Форум Мать солдата 
Пятница, 07.02.2025, 19:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
tetz66 Вторник, 01.01.2013, 21:10 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
А сидушка самая что ни на есть гвардейская - цвета вражеского испуга!

Цитата (CrazySiny)
укольчики - антибактериальные конфетти внутримышечно

юморист однако..сижу балдею up

С сыном полчаса разговаривали, отсыпной у них был, спали с после обеда и до вечера, сказал это самый лучший день был в армии :D обо всем почти распросила, всё говорил нечего рссказывать, а я его как завалила вопросами, только успевал отчеканивать...с сержантами очень повезло говорит...классные ребята, от меня спасибо их мамам, за воспитание! сегодня вроде говорит и кормили как обычно, но как то вкуснее, просто говорю у вас настроение хорошее-вот и показалось всё вкуснее..вообщем на душе хорошо и спокойно, когда знаешь, что у сына тож всё хорошо... yes

gg Вторник, 01.01.2013, 21:46 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить

Olja, УРРАА!!! -Экватор,уже начинается обратный отсчет hands

Добавлено (01.01.2013, 21:28)
---------------------------------------------

Цитата (дуся-жду)
А ЗАВТРА У НАС ЭКВАТОР

Поздравляю!!! И вы до долгожданного экватора дослужили,а теперь обратный отсчет!!! :D :D :D

Добавлено (01.01.2013, 21:46)

Цитата (tetz66)
на душе хорошо и спокойно, когда знаешь, что у сына тож всё хорошо

полностью согласна когда слышишь радостный и бодрый голос солдата-как бальзам на сердце,сегодня звонил в течение дня все хорошо,доедаем вкусняшки после праздника все говорил,Всем желаю в Новом году еще раз крепкого здоровья,стойкости, терпения и дошагать до долгожданного дембеля любого призыва весна-лето,осень-зима - 2012-2013 годов.УРРА!!! У нашего солдатика через недельку 08.01. день рождения! Надеюсь и посылку получит на свой день варенья!!!

вуф-касл-4-а-27 Вторник, 01.01.2013, 22:20 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
У вас тоже где-то на днях экватор?

Да-да.Наверное 4 января.В году 365 дней-на 2 не делится. yes yes yes

Добавлено (01.01.2013, 22:20)
Спокойной ночи всем.

gg Вторник, 01.01.2013, 22:26 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить

Пусть тот кто ждет, обязательно дождется!-для наших форумчан!!!!

Aksinja Вторник, 01.01.2013, 22:29 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Да-да.Наверное 4 января.В году 365 дней-на 2 не делится.

у нас выпало 366,а в вашем случае экватор считают не днями, а месяцами,т е ровно 6 мес от начала службы yes yes yes

Добавлено (01.01.2013, 22:29)

Цитата (gg)
Пусть тот кто ждет, обязательно дождется!-для наших форумчан!!!!

главное желание в эту новогоднюю ночь!!!по крайней мере, у меня было так при встрече прошлого НГ

gg Вторник, 01.01.2013, 22:37 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить

подскажите плиз,могут ли солдаты после учебки попросится в часть по желанию,в нашем случае в Самару? peep

Aksinja Вторник, 01.01.2013, 22:45 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
подскажите плиз,могут ли солдаты после учебки попросится в часть по желанию,в нашем случае в Самару?

там надо будет по ситуации смотреть, кто пошустрее тот и попадает... а иногда вообще все случается по чистой случайности
мы тоже в Самару хотели, возможно попали бы,но как раз попал в больницу со стрептодермией
в Самару,Саратов и Тоцк уехали без него cry

Добавлено (01.01.2013, 22:45)
Слава Богу успел в последнюю отправку, это была большая партия мотострелков,танкистов в Екб 32 городок. А так остался бы в БОУП в Елани, в принципе мы уже так и настраивались,а что нам было делать , раз так невовремя госпитализировали... down

gg Вторник, 01.01.2013, 23:23 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить

Aksinja, спасибо вам за скорый ответ!!!

Ameli Вторник, 01.01.2013, 23:25 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)

С сыном полчаса разговаривали, отсыпной у них был, спали с после обеда и до вечера, сказал это самый лучший день был в армии обо всем почти распросила, всё говорил нечего рссказывать, а я его как завалила вопросами, только успевал отчеканивать...с сержантами очень повезло говорит...классные ребята, от меня спасибо их мамам, за воспитание! сегодня вроде говорит и кормили как обычно, но как то вкуснее, просто говорю у вас настроение хорошее-вот и показалось всё вкуснее..вообщем на душе хорошо и спокойно, когда знаешь, что у сына тож всё хорошо...

Это лучший подарок для нас - знать.что у детей все нормально-хорошо-здорОво)))РАДА за вас!!

А мой боец сегодня не объявлялся((

Добавлено (01.01.2013, 23:25)
Спокойной ночи!!!

Mary-k Вторник, 01.01.2013, 23:31 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить

Здравствуйте однофорумчане! Простите за долгое молчание. С Новым годом! Счастья, терпения и легкой службы нашим солдатикам! Ну и конечно боготырского здоровья!

gg Среда, 02.01.2013, 00:12 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить

Всем сладких снов и спокойной ночи!

Ева777 Среда, 02.01.2013, 06:23 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить

Доброе Утро!) На форуме хотелось бы найти кто служит в РХБЗ в 2 рота взвод 3 ggl Узнать подробности все:-мой партизан отвечает на вопросы как под диктовку Что то тут не так В Армию сам хотел идти служить)Готовился!!!Очень хотел подальше от дома служить-Говорит не желаю что бы ты мама с авосками каталась ко мне такую даль :nono:Я волнуюсь очень shy

Добавлено (02.01.2013, 06:23)
Проблема с картой ВТБ 24 выдали на призывном пункте в Иркутске- не могу положить деньги на карточку cry В банке сказали что на нее нет данных,сын карту активировал

tetz66 Среда, 02.01.2013, 09:04 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить

Цитата (Ева777)
Очень хотел подальше от дома служить-Говорит не желаю что бы ты мама с авосками каталась ко мне такую даль :nono:Я волнуюсь очень

ой, как знакомо yes но явно уже пересмотрел свои взгляды на жизнь и ваш тоже наверняка, только наверна посильнее характером, не сдается yes держит марку...не переживайте :) мой неделю молчал пока был в госпитале, а когда совсем плохо стало, то кому звонить то ещё как не маме, и ездила, и возила и всё по заказу и по желаниб yes ...
а то что отвечает как под диктовку, так это только потому, что там как минимум 200 ушей (по 2шт на одного :D ) и не каждый парень будет эмоционировать в трубку..так что вот тут то напрасны ваши переживания..
а вот с картой не понятки...это же ВТБ...если он активировал и может ею пока поьзоваться, то нет проблем, на присягу если поедете, то сделайте ему новую карту ВТБ или СБ, с оформлением на себя, чтоб можно было всё держать под контролем через онлайн услугу...я сделала себе основную карту ВТБ и ещё одну дополнительную, тоже на себя и на присягу ему отвезу, на данный момент увезла ему карту СБ, его же, ложу деньги на неё...
Главное не накручивайте себя, значит ему так легче переносить все трудности армейской жизни..кто то же весь как на ладошке со своими эмоциями, а кто то предпочитает скрывать свои чувства и эмоции, мы все такие разные....

siloe Среда, 02.01.2013, 09:04 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Добрый день!

Один праздник отпраздновали, будем готовиться к следующему - ПРИСЯГА 1 :up

anfisa291071nt Среда, 02.01.2013, 09:17 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить

дуся-жду, И вас с замечательной датой-ЭКВАТОР!!!!Еще столько же и дембель.Желаю,чтоб это время пролетело еще быстрей. yes yes hands hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика