Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 04:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
3813567 Понедельник, 31.12.2012, 11:33 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить

Добрый день! Мой сын по приезде, в госпиталь попал, пролежал три дня выписали, не лечили совсем, говорят нет лекарств, сегодня говорила с ним, у него начинается гайморит обострение, но тем не менее выписали! В госпитале на праздник оставаться не хочет, врачей нет, да и не лечат, вот сейчас не знаю что и делать, как быть?

zanzarah Понедельник, 31.12.2012, 11:46 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить

3813567, я не знаю,в который попал Ваш сын,но в том,где была я(ГВ,лазаретом они еще его называют......там как раз лежат с насморком,кашлем,температурой,ларингитами,трахеитами и тыды...)....все там есть,от витаминов до антибиотиков)Как я поняла,все нацелено на то,чтоб срочно поставить солдата на ноги.На консультацию к специалистам водят.Если надо,везут в Екб на те же консультации.Рентген-аппараты,флюорограф-все есть там.

funechka Понедельник, 31.12.2012, 12:00 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить

zanzarah, не то слово...вроде все описала...хочу сказать огромное спасибо 2мл.сержантам(Ильдар и Александр) с 5 роты(танчики)...молодцы парни...один туда сюда меня водил...нянчился...второй уже после 8(т.к. в казарме можно до 8 находиться гостям) со мной и моим солдатом до госпиталя...чтобы мы лишние 15 минут побыли вместе...это был Александр.. кстати он с моим солдатом сегодня в ночь заступают...вневальный или как там правильно...мой говорит это даже хорошо..ты приехала...самый большой подарок на новый год)))большего не надо....а то что в ночь заступают...это мелочи)))кучу сладостей вручили парням..сказала...чтобы все угощались...вообщем про такси ветеран все уже рассказали...кто вообще выложил этот номер...непонятно.немножко у сержантом пораспрашивала что да как...пока шли уже вечером до госпиталя...мой солдат с сержантом давай мне показывать...где да что...стала ориентироваться...как наверное уже рыба в воде...за весь день то там прибывания...простите просрали поезд в 4...теперь только в 9 вечера уехали....зато еще раз повидались...впечатлений море...пощупала...руки ноги на месте..теперь спокойна...и только теперь могу сказать с легким сердцем...НАМ С СЕРЖАНТАМИ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (31.12.2012, 12:00)
---------------------------------------------
биллайн фуфло...вообще там не ловит..зачем им выдают эти симки(((подключила к мтс..теперь проблем нет со связью..да...хватает там всяких солдат...повидали за день не мало..думаю нас там запомнили...весь день глаза всем мозолили..в чипок так и не попали...нечего...впереди целый год...мужчина нас возивший...номерами обменялись...найдет нам жилье на присягу...ну и встретит,проводит на жд...все заранее,чтобы потом не носиться...вообщем конечно было много возни нам ненужной...ну ничего..первый блин всегда комом..теперь знаем куда и как))) zanzarah, спасибо за поездку)))))мы умнички)))

zanzarah Понедельник, 31.12.2012, 12:31 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить

Мааааааальчишки на сатнции ЕЛанский(ехала с сессии,фотографировала с окошка вагона)....вот так оно бывает,привозят молодое пополнение.9 декабря,может в этот день чьи-то ребятки тоже находились там)))Махали ручками ggl

вуф-касл-4-а-27 Понедельник, 31.12.2012, 12:47 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить

Цитата (funechka)
.НАМ С СЕРЖАНТАМИ ПОВЕЗЛО!!

Мир не без добрых людей. yes yes yes

siloe Понедельник, 31.12.2012, 13:24 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить

Новосибирцам (служат с 12.12.12) начислили первую зарплату 1340 руб up up

вуф-касл-4-а-27 Понедельник, 31.12.2012, 13:32 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить

Ну вот мальчишкам и новогодний бакшиш от МО(правда маловато) :) :) :)---но все-таки...

дуся-жду Понедельник, 31.12.2012, 13:43 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить

zanzarah, funechka, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ПОЕЗДОК!!!!!! ВОТ ЭТО НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ДЛЯ РЕБЯТ-РОДНЫЕ ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!
Пишите обо всем, что увидели. То, что мы пишем и то, что вы увидели-большая разница? Как сейчас вы думаете-служить можно? think

mamAlesha Понедельник, 31.12.2012, 13:47 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить

Всех с Новым Годом!
Прикрепления: 9983737.jpg (143.9 Kb)

zanzarah Понедельник, 31.12.2012, 13:58 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
То, что мы пишем и то, что вы увидели-большая разница?

в практических вопросах разница есть,несомненно ))))здесь еще от индивидуального восприятия зависит)

просто ездить самим надо,чтоб понимать,о чем идет речь)))
Цитата (дуся-жду)
Как сейчас вы думаете-служить можно?

думаю так же,как и раньше.Служить-НУЖНО.

папа1961 Понедельник, 31.12.2012, 14:07 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!!!С наступающим новым годом!!!

дуся-жду Понедельник, 31.12.2012, 14:07 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Служить-НУЖНО.

НУЖНО ОТСЛУЖИТЬ. Какой обширный отчет у вас получился! Молодцы, девчонки! В следующий раз уже всё будет нормально!

вуф-касл-4-а-27 Понедельник, 31.12.2012, 14:10 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить

ZANZARAH AND FUNECHKA!
Действительно сделали вы подарок своим солдатам к НОВОМУ ГОДУ!---Молодцы! :D :D :D

olsha70 Понедельник, 31.12.2012, 14:42 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить

Всех с наступающим 2013 годом! Всем нам терпения и оптимизма, нашим солдатам стойкости характера, крепчайшего здоровья!

Mamulia Понедельник, 31.12.2012, 14:53 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить

всех с новым годом!!!

Добавлено (31.12.2012, 14:53)
---------------------------------------------

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика