|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Ilora |
Пятница, 04.01.2013, 19:48 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Там этой "тупости" на каждом шагу.
Ну надо же как-то детям развлекаться Там же большинство 18-19 лет - детский сад
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 04.01.2013, 19:49 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) в бачки налили отвар шиповника. И это будет каждый день. У наших так и было,всю зиму почти... И арбидол тоже давали....
|
| |
| |
|
Ева777 |
Пятница, 04.01.2013, 19:51 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Будем надеяться, что эти повальные простуды наконец отступят! Пусть Поправляются наши мальчики!!!
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 04.01.2013, 19:53 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) тоже самое отвозила.....прятать же надо было ему.
Надо не прятать, а договариваться с командиром, чтобы разрешил хранить медикаменты в тумбочке. У меня когда старший служил, я после присяги прямо у полковника просила разрешение на то, чтобы у рядовых были всякие мазилки для лечения кровавых мозолей (было лето, а они в кирзовых сапогах ходили) - разрешили, мы согласовали список и я закупала чуть ли не на всю роту...
|
| |
| |
|
albina |
Пятница, 04.01.2013, 19:54 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |
|

| АК91, А то мне сын только одно твердит" мам, все нормально"
мой тоже говорит всё нормально,всё хорошо
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 04.01.2013, 19:56 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Надо не прятать, а договариваться с командиром, чтобы разрешил хранить медикаменты в тумбочке. У импасбл......ну,разрешат,кто-то стащит....какая разница)) на роту закупить стрепсилса,который по 280 руб?....хм..
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 04.01.2013, 19:56 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) которые витамины собрались покупать? Не в курсе. Услышала про противовирусные. Может как раз то, о чем Mary-k писала.Ну это офицеров задумки. Боятся как бы опять их головы не полетели в связи с повальными болезнями солдатиков. Ну не знаю, на такие "поборы" мне кажется денег не жалко. Лишь бы не болели пацаны! А то уже страшно становится
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 04.01.2013, 19:57 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (albina) мой тоже говорит всё нормально,всё хорошо так там ничего ненормального особенно и нет)))
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 04.01.2013, 19:58 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |
|

| Комп опять отбирают, перехожу на телефон. Плохо когда у всех одновременно выходные и канинкулы и ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - вся семья ( За исключением солдатика) так долго вместе. Главный подарок на Новый год это услышала - "Бабуска"
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 04.01.2013, 20:01 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Не в курсе. если про витамины,деситно, все пересмотрела по цене -составу самое актуальное-БиоМакс нашла....и удобно носить,что не в банке.
Про противовирусное -не уверена,что на счет этого.НО!...в прошлом году читала на ПабМеде хорошую статью про актуальное противовирусное (там особенно при гриппе)....так вот,по рандоминизированным исследованиям даже получается,что время болезни сокращается с приемом препарата на 1 день.....а стоило в том году средство порядка 2-3 т.р.
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 04.01.2013, 20:04 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Лишь бы не болели пацаны! А то уже страшно становится
Да там страшного-то ничего нет, сплошные ОРЗ, да ОРВИ. Лишь бы их долечивали, чтобы до осложнений дело не дошло, а этот детский сад норовит побыстрее из госпиталя слинять, мой ведь не один такой, они всей палатой температуру стряхивали
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 04.01.2013, 20:05 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |
|

| И еще я своему посылала дешевых витаминок - драже. ( ундевит, гексавит, аскорбиновая кислота, и еще какие то) в общем 10 баночек и маленькие пакетики "закрывающиеся", он их в пакетиках в карманах носит. да и нараздавал конечно.
|
| |
| |
|
Mamulia |
Пятница, 04.01.2013, 20:07 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (albina) почему у них трусов нет ??? это зимой нет а летом есть
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 04.01.2013, 20:07 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) побыстрее из госпиталя слинять, мой ведь не один такой, они всей палатой температуру стряхивали а есть такие что и не идут в санчасть
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 04.01.2013, 20:10 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) а есть такие что и не идут в санчасть я думаю,перед пхд или после физо сразу в санчасть очередь
|
| |
| |