Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:57 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) оспользоваться своей симкой, тогда в норме он должен был просить пополнить счет вашего сына одного из тех людей,которым звонил.. Да.Так должно быть в идеале,а на самом деле... Пользуются сержанты ситуацией---молодежь еще не "оперилась",Не могут ответить должным образом. Сын мне рассказывал,когда мы приезжали к нему в Елань в октябре-В 140 полку сержанты перегнули палку с поборами,"прессовали" и за дело и просто так куражились.Так курсанты взбунтовались,замяли их толпой,скрутили.После этого сержанты стали номинальную функцию выполнять---чисто по службе и довольно демократично.Потеряли сержанты свой авторитет.И такие случаи бывают.
|
|
| |
Мама1970 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:59 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |
![Мама1970](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Olja, Спасибо большое. Всем нашим деткам-и "молодым" и "старым" желаю крепкого здоровья и благополучного возвращения домой.
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:59 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |
![Ameli](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) ПУСТЬ БУДУТ С ВАМИ НАВСЕГДА ЛЮБОВЬ РОДНЫХ,ДРУЗЕЙ УЧАСТЬЕ И МИР НА ДОЛГИЕ ГОДА! Цитата (вуф-касл-4-а-27) двое суток оставить.Дело в том,что многих контрактников отпустили в отпуска,молодые службу тащить начнут только после Нового года.Короче безмозглость она и есть безмозглость.Сын говорит:".....я как зомби уже стал,привык и воспринимаю все как есть..."
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:00 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (дуся-жду) На окнах казарм наклеены квадратные снежинки! улыбнуло то , что квадратные ну пусть у ребят будет праздник!!!!Помню хорошо как за своих думали , как же они там без семьи в такой праздник..грустно так было ....жалко что фото эентих еласких снежинок нету, посмотреть бы Цитата (CrazySiny) Мама мия, вот начтокал-то!.. Кривее фразу хрен придумаешь я УСЁ поняла
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:01 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |
![дуся-жду](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Мама1970, С ДАТОЙ ВАС!!!!!!!!! Осталось всегошеньки 11!!!
Цитата (Mamulia) а еще солдатам которые в больничке лежат подарки передадут Говорит, что человек 30 болеет.
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:03 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) какие сугробы, снег...такие и снежинки Да.Мы с супругой только что посмеялись над "квадратными" снежинками.ПАПА1961 не даст соврать-в армии квадратные сугробы,квадратные зимние шапки Заглаженные утюгом,квадратный кантик на кровати.....
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:04 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Потеряли сержанты свой авторитет.И такие случаи бывают. у нас тоже потом дружно и сплоченно бунтовали ...тихо без слов но ВМЕСТЕ не подчинялись идиотским приказам сержантов...было дело...(это касалось денег конечно)
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:06 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |
![папа1961](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Заглаженные утюгом,квадратный кантик на кровати..... Раньше еще и на кирзачах молодые стрелочку делали.......
|
|
| |
|
Sedov |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:10 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |
![Sedov](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Здравствуйте Мой сын служит В Еланской мотострелковой роте в учебке. Призвался 3 декабря из Пензы 3 дня назад слег с температурой 40, похоже пневмания Сегодня могли связаться через другого бойца, говорят что лежит уже пол части. Есть ли у кого то данные по ситуации в той части? Не повторяется ли 2009 год?
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:12 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Раньше еще и на кирзачах молодые стрелочку делали. Да-да...Это мы с вами друг друга понимаем,А если я скажу,что шапку перед глажкой черным обувным кремом мажут,то меня за идиота примут...
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:14 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |
![Olja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) квадратные сугробы,квадратные зимние шапки Заглаженные утюгом,квадратный кантик на кровати
стиль: Квадратный дизайнеры: командование армии
Цитата (вуф-касл-4-а-27) она зовется не казармой,а СОЛДАТСКИМ ОБЩЕЖИТИЕМ) посмотрела, а ведь и правда, так здорово украсили, что и "общежитие" больше подходит, чем казарма...так все ярко!
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:15 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |
![папа1961](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Посмотрите,если желаете. Посмотрел............молодцы ребята.... ......снеговики из стаканчиков клевые!!!
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:16 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |
![CrazySiny](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (дуся-жду) ...На окнах казарм наклеены квадратные снежинки! Ну, допустим, квадратные легче резать. И здесь, на гражданке, такие тоже часто встречаются. Хотя, конечно, в данной ситуации это очень символично!
Цитата (Мама1970) Я, может, Америку не открываю, но у нас папа открыл Личный кабинет на номер телефона МТС сына и каждый день видит номера исходящие и входящие... Вот об этом я (может, правда, и коряво) и хотел сказать: контролируйте сим-карту сына! Как говорится, "лучше перебдеть..."
|
|
| |
NataSa |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:16 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |
![NataSa](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) как же они там без семьи в такой праздник..
|
|
| |