Форум Мать солдата 
Четверг, 06.02.2025, 23:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
olga75 Воскресенье, 30.12.2012, 22:06 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
повезло, все сержанты хорошие!!

Мне очень приятно это читать конечно же. Я своему при каждом разговоре твержу, почаще вспоминай какими вы пришли беспомощными...

gg Воскресенье, 30.12.2012, 22:11 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
чтобы ВЫ ВСЕ благополучно дошагали до дембеля

мда совершенно согласна с вами,ура первый самый трудный для всех нас месяц уже прошел,впреди НГ,ДР,присяга и потечет времечко вперед и вперед дай бог!Ждем-с с нетерпением этого заветного дня yes

Добавлено (30.12.2012, 22:11)
---------------------------------------------

Цитата (Mamulia)
это обычная для елани ситуация всех вылечат

да я тоже в этом убедилась и столкнулась с этим(хотя многие через это прошли),что каких-то 4-5 дней и солдат здоров!!! dance

olga75 Воскресенье, 30.12.2012, 22:14 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить

Папа1961, Мадам-с, Примите поздравления с присвоением звания мл. сержантов вашим сынулькам. И конечно мальчишкам передавайте огромные приветы. Пусть все у них сложится как надо.Одно слово Еланские!!! up

Aksinja Воскресенье, 30.12.2012, 22:16 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Вообще все на пределе человеческих возможностей .

Дай Бог им сил преодолеть все ЭТО, а вам-пережить
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ,МАМА,ДОБРЫХ СНОВ!
спасибо...так тронуло ... cry

gg Воскресенье, 30.12.2012, 22:17 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Со временем приобретет местную симку

Цитата (папа1961)
Тариф супер МТС + безлимитный интернет, в итоге 170 руб абонентская плата и 200 руб пополнение счёта каждую неделю(звонит каждый день) = прекрасная связь практический везде,бесплатные входящие звонки..........наш всю службу на этой симке...

У нас тоже тариф супер МТС и нам тоже нравится этот тариф никаких проблем,нам наш солдат кидает дозвон,а мы и перезваниваем,очень удобно!!!

Ameli Воскресенье, 30.12.2012, 22:23 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Только,что звонил сын.Сменился с наряда.Стоял дежурным по роте---ночью пришел проверяющий и спалил его с телефоном. После наряда телефон вернули.Так,что и бывалых солдат тоже телефоны забирают иногда---если есть за что.
Слух-нюх у дежурного по роте(вставь нужное)на проверяющих выдавали бы!!! yes yes
Цитата (olga75)
Нет, никогда , мне лично , эту армию не понять.
Это точно!
Цитата (НиКа1200)
Мой сын служит в мотострелковой 14 роте ,1 уч центр.
А вы добавьте эти координаты в профиль - однополчане быстрее найдутся))Удачи!! ;) ;) ;)

НиКа1200 Воскресенье, 30.12.2012, 22:27 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить

Спасибо ,будем ждать завтра.Спокойной ночи .

gg Воскресенье, 30.12.2012, 22:36 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить

Желаю, чтобы в наступающем Новом Году все получалось так, как вам захочется. И чтобы в Новом Году были только победы - яркие и эффектные.

Добавлено (30.12.2012, 22:36)

NataSa Воскресенье, 30.12.2012, 22:50 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ,МАМА!ДОБРЫХ СНОВ! ТВЕРЖУ В КАЗАРМЕ ТИХО ЗАСЫПАЯ. ПРИЖАТЬСЯ КРЕПЧЕ Я К ГРУДИ ГОТОВ, КОГДА В НАРЯД ОЧЕРЕДНОЙ Я ЗАСТУПАЮ! ТЫ,МАМА,ИЗВИНИ МЕНЯ,НЕ НАДО СЛОВ, ЗА ТЕ ПОСТУПКИ,ЧТО ТВОРИЛ КОГДА-ТО... ТЕПЕРЬ Я В САПОГАХ,НЕ ПЛАЧ,ВЕДЬ Я ЗДОРОВ, ТВОЙ ХРУПКИЙ СОН Я ЗОРКО ОХРАНЯЮ. ОТЦУ ТЫ ПЕРЕДАЙ,ЧТО Я НЕ ТРУС, Я НЕ СОГНУСЬ ПОД ВОЛЕЮ ЧУЖОЙ, ЧТО ПОБЕДИТЕЛЕМ ИЗ АРМИИ ВЕРНУСЬ, ПУСТЬ БОЛЬШЕ ОН ГОРДИТСЯ МНОЙ!!! КАК БАБУШКА ТАМ,КАК СЕСТРА?! ЗДОРОВЫ,ЖИВЫ!СЛАВА БОГУ,МАМА! НУ ЛАДНО,МАМА,ДОПИСАЛ ПИСЬМО, ХРАНИ ВАС БОГ И ЗАЩИТИ ДЕВА МАРИЯ! НО ПЕРЕД СНОМ ТВЕРЖУ Я ЛИШЬ ОДНО... СПОКОЙНОЙ НОЧИ,МАМА,ДОБРЫХ СНОВ! НЕ ДОЛГО ОТ ТЕБЯ БУДУ ВДАЛИ Я...

тронуло до слёз.... cry

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!

zanzarah Воскресенье, 30.12.2012, 23:03 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить

Всем здравствовать!)))
Ну,вот и мы вернулись с Елани....то есть...с почином....многое оказалось не так,как было обдумано,прочитано,особенно порадовало такси "Ветеран"
Но,в целом-мы довольны))))

Aksinja Воскресенье, 30.12.2012, 23:09 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Но,в целом-мы довольны))))

это самое главное!!!...а остальное ...оно у всех по своему ;)
с почином вас вобщем!!! up лучше один раз увидеть, чем ..У вас сегодня получилось увидеть!!!! hands

funechka Воскресенье, 30.12.2012, 23:10 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить

привет всем)мы только час назад с поезда...съездили к нашим солдатам)))впечатлений море)

Aksinja Воскресенье, 30.12.2012, 23:16 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить

Цитата (funechka)
привет всем)мы только час назад с поезда...съездили к нашим солдатам)))впечатлений море)

Ух ты!!! hands И вас поздравляю с первой поездкой!!!! up up up

gg Понедельник, 31.12.2012, 00:15 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить

Цитата (funechka)
впечатлений море

Поздравляю ВАС! надеюсь поделитесь своими впечатлениями)) yes

zanzarah Понедельник, 31.12.2012, 00:59 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Я слышала,что сейчас с этим в Елани очень строго следят,не давно была поверка руководства где было сказано,что если хоть один солдат заболеет, то все виноватые лишаться погон.Хотя, конечно, при температуре 40 на самом деле задумаешься о пневмонии

сегодня у нескольких человек был поставлен такой диагноз,сумливаюс,что кто-то чего-то лишится,да и с чего бы?!

Про тариф супер МТС в Елани.Пополнения счета-достаточно 100 в месяц(а не 200) рублей и 60 минут в день звонков бесплатных на МТС по всей России.

Добавлено (31.12.2012, 00:59)

Цитата (Aksinja)
в смысле "пол части"??? всей в/ч31612??? быть такого не может - это примерно составит 2500 бойцов!!!

преувеличено,конечно)) например,в нашем взводе осталось 11 человек из 35 ....(остальные "на больничке"),а в роте-100 из 142х
Сан.инструкторы то и дело бегают туда-сюда...приводя на осмотр все новых ребят-за 6-7 часов,что я провела там,прошло довольно большое кол-во ребят.И это еще учитывая то,что они проходят в разные этажи,располагаются в разных "крыльях" (это я про лазарет их....мед.центр)..жаль,что белугу меняют редко,раз в неделю.В "лазарете" хорошооооо...балдеют))) Слушают музыку,едят,читают,спят,поправляются,общаются с родными,получают лечение (усиленное,даже слишком,на мой взгляд.....но,надо,так надо...)....Медперсонал-хороший,врачи приятные в эту смену дежурили.Правда,говорят,не застала "медичку"..гром-баба))))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика