Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Ameli |
Суббота, 29.12.2012, 22:31 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Еще рассказывает,что танкисты хвалят своих и сержантов,и офицеров))Мол,их офицеры даже сами скидываются бойцам на новый год Мой боец сказал,что за них рубль на НГ стол тоже сержи отдали,т.к.денег своих пока нет))С возвратом Цитата (zanzarah) В палате 17 человек -все "артисты"-химики,танкисты,да связисты...в основном молоденькие 18-19 лет....так что нескучно им не только днем,но и ночью-регулярные концерты (конечно,кашель)))))) ЗДОРОВЬЯ артистам всех возрастов!!! Цитата (zanzarah) было бы неплохо.....хоть и показуха,канеш.....как замгубернатора спрашивает этого мальчишку,улыбаясь,дескать,все у тебя есть,всего хватает......а он-э..э.......да,все есть. А то,он бы счас стал рассказывать,чего ему не хватает?))))))))))))))))) Мой боец говорит,что даже зеленки на мозоли-гнойники(сорри за..!) не получил)Интересно когда умудрился нашагать??Жарко бойцу стало - потеплело,а им команда шапки подвязать и телогрейки...Говорит приходит мокрым,хоть выжимай)Это только мой "неженка" так потеет?.. А на присягу сказал не ехать!!!Заботится обо мне!А я и так знаю уже и про цены,и про погоду,и про мало времени вместе((( Попозже поеду,везде пройду по части,налюбуюсь.. надеясь на увольнительную после присяги!..
|
|
| |
АК91 |
Суббота, 29.12.2012, 22:34 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Еще рассказывает,что танкисты хвалят своих и сержантов,и офицеров) А кто знает мотострелки из 2 учебного центра хвалят своих, А то мне сын только одно твердит" мам, все нормально"
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 22:39 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) Это только мой "неженка" так потеет?.. да нет- все они потеют там сильно,и потому еще многие простывают Цитата (Ameli) Попозже поеду,везде пройду по части,налюбуюсь.. надеясь на увольнительную после присяги!.. должны отпустить, особенно если заранее с ротным договоритесь об этом. У них после присяги занятия по обучению воинской специальности начинаются вплотную.Но отпускали, были случаи и не один.
|
|
| | |
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 22:50 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
| Цитата (АК91) А кто знает мотострелки из 2 учебного центра хвалят своих, А то мне сын только одно твердит" мам, все нормально" молодец сынок!!!Настоящий солдат!!! вы не думайте, что он обязательно скрывает от вас что-то негативное, слушайте по голосу настроение его (маму не обманешь ). Наш весь год так говорил, думала-жалеет, наверное, не говорит всего,а сейчас пришел, много об армии разговаривали с ним,вижу что и правда справлялся он там,потому и говорил-нормально, а мелочи не считал нужным докладывать,решал сам на месте.У него и фото все из учебки,, да и потом с обязательной улыбкой,причем не работал на камеру,а и вправду довольный был Сейчас все приглядываюсь к нему,хочется понять насколько изменила его армия...пока вижу только положительные стороны. Самое основное не нервный и не обозленный, смеется,рассказывая о службе добрым заразительным смехом.Добавлено (29.12.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) Будем служить и заслуживать))) конечно,я уверена,будет стараться солдат без косяков служить, тем самым зарабатывая увал
|
|
| |
Сашга |
Суббота, 29.12.2012, 22:50 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
| Наших бойцов (нашего и всех, кто с ним лежал) сегодня из одного изолятора в другой переводили, в соседнее здание сказал... Болеют солдатики( здоровья им скорее, в праздники плохо болеть. Цитата (Ameli) Спокойной ночи и добрых вестей))) Сладких снов! Пойду и я пожалуй спать, выматывает предновогоднее приготовление... Всем спокойной ночи! Ждем завтречка, ура, снова выходной, снова звоночки! P.S. У нас сегодня снежочек пошел вечером неожиданно, большими хлопьями, мы в такую погоду не могли обойти горки на центральной площади стороной. Погода была прекрасная, всем желаю такой!
|
|
| |
MamaAlexa |
Суббота, 29.12.2012, 22:54 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Сейчас рассматривала линеечки. вы зачем себе в ожидание лишние 10 дней добавили. Убирите их немедленно! Спасибо за подсказку-исправила
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 22:55 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сашга) P.S. У нас сегодня снежочек пошел вечером неожиданно, большими хлопьями, мы в такую погоду не могли обойти горки на центральной площади стороной. вот и ваша погода к празднику готовится
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 29.12.2012, 22:55 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) Жарко бойцу стало - потеплело,а им команда шапки подвязать и телогрейки... у нас была обратная ситуация с шапками,судя по всему.Молодые ,особенно те,что с температурой были,опускали уши шапки,сержанты ругались,заставляли поднимать,якобы тепло...чуть конфликта не вышло (( Майор увидел,что с поднятыми ушами,заставил всех опустить.....майор ушел....снова всем была команда-поднять уши....в общем.....в чем смысл сержантам так делать....так и не поняла...но вот так.
|
|
| |
MamaAlexa |
Суббота, 29.12.2012, 22:59 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сашга) Наших бойцов (нашего и всех, кто с ним лежал) сегодня из одного изолятора в другой переводили, в соседнее здание сказал... Болеют солдатики( здоровья им скорее, в праздники плохо болеть. ну вот и мой сына сказал,что из изолятора сделали лазарет,а их, кого в другой изолятор,кого в роту переведут. Но больше на связь не выходил,так что я пока в неведении где он,в роте или опять в изоляторе
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 29.12.2012, 23:00 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
| Цитата (АК91) А кто знает мотострелки из 2 учебного центра хвалят своих, вот это для "нас" другая планета....)))))))но здесь мотострелков мнооооого,точно кто-то что-то расскажет))
|
|
| |
мм-0987 |
Суббота, 29.12.2012, 23:11 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) Мой боец говорит,что даже зеленки на мозоли-гнойники(сорри за..!) не получил)Интересно когда умудрился нашагать К сожалению, бич солдатский - мозоли. Бывают и серьезные осложнения с ними. Своему солдатику на присягу по его просьбе возила банеоцин, по своей инициативе - бактерицидные пластыри. Лекарства, иголки и прочее они сдают в каптерку - для общего пользования. Цитата (АК91) то мне сын только одно твердит" мам, все нормально" Это общая стандартная фраза. Доверяйте голосу солдата и поддерживайте в нем уверенность в своих силах. Цитата (Сашга) Болеют солдатики( здоровья им скорее, в праздники плохо болеть. Желаю всем болеющим хорошего лечения и выздоровления!
|
|
| |
gg |
Суббота, 29.12.2012, 23:42 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток кто не спит еще!Сеголня звонил голос был довольный(чему и сама была рада),сказал что все хорошо,собирают на новогодний стол по 500 руб.Тф сдают наверно до 31 декабря,говорит что звонил друг(кстати тоже дембель 2 дня назад приехал домой),а посылки никто не получил т.к. на почте не успели отсортировать, только теперь 3 января можно будет получить,но наш особо то не расстроился.у него 8.01. день рождения ,я ему так и сказала что тебе на день раж будет подарок,так мило с ним и поговорили.Всех с наступающим новым годом!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 30.12.2012, 00:16 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) я ему так и сказала что тебе на день раж будет подарок,так мило с ним и поговорили.Всех с наступающим новым годом! ну вот и отличненько!!!а насчет посылок ..и правда,у них на НГ итак всего-всего будет,пусть на потом останется что то да еще и к ДР солдатика спасибо за поздравление Добавлено (30.12.2012, 00:16) --------------------------------------------- поздравляю всех с наступающим праздником!!!!!!
|
|
| |
NataSa |
Воскресенье, 30.12.2012, 00:46 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) у них на НГ итак всего-всего будет
мой уехал почти без денег...очень хочется чтоб новый год они встретили с настроением ну и хотя б с чем нибудь вкусненьким..))))
|
|
| |
|