Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
budjara |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:37 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
| Всем Неизменного Дембеля в Новом Году!!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:44 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sedov) Говорят, что в палате уже больше 50-и человек. В роте осталось 40-50 человек ой.. все тады поняла.Да вот такие цифры,что вы приводите- это вполне реально, бывало по полроты отсутствовали , часть в нарядах, ну и вот к сожалению больные, но только вы так не вонуйтесь, там не у всех обязательно пневмания. Просто весь букет ОРВИ и ОРЗ в наличии Высокая температура не обязательно при пневмании, у нашего на ангину тоже под сороковник шкалит Добавлено (30.12.2012, 20:44) --------------------------------------------- Цитата (budjara) Всем Неизменного Дембеля в Новом Году!!!!!! самое заветное желание всех служащих в армии и волнующихся за бойцов на форумах :yes: ну и мое желание, конечно тоже, чтобы ВЫ ВСЕ благополучно дошагали до дембеля!!!!!!!
|
|
| |
svetlanae |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:45 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) в Елань в октябре-В 140 полку сержанты перегнули палку с поборами 140 пок большой,у меня сын в нем служит до сих пор ничего не рассказывал,может не в нашей роте это было Цитата (Sedov) 3 дня назад слег с температурой 40, похоже пневмания Я слышала,что сейчас с этим в Елани очень строго следят,не давно была поверка руководства где было сказано,что если хоть один солдат заболеет, то все виноватые лишаться погон.Хотя, конечно, при температуре 40 на самом деле задумаешься о пневмонии.
|
|
| |
|
Семеновна |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:49 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sedov) Люди, если у кого то дети или парни служат в Мотострелковой роте, г.Елань мы мотострелки! У нас 1 учебная часть, а у вас?
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:49 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) После уличных забегов-отжиманий и следующего за ними долгого(!!!) ожидания в столовую(а они мокрые,хоть выжимай) вот и одна из причин заболеваний Присоединяюсь к вашему пожеланию - Здоровья всем! Цитата (budjara) Всем Неизменного Дембеля в Новом Году!!!!!! спасибо и вам того же! С наступающим Новым Годом!
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:50 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ ПРЕДНОВОГОДНЕЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИМ СОЛДАТИКАМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Семеновна |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:56 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) С квадратной головой и температурой не очень-то тянет отжиматься((( у нас сын сломал на зарядке палец, его отстранили от зарядки, я сама это видела, все занимаются а он нет. Так что там не все так плохо...Вашего обязательно отвезут в больницу, не переживайте! Всего вам доброго, пусть солдатик поправляется!
|
|
| |
Mamulia |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:56 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sedov) похоже пневмания мне кажется это обычная для елани ситуация всех вылечат
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:58 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetlanae) 140 пок большой,у меня сын в нем служит до сих пор ничего не рассказывал, Может быть не в вашей роте,а может быть маме не обязательно все знать...
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 30.12.2012, 21:03 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) А у вас только одна симка? У нас две, он мне звонил, и я ему перезванивал: звонок от него - 3 рубля в минуту, а от нас - 50 коп. за 9 минут (50 коп. за 1-ю + 8 минут бесплатных). Потом можно ещё раз перезвонить (Это тариф "СуперНоль 2011", у нас сразу он был подключен) У нас двухсимочный:МТС и Теле2. Звонит с обеих.А военкомат нам симку зажал.сами купили СуперМТС2012,но роуминг у сына все съедал(еще не делала детализацию!!!голословные обвинения повременю,...,отпишусь потом,по результату,когда время будет!)-звонки были секундные!!!...Местноеланскую симку не купил-нала не было.Купит при первой же возможности - тогда не будут в трубу сотнями улетать.А то я на каждые выходные сыну на обе симки по 150-200р.,а слышала родного секунды.Так было до сегодняшнего дня! Опыт - сын ошибок трудных... Цитата (Sedov) Люди, если у кого то дети или парни служат в Мотострелковой роте, г.Елань, Напишите пожалуйста на почту: destiny.hwm@gmail.com Будем ждать своих бойцов вместе! много мотострелков! уточните 1УЦ или 2УЦ,и №роты,взвода.Писать можно и в личку!Велком))) Цитата (svetlanae) Мне сынуля рассказывал,как они в одну ночь вырезали 366 снежинок по 8 штук на каждое окно Профи теперь по снежинкам)))
|
|
| |
Sedov |
Воскресенье, 30.12.2012, 21:03 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
| А не скажете, в какой роте мотострелкового батальона учат на водителей БМП?
|
|
| |
svetlanae |
Воскресенье, 30.12.2012, 21:11 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sedov) парни служат в Мотострелковой роте, г.Елань Мотострелков много, два учебных центра,а в каждом центре свои роты
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 30.12.2012, 21:13 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Всем Неизменного Дембеля в Новом Году!!!!!! Спасибо!!!НЕИЗМЕННОГО и ПЛОДОТВОРНОГО хотелось бы!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Семеновна) у нас сын сломал на зарядке палец, его отстранили от зарядки, я сама это видела, все занимаются а он нет. Так что там не все так плохо...Вашего обязательно отвезут в больницу, не переживайте! Всего вам доброго, пусть солдатик поправляется! СПАСИБО и Вам ЗДОРОВЬЯ и выздоровления)))
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 30.12.2012, 21:13 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) А то я на каждые выходные сыну на обе симки по 150-200р.,а слышала родного секунды В этом случае на вашу мтс симку нужен тариф - везде как дома. У нас сейчас так, пока не купим местную симку. 5 рублей платим в день, зато входящие - бесплатно, исходящие - 3 рубля.
|
|
| |