Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Mamulia |
Среда, 02.01.2013, 12:23 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) искали пропавший телефон летенанта представляю эмоции лейтенанта от такой дерзкой выходки
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 02.01.2013, 12:27 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) Наши мальчики с вами служат в разных ротах Так Вы же спрашиваете,кто-что знает....а со 2й роты РХБЗ Вы пока только одна. С моим в одной палате лежит мальчишка со 2й роты РХБЗ.Узнавали у него,говорит-все у них в порядке,что там случилось-понятия не имеет. К тому же,если из-за покурившего в строю или в туалете-"качают" всю роту полночи,наказывают запретом на то же курение на неделю и невыдачей телефонов.То ниче удивительного,если телефон деситно увели,и обыскивали новобранцев,если факт кражи имел место быть.По поводу сбора средств-не комментирую......странная ситуация,очень мне сомнительно,с чего бы вдруг все стали скидываться в пмп....похоже больше на дезинформацию((
|
|
| |
-dowmy |
Среда, 02.01.2013, 12:38 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
| Ева777, нам тоже кажется что нечего такого не было .они все сейчас за зарплату держатся не дай бог жалоба это проверки разбирательство а при слове прокуратура у них вообще паника.потому как в простой жизни они не чего не умеют .
Добавлено (02.01.2013, 12:38) --------------------------------------------- однополчане у кого дети служат в связи 4рота 1 взвод 1 отделение пишите а то от нашего бойца после праздников не слуха не духа.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 12:40 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) Поборы от летенанта в самом начале были?(Якобы у того телефон пропал)Все должны сдать деньги ему на телефон.Тесты под диктовку? "интересненько" так все у ваших там ...Про тесты под диктовку- это было у наших на ППМП,всего один тест был продиктован,а писали их там более 5 или 6. поверьте, иногда есть такие тесты,которые проще написать под диктовку ,чем самостоятельно. у вашего солдатика было полное несогласие с готовыми ответами по многим пунктам теста? я так не думаю,поэтому не стоит об этом переживать. Насчет ответов по телефону.В свое время тоже заметила вместе с др родителями ,что манера выражать свои новости у наших ребят очень изменилась, появился какой то армейский стиль "рапортования": кратко и четко. И напоследок,Ваши опасения и волнения небеспочвенны, я понимаю, просто постаралась вам донести некоторые мелочи,которые может быть немного смогут уменьшить вашу тревогу,в первый месяцы службы, это чувство у нас - у ждуущих,особенно остро ощущается, и по причине и без Я вот больше про украденный телефон думаю, а как же, для офицеров разве не работает неуставное правило "не украли, а про*бал"???...как то несправедливо вообще Цитата (zanzarah) А что за лейтенант,ротный или кто?И кто это все сказал,сам офицер или через сержантов? П.С. я думаю,комбат не в курсе,иначе был бы лейтенанту и телефон и новый год вместе с ним. ротный - капитан, комвзвода - лейтенант или ст лейтенант,в случае отсутствия капитана временно ротным может быть назначен ст лейтенант. Еще в роте есть старшина ( негласный "папа"роты- в бытовых вопросах в чем то даже главнее ротного- юмор), ну и про мл сержантов вы знаете,в редком случае это может быть не мл.сержант,а сержант или ст.сержант(чаще всего это контрактники)...так что до комбата далековато получается.... а вообще я тут читала и поняла что все это случилось на ППМП ...Тогда сейчас солдат уже в роте на месте.. а с телефоном все еще не решился вопрос чтоли... вобщем ...все ясно что ничего не ясно...
|
|
| |
mamAlesha |
Среда, 02.01.2013, 13:09 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
| Мой сынуля все таки заболел. С ночи в госпитале с температурой 39,5, ОРЗ, но кашляет жутко :cry: Вот линеечку добавила, получилось!Добавлено (02.01.2013, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата (Ева777) Проблема с картой ВТБ 24 выдали на призывном пункте в Иркутске- не могу положить деньги на карточку В банке сказали что на нее нет данных,сын карту активировал У нас тоже так было. Я звонила в военкомат округа. Мне ответили, что московское отделение банка, где и проводят операции с военными картами не успевает их прописывать, дескать только ждать. Сын параллельно вентилировал проблему через своего ротного, тот же ответ. Вчера утром звонил в банк (тел. на оборотной стороне карты) - карты уже прописали, они теперь действуют. Вот только довольствие теперь, похоже, будут начислять сразу за декабрь и январь в середине февраля. Как только заработает банк попытаюсь положить деньги на эту его карту, может быть получится.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 02.01.2013, 13:10 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) С ночи в госпитале с температурой 39,5, ОРЗ в госпитале или ГВ? Поправляйтесь?
|
|
| |
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 13:11 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) очень мне сомнительно,с чего бы вдруг все стали скидываться в пмп....похоже больше на дезинформацию(( Мамы солдатов так не считают-в прокуротуру будут обращатся!Вакт потвердился вымогательства(Был контрактник летенант
|
|
| |
mamAlesha |
Среда, 02.01.2013, 13:11 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) в госпитале или ГВ? Сказал, что в госпитале. А что такое ГВ?
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 13:14 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) странная ситуация,очень мне сомнительно,с чего бы вдруг все стали скидываться в пмп....похоже больше на дезинформацию(( да я выше отредактировала в своем сообщении ...всё в том же духе.Я просто недавно смотрела, как они там на ППМП ждут распределения в роту, ничего странного не заметила,причем сын рядом сидел и комментировал , даже показал где его кровать была "обыскивают" там всех - это и на видео показано,все выкладывается -неуставное изымается... там во говорится, чей то мальчик маме рассказывал, мальчик неточно рассказал,мама не все точно поняла.. и пошло- поехало...Мое мнение - обращать внимание следует только на ФАКТЫ...или хотя на то что расскажет именно ваш солдат а не кто то где то чего то...Мы же за каждый пустяк сразу расстраиваемся,а оно нам надо, хорошо если еще по поводу., а ведь зачастую выходит что БЕЗ...
|
|
| |
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 13:15 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) карты уже прописали, они теперь действуют Спасибо За ответ)Скорейшего вам выздоровления
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 02.01.2013, 13:17 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) Вакт потвердился вымогательства(Был контрактник летенант
а какую сумму собрал? если подтвердился,знач туда ему и дорога(((((( ужас((Добавлено (02.01.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (mamAlesha) А что такое ГВ? Лазарет,он же мед.центр-рядом с танковым.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 13:18 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) Мамы солдатов так не считают-в прокуротуру будут обращатся! Если уверены , что виновных накажут и это никоим образом не отразиться негативно на их сыновьях- это их полное право-обратиться в прокуратуру. Главное, чтобы не передумали ..а то одна-две останутся воевать до конца,а остальные ...Это и на гражданке так бывают... И еще я бы посоветовала прежде чем начинать разборки,каждой маме посоветоваться со своим сыном, а потом решать окончательно промолчать или повоевать.
|
|
| |
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 13:20 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) а ведь зачастую выходит что БЕЗ. Я Сама в шоке у своего спрашивала он говорит все нормально Майора свой роты хвалит-сержанты тоже говорит нормальные у нас
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 13:22 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mamulia) представляю эмоции лейтенанта от такой дерзкой выходки ну конечно что называется рвал и метал наверное
|
|
| | |
|