обойти горки на центральной площади стороной. Погода была прекрасная, всем желаю такой!

MamaAlexa Суббота, 29.12.2012, 22:54 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)

Сейчас рассматривала линеечки. вы зачем себе в ожидание лишние 10 дней добавили. Убирите их немедленно!

Спасибо за подсказку-исправила

Aksinja Суббота, 29.12.2012, 22:55 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
P.S. У нас сегодня снежочек пошел вечером неожиданно, большими хлопьями, мы в такую погоду не могли обойти горки на центральной площади стороной.

вот и ваша погода к празднику готовится yes

zanzarah Суббота, 29.12.2012, 22:55 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Жарко бойцу стало - потеплело,а им команда шапки подвязать и телогрейки...

у нас была обратная ситуация с шапками,судя по всему.Молодые ,особенно те,что с температурой были,опускали уши шапки,сержанты ругались,заставляли поднимать,якобы тепло...чуть конфликта не вышло (( Майор увидел,что с поднятыми ушами,заставил всех опустить.....майор ушел....снова всем была команда-поднять уши....в общем.....в чем смысл сержантам так делать....так и не поняла...но вот так.

MamaAlexa Суббота, 29.12.2012, 22:59 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
Наших бойцов (нашего и всех, кто с ним лежал) сегодня из одного изолятора в другой переводили, в соседнее здание сказал... Болеют солдатики( здоровья им скорее, в праздники плохо болеть.

ну вот и мой сына сказал,что из изолятора сделали лазарет,а их, кого в другой изолятор,кого в роту переведут. Но больше на связь не выходил,так что я пока в неведении где он,в роте или опять в изоляторе

zanzarah Суббота, 29.12.2012, 23:00 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить

Цитата (АК91)
А кто знает мотострелки из 2 учебного центра хвалят своих,

вот это для "нас" другая планета....)))))))но здесь мотострелков мнооооого,точно кто-то что-то расскажет))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика